天鉴网

向悲智及各位朋友请教三法印

[本贴链接]

恳请国华回复

原帖由 心闻 于 2006-7-3 00:56 发表

:@针对你帖子的内容我将你存在的错误认识编号并且回复如下:
1、政府怎样不实报导?你认定不实报导的标准是什么?报导的内容都是由受害者的家属举报的,有受害者的家属指证,有时间、人物、地点、事情,不信你可以亲自去查证(包括自焚事件的所有人员)!就怕你不去调查就在这里瞎说!退一万步说,假如那些是不实报导,你之前不是说过在面对无理攻击的时候要忍吗?怎么事情发生了却用双重标准对待了?
2、明明是自己未经依法申请集会、游行、示威等活动就去了北京电视台、天津教育学院、报社、中南海等企事业单位,严重影响别人的正常工作,还恶人先告状,说是“恶党迫害”,简直强盗逻辑!难道你们台湾那边的法律允许集会游行不用申请?
3、首先,中南海是国家机关办公所在地不是信访办;第二,公民及法人等信访要遵守《信访条例》,其中:多人反映相同意见采取走访行式的,应推选代表,代表人数应不得超过5人。请问,中南海事件去了多少人?第三,中南海事件的参与者也没抓多少人,主要组织者也甘愿负法律责任,这种才是敢做敢当的表现,一点也不像李HZ,做了还不敢认!第四,难道你忘了李HZ教人“发正念”这件事?你现在称这些警察为“恶警”,这不是在骂,难道是在赞美不成?这些还不是“名秽网”上宣传,你不加思考就全盘接收的结果吗?
4、请说明“從99年至今約3千多學員在勞教所被迫害致死,許多人終生殘廢和精神失常”这些数据的来源!由谁调查取证?怎样统计?人员名单?事情经过?不经过调查就没有发言权!总不能从一个整天闲着没事干靠造谣打发日子的“名秽网”上扒下来的当证据吧!
5、死了就是没过好关,活过来了就是闯过来了,这是什么逻辑?病好了就说是FLG的功劳,因病死了就说不是炼FLG的,或说心性有问题。按照FLG的法理,封莉莉根本就不应该有病,更何况病死!李HZ早就承诺:给你消掉大部分业力,让你身体达到无病状态你才能修炼。

:国华,请你以一种客观、理智的态度面对以上这些问题,不要做驼鸟,把头埋在沙子里以为别人就看不到自己了,不可以逃避事实!

国华请回复

::)请问国华,你是什么时候开始练FLG的?是因为什么原因练的?为FLG做了些什么事?

回#48 帖

法輪功學員死亡的原因很多,有些是外在因素,有些是個人因素。以下簡述幾種情況,請大家參考:
1.在大陸有許多學員是在遭受勞教迫害後死亡的,這些人是被惡黨害死的。因為勞教所使用酷刑強迫轉化學員,才造成學員的死亡。由於勞教所的掩蓋和媒體不敢追蹤報導,所以造成大家誤解這些學員是病死或是煉功死的。

2.有些人來練功時,已經是身患重病,體力虛弱。這類人本來就不適合練功的,可是他們堅持要來煉,結果身體撐不下去死了,這種情況是病人自己造成的,和煉法輪功一點關係也沒有,但是有些人就是硬推責任,說是不吃藥死的!

3.有些學員修煉不精進,長期不學法或是讀書、煉功時打瞌睡,這樣功力根本就長不上來,遇到業力考驗時當然就無法應付。這是自己不夠努力造成的。總不能只想依靠李老師的保護,自己不努力就想成神吧!天下不會有白吃的午餐!

4.還有的學員是去給別人治病,在治病過程中,別人的業力轉移到自己身上來了,最後因為業力太大就死掉了。轉法輪明白寫著:『法輪大法的真修弟子誰也不能給人治病...』,也講出了給人治病會帶來嚴重的後果,但是有的人就是不信,偏要這樣去做,出了問題又能怪誰呢?!

5.還有的學員修煉不專一,其他法門也混著修,其他的功法也再煉,這種人出問題都是很嚴重的,因為這樣會造成嚴重的干擾,也會把自己的精神打亂,很容易出現生命危險。

6.還有一種情況就是破壞大法,這種人的業力就非常大,當業力報應到身上來時,那真是沒有救的。所以在下奉勸還在無知破壞大法的人,尤其曾經是學員,趕緊回頭啊!千萬不要一錯再錯,將來後悔莫急啊!

