天鉴网

转帖:歌唱家关贵敏身患肝癌

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-12-28 15:53
原帖由 花非花 于 2009-12-19 20:38 发表

美国校园多起枪杀事件,美国大兵虐待伊拉克战俘,谁又能断言美国人的心都黑了?

“三鹿”事件的发生并不能证明法轮功不是邪教。

前几届奥运会有“肾结石”吗?
匿名  发表于 2009-12-28 15:58
原帖由 Guest   于 2009-12-28 15:53 发表

应该没有

so?
原帖由 Guest   于 2009-12-28 01:34 发表

你是“太平公主”。

错,有法轮功的存在,岂能做“太平公主”?!

前几届奥运会有无“肾结石”与法轮功是邪教有何关系吗?!

再者,谁又能断言,前几届奥运会举办国就没有患“肾结石”的患者?这是一个多发病,世界各国过去、现在都有此病。

应该没有

你学会抢答了,很有“才”啊。

匿名  发表于 2009-12-29 14:28
你学会抢答了,很有“才”啊。

应该没有 是我说的 咱不能跟FLG学 一件事就跟一件事 混在一起就成了无赖了

我理解是 他的质问是之前的奥运主办国有没有存在毒奶粉这种事件

查了一下 没找到相关资料 有点想当然了 就说没有 如果与事实相违 我认错

不过 我下面还有写 so?

这是重点

我比较好奇为什么FLG人士喜欢纠结这个问题 或者他们眼中奥运和肾结石存在怎样一种神秘关系

总得给个机会让他们自己去思考 总得有个机会让他们自己讲出来

我们不知道他们想什么 甚至他们自己都不知道自己在想什么的话 任何工作都是徒劳
匿名  发表于 2009-12-29 14:33
忘写了

以上是我

BY 路人

回复 154# 的帖子

非常抱歉,对不起了,错将此游客当作彼游客了。有件马甲多好啊,可以免去许多误会。

如果像法轮功这样将奥运与“三鹿”做捆绑,那我们是否也可以效仿的试问法轮功:前几届奥运会举办国都有载人飞船吗?这样问显然与法轮功是邪教应该是没有什么关联吧?其实三鹿事件的主要责任人受到法律的制裁,人民大众是支持的;同样法轮功被取缔,人民大众也是支持的。俺这样将“三鹿”事件与法轮功这两个祸国殃民串到了一起,不知道法轮功感觉是否合适了?!

匿名  发表于 2010-1-1 14:18
原帖由 花非花 于 2009-12-29 20:06 发表
非常抱歉,对不起了,错将此游客当作彼游客了。有件马甲多好啊,可以免去许多误会。

如果像法轮功这样将奥运与“三鹿”做捆绑,那我们是否也可以效仿的试问法轮功:前几届奥运会举办国都有载人飞船吗?这样问显然与法轮功是邪教应该是没有什么关联吧?其实三鹿事件的主要责任人受到法律的制裁,人民大众是支持的;同样法轮功被取缔,人民大众也是支持的。俺这样将“三鹿”事件与法轮功这两个祸国殃民串到了一起,不知道法轮功感觉是否合适了?!

虽然责任人受到制裁但毕竟死人了,结石了,你知道受害家庭承受多大的痛苦吗?对你而言生命是那么的无足轻重,你才是真残忍。算了对你说这些等于对牛弹琴。
原帖由 Guest   于 2010-1-1 14:18 发表

虽然责任人受到制裁但毕竟死人了,结石了,你知道受害家庭承受多大的痛苦吗?对你而言生命是那么的无足轻重,你才是真残忍。算了对你说这些等于对牛弹琴。

你在我回帖的哪句话中看出对我而言“生命是那么的无足轻重”的??讨论问题时不负责任乱扣帽子的态度是不可取的。

再者,这里的主题是转正法轮,我不可能在这里跟着你的话题展开来去谈我对“三鹿”事件的看法而偏离论坛主题。在论坛以外,我对社会所存在得问题(包括“三鹿”事件)的分析能力不一定比你差。

