天鉴网

请记住这些寄生在“大纪元”网站的汉奸的名儿

[本贴链接]
原帖由 Guest  于 2006-11-13 18:13 发表

怎么开骂了?!

就算他是反革命四类分子(这个称呼久违了),与法轮功也有关系?

可以把这个帽子回送给您吗?您乐意接受吗?久违的东西难道都是好的吗?
匿名  发表于 2006-11-15 12:24

这里说民主是错误的!我道歉!

我的文章真诚的欢迎任何人下载,转摘,大纪元有我的文章,说心理话,我是感激的!
万物并育----道并行,天地之所以为大,那是因为“有容乃大”,装不下就是小!
我非法轮学员,他们转我的文章,我当然感激!
贵站文章说我是汉奸,我却要反对,我对“汉奸”称谓甚恶!你要说我是混蛋流氓,我却可以不计较!
我是不应该在这讲民主,当然你要不是说我“汉奸”我也不会回帖!那就此罢了!
同时要说某人是汉奸,你就必须拿出他损害人民利益和国家利益的事实依据来!否则视之乱放之屁!
但我在这里说民主是错误的!我道歉!
匿名  发表于 2006-11-15 12:28

我不是法轮学员

我在看守所和监狱里,认识一些法轮的学员,一个个活生生的真人,一些真实的情况,现在还不便细说!
但我还要声明,我不是法轮学员!

回复 #55 的帖子

我想:对这个问题,宝善寺袁会有他自己个人的明确态度的!
匿名  发表于 2006-11-15 19:18

复罗先生

按你的逻辑,一个生产毒品的主儿,只要有人买,他固然高兴开心,不算是违法?!您是生活在中国,不能去用美国的法律去衡量你的所为吧?实话说,你那文章不敢恭敬,喝二两小酒或不知天高地厚的人都能写出来。对不起,伤你自尊了。俗话说,做人还要讲入乡随俗呢,您生长在中国,理所当然地要受中国的法律约束。
不在家里,登记不了名儿,宝善寺袁
路过!讨论非常热烈啊!空了下次加入和大家一起讨论?
匿名  发表于 2006-11-16 09:13
原帖由 自由天空 于 2006-11-16 08:45 发表
路过!讨论非常热烈啊!空了下次加入和大家一起讨论?

欢迎,欢迎!:ga
匿名  发表于 2006-11-17 14:37
你比我高,我即认输

你无我高,不敢恭维

说到能做到?我觉得您象古人,又象诗人,象勇士,象战士,咋就不象一位真正修佛的人士?
匿名  发表于 2006-11-17 15:09

回复 #61#62 的帖子

看来罗永忠要象紫萧一样,莫非要在论坛上搞个塞诗会不成?!
匿名  发表于 2006-11-17 18:10
原帖由 Guest  于 2006-10-1 11:28 发表
蒋介石是反共的,蒋介石也是汉奸??拜托你这老左,反共并不是反华!!!

当年替日本人反共的就是汉奸,现在帮外国反华势力反共的不是汉奸是什么?蒋介石反共不卖国,他不是汉奸,这些卖国求荣的人不是汉奸是什么?
复罗忠永
吃你的小菜,喝自己的小酒,别以酒壮胆,处处争斗。天有规律,地分九洲,若是妄自尊大,定会人世间碰得头破血流!
建议您去脑科医院好好看看,那儿也许治不愈您病的根本,但肯定能让你的病情减轻。您若是还不吸取教训,怕是您食小菜无味,小酒下肚更伤痛,也会让身边无辜的众生不得安宁。

本人不于天斗不于地斗更不于人互抠,只是喜欢谈天说地偶于朋友品酒,今生只为绿草一束,行事遇河寻桥逢山问路,活在人丛中,不孤独!

回复 #68 的帖子

路过。这个话题还是留给宝兄弟吧!看来,要请斑竹给两位再开一个关于国体、政体的民主论坛了。
“我不喝小酒也能写的如你~”