7.還有一種學員,煙也抽,酒也喝,甚至亂搞男女關係,不修心性等。這些人從醫學角度上講,就是容易生病的人。他們自己都不想保護自己了,還想奢求李老師保護嗎!

修煉是很嚴肅的,沒有僥倖成功的,任何一點差錯都可能前功盡棄。在下也是不敢掉以輕心的!

以上是敝人知道的一些情況和體會,感謝大家閱帖!

復49帖

引用:談「有無」則落有無兩邊
復:『無無無空無東西』
任何東西都沒了,連無、空都沒了,何來你說的有無兩邊呢?

引用:「出了極」?——佛性沒有出入進退,何來極啊?什麼極?
復:出了道家的陰陽太極之理與佛家的白業黑業的善惡之理。
即超脫陰陽的相生相剋也超越善惡的因果輪迴,此境界大自在啊!

引用:「可成」?——公然違背緣起法則了。還以為他手一劃就造世界哪。
復:李老師講的是法輪大法不是佛教,請別搞錯了!
六道萬物不就是佛安排的嗎!佛法無邊,不是你那點智商可以想像的到的。多修口啊!

引用:「「全無」?——邊見。落有無兩邊!
「永是迷」?——明心見性,何來永迷?

復:『退去全無永是迷。』
佛的一切,對眾生來說,永遠是謎。不是你認為的「有無兩邊 和 明心見性」

以上是個人層次上的 一點體會和回應。

匿名  发表于 2006-7-14 10:14
建议国华把在此的讨论内容(包括演武厅的)发表在大纪元上!让你的台湾同修看看!
匿名  发表于 2006-7-14 12:44
严重同意楼上的观点,国华请你把6道轮回那个比武打印出来给小学一年级的学生看,让他们评价谁对谁错!!!

复国华53#贴

:P你讲了那么多都还没对封莉莉的情况作出回答-------封莉莉不属于你所说的任何一种情况!

复国华

原帖由 國華 于 2006-7-14 00:20 发表
引用:談「有無」則落有無兩邊
復:『無無無空無東西』
任何東西都沒了,連無、空都沒了,何來你說的有無兩邊呢?

引用:「出了極」?——佛性沒有出入進退,何來極啊?什麼極?
復:出了道家的陰陽太極之理與佛家的白業黑業的善惡之理。
即超脫陰陽的相生相剋也超越善惡的因果輪迴,此境界大自在啊!

引用:「可成」?——公然違背緣起法則了。還以為他手一劃就造世界哪。
復:李老師講的是法輪大法不是佛教,請別搞錯了!
六道萬物不就是佛安排的嗎!佛法無邊,不是你那點智商可以想像的到的。多修口啊!

引用:「「全無」?——邊見。落有無兩邊!
「永是迷」?——明心見性,何來永迷?

復:『退去全無永是迷。』
佛的一切,對眾生來說,永遠是謎。不是你認為的「有無兩邊 和 明心見性」

以上是個人層次上的 一點體會和回應。

:L你是不是忘了李HZ说的“我们法轮大法是佛家八万四千法门中的一法门”,既然自称是佛家法门就不要怕用佛家衡量正邪的照妖镜-------“三法印”来衡量你这所谓佛家功嘛!    :很简单,举个例子:一个人自称是博士,那么我们怎样认定他是博士呢?当然用他所学过的知识来考他啦。李HZ说佛教低,怎么你连佛家的名词都 讲错一大箩,自称是佛家功法,怎么连佛家衡量正邪的三法印也违背呢?你这“主佛”不是明摆着自踩地雷吗?;P

小姐,你搞錯了!

佛家功不是佛教!道家功也不是道教!

就像煉少林武術,是煉佛家功,不能代表煉的人就是佛教信徒;

太極拳是道家功法,也不能代表煉的人就是道教信徒啊!

『轉法輪』是指導練功的書,不是在探討佛教和科學呀!

封莉莉女士問題,在其他相關主題頁在下有回帖,故不在此多做說明,祈諒!

哈哈,心闻!我帮他告诉你李HZ为什么会这样引用达尔文的话吧!因为他根本就不知道达尔文说的是什么,这个骗子就是凭着自己想的听的一些话,来编的!还猴子哪?他就是用个猿也比这个更让人佩服!不过也可能,这”宇宙主佛“‘太”慈悲“了,他所说的东西都用最普通不过的东北老百姓说话的方式来”传法“。试问,大骗子,你累不累啊?
如国华一说,那FLG也不是佛法了?谢谢你提醒我们,其实我们都知道他不是!
引用::佛家功不是佛教!道家功也不是道教!
佛家功不是佛教?错,佛家功是佛教的一部分!如果不是?哪还会是FLG?同理道家功也一样?总不会是李HZ创的吧?他还没有这个能力,那时候李的魂还不知道在哪游荡哪!

