天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
游客 发表于 2014-3-31 16:01
我在网上找的一个和尚说毛泽东是狸猫精投胎,江泽民是蛤蟆精投胎,有个基督徒说的兽是蛤蟆精,中国也有蛤蟆精要投胎当皇帝,问观音我和龟一起听经,为何不能当皇帝,其他神都当了皇帝,观音说那你二人去做不是皇帝的皇帝吧,不就是国家主席吗,观音住南海,不是吗

你在网上没查到或看到有说李洪志先生已经亡故的内容?

你来这里弘法,也得注意依据与理由吧?假如真有弘法的热情,不如先静下心来,把大家的一些帖子好好看看,再细细琢磨琢磨,然后再来有理有据地弘法吧。切记,别拿那些不着调的网上东西作什么可笑的依据了。

谢谢嗷!
匿名  发表于 2014-3-31 20:26
难道后人封他释迦摩尼佛
匿名  发表于 2014-3-31 20:31
如果预言500年那是假的,2.7亿年前的预言也是假的?看看中国共产党亡去百度搜吧。那是天意。
匿名  发表于 2014-3-31 20:56
我知道你不了解大法,圣经中善恶的大决战善良的一方为首的就是万主之主万王之王,王是法王的意思,就是主佛的意思,海里来的兽,就是江泽民,这个蛤蟆精,自己看去吧
匿名  发表于 2014-3-31 21:01
上帝说有一天中国将成为基督的摇篮,虽然是一千年,但却是上帝心中的一日,把大法比做摇篮,基督是摇篮里的婴儿,明白?很久的预言。
匿名  发表于 2014-3-31 21:02
人类哲学家与外星人精神领袖的对话,自己看看去讲的是真科学,真相。

游客 发表于 2014-3-31 20:34
不信死期就在眼前!看好那几个字,中国共产党亡!神写的。。。

死期真的可能就在眼前,但不一定就是共产党哦,也很有可能是法轮功哦!

你,包括所有的大法弟子,看过完整的图片吗?(甚至亲自到现场考察过吗?)

完整的图片上,我们可以看到,那几个字大概为:中国共产党XXX。。。。

1、“党”字后面那个字,四不像!有点像英文字母C!

麻烦你照着照片上面这个字形老老实实给大家念一下!

你硬要念成“亡”,那我建议你再回到小学一年级从新学!你个倒数第一!

2、即使按你法轮功生拉硬扯,就念“亡”!可以呀,长眼了没,后面还有字呢,怎么就瞪着眼睛装看不见呢???

那也应该是中国共产党亡XXX。。。。!你法轮功断章取义,太不地道了吧!!!

中国共产党亡什么呢?

中国共产党亡国民党?说得通啊,共产党把国民党从大陆消灭了啊!

再换种说法:

中国共产党亡法轮功?!!!哈哈

也成立啊,法轮功现在也完蛋啦,在大陆也基本上被共产党消灭了啊,也基本销声匿迹了啊!

如此说来,亿万年前神就已经预言了法轮功的命运啊!

接受吗?

不接受?

1、断章取义是一种可耻行为!

2、只接受对自己有利的,不接受对自己不利的,法轮功脆弱的了不得啊!

游客 发表于 2014-3-31 20:50
有本事别删我贴

你的这种陈词滥调大家不仅看腻了,而且早就谈的反胃酸了!

真有心的话,就把大家N年前发在论坛里的帖子翻出来看看吧。就阁下这种发霉的口水,估计网友们早就懒得理你了!
游客 发表于 2014-3-31 20:56
我知道你不了解大法,圣经中善恶的大决战善良的一方为首的就是万主之主万王之王,王是法王的意思,就是主佛的意思,海里来的兽,就是江泽民,这个蛤蟆精,自己看去吧

正教与邪教的区别之一,即正教不会到处引用、借用、盗用其他宗教的说词经典。而邪教正好相反!
游客 发表于 2014-3-31 21:02
人类哲学家与外星人精神领袖的对话,自己看看去讲的是真科学,真相。

对这块石头,你还可以继续随心而化!
匿名  发表于 2014-4-1 09:14
游客 发表于 2014-3-31 15:29
太多人不理解法轮功了,他们修炼也是为了度你们,人类不知道大审判就要到来,善恶的大决战已经结束,圣经启示录的大决战善良为首的就是万主之主万王之王,王是法王的意思,也就是佛,也就是佛教说的主佛,邪恶的海里来的兽就是蛤蟆精,江泽民就是蛤蟆精投胎,每一个生命都在善恶中选择自己的位置,邪恶的下场就是淘汰,刘伯温的预言烧饼歌万法皈依说的就是现在,还有字错了问问老师在下定义,毕竟老师说了算。

无知还想显摆,再给你科普一下:

“万王之王、万主之主”这个词来源于哪里?

来源于基督教!!!