其次,你与你周围的人对你们遇到的每一个问题的认识都是非常一致吗?如有差异,你也认为是“对牛弹琴”?那么别人是否也可以这样来回敬你呢?!
匿名  发表于 2010-1-5 03:45
刚刚看了神韵的演出,正好关贵敏也来了。从气色上看不出来是不是得病了。唱功和二十多年前是没法比了,天壤之别呀。但是,在全世界象他这把年纪的所有老年人里,应该说他还是属于唱的很不错的。神韵晚会也还可以,我觉得作为业余玩儿票的一帮人,能达到这样的水平还是相当不错的,甚至是比一般县级专业文艺团还是要强的。
原帖由 Guest   于 2010-1-5 03:45 发表
刚刚看了神韵的演出,正好关贵敏也来了。从气色上看不出来是不是得病了。唱功和二十多年前是没法比了,天壤之别呀。但是,在全世界象他这把年纪的所有老年人里,应该说他还是属于唱的很不错的。神韵晚会也还可以,我觉得作为业余玩儿票的一帮人,能达到这样的水平还是相当不错的,甚至是比一般县级专业文艺团还是要强的。

法轮功“神韵演出”背后隐藏的真实目的http://www.kaiwind.com/redian/sywh/200907/t96410.htm
李洪志抛出“神传文化”频频“巡演”的险恶用心http://www.kaiwind.com/redian/sywh/200905/t92248.htm
匿名  发表于 2010-1-5 22:20
假如GCD没有取缔FLG,你们这帮人现在会干什么?现在的社会会是什么样子的呢?  FLG的现状在你们眼里是反D,但是你们要思考一下前因后果,是取缔在前反D在后这个事实。 就算是物体也有作用力与反作用力,难道FLG现在做的事在你们眼里都“邪”的,要这么说GCD就是“邪恶”的鼻祖了。 还有个事实就是GCD为何会取缔FLG,我想明白人都知道根本原因就是修炼人数太多而导致的。有谁能真正去否定FLG在99年以前的修身健体的效果呢?
匿名  发表于 2010-1-5 23:23

回复 161# 的帖子

大陆的佛教徒、道教徒、天主教徒、基督教徒、伊斯兰教徒有多少,比法轮功的总数多出多少,中共取缔他们了吗?

中共在1996年的何时通知要求大法研究会不需要依法登记注册的?

你所说的法轮功群体的健身奇效,有什么统计学上的数据吗,还有什么医学上的检验数据吗?
匿名  发表于 2010-1-6 01:50
原帖由 空谷回音 于 2010-1-5 09:22 发表

法轮功“神韵演出”背后隐藏的真实目的http://www.kaiwind.com/redian/sywh/200907/t96410.htm
李洪志抛出“神传文化”频频“巡演”的险恶用心http://www.kaiwind.com/redian/sywh/200905/t92248.htm

抛开神韵演出中的宣传不谈,单就舞蹈水平本身来说,作为业余票友,能达到这个程度还是不错的。我觉得和过去学校里的舞蹈队什么的文艺社团的水平差不多吧。几个民族舞还可以,舞蹈小品武松打虎,劈山救母也还可以(这个不知道是不是要号召大家反抗天神,嘿嘿),舞蹈韩信忍辱就有点恶搞了,大概是要宣传韩信的“忍”吧,楞把萧何也扯进来了,演萧何看到韩信忍辱之后就很赞赏他把他推荐给了刘邦,这都那儿的事啊。还有演唐太宗迎接玄奘归来的就更搞笑了,孙悟空猪八戒沙和尚都出来了,弄的跟真的似的。

回复 163# 的帖子

神韵文化就是“神话文化”的代称,作为新世说新语看看,还是可以搞搞笑笑消遣消遣的。但是,千万别咬他那钩哦,他那钩子可是有两个倒刺的。
看“神韵”,那可不只是听他的歌声是否悦耳,舞姿是否优美。按明慧网说的,那是有“神奇”的哦,其中之一能治病。但,日本大纪元主编、日文网站负责人佐藤贡,在吹嘘“神韵”演出的神奇魅力后,仍患病去世。
匿名  发表于 2010-1-11 22:35

回复 1# 的帖子

关83年得肝癌,现在还唱歌,也算奇迹啦!
原帖由 Guest   于 2010-1-11 22:35 发表
关83年得肝癌,现在还唱歌,也算奇迹啦!