复国华

原帖由 國華 于 2006-7-15 09:20 发表

封莉莉女士問題,在其他相關主題頁在下有回帖,故不在此多做說明,祈諒!

:L想必你对李HZ的“大法”学得不够透,李HZ在《精进要旨》(一)和《转法轮》等多处讲到:“大法”涵盖了一切,包括人类社会的一切知识。人类社会的一切知识当然就包含科学知识啦。一个自称是博士的人怎么连中学和大学的知识都讲不对的呢,这很难让你相信他的博士学历是真的。李HZ不只是犯这些中学和大学知识的错误,连小学知识的错误也犯了!详细错误请看如是我闻转贴悲智的《邪教本质面面观》一帖。OK?:
匿名  发表于 2006-7-17 18:37
原帖由 國華 于 2006-7-13 23:19 发表
法輪功學員死亡的原因很多,有些是外在因素,有些是個人因素。以下簡述幾種情況,請大家參考:
1.在大陸有許多學員是在遭受勞教迫害後死亡的,這些人是被惡黨害死的。因為勞教所使用酷刑強迫轉化學員,才造成學員的死亡。由於勞教所的掩蓋和媒體不敢追蹤報導,所以造成大家誤解這些學員是病死或是煉功死的。

2.有些人來練功時,已經是身患重病,體力虛弱。這類人本來就不適合練功的,可是他們堅持要來煉,結果身體撐不下去死了,這種情況是病人自己造成的,和煉法輪功一點關係也沒有,但是有些人就是硬推責任,說是不吃藥死的!

3.有些學員修煉不精進,長期不學法或是讀書、煉功時打瞌睡,這樣功力根本就長不上來,遇到業力考驗時當然就無法應付。這是自己不夠努力造成的。總不能只想依靠李老師的保護,自己不努力就想成神吧!天下不會有白吃的午餐!

4.還有的學員是去給別人治病,在治病過程中,別人的業力轉移到自己身上來了,最後因為業力太大就死掉了。轉法輪明白寫著:『法輪大法的真修弟子誰也不能給人治病...』,也講出了給人治病會帶來嚴重的後果,但是有的人就是不信,偏要這樣去做,出了問題又能怪誰呢?!

5.還有的學員修煉不專一,其他法門也混著修,其他的功法也再煉,這種人出問題都是很嚴重的,因為這樣會造成嚴重的干擾,也會把自己的精神打亂,很容易出現生命危險。

6.還有一種情況就是破壞大法,這種人的業力就非常大,當業力報應到身上來時,那真是沒有救的。所以在下奉勸還在無知破壞大法的人,尤其曾經是學員,趕緊回頭啊!千萬不要一錯再錯,將來後悔莫急啊!

7.還有一種學員,煙也抽,酒也喝,甚至亂搞男女關係,不修心性等。這些人從醫學角度上講,就是容易生病的人。他們自己都不想保護自己了,還想奢求李老師保護嗎!

修煉是很嚴肅的,沒有僥倖成功的,任何一點差錯都可能前功盡棄。在下也是不敢掉以輕心的!

以上是敝人知道的一些情況和體會,感謝大家閱帖!

1 这种的,先不讨论,说法轮功说谎你不能接受,相信你是真的,可你也没拿出过什么让人信服的证据(类似苏家屯的那些所谓"内幕消息"就免了)
2 你的意思是说,得了重病就别来练了?或者说不能勉强练了?既然如此.你大法救不了这些病人也就算了,还给人宣传什么不吃药看病之说,摆明了想让人死嘛~
3 这些因为"遇到業力考驗時當然就無法應付"的弟子可真可怜啊.活着的时候为法轮功尽心尽力不说.死了后因为没用就被一脚踢到"修炼不专一"里面去了..
4 如果那些弟子真是因为为人治病而死的,我到是很愿意尊重他们而不是象你这样煞有介事的感叹"但是有的人就是不信,偏要這樣去做,出了問題又能怪誰呢?!"
5 练好了算我的.练坏了...谁叫你去乱修别的功夫的?
6 现在"破坏大法"的,有一个政府和中国大陆大多数同胞.我到想看看有怎么个报应法.呵呵.这算不算恐吓呢?明天出去不小心崴了脚,估计轮子们也要把帐算到"破坏大法"上吧?
7 李大师当初说保护弟子的时候可没列出这么多"例外"吧?佛教也不许人抽烟喝酒乱搞男女关系,但佛也没说过他是万能的神啊!!李大师既然是最大的佛了.又是所谓的神.不会连个也搞不定吧?
    还有,你还是没正面回答心闻的问题!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-7-17 18:53
原帖由 國華 于 2006-7-15 09:20 发表

