天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-4-28 12:10

有胆你就继续跟帖,没胆你就该哪去哪去!

建议两位进演武厅一一讨论问题吧,别在这里东跑西拉,我好像看出某个人并不想真正把问题整明白,而是想显示自己的乱“弘法”呢!
匿名  发表于 2014-4-28 12:59
你在拿自己的话当圣经的含义吗?信不信在于悟性。
匿名  发表于 2014-4-28 13:32
游客 发表于 2014-4-28 12:59

麻烦你先对照清楚别人引用的是不是原文!!!

"信不信在于悟性"????

“九评出来一个月全中国都知道了”!凭你的悟性绝对是真!

好样的
匿名  发表于 2014-4-28 13:38

有本事你就回答问题,没本事你就东一句西一句闲扯!
匿名  发表于 2014-4-28 13:40
你们看起来好像在维护宗教,其实在维护共产党,64学潮杀人你们不说他,贪污腐败看不见,就看见我们了。
匿名  发表于 2014-4-28 13:41

不敢回答问题,顾左右而言他,什么时候变得这么猥琐?这位“大法弟子”!!!
匿名  发表于 2014-4-28 13:46
佛说佛弟子你们未来只可皈依我,不可皈依经文,因为大魔王会篡改经文,上帝说未来你只可信我,不可相信圣经,圣经的话在后来被基督徒篡改很多次,甚至拿自己的话当圣经去讲,
匿名  发表于 2014-4-28 13:47

分子结构到底改变不改变?
大家想一想,这个时候你不就不在五行之中了?你还是个常人的身体吗?根本就不是了。但有一点,常人却看不出来。虽然他身体改变到这种程度了,还不算修炼的结束,他还要继续突破层次往上修的,所以他还得在常人中修炼,人们都看不见他可不行。那以后怎么办呢?他在修炼过程当中,他所有的分子细胞虽然被高能量物质代替了,可是那个原子是有排列程序的,分子、原子核的排列程序没有发生变化。细胞的分子排列程序就是那样一个状态,摸上去是软的;骨头的分子排列程序密度要大,摸上去是硬的;血液的分子密度就非常小,它就是液体。常人从表面上看不出你的变化来,它的分子细胞还保持着原来那样一种结构和排列程序,它的结构没有发生变化,可是它里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……当然,那个身体要碰到汽车说不定还会骨折,拉一刀还会出血。因为它的分子排列程序没有变,只是它不会自然消亡,不会自然老化,没有新陈代谢,这就是我们所说的走出五行。……走出世间法以后,人要重新修炼。那种身体就是我刚才讲的走出五行的身体,                                          《转法轮》
【注】世间法与出世间法修炼时,身体的分子结构都不变,还保持与常人身体分子结构、排列程序相同!

VS
问:在常人中修炼不改变体内分子结构,那么我们出世间法是不是就改变了体内分子结构?师:在修炼中你不改变,在出世间法后,那你还怎么改变?在世间法中就开始一步一步的改变、提高着,走出世间法时,基本上已全部改变完了。        《法轮大法义解》

麻烦你把李大法师的这一段“真理”给大家解释清楚!!!
匿名  发表于 2014-4-28 13:48
游客 发表于 2014-4-28 13:46
佛说佛弟子你们未来只可皈依我,不可皈依经文,因为大魔王会篡改经文,上帝说未来你只可信我,不可相信圣经,圣经的话在后来被基督徒篡改很多次,甚至拿自己的话当圣经去讲,

"上帝说未来你只可信我,不可相信圣经,圣经的话在后来被基督徒篡改很多次,甚至拿自己的话当圣经去讲,"??????

证据???
匿名  发表于 2014-4-28 13:50
游客 发表于 2014-4-28 13:46

为了证明自己是“对的”,你已经不择手段的撒谎了!
匿名  发表于 2014-4-28 13:56
你这位大法弟子靠凭空想象来证明自己是正确的吗?

你就是这样来寻找“真理”的吗?

你就是靠撒谎和想象来“捍卫真理”的吗???

法轮功就是你这样的不讲道理的吗?

匿名  发表于 2014-4-28 14:02
实打实的证据你一个都拿不出来,整天靠这些凭空想象的的东西忽悠自己也忽悠别人!

这就是你法轮功的严谨吗?这就是你所谓“真理”的严谨吗???

真理是讲道理的!不是像你法轮功这样凭空想象、蛮不讲理的!

蛮不讲理的东西也敢号称真理???

笑话!

匿名  发表于 2014-4-28 14:10
佛说能符合8圣道能度人的就是正法。
匿名  发表于 2014-4-28 14:19
游客 发表于 2014-4-28 13:40
你们看起来好像在维护宗教,其实在维护共产党,64学潮杀人你们不说他,贪污腐败看不见,就看见我们了。

听着,我不是共产党,我也没打算替他辩解什么!

他有他的问题!但这并不等于你法轮功就是正确的!法轮功不是什么好东西!

我要证明的就是这一点,这个网站就是专门针对像法轮功邪教这一类的网站!

这个网站就是要让世人看清法轮功这一类的邪教!让人看清他的真面目!

