Discuz! Board

返回列表 发新帖
楼主: 破迷

怎样看待“净空法师”?求解惑

[本贴链接]
不是,我为了挽回,在我发的帖子后面都这样做了。
恳请您把我的帖子删掉吧
原帖由 破迷 于 2012-1-18 13:32 发表
无语,质问版主!
这么久没来天鉴,我的跟帖已经被删除了。我是楼主,我发帖跟帖,就不允许内容不一样吗?天鉴容不得不同的声音吗?天鉴是一言堂吗?如果是这样,请删除我在此版所有的帖子吧!!!我开始的时候,说了一些对净空法师不好的话,后来忏悔的文字被删光了,感觉自己好像被利用似的。版主如果不能容下我后来的内容,请删掉我所有的话好吗??!!!

我再次希望你回头看清楚,你是否只是因为记错了而没有诽谤或妄语。除了你18楼的跟帖以及专门的忏悔贴以外,你真的还有另外什么内容的跟帖被删除了吗?假设你愿意的话,欢迎你把你认为被删除的内容再发一遍上来,我保证这个跟帖一定会与你18楼的跟帖和那个专门的忏悔贴一样被当做论坛的历史认真保留,也希望今生你就能有那么一天在你建立正见之后为你曾经写过的这些忏悔贴而再次忏悔,免得你因邪见(乃至可能诽谤或妄语)的恶业成熟而堕地狱。

注意:你18楼的跟帖和那个专门的忏悔贴发帖时间非常接近。

原帖由 破迷 于 2011-5-1 17:23 发表
忏悔!
无知末学,本来对佛法并不懂一二,居然那么随意谈论、品评他人,特别是佛门中人,实在不应该。比如本人实在对佛法并不懂,对净空法师亦并不十分了解,就妄加揣测、人云亦云,甚至是诽谤,在此忏悔!
我本一迷途人,遑论他人是非。因果是自己担负的。

2011-5-1 17:46 你发的主题帖:
《申明、忏悔!》
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=10940
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:38 , Processed in 0.071936 second(s), 14 queries .