1  现在至少可以知道,FLG和佛教没什么关系.那就他乱用佛教术语名词的行为,我们说它是附佛外道就不冤枉他了吧!!
2  什么叫佛家功?少林学武就是佛家功?少林武术是少林武僧一代代发展至今的,少林武僧只能说明有僧人习武而已,关佛家功什么事?不以佛教的见地为指导,怎能叫佛家功?
3  <转法轮>只是指导练功的书就好了,毕竟做几个动作或者想下经脉恋花也没什么问题,气功大同小异.法轮功真正使人称之为邪教的地方是LHZ的邪说思想,而这种思想,在转法轮里并不缺少.

感谢各位的回复

::国华,你不够风度耶,都没有回答大家的问题,你平时是怎样跟人“讲真象”的?

原帖由 心闻 于 2006-7-20 18:22 发表
::国华,你不够风度耶,都没有回答大家的问题,你平时是怎样跟人“讲真象”的?

他讲真相的方式,就是站在马路边,来一人,鞠一躬,道一句:大法好!来两人,鞠两躬,道两句:大法好!大法好!!犹如小鸡啄米一般。
对乎,国话?
心聞好
非常抱歉,因為敝人最近很忙,又不想隨便回您的帖,所以至今才回覆您的問題,希望您多多見諒!以下回文,敬請參考,謝謝!

引用:政府怎樣不實報導?你認定不實報導的標準是什麼?報導的內容都是由受害者的家屬舉報的,有受害者的家屬指證,有時間、人物、地點、事情,不信你可以親自去查證(包括自焚事件的所有人員)!

所謂不實報導,就是包括偽造、誇大、隱瞞事實……等。
天安門自焚案就是偽造。那些自焚者和那位可愛的小孩,他們完全是被惡黨利用的工具。
李老師所有的經文中,從來也沒有說過自焚可以圓滿升天的事,這點你應該是很清楚。但是他們卻自稱是學員,打著圓滿升天的幌子欺騙大眾。

再說,如果自焚可以圓滿升天,那些人為何不找個人跡罕至,或是在自己家裡閉門自焚,這樣豈不容易成功的多。為何非得千里迢迢,選一個戒備森嚴、遊客眾多的天安門去自焚呢?多費事呀!

有人說這是被精神控制造成的!那麼如果李老師真要這樣做,他有需要控制他們去天安門自焚,來給自己和法輪功製造這麼大的麻煩嗎?

引用:假如那些是不實報導,你之前不是說過在面對無理攻擊的時候要忍嗎?怎麼事情發生了卻用雙重標準對待了?

在修煉中,如果是對我個人的無理攻擊,我完全是可以忍受的。
但是今天被無理攻擊的是大法,這是攻擊者本身在造業,也是在妨害那些尚未得法的人,使他們不敢來煉功。
學員是為了大家好,才去向政府部門陳情的。過程也是非常平和,沒有和任何人發生衝突。這種大善大忍的表現,一般的人能做到嗎?

引用:明明是自己未經依法申請集會、遊行、示威等活動就去了北京電視台、天津教育學院、報社、中南海等企事業單位,嚴重影響別人的正常工作,還惡人先告狀,說是「惡黨迫害」,簡直強盜邏輯!難道你們台灣那邊的法律允許集會遊行不用申請?

大陸每個政府部門或相關企事業單位,一般設有投訴部門。學員都是各自去投訴意見,而不是集體行動,所以就沒有人負責在事前辦理申請手續。雖然部門主管無法一一接見學員,但是學員們也沒有新聞報導中說的圍攻行為。如果有,請你拿出圖片來證明這一點。

引用:你現在稱這些警察為「惡警」,這不是在罵,難道是在讚美不成?

「惡警」在下是指那些幹了壞事的警察,而不是指大陸所有的警察。
「惡」當然不是讚美,但是「惡」可是他們自己的表現,就像很兇的狗,我們叫牠惡犬。所以這和罵是二回事。

引用:請說明「從99年至今約3千多學員在勞教所被迫害致死,許多人終生殘廢和精神失常」這些資料的來源!由誰調查取證?怎樣統計?人員名單?事情經過?不經過調查就沒有發言權!總不能從一個整天閒著沒事幹靠造謠打發日子的「名穢網」上扒下來的當證據吧!

