天鉴网

请记住这些寄生在“大纪元”网站的汉奸的名儿

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-9-4 11:52

回复 110# 的帖子

我看了罗主任的一些文字。

唉,大家应该去打酱油了,在和他浪费啥时间呢?

谁能把他说服了,那可老厉害了。得是俺彪哥说的那种 钢钢的。
匿名  发表于 2009-9-15 14:53
唉,说人话的人怎么成了“汉奸”……这社会真有病啦?还病得不轻吧?
原帖由 Guest   于 2009-9-15 14:53 发表
唉,说人话的人怎么成了“汉奸”……这社会真有病啦?还病得不轻吧?

可惜说人话不办人事啊.
我在“明慧”上看过,上面还有一个叫什么“恶人榜”的。这“汉奸榜”和那“恶人榜”倒是有几分相像。
不过“汉奸榜”和“恶人榜”,就像“北冥神功”和“化功大法”一样,一个刚直正气,一个阴毒邪恶。
匿名  发表于 2009-9-22 16:49

回复 8# 的帖子

强悍啊,这句话是“我可以反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”被你改成“你可以反对我的观点,但你必须捍卫我说话的权利”这一改,改的惊天动地,改的说这话的人都汗颜了!本来不好意思说的话,拐弯没脚要传达的意思,怎么让你给说了出来。不知你是“勇”呢,还是“蠢”呢?
呵呵,请问,我们为什么要捍卫你说谎的权利!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.082846 second(s), 13 queries .