天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-4-28 15:24
游客 发表于 2014-4-28 15:11
不是你的钱你操那心,妒忌吗?不是执著心?共产党高官有钱人多的是,你不去管管?

回答问题!!!

讲不清楚你法轮功自己,你扯什么都没有用!!!

我并没有提这个党,是你挑的头!你证明不了自己,那你和他一样!

别忘了!你总是在逃避你法轮功自身的问题!

回答问题!

匿名  发表于 2014-4-28 15:29
再重复一遍:

你能说得清,才能证明你法轮功是真理、不是骗子!!!

你先把你自己证明清楚!!!               

否则的话,你法轮功也不是什么好东西!!!

冒充真理到处坑蒙拐骗!

蛤蟆看绿豆,彼此彼此!!!

匿名  发表于 2014-4-28 16:10
如果说谁的谎话谁就有问题?那说谎的人反到没问题?这就是正义?自焚就是假的,还有很多假的谣言,你不去看真假,跑来说我们有问题?杀完人在说是这人有问题,然后就想溜!谁有问题?
匿名  发表于 2014-4-28 16:16
游客 发表于 2014-4-28 16:10
如果说谁的谎话谁就有问题?那说谎的人反到没问题?这就是正义?自焚就是假的,还有很多假的谣言,你不去看真假,跑来说我们有问题?杀完人在说是这人有问题,然后就想溜!谁有问题?

我这里已经讲清楚了:你先把你法轮功自己讲清楚!

证明你李大法师的理论不是编造的!

我没有提共产党说你们什么什么吧!!!

你是不是已经烧糊涂啦?

请你把你李大法师的理论解释清楚!!!
匿名  发表于 2014-4-28 16:19

说服你我不需要共产党的那一套,那一套都说服不了我!
匿名  发表于 2014-4-28 16:24

别人说你什么不是最重要!你自己能不能把自己说清楚才最重要!

真正的真理可以自圆其说!

而冒充的伪真理则根本无法自圆其说!因为它是编的!你想把它解释清楚?妄想!!!

匿名  发表于 2014-4-28 16:39

不管你讲什么,你的前提是建立在“法轮功是真理”这一基础上的!

那么你首先就要证明你法轮功是真理!!!你就要把法轮功理论上的这些基本问题解释清楚!以证明:法轮功是真理!

而你,东拉西扯、顾左右而言他!对你法轮功实质的问题躲得远远的!

真正的佛法真理是圆融的、是可以自圆其说的!!!

而冒充的“佛法”,可以吹嘘自己“圆融”!但它做不到,因为它是编造的!!!

你先证明法轮功是真佛法、而不是编造的、自相矛盾的伪佛法!!!这是你要做的第一件事!

证明不了自己是真正的真理,活该你挨打!伪真理不该打吗???能留着它害人吗
匿名  发表于 2014-4-28 17:31
你有什么证据说他是编造的呢?共产党告诉你的?佛说符合8圣道就是正法
匿名  发表于 2014-4-28 17:44
佛法悟在先见在后,什么都让你看见了在信,在修,是不可以的。你还是先3退保命去吧,我们的事不劳你操心!马上法正人间了,你别共业下地狱了,我真心话,你保重,我们为真理舍命应该的!
匿名  发表于 2014-4-28 17:48
游客 发表于 2014-4-28 17:31
你有什么证据说他是编造的呢?共产党告诉你的?佛说符合8圣道就是正法

你把李大法师的理论解释清楚:

1、副元神在三界内还是在三界外?

2、世间法、出世间法修炼过程中,人身体的分子结构到底改变不改变?

3、业力中到底有没有真善忍这种物质?真善忍特性穿不透业力场吗?

4、究竟是佛法在先还是宇宙在先?

老老实实回答!大家都看着呢,别胡搅蛮缠、丢人现眼!除。非你已不打算要脸。

匿名  发表于 2014-4-28 17:57

另外,再提醒你:

请你不要再引用佛教、释迦牟尼佛的东西,还有基督教中的东西!!!