這些死者都是有名有姓,包括死亡原因,時間地點都有記載,還有證人資料等。
明慧網沒有必要,也沒有那麼大的人力去製造這些假的死亡案例!
如果中共當局沒有迫害死這些人,為何不好好利用這個機會,拿出證明來戳破明慧網的謊言呢?

引用:死了就是沒過好關,活過來了就是闖過來了,這是什麼邏輯?病好了就說是FLG的功勞,因病死了就說不是煉FLG的,或說心性有問題。按照FLG的法理,封莉莉根本就不應該有病,更何況病死!李HZ早就承諾:給你消掉大部分業力,讓你身體達到無病狀態你才能修煉。0

修煉不是簡簡單單的事情,說只要練練功看看書就可成佛了,那每個人都可以成佛了!
修煉是要吃苦的,有許多關要過的、有些業力要自己還的,這些都是不容易的、很難的!
李老師可以保護學員修煉,但是關可是要自己去過的,總不能想靠李老師抱過去吧!
業也是要自己還一部分的,不是全都丟給李老師ㄧ人消的。如果師父把業力都消完了,那弟子還修練什麼呢?

引用:你是什麼時候開始練FLG的?是因為什麼原因練的?為FLG做了些什麼事?

敝人是2001年3月開始學大法的。當時是為了做生意,想多認識一些人,才加入練功的。

我是為大法做了一些事,但是會做這些事情,也完全是因為在大法中獲得太多的好處了。
例如我患了20多年的眼疾,修煉後好了。本來想去做手術的靜脈瘤,也在修煉後好了。
無論是在精神上或物質上,法輪功都帶給我很大的助益。而我能為大法所做的回報,只有區區的一點點,就是向別人介紹大法修煉的好處和講大法被迫害的真相而已。

歡迎再繼續賜教!晚安

叩心闻!

心闻啊,您还是快起床吧。人家国华告您,他的“靜脈瘤”都给炼好了!您还是赶快去医院告诉那些患肿瘤的人吧,别看病了,花那些钱干啥?吃饱了撑的!都改练功吧,一炼什么都好了。切记,切记啊!

覆樓上

您又走極端了!
就像一些執著心太重的學員一樣,一但練功病好了,就叫人有病不要看去醫生,來煉法輪功就能治好他的病。這是嚴重的破壞大法!

其實學員病好了,是因為他的心性修煉上來了,絕不是練好的。
如果一個人心性沒有修練好,遇事造樣發脾氣,做事我行我素,不考慮別人得感受,或是還有其他不良的習性等,那麼他的病即使是練功後有改善,但是遲早還是要患病的。甚至更嚴重。因為他的病就是不好的心性和行為造成的。

現代醫學也已證實,人的精神可以使人生病,如生氣、緊張、恐懼、說謊、兴奮、焦慮、不安...等,都是致病的因素。這就是很多人沒搞清楚問題核心的地方。一再胡亂宣傳練法輪功就能治好病,可以不用吃藥病就會好!

其實心性提高後才是人病好的根本原因啊!

就算一個不練法輪功的人,能在自己的心性上下工夫去修,他也可以得到好的身體。
所以在下主要是說,法輪功使我明白這個道理後,我把許多不好的行為、習慣改善後,神體奘況才好起來的。這些使病好的原因在《轉法輪》中都有詳細說明,希望大家能仔細去看,不要再捕風捉影了!回這些問題真是有點累呢!

謝謝大家的討論!

祝  大家上網愉快~  88

國華  敬覆

回复 #69 國華 的帖子

按理说,这个帖子应该心闻女士来回,鸭子先自作多情吧。

一、我10多年没去医院了,看来是我的心性好、心性高啦?不见得吧!

二、你说:“就像一些執著心太重的學員一樣,一但練功病好了,就叫人有病不要看去醫生,來煉法輪功就能治好他的病。這是嚴重的破壞大法!”如此说来,你们很多同修在“弘法”时都是在搞破坏了,都说这个功能治病,而且只要你放下有病的心,什么药和医院都可以免啦。你再看看〈〈美国讲法〉〉吧,那上面可讲了不少啦!