基督教中所说的“万王之王、万主之主”,指的是基督教中的耶稣:

圣经启示录19章16节:
“在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。”
“耶稣基督在天上坐在父神的右边,被升为至高,得到天上及地下所有的权柄”

上面是圣经中讲到耶稣复活时的情形,复活的耶稣,身上写着“万王之王万主之主”!

人家基督教可从来没说过李大主佛代替耶稣复活啊!你就主动帮人家替换啦!经过人家批准了吗?你羞不羞啊!

麻烦你在基督教经典中找到李主佛代替耶稣复活证据啊!

耶稣早就预言过将来会有人冒他的名(万王之王、万主之主)出世欺骗!

对于你师父和类似你师父这一类的,基督教中早有预言!听说过“假基督”,“敌基督”吗?

马太福音 24:5,11:
因为将来有好些人冒我的名来,说:我是基督(万王之王、万主之主),并且要迷惑许多人。

评:李大法师把“万王之王万主之主”的名号搬到自己头上,不是在冒耶稣的名?!不是耶稣说的“要迷惑许多人”?!现在不正是马太福音中提到的“将来”!

马太福音 24:24:
因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。看哪,我预先告诉你们了!

评:李大法师符不符合?耶稣已经预先警告了你!你迷糊了没?

那时,若有人对你们说“基督(万王之王万主之主)在这里”,或说“基督在那里”,你们不要信。

评:李大师说:我就是万王之王!我就在这里、就在你面前!你信了吗?你听进耶稣的警告了吗?

耶稣警告这些假基督和假先知将会欺骗整个世界!

这些假基督和假先知,是什么样的身份呢?

圣经中说,魔鬼撒旦,和它的手下,也能行大神迹、奇事!因此,耶稣警告千万不可因有人能行大神迹、奇事,就轻易相信他们,很有可能就是撒旦及其眷属:

帖撒罗尼迦后书 2:9:
这不法的人来,是照撒旦的运动,行各样的异能、神迹和一切虚假的奇事,

约翰一书 2:18:
小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说那敌基督的要来,现在已经有好些敌基督的出来了;

评:现在可真的是“现在”了!打着耶稣“万王之王”旗号的人已经出来了!“敌基督”已出世?!

李洪志在2005年2月26日 《美西国际法会讲法》中称:
——实际上就是在末世的时候,在人类的最后要下世去救人的弥勒佛。其实这个事情人世间也有一些人知道,不只是在东方,在西方社会里有些人也知道,真正要来的是弥勒,因为此时佛号中的神是宇宙众生唯一的拯救者,天上万王之王的无上王,以弥勒佛号拯救宇宙众生。         

李洪志称现在即是“末世”(如同上面提到的“末时”)!暗示自己即为“万王之王”(正应耶稣预言的假基督?)

彼得后书 3:17:
亲爱的弟兄啊,你们既然预先知道这事,就当防备,恐怕被恶人的错谬诱惑,就从自己坚固的地步上坠落。

评:“亲爱的弟兄”,你防备了吗?  你已经沦陷了吧!

你现在只剩下自己给自己打气了!

假的永远真不了!

它不会因为你“坚信、坚修”,而给你带来收获!你的“坚信”,没有实际意义!

你只能去赌自己的未来了!

匿名  发表于 2014-4-1 15:28
你们还真有意思中国共产党亡后面什么字你用哪只眼睛看到法轮功了?。。。。圣经在耶酥走后,后来被攥改。你自己想一想上帝的儿子比上帝的层次还高?这是不可能的,就像释迦摩尼佛说我这一生都没有讲过佛法,后来的弟子把释教改成小乘,自创大乘,而释迦摩尼说我的法传法500年,相法500年末法1000年,大乘正是1000年时出现的
匿名  发表于 2014-4-1 15:40
释迦在时,有一天弟子问释迦,说阿逸多既不出家也不修禅定,你怎么能让他继承你的衣钵呢,世尊说,他虽不出家但他却能修成无上正等正觉,并在未来世下是传法,他是以正义驱动正法的轮来支配世界的理想王,他下世传法,其時人皆知,但却信者少谤者多,并且未来之时,人影据谤,后来有个弥勒作诗说我有一躯佛,虽然是一躯,分身千百以亿,来的是他的主体,
匿名  发表于 2014-4-1 15:43
游客 发表于 2014-4-1 15:28
你们还真有意思中国共产党亡后面什么字你用哪只眼睛看到法轮功了?。。。。圣经在耶酥走后,后来被攥改。你自己想一想上帝的儿子比上帝的层次还高?这是不可能的,就像释迦摩尼佛说我这一生都没有讲过佛法,后来的弟子把释教改成小乘,自创大乘,而释迦摩尼说我的法传法500年,相法500年末法1000年,大乘正是1000年时出现的

你用哪只眼睛看到中国共产党“亡”了?你识字吗?

“圣经在耶酥走后,后来被攥改”?!!!

你用哪只眼睛看到的?拿出证据来!