匿名  发表于 2014-4-28 14:20
共产党口口声声喊自己的是真理,能度人?能符合8圣道?你们却当他的口舌,不下地狱能去哪呢?文化大革命,红色高棉,苏联大清洗,64学潮,大跃进,镇压法轮功,累累罪行,等你们帮他还呢!我让你3退有错了?天上无数的神在看你们的所作所为,谁造大恶业谁去地狱,我可是说真相。不是在吓唬你。
匿名  发表于 2014-4-28 14:29
游客 发表于 2014-4-28 13:40

你这个混日子的所谓“大法修炼者”,李大法师怎么教你的,都忘光了吗??:

1、社会的制度怎么样与你们修炼有什么关系?修得执著无一漏才能圆满哪!一个修炼者,除干好本职工作外,不会对政治、政权感兴趣,否则绝不是我的弟子。   《 修炼不是政治》 1996年9月3日

我不打算说他对他错,因为这个群体都是常人!

但是你,一个自称的“修炼人”,对着政治、政权愤愤不平!按李大法师说的:你不是他的弟子!

匿名  发表于 2014-4-28 14:33
游客 发表于 2014-4-28 14:20
共产党口口声声喊自己的是真理,能度人?能符合8圣道?你们却当他的口舌,不下地狱能去哪呢?文化大革命,红色高棉,苏联大清洗,64学潮,大跃进,镇压法轮功,累累罪行,等你们帮他还呢!我让你3退有错了?天上无数的神在看你们的所作所为,谁造大恶业谁去地狱,我可是说真相。不是在吓唬你。

"共产党口口声声喊自己的是真理,能度人?"

你烧糊涂了吧?共产党什么时候说自己能度人了?

看来你已是穷凶极恶,口不择言了!

你这样能证明什么?只能证明你自己的魔性大暴露!!!

匿名  发表于 2014-4-28 14:36
游客 发表于 2014-4-28 14:10
佛说能符合8圣道能度人的就是正法。

青海无的观音法门,明清的一贯道符不符合8圣道???
匿名  发表于 2014-4-28 14:41
共产党宣言,自己的誓言,为革命进行到底,代表什么?
匿名  发表于 2014-4-28 14:43
游客 发表于 2014-4-28 14:41
共产党宣言,自己的誓言,为革命进行到底,代表什么?

少废话,你是干什么来了???

你这个混子:

1、社会的制度怎么样与你们修炼有什么关系?修得执著无一漏才能圆满哪!一个修炼者,除干好本职工作外,不会对政治、政权感兴趣,否则绝不是我的弟子。   《 修炼不是政治》 1996年9月3日
匿名  发表于 2014-4-28 14:47
观音是西方三圣,自己跑出来度人?一贯道是篡改烧饼歌万法皈依里的预言三字三法真经,道的最高层次是真,佛的最高层次是善,还的有大忍之心,一贯道代表什么?金线之路改成金钱之路,不是邪教是什么?都钻钱眼去了!
匿名  发表于 2014-4-28 14:50
你先把李洪志冒充佛陀编造修炼理论这个问题给世人解释清楚:

分子结构到底改变不改变?
大家想一想,这个时候你不就不在五行之中了?你还是个常人的身体吗?根本就不是了。但有一点,常人却看不出来。虽然他身体改变到这种程度了,还不算修炼的结束,他还要继续突破层次往上修的,所以他还得在常人中修炼,人们都看不见他可不行。那以后怎么办呢?他在修炼过程当中,他所有的分子细胞虽然被高能量物质代替了,可是那个原子是有排列程序的,分子、原子核的排列程序没有发生变化。细胞的分子排列程序就是那样一个状态,摸上去是软的;骨头的分子排列程序密度要大,摸上去是硬的;血液的分子密度就非常小,它就是液体。常人从表面上看不出你的变化来,它的分子细胞还保持着原来那样一种结构和排列程序,它的结构没有发生变化,可是它里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……当然,那个身体要碰到汽车说不定还会骨折,拉一刀还会出血。因为它的分子排列程序没有变,只是它不会自然消亡,不会自然老化,没有新陈代谢,这就是我们所说的走出五行。……走出世间法以后,人要重新修炼。那种身体就是我刚才讲的走出五行的身体,                                          《转法轮》
【注】世间法与出世间法修炼时,身体的分子结构都不变,还保持与常人身体分子结构、排列程序相同!

VS
问:在常人中修炼不改变体内分子结构,那么我们出世间法是不是就改变了体内分子结构?师:在修炼中你不改变,在出世间法后,那你还怎么改变?在世间法中就开始一步一步的改变、提高着,走出世间法时,基本上已全部改变完了。   《法轮大法义解》         

你能说得清,才能证明你法轮功是真理、不是骗子!!!

你先把你自己证明清楚!!!

否则的话,你法轮功也不是什么好东西!!!

冒充真理到处坑蒙拐骗!

蛤蟆看绿豆,彼此彼此!!!

匿名  发表于 2014-4-28 14:54
游客 发表于 2014-4-28 14:47
观音是西方三圣,自己跑出来度人?一贯道是篡改烧饼歌万法皈依里的预言三字三法真经,道的最高层次是真,佛的最高层次是善,还的有大忍之心,一贯道代表什么?金线之路改成金钱之路,不是邪教是什么?都钻钱眼去了!

法轮功教主李洪志在美国有11处房产怎么解释啊?

这些钱是天上掉下来的?

匿名  发表于 2014-4-28 15:11
不是你的钱你操那心,妒忌吗?不是执著心?共产党高官有钱人多的是,你不去管管?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.085897 second(s), 14 queries .