三、我倒很想知道您的“静脉瘤”在什么部位?多大?什么时间发现的?什么起因?何时消失的?有何依据?我看到过一位“血管瘤”的弟子,他始终认为自己的“血管瘤”好了,没了,但是我摸摸他那脚(他的血管瘤长在脚上),还是有嘛!

四、精神、情绪与内分泌系统和疾病的关系问题,咱们知道。我们不知道的是,“修炼人”如何把握病与消业的界限,以什么作参照标准?你又不是对方肚里的蛔虫,你凭什么认定对方说的就是或不是他心里想的?

复国华

[quote]原帖由 國華 于 2006-8-3 03:03 发表
引用:
1、所謂不實報導,就是包括偽造、誇大、隱瞞事實……等。
天安門自焚案就是偽造。那些自焚者和那位可愛的小孩,他們完全是被惡黨利用的工具。

李老師所有的經文中,從來也沒有說過自焚可以圓滿升天的事,這點你應該是很清楚。但是他們卻自稱是學員,打著圓滿升天的幌子欺騙大眾。

2、再說,如果自焚可以圓滿升天,那些人為何不找個人跡罕至,或是在自己家裡閉門自焚,這樣豈不容易成功的多。為何非得千里迢迢,選一個戒備森嚴、遊客眾多的天安門去自焚呢?多費事呀!

3、有人說這是被精神控制造成的!那麼如果李老師真要這樣做,他有需要控制他們去天安門自焚,來給自己和法輪功製造這麼大的麻煩嗎?

4、在修煉中,如果是對我個人的無理攻擊,我完全是可以忍受的。
但是今天被無理攻擊的是大法,這是攻擊者本身在造業,也是在妨害那些尚未得法的人,使他們不敢來煉功。
學員是為了大家好,才去向政府部門陳情的。過程也是非常平和,沒有和任何人發生衝突。這種大善大忍的表現,一般的人能做到嗎?

5、大陸每個政府部門或相關企事業單位,一般設有投訴部門。學員都是各自去投訴意見,而不是集體行動,所以就沒有人負責在事前辦理申請手續。雖然部門主管無法一一接見學員,但是學員們也沒有新聞報導中說的圍攻行為。如果有,請你拿出圖片來證明這一點。

6、这些死者都是有名有姓,包括死亡原因,時間地點都有記載,還有證人資料等。
明慧網沒有必要,也沒有那麼大的人力去製造這些假的死亡案例!
如果中共當局沒有迫害死這些人,為何不好好利用這個機會,拿出證明來戳破明慧網的謊言呢?

7、修煉不是簡簡單單的事情,說只要練練功看看書就可成佛了,那每個人都可以成佛了!
修煉是要吃苦的,有許多關要過的、有些業力要自己還的,這些都是不容易的、很難的!
李老師可以保護學員修煉,但是關可是要自己去過的,總不能想靠李老師抱過去吧!
業也是要自己還一部分的,不是全都丟給李老師ㄧ人消的。如果師父把業力都消完了,那弟子還修練什麼呢?

8、敝人是2001年3月開始學大法的。當時是為了做生意,想多認識一些人,才加入練功的。

我是為大法做了一些事,但是會做這些事情,也完全是因為在大法中獲得太多的好處了。
例如我患了20多年的眼疾,修煉後好了。本來想去做手術的靜脈瘤,也在修煉後好了。
無論是在精神上或物質上,法輪功都帶給我很大的助益。而我能為大法所做的回報,只有區區的一點點,就是向別人介紹大法修煉的好處和講大法被迫害的真相而已。

:ga首先谢谢鸭兄帮我回复国华,这些天一直很忙没时间上网,不好意思。

1、国华兄,你讲这些话本身就已经是错误,——“自焚案就是伪造”你这些结论是怎么得出来的?通过错误的逻辑得出的结果能是正确的吗?国华,请你用事实说话。

2、你不知道一直以来真的有学员在家、在人迹罕至的地方自焚吗?而且还留下遗书说是要圆满的。李HZ不是经常要学员去北京“证实法”吗?在这个特殊时期这些人不去北京岂不错过机会。李HZ要学员悟,还说“法身”会借别人的口点化学员或者在梦中点化,每个学员悟出来的东西不一样有什么奇怪的?自焚参与者刘云芳就是在梦中和打坐中悟到要自焚的。一直以来在学员当中就存在各种各样的悟法、做法。

3、李HZ没对学员进行精神控制,学员怎么会有病不看病、不吃药呢?没对学员进行精神控制,这些人怎么会相信劫难、淘汰世人之类的呢?怎么会去北京天安门打横幅、喊口号呢?就是因为这些自焚者给李HZ造成影响,他才不认这些弟子的嘛。

4、5、没想到国华你也是和我以前一样——是一个法盲,你好好学习法律再来和我们探讨这个上访的问题吧。相关报导和图片在悲智和如是我闻、千雷齐震、真净的系列贴子都有讲,你有没认真看?