是啊,您是放眼世界的人,俺是心系祖国,中华人民共和国的一个普通公民。
至于您其他的言论已是超此论坛宗旨的范围,俺想,其他的人都是能看得懂的,俺就不想去说什么了。不过,俺也想建议您问问布什,伊拉克要造大规模杀伤武器是他作为一个主权国家的自由,他美国是拥有大规模杀伤武器最多的国家,他为何就容忍不了呢?况且占领后也没找到!您没有去参选联合国秘书长太可惜啦,俺认为。
您说的那个玩具,俺小时候玩过,不过俺那地方叫它“贱皮”,不打不转呢。不是谁都能把它打转的,乱来可不行!
什么地方都有规矩,您没取得玩“贱皮”的资格,却也想伸手动鞭子,那可能就只有被揍的份了。
匿名  发表于 2006-12-10 23:12
法轮功的余孽简直发狂~~~惟恐天下不乱`我上次坐公交车碰到一个法轮功的支持着 跟我畅所欲言真善人  思想言行  比本拉登 好要拉登  让我退党    我说我连团员都不是    说让我退少先队员 我狂晕~说这样能积德累善~~简直疯了~~~
原帖由 Guest  于 2006-12-10 23:12 发表
法轮功的余孽简直发狂~~~惟恐天下不乱`我上次坐公交车碰到一个法轮功的支持着 跟我畅所欲言真善人  思想言行  比本拉登 好要拉登  让我退党    我说我连团员都不是    说让我退少先队员 我狂晕~说这样能积德累善~~简直疯了~~~

您这是故意漏字,还是没有发全原文啊?搞得鸭子在看帖子的同时还要猜测帖子的内容。唉,苦啊!
匿名  发表于 2006-12-11 19:46
大纪元只相当于共产党的一个反对党吧?相当于国民党是民进党的反对党一个道理,不知道国民党是不是台奸?
匿名  发表于 2006-12-12 07:47
原帖由 Guest  于 2006-12-11 19:46 发表
大纪元只相当于共产党的一个反对党吧?相当于国民党是民进党的反对党一个道理,不知道国民党是不是台奸?

既然是反对党还假么假么地说什么修炼作甚?你就说自己就是要搞反对党,以前假借修炼就是为了现在搞反对党的,不就完了?还需要胡扯些啥啊?!:ty
原帖由 Guest 于 2007-2-16 16:01 发表
九州一文,现做补充。
帝喾高辛氏,定下九州,兖,冀,青,徐,扬,荆,豫,梁,雍。
至舜时,又加,幽,并,营,三州。后夏禹铸九鼎,把幽,并,营,三州分别并入兖,梁,青。
九州处处有禹迹,在那个年代,道路交通的情况下,大禹王走遍九州,可见上古先贤之勤政!
问各位新春好~
         反当办,罗主任

哎呀!难得!这个主任不会是自封的吧?哈哈哈!
原帖由 Guest 于 2007-2-16 16:01 发表
九州一文,现做补充。
帝喾高辛氏,定下九州,兖,冀,青,徐,扬,荆,豫,梁,雍。
至舜时,又加,幽,并,营,三州。后夏禹铸九鼎,把幽,并,营,三州分别并入兖,梁,青。
九州处处有禹迹,在那个年代,道路交通的情况下,大禹王走遍九州,可见上古先贤之勤政!
问各位新春好~
         反当办,罗主任

你终于也弄上个官了,比俺这个草民高了一等,俺躬身请教:反当办是个什么“衙门”呢?主任一职是由哪里任命的?有多少“部下”?
另问:你补充的内容是查阅资料的还是去先古社会那儿亲自考证的?

不管怎么说,俺这里恭喜你啦,你罗永忠终于当上了主任。
匿名  发表于 2007-3-3 13:33

回复 #78 的帖子

明白了!看来你的心是用在谋政,而并非是用在谋“修”上(不管这个修是真的或是假的)!
部队里有句话儿:叫不想当将军的兵不是好兵,不过兵兵都成了将军,兵将何在呢?
如果整天抱着不合实际的想法,那也有成语典故,不用俺费口舌,应该自知自明啦。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-3-3 14:30 发表
部队里有句话儿:叫不想当将军的兵不是好兵,不过兵兵都成了将军,兵将何在呢?
如果整天抱着不合实际的想法,那也有成语典故,不用俺费口舌,应该自知自明啦。

您该把话说全了(指话非指人):

不好当元帅的士兵不是个好兵!只想当元帅的士兵只能是个混蛋!
匿名  发表于 2007-4-29 15:27
呵呵,我妈10年前也练了个功好象是叫强德功吧...那个师傅也是说自己从小入深山练功,而且还起死回生呢...寒啊...
匿名  发表于 2007-4-30 13:54
王力雄、余杰、杨小凯三人恐怕列为汉奸有所不妥吧。
匿名  发表于 2007-4-30 13:57
还有刘晓波、刘宾雁、茅于轼、东海一枭等四人,列为汉奸的话,恐怕也不妥。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.097579 second(s), 13 queries .