天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-4-29 18:26
你在没弄清大法真相又凭什么在这冷嘲热讽呢?你有什么不可告人的秘密?想让更多的人陪你下地狱?
匿名  发表于 2014-4-29 21:04
游客 发表于 2014-4-29 18:26
你在没弄清大法真相又凭什么在这冷嘲热讽呢?你有什么不可告人的秘密?想让更多的人陪你下地狱?

你自己弄清“大法”真相了吗?

即使你是99年才开始学法轮功,到现在也15年过去了!你也是个15年以上的老弟子了!

15年以上的老弟子!!!对于没学过法轮功的人来说你就是法轮功专家了!骨灰级的专家!

15年来法轮功的东西你天天学了念、念了背、背了默!!!

可是到了让你给大家解释解释法轮功的基本理论的时候,你却一句话都说不出来!!!!关键时刻!!!

你对得起你的“大法”吗?你把你“大法”的脸都丢光了!

你对得起李大法师这么多年对你的栽培和期望吗?你自裁算了!

你对得起你自己吗???这么多年的饭你是白吃了!这么多年你就是白吃饭了!

15年以上的老砖家!什么都答不出来!人家说你几句怎么了?

你不是像古人那样知耻而后勇、头悬梁锥刺股、奋起直追!你不是把它当做发奋的动力,而是老羞成怒!!!

君子豹变、小人革面!君子改变自己的错误像豹子一样迅速!小人只会用厚厚的皮革把自己的错误包起来!

你这人,没什么出息!成了不了大事!

你翻回头来好好看看你前面的两位,他们哪句话是在对你进行讽刺???

他们哪句话不是对你的如实描述和诚恳的希望!

人家在坦诚的希望你能坐下来静下心来探讨问题!!!人家有错吗???

是你那阴暗的不那么光彩的心理在爆发吧!

修炼了这么多年你就这水平???还心胸坦荡???

游客 发表于 2014-4-30 04:29
我新来的,还不到一个月!

新来的也好,早到的也罢,直面问题,如实知见,这恐怕幼儿园老师都会告诉您的。
游客 发表于 2014-4-29 18:26

阁下弄清大法什么真相了?
匿名  发表于 2014-4-30 07:28

你新来的,还不到一个月???

你讲出来的这些内容是你一个月之内就能掌握的吗???

你敢赌咒发誓吗:

如有撒谎,天打五雷劈!!!如有撒谎,李洪志不得好死!!!

你试试看!

匿名  发表于 2014-4-30 07:34

跟你师父一个样:瞪着眼大忽悠!!!

匿名  发表于 2014-4-30 07:46
我真刚修,连书都没有,97年修了2月在没修过。
匿名  发表于 2014-4-30 07:56
我也可以回答你的问题,副元神在哪看是谁,最初讲三界内是刚办班时讲的,学员主元神在三界内,后期是学员在高层时讲的,在三界外,到了出世间修时,身体被高能量替换,只是还是身体的样子和结构,只是不是物质身体,是三界外能量身体,所以不在五行内,业力是阴性物质,但是也含真善忍,但是极少,就像道家的阴阳两条鱼,黑的有点白的,所以真善忍很难透过来,我现在就有网上下的录音,连书都没有,也来教教你吧!
匿名  发表于 2014-4-30 07:59

看来“小人革面”这句话对某些人来说还是非常适用的!

匿名  发表于 2014-4-30 08:24
游客 发表于 2014-4-30 07:46

那你最好闭嘴!!!

法轮功你才了解多少啊就敢号称它是“真理”!!!

娶个媳妇也不敢这么快吧!
匿名  发表于 2014-4-30 08:26
我爸有精神病,我主意识也很弱,连俩月老精神恍惚就没连,现在也就好点,主意识不强太强。。。
匿名  发表于 2014-4-30 08:27
游客 发表于 2014-4-30 07:56
我也可以回答你的问题,副元神在哪看是谁,最初讲三界内是刚办班时讲的,学员主元神在三界内,后期是学员在高层时讲的,在三界外,到了出世间修时,身体被高能量替换,只是还是身体的样子和结构,只是不是物质身体,是三界外能量身体,所以不在五行内,业力是阴性物质,但是也含真善忍,但是极少,就像道家的阴阳两条鱼,黑的有点白的,所以真善忍很难透过来,我现在就有网上下的录音,连书都没有,也来教教你吧!

你在回答问题之前,最好先去问问你李大法师,看他同不同意!!!
匿名  发表于 2014-4-30 08:33
游客 发表于 2014-4-30 07:56

你就是个废物!永远都上不了档次!:

先去和你师父沟通一下,别在这里丢人!