6、中共一直以来的《焦点访谈》就有对这些大宗事件的正面报导,例如“703案”彭敏之死因FLG学员的造谣、天安门自焚事件、抛尸案。。。。只是你不相信,只偏信名秽网的一面之词又不去实地调查,还说是中共造谣。

7、别忘了,李HZ亲自承诺的“你们的修练道路由我给重新安排。。。我的法身一直保护到你们能保护自己为止。。。只要想过,就能过得去,就怕你不想过”,李HZ还给你们设了一些过不了的关,这叫什么安排,什么保护啊?

8、国华,你有没有上医院检查啊,是不是真的好了,还是病变的一种假象,医院的结果才可信啊。李HZ也说过“你的感觉什么也不是”,能不能治病也不是衡量正法与邪法的标准,李HZ也承认假气功和附体动物也能治病。[/color]

复国华

:建议你认真看看真净的“李洪志操纵围攻北京电视台内幕揭穿”和洪七公的“四二五事件中长春总站和北京研究会内讧始末”,了解取缔前FLG在大陆的活动情况,不要再稀里糊涂地跟着李HZ起哄

謝謝心聞的回覆!
引用:自焚案就是伪造”你这些结论是怎么得出来的?

復:在下看過中央電視台整個自焚案報導的慢動作鏡頭分析,那位劉春玲女士,明明是被人用鈍器從後腦打擊後倒地死亡。如果你想要這個影片證據,發短信息留個地址來,我可以給你寄去!

引用:李HZ不是经常要学员去北京“证实法”吗?

你錯了!我們是要全面講清真相,何只北京一地。再說證實法是要向政府和社會大眾證實法輪功不是邪教,是去說理而不是去自焚或鬧事呀!

引用:李HZ要学员悟,还说“法身”会借别人的口点化学员或者在梦中点化,每个学员悟出来的东西不一样有什么奇怪的?

你講的這些沒錯,但是修練就是要在法上悟。不認真學法的人,就容易出問題。就像開車一樣,不遵守交通號誌指示,只憑著感覺盲目開車的人,會不出問題嗎?萬一出事了,能把責任都推給敎開車的老師嗎?

引用:相关报导和图片在悲智和如是我闻、千雷齐震、真净的系列贴子都有讲,你有没认真看?

他們引用的幾乎都是中共的宣傳報導,那能客觀嗎?法輪功學員的上訪、陳情的真正目的是什麼,這些報導根本沒有詳細的採訪和介紹。只是一味的利用這些事件抹黑法輪功,擴大加深人民對法輪功的厭惡,以達到惡黨迫害法輪功的正當理由!

引用:中共一直以来的《焦点访谈》就有对这些大宗事件的正面报导

《焦点访谈》是中共的一個宣傳機器,對法輪功的正面消息他敢報導嗎?法輪功在香港、澳門、台灣、韓國、俄羅斯、馬來西亞、印尼、澳洲、美洲、歐洲.....世界各地的逢勃發展,這些他有報導過嗎?

引用:李HZ还给你们设了一些过不了的关,这叫什么安排,什么保护啊?

有些學員只想得個健康的身體,他們根本就不是真正來修練的。這些人一樣會有生老病死,這些事和李老師無關。

引用:能不能治病也不是衡量正法与邪法的标准,李HZ也承认假气功和附体动物也能治病。

我只是說明自己因為修煉中,心性提高後身體有好的變化,可不是說練法輪功可以治病。

中共的好壞與我無關,我在此的發言指是想告訴大家,中共對法輪功的宣傳是假的,對法輪的迫害是真的,信不信就由大家了!

謝謝大家閱帖~

回國華

國華兄又来受教了,李洪志给了您什么好处么?

复国华

引用:在下看過中央電視台整個自焚案報導的慢動作鏡頭分析,那位劉春玲女士,明明是被人用鈍器從後腦打擊後倒地死亡。如果你想要這個影片證據,發短信息留個地址來,我可以給你寄去!