因为你已宣称:佛经、基督教的经典都已被后人严重篡改!

已被后人严重篡改的东西你还拿来引用什么!想证明什么?都是假的了!你在自扇耳光!

你犯这种错误不是第一次了!而我发现你非常健忘!

记住!!!

不要引用佛教、基督教中的东西了!你没资格!你认为他们都被篡改了!

我也不打算跟你要证据了,因为你也拿不出证据来!只会瞪着眼胡说!!!

你难道活了3000岁了?佛经、基督教经被篡改难道都被你看在眼里???你好伟大!

倒想看看你脸皮到底有多厚!

匿名  发表于 2014-4-28 18:01

和你这种喜欢前言不搭后语、喜欢健忘的人交流,让我们也见识见识各种的奇葩。

匿名  发表于 2014-4-28 18:22
佛说我这一生都没有讲过佛法,未来凡说我讲佛法的都是谤佛,但大乘把经文比作佛法,是不是谤佛
还广學无量法,起点错了路还能不错?   马太福音能代表上帝的话?他敢说吗?有那层次吗?          对佛法的理解你还不如看看外星人怎么说,人类哲学家与外星人精神领袖的对话一共13篇,看完了再说
匿名  发表于 2014-4-28 18:38
游客 发表于 2014-4-28 18:22
佛说我这一生都没有讲过佛法,未来凡说我讲佛法的都是谤佛,但大乘把经文比作佛法,是不是谤佛
还广學无量法,起点错了路还能不错?   马太福音能代表上帝的话?他敢说吗?有那层次吗?          对佛法的理解你还不如看看外星人怎么说,人类哲学家与外星人精神领袖的对话一共13篇,看完了再说

你先把你法轮功的理论解释清楚了再说!!!

佛教道教基督教不用你说!人家都说公认的!

人家是对的并不能代表你是对的!

你老老实实的把你法轮功的理论解释清楚!别再这里玩花活!

看你这人就不老实!

匿名  发表于 2014-4-28 18:42
游客 发表于 2014-4-28 18:22

外星人既然这么正确李大法师为什么还要铲除销毁他们?

那李大师岂不是犯了罪?

按法轮功的理论,被铲除销毁的东西能是正的吗?

你想用这些不正的东西证明什么呀?这位大法弟子!

匿名  发表于 2014-4-28 19:29
外星人有邪恶的小灰人,蜥蜴人,就不能有好人?坏人弃恶做好事就是好人,好人做坏事不做好事就是恶人,佛说有4种生命,一种是从黑暗走向光明的,一种从光明走向光明,一种从光明走向黑暗,一种从黑暗走向黑暗,  共产党是无神论,你不退党你的未来不归神管,你就是没有未来的人。。。
匿名  发表于 2014-4-28 19:37
游客 发表于 2014-4-28 19:29
外星人有邪恶的小灰人,蜥蜴人,就不能有好人?坏人弃恶做好事就是好人,好人做坏事不做好事就是恶人,佛说有4种生命,一种是从黑暗走向光明的,一种从光明走向光明,一种从光明走向黑暗,一种从黑暗走向黑暗,  共产党是无神论,你不退党你的未来不归神管,你就是没有未来的人。。。

别扯这些没用的,你先把你李大法师的理论解释清楚!!!

你扯了这么长时间也没见你解释一句呀???

你把李大法师的理论解释清楚:

1、副元神在三界内还是在三界外?

2、世间法、出世间法修炼过程中,人身体的分子结构到底改变不改变?

3、业力中到底有没有真善忍这种物质?真善忍特性穿不透业力场吗?

4、究竟是佛法在先还是宇宙在先?

老老实实回答!
匿名  发表于 2014-4-28 19:52
知道自己什么货色了吧???

这些问题提出来10个小时过去了!

而你,一直是顾左右而言他!

一句也回答不上来!

除了瞪着眼胡扯什么宗教经典都被后人篡改这种无凭无据的幻想,你还会什么???