你没睡醒呢吧!
匿名  发表于 2014-4-1 15:45
弟子又问那他来的时候我们都不知道怎么办呢,世尊说当他下世传法,有一种花叫优昙婆罗花,会在你们周围大面积开放,到时你们就知道了
匿名  发表于 2014-4-1 15:51

悲哀啊悲哀,给法轮功忽悠的不知道啥是北了!释迦牟尼佛何时说过他“我的法传法500年”了?
匿名  发表于 2014-4-1 15:53
游客 发表于 2014-4-1 15:45
弟子又问那他来的时候我们都不知道怎么办呢,世尊说当他下世传法,有一种花叫优昙婆罗花,会在你们周围大面积开放,到时你们就知道了

别满嘴跑火车了!建议你进演武厅,跟人家一个问题一个问题谈论吧。
匿名  发表于 2014-4-1 19:06

如果按你所胡猜的“圣经在耶酥走后,后来被攥改”,那么你法轮功引用了那么多基督教中的东西(包括什么万王之王万主之主),是不是都是在圣经已被篡改后才出现的东西、而并非是耶稣曾经讲过的话!那你法轮功岂不是引用了一堆谎言!那你法轮功岂不是一个传谣者、谎言传播者?!李洪志在明知圣经已被篡改的情况下还敢称自己是“万王之王”,那肯定是想借此掩人耳目、包藏着着不可告人的无耻动机!

而你,既然已经宣称:“圣经在耶酥走后,后来被攥改”!那你怎么还敢大言不惭的在这里宣传什么“万王之王、大审判”这些被篡改后才出现的伪经论、伪言论!你知而故犯!你在用谎言误导大众!你传播伪经,耶稣、正神会饶过你吗?
匿名  发表于 2014-4-1 19:38
游客 发表于 2014-4-1 15:45

还得继续夸你了:无知还想显摆,

小学都没上完吧?难怪斗大的字瞪着眼睛非要念成“亡”!

麻烦你在家里先好好写一千遍“亡”字,然后再看看照片上“中国共产党”后面那个字是怎么写的!你是老花眼?看不清?要不要借一副眼镜给你?别整天在那里:也许、可能、大概、差不多。。。了!好吧?

当然,你也可以郑重的向有关部门发出强烈建议:把中国汉字“亡”字改一下!!!一定要改成照片上那种写法!

你所谓的优昙花,是个什么东西,全世界都知道是个什么了!就你法轮功还蒙在鼓里,还在自欺欺人!

贻笑大方!

http://www.folou.com/forum.html?m ... C5%C2%DE&page=2

http://www.folou.com/forum.html?m ... C5%C2%DE&page=2
匿名  发表于 2014-4-4 16:12
耶稣说当我再次来到人间时,我会以万主之主万王之王的身份,来审判那地上的列国,,,启示录中说,人们都拜那兽,说,谁能与那兽为敌呢?那兽喝醉了圣徒们的血,
匿名  发表于 2014-4-4 17:39
游客 发表于 2014-4-4 16:12
耶稣说当我再次来到人间时,我会以万主之主万王之王的身份,来审判那地上的列国,,,启示录中说,人们都拜那兽,说,谁能与那兽为敌呢?那兽喝醉了圣徒们的血,

按你所说:圣经已被后人篡改!内容早已不是耶稣所说!

那你现在还在引用篡改后的圣经,岂不是自己打自己的脸?

你脸皮是真够厚啊,顾头不顾腚!

匿名  发表于 2014-4-4 17:42

李洪志应该就是圣经启示录中耶稣预言的冒充耶稣“万王之王”身份的假基督、敌基督!

匿名  发表于 2014-4-4 17:47
游客 发表于 2014-4-4 17:42
李洪志应该就是圣经启示录中耶稣预言的冒充耶稣“万王之王”身份的假基督、敌基督!

马太福音 24:5,11:
因为将来有好些人冒我的名来,说:我是基督(万王之王、万主之主),并且要迷惑许多人。

那时,若有人对你们说“基督(万王之王万主之主)在这里”,或说“基督在那里”,你们不要信。

因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。看哪,我预先告诉你们了!

帖撒罗尼迦后书 2:9:
这不法的人来,是照撒旦的运动,行各样的异能、神迹和一切虚假的奇事,

约翰一书 2:18:
小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说那敌基督的要来,现在已经有好些敌基督的出来了;
匿名  发表于 2014-4-4 17:55

你现在除了那些根本无法自圆其说的自言自语外,还能忽悠谁???

满脑子浆糊!
匿名  发表于 2014-4-8 08:19
去年11月12日凯风网发布公告,向国内外网友征集法轮功头目李洪志家族房产信息。网友先后向凯风网披露了李洪志在美国的7处房产和26处疑似房产,仅已查明的美国7处房产就价值544万美元,折合人民币3417万元。

此外,李洪志在国内还有4处房产:1、北京市朝阳区双桥东路18号院1138号别墅,建筑面积为220平方米。2、北京市西城区法华寺小区16号楼房产。3、北京市通州区东旭花园房产。4、吉林省长春市朝阳区开运小区房产,面积145平方米。

刚看到的,让人唏嘘。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.087972 second(s), 16 queries .