复:我们已经看过中央电视台关于自焚案的《焦点访谈》,是2001年的。你看的那个所谓的慢动作镜头分析是FLG提供的吧,我在“风雨天地行”里看到过这个慢镜头,跟中央电视台2001年出的不一样,刘春玲头上的黑色条状物是什么?——从中央电视台的慢镜可以看出是灭火器喷向刘春玲的肩膀时飞出来的。国华,你有没做过用力将硬物扔向墙或模仿刘春玲这样的动作?看看物体是飘动的还是下降的。初中的物理知识,用实验证实一下。
      从中央电视台2001年的影片还看到王进东是正在喊口号时被站在旁边的警察用灭火毯盖头的,口号还没喊完,一边在喊口号一边在掀灭火毯。而“风雨天地行”却利用镜头慢镜重放故意先进制作成喊完口号再盖灭火毯。中央电视台2001年第一次播放自焚事件的片段在互联网上仍然可以看到,具体的网址你可以向悲智要。
:

引用:我們是要全面講清真相,何只北京一地。再說證實法是要向政府和社會大眾證實法輪功不是邪教,是去說理而不是去自焚或鬧事呀!

复:中华人民共和国1996年1月1日开始实施的《信访条例》第十一条明确规定:“信访人采用走访形式提出意见、建议和要求的,应当到有关行政机关设立或者指定的接待场所提出。走访不得围堵、冲击国家机关,不得拦截公务车辆。”第十二条规定:“多人反映相同意见、建议和要求的,一般应当采用书信、电话等形式提出,需要采用走访形式的,应当推选代表提出,代表人数不得超过5人。”第十四条规定:“信访人应当遵守信访秩序,不得影响国家机关工作秩序。......”而“四二五中南海”事件和后来大批学员的不定时上访就已经严重违反的上述的规定。
       国华,你是个生意人,应该懂得什么叫入乡随俗吧,在取缔FLG组织前中国大陆的法律如此规定,做为正常的一个中国公民和外国游客也应当遵守,是吧。守法,这是做人最基本的义务。而李HZ的“走向圆满”和“严肃的教诲”这些经文却是叫我们去北京天安门等“证实法”、“讲清真象”这不是明摆着要我们去违法那又是什么?

引用:你講的這些沒錯,但是修練就是要在法上悟。不認真學法的人,就容易出問題。就像開車一樣,不遵守交通號誌指示,只憑著感覺盲目開車的人,會不出問題嗎?萬一出事了,能把責任都推給敎開車的老師嗎?

复:这是受李HZ经文指使去做的,你知不知道什么叫做“教唆”?如果一个老师教学生开车红灯时也能行驶,难道这个老师没有错吗?李HZ就是这样的一个老师。:pk

引用:他們引用的幾乎都是中共的宣傳報導,那能客觀嗎?法輪功學員的上訪、陳情的真正目的是什麼,這些報導根本沒有詳細的採訪和介紹。只是一味的利用這些事件抹黑法輪功,擴大加深人民對法輪功的厭惡,以達到惡黨迫害法輪功的正當理由!

复:请问国华,哪些才是客观的报导呢?是不是非得要符合你的心态和观念的才是客观的报导?你又不在中国大陆,想让你看看中央实时的报导都困难,所以你才会听信FLG的一面之词。

引用:《焦点访谈》是中共的一個宣傳機器,對法輪功的正面消息他敢報導嗎?法輪功在香港、澳門、台灣、韓國、俄羅斯、馬來西亞、印尼、澳洲、美洲、歐洲.....世界各地的逢勃發展,這些他有報導過嗎?

复:国华,你是不是该去看看心理医生或先找个新闻系的老师给你上上课呢?FLG在这些地区的游行活动值得中央电视台去报导?难道这些活动比伊拉克、以巴问题更具有新闻价值?:fo

引用:有些學員只想得個健康的身體,他們根本就不是真正來修練的。這些人一樣會有生老病死,這些事和李老師無關。

复:请问国华,你又是属于哪一类的呢?怎样才是真正来修练的呢?连死都不吃药还没放下生死吗?因为拒绝医治而死能是正常的死亡吗?

引用:我只是說明自己因為修煉中,心性提高後身體有好的變化,可不是說練法輪功可以治病。

中共的好壞與我無關,我在此的發言指是想告訴大家,中共對法輪功的宣傳是假的,對法輪的迫害是真的,信不信就由大家了!

复:你说你的病好了,你有没去医院检查过是不是真的好了?你说中共对FLG的宣传是假的,有什么证据?你在台湾不办牌照做生意、不交税,台湾的法律也允许?:why

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.077961 second(s), 13 queries .