不是看不起你,你也根本答不出来!

你想帮李大骗子圆谎?妄想吧!!!

有什么新发现慢慢想,想好了再说,不急!

晚安!

匿名  发表于 2014-4-28 20:01
睡觉之前再给你留一题,请你顺道把这个问题也解释一下:

大师到底是从哪里“开始出现”?

我直接在大穹的中下层次中出现的时候,大穹中高层生命它们就看到了。我是从什么都没有中堆积成有,不是粒子的组合,因为我没有粒子。大家知道我不能够一步到人这儿来呀。如果身体是很微观构成的,会影响宇宙的一切。也就是无论哪一层生命,当他进入到下一层宇宙时,那么那一层宇宙就将被毁掉,因为物质越微观,能量越大,其放射性也越强。尽管神的能量是有意识的,是慈悲的,但是也将改变一切。所以得一层一层地转生,当有了那一层粒子的表面时,才能在那一层次存留。可是大家想一想,这样一来,岁月可就太漫长了,我就这样地一步一步地走进来了。……这个大穹最高处的那些生命它们看到了,它们知道谁也做不了这件事情,它们也一直在看着我。它们在上面看得很清楚:哦,这个能做。……那么它们就决定选择了我。                   2002年3月《北美巡回讲法》

【注】大师说自己“直接在大穹的中下层次中出现”!出现的方式是:在大穹的中下层次中“从什么都没有中堆积成有”!大穹中那些在上面的高层生命就都发现了,都在观察、考察出现在下面的大师……!大师“从大穹的中下层次直接出现”后,就继续“一层一层地转生”向下走,最后来到三界!

VS
我从里来,从外来,我从没有中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到了三界最表面,没有生命知道我是谁。                2003年2 月15日《2003 年元宵节在美国西部法会上的讲法》

?李大法师到底是“直接在大穹的中下层次中出现”还是从“苍穹之顶”出现的呢?

想清楚哦!

匿名  发表于 2014-4-28 20:12
因为他是超宇宙生命不是宇宙内的生命。。。我也是修炼的人不是佛什么都懂。。。会的很少。。。。
匿名  发表于 2014-4-28 20:48
游客 发表于 2014-4-28 20:12
因为他是超宇宙生命不是宇宙内的生命。。。我也是修炼的人不是佛什么都懂。。。会的很少。。。。

洗洗睡吧!

到演武厅里去讨论去吧,那里,谁想溜,或者想跑题,或者想偷换概念,都是不允许的。

我看出来了,你不过就是想东扯葫芦西扯瓢,根本不想面对人家提出的客观问题!

其实,你的问题之一就是,你的信息来源都是法轮功和明慧网的东西,而根本不去考量与求证。如果你就是这样去教育你的孩子,估计也就整歇了!
游客 发表于 2014-4-28 20:12

我们非常希望你能够彻底地把法轮功问题讲通讲透,但前提是:必须有理有据、如实知见,也就是实事求是。如果做不到这些,那就等于胡扯了!

其实,来这里的法轮功粉丝多数(不是全部)都有一个共同特征,当他无力、无能讲通问题时,要么东拉西扯、答非所问,要么就逃之夭夭,一跑了之!真诚希望阁下您是个例外。
唐老鸭 发表于 2014-4-28 21:21
我们非常希望你能够彻底地把法轮功问题讲通讲透,但前提是:必须有理有据、如实知见,也就是实事求是。如果做不到这些,那就等于胡扯了!

其实,来这里的法轮功粉丝多数(不是全部)都有一个共同特征,当他无力、无能讲通问题时,要么东拉西扯、答非所问,要么就逃之夭夭,一跑了之!真诚希望阁下您是个例外。

看来那老兄成不了“例外”了,因为他已东拉西扯了一整天。
元之君 发表于 2014-4-28 21:47
  看来那老兄成不了“例外”了,因为他已东拉西扯了一整天。

哈哈哈,历史的规律是不可抗拒滴。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.092908 second(s), 14 queries .