谁告诉你关83年得的肝癌?!你是真的糊涂、愚痴,还是别有用心地故意歪曲事实以混淆视听啊?!
匿名  发表于 2010-1-12 09:38
“轮子”发言什么时候还讲过证据啊。不愧是李洪志的好弟子,信口开河,想啥说啥。
原帖由 Guest   于 2010-1-6 01:50 发表

抛开神韵演出中的宣传不谈,单就舞蹈水平本身来说,作为业余票友,能达到这个程度还是不错的。我觉得和过去学校里的舞蹈队什么的文艺社团的水平差不多吧。几个民族舞还可以,舞蹈小品武松打虎,劈山救母也还可以(这个不知道是不是要号召大家反抗天神,嘿嘿),舞蹈韩信忍辱就有点恶搞了,大概是要宣传韩信的“忍”吧,楞把萧何也扯进来了,演萧何看到韩信忍辱之后就很赞赏他把他推荐给了刘邦,这都那儿的事啊。还有演唐太宗迎接玄奘归来的就更搞笑了,孙悟空猪八戒沙和尚都出来了,弄的跟真的似的。

小偷的偷技还很高明呢,骗子的骗术也很高超啊,如果是我,是不会浪费宝贵的时间去看这种胡编乱造的东西,给他们徒增票房收入!除了令人作呕,能给人带来什么美感?实在是破坏和践踏中国传统文化!

纽约时报:一场有人难以看下去的中国文化演出 http://www.kaiwind.com/kfjc/syzmm/200802/t77415.htm
匿名  发表于 2010-1-12 19:36
原帖由 空谷回音 于 2010-1-12 09:54 发表

小偷的偷技还很高明呢,骗子的骗术也很高超啊,如果是我,是不会浪费宝贵的时间去看这种胡编乱造的东西,给他们徒增票房收入!除了令人作呕,能给人带来什么美感?实在是破坏和践踏中国传统文化!

纽约时报:一场有人难以看下去的中国文化演出 http://www.kaiwind.com/kfjc/syzmm/200802/t77415.htm

你给的网址什么也没有啊?
原帖由 Guest   于 2010-1-12 19:36 发表

你给的网址什么也没有啊?

有啊,俺刚才打开了,是凯风网。
匿名  发表于 2011-7-28 22:59
有点同情关贵敏,毕竟是因病修邪教,又因病陷进去,不是为名为利的。希望早日幡然醒悟。我认为没必要对他风言风语。

同意上面的说法.          我小的时候很喜欢听关贵敏的歌,后来不知什么时候不见出来了,刚才网上一看,才知是这么一回事,我想他刚开始时,肯定是为了治病才练功的,后来发生那些事,他也是身不由己,或是受了什么要挟吧,就象现在在美国,也是没办法吧,有点同情.不要说那些过激的话,没病的人是不会理解,有病乱投医这句话的.
匿名  发表于 2011-8-1 09:52

长春律师!

关贵敏得病是正常的。你以为天天给美国李洪志唱赞歌,美国李洪志就能给他们去病啊?美国李洪志根本就没有这个能力、法力。美国李洪志就想把邪教徒都整死,然后他自己也会病死的!现在在美国搞什么游行示威、反对中国政府的,都是邪教!你说你练法轮功没用,我们不承认!我们不承认,你就白练!我们已经对神韵艺术团下手了,有人已经死了,以后死的人更多。都是病死的!我姐我妹妹李娜她们挺好的,跟他们不一样!活该!
匿名  发表于 2011-8-1 12:30

回复 171# 的帖子

开轮子翻墙软件的人看不到凯风网·········
奇怪,他们的师傅这么追求自由还屏蔽凯风网,是怕还是?
原帖由 Guest   于 2011-8-1 09:52 发表
长春律师!
关贵敏得病是正常的。你以为天天给美国李洪志唱赞歌,美国李洪志就能给他们去病啊?美国李洪志根本就没有这个能力、法力。美国李洪志就想把邪教徒都整死,然后他自己也会病死的!现在在美国搞什么游行示威、反对中国政府的,都是邪教!你说你练法轮功没用,我们不承认!我们不承认,你就白练!我们已经对神韵艺术团下手了,有人已经死了,以后死的人更多。都是病死的!我姐我妹妹李娜她们挺好的,跟他们不一样!活该!

神韵已经病死了哪些人?如何证得是你们“下手”的结果?李娜她们不是“天天给美国李洪志唱赞歌”吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.083077 second(s), 14 queries .