匿名  发表于 2014-4-30 08:38

97年修了2月在没修过!!!!

这幅德性你也好意思说你在追求真理?

你是不是又想起老相好啦?
匿名  发表于 2014-4-30 08:45
游客 发表于 2014-4-30 08:26
我爸有精神病,我主意识也很弱,连俩月老精神恍惚就没连,现在也就好点,主意识不强太强。。。

你对大法这么坚定,李大法师怎么就没关照过你、你们家一下???
匿名  发表于 2014-4-30 08:50
游客 发表于 2014-4-30 08:26

法轮功不是讲一人练功全家受益吗?

你97年就开始练!!!你就受益得练不下去啦???
匿名  发表于 2014-4-30 09:15

过去了17年了!你怎么现在又像打了鸡血似的突然想起法轮功???

想捞个救命稻草吗?

17年前它都没光顾到你们家!你指望它今天就会想起你吗?

你觉得你自己是个寻求真理的人吗?

你不过是个赌徒!在四处投机下注!!!

还给自己寻找一个“高尚”的理由:我在坚持真理!

匿名  发表于 2014-4-30 09:28
不是的,我不过是看空间里的邪灵被灭没了,干扰没了才练得
匿名  发表于 2014-4-30 09:37

对法轮功的了解你总共加起来还不到3个月!!!哈,3个月!!!

你对法轮功才了解多少???

你凭什么就敢号称它是真理???

世界上的真理就是你这样随随便便就敢认定的吗?

匿名  发表于 2014-4-30 10:33
游客 发表于 2014-4-30 09:28

要脸吗你?贪生怕死的家伙!

还口口声声我在坚持真理!我在捍卫真理!

匿名  发表于 2014-4-30 10:43

你这人,没什么出息!成了不了大事!

法轮功中一混子!

匿名  发表于 2014-4-30 12:02

提醒你,你自己感觉一下:

过去被抓到,最多才3年(劳教)!

现在被抓到,最少要3年(劳改)!(劳教已被取消!)

你觉得所谓“邪灵被灭没了”,你的环境变好了吗?

好自为之!
匿名  发表于 2014-4-30 12:42

你之前的这些老弟子们,坐牢都做怕了!所以李大法师高喊的:“特别是中国大陆大法弟子,人人都要出来讲,遍地开花,有人的地方无处不及”没几个人再敢去响应!

所以你现在看到的就是:中国人把法轮功已经快忘光了!

你现在再提法轮功,你注意过老百姓的眼神吗?他们会拿你当个外星人!

只有你这种没有头脑的投机分子,才会相信李洪志的鬼话:九评出来一个月全中国都知道了!

匿名  发表于 2014-4-30 19:38
我之前回答的问题只是我对法的理解,不是法理,补充一下,雾霾用天眼放大看就是共产邪灵的尸骸!
匿名  发表于 2014-4-30 21:56
游客 发表于 2014-4-30 19:38
我之前回答的问题只是我对法的理解,不是法理,补充一下,雾霾用天眼放大看就是共产邪灵的尸骸!

先把前面的问题一个一个的回答清楚!能够让人信服再说!让人能够看清你头脑是清醒的,而不是一团浆糊!这是你要做的第一件事!

别东拉西扯那些没用的!

这么多年了,对法轮功的了解还不到3个月!!!连书都没有!你对法轮功能了解多少???你自己说!!!

书都没看全!功,练了不到俩月就练不下去了!

一人练功全家受益!你受了什么益导致你练都练不下去了?是受益太大?还是没有效果?

有效果你会练不下去吗???

书都没有,那就更不用提你能对法轮功了解多少!

功两个月就练不下去,没有任何收益!更谈不上你在法轮功中曾有什么实践!

对法轮功的理论:一知半解!一塌糊涂!

在法轮功中的实践:几乎为零(因为怕心躲了17年)!!!

在法轮功中的收益:又为零(两个月就练不下去了)!!!

你凭什么就敢大言不惭的说法轮功是什么”真理“呀???你让谁能相信你呀???你能说服谁呀???

真理的认定是你这么随随便便就敢认定的吗???这样的”真理“绝对不值钱!没什么价值!

你自己追随你用不到3个月:先学了不到俩月!17年后!又重新学了不到一个月!加起来不到3个月!到现在书都没有、书都没读全就认定的”真理“去吧!!!

奇葩!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.102107 second(s), 14 queries .