天鉴网

请记住这些寄生在“大纪元”网站的汉奸的名儿

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-7-30 12:41 发表
我想分析讨论反腐败的文章也许不会删除,但是也拿不准,因为必然会触及一些痛楚,会说影响不好,可反腐败就不能怕影响不好!他们做得,我们说不得?
 时间快到了~

罗先生,卖菜还要看地方吧,哪行都有行规,俺并不反对你去反腐败,可这里不是反腐败的地方呀。你去在听戏的人群里,弄挂炮仗放放看看,你想想你会得到什么结果。

李洪志都自封为“宇宙主佛”,人家也只是把自己的弟子召集起来,找个地方把窗户遮严了“讲法”。起码,在这点上,他也是可以做你的师父,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-7-31 11:23
我也知道你这里不卖菜!但是一切皆有缘,你想你若不是脏贴,意想我是汉奸,我能来这里发贴吗?
       我也喜欢在固定的网站发表文章!第二,你的网站我在网吧可以搜索到!
       汉奸是有史以来最不可原谅的敌人!还我清白,自然不来!~
      虽然你说我是汉奸,这不好使,但是这不给我以争辩的理由了吗?反正我也是闲着!
               罗永忠
匿名  发表于 2007-7-31 22:05
一看(作者)就知道(是)整天泡在“酒瓶”、“妓院”、”名秽“里的“腐乳”(跟你一样的担心,为避免被删除,本贴使用了谐音词)!文章到处散发着馊味!罗先生,该洗洗了!

上贴少了几个字,如没看明白,别怪
匿名  发表于 2007-7-31 22:16
原帖由 Guest 于 2007-7-31 11:23 发表
我也知道你这里不卖菜!但是一切皆有缘,你想你若不是脏贴,意想我是汉奸,我能来这里发贴吗?
       我也喜欢在固定的网站发表文章!第二,你的网站我在网吧可以搜索到!
      虽然你说我是汉奸,这不好使,但是这不给我以争辩的理由了吗?反正我也是闲着!
               罗永忠

罗先生,无论你怎么辩解,我觉得你还是有汉奸卖国贼的嫌疑。跟民运人士一样,反腐败是假,反华反共是真;跟邪教FLG一样,真善忍是假,假恶闹是真。

你就是把自己说得再像花骨朵,也不是花骨朵。
原帖由 Guest 于 2007-7-31 11:23 发表
               罗永忠

反正你也闲着?你吃的穿的是李洪志给你用功能送的,还是大纪元给你的“辛苦费”?
清白不是要别人还的,是靠自己做的,你说呢?
俺的贴子不脏,是那贴上的有些人脏,或个别的被大纪元给弄脏的,如果不去找大纪元去论理,那就等于是承认了。

罗“主任”,恐怕给你个地球,你也不会满足吧,去和李洪志争去吧,人家已经是“宇宙主佛”了,你把他给弄没气儿了,自然你的本领比他高,到时候,你的贴子可就不是老被人家删的贴子啦,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-8-1 12:05
罗先生,无论你怎么辩解,我觉得你还是有汉奸卖国贼的嫌疑。跟民运人士一样,反腐败是假,反华反共是真;跟邪教FLG一样,真善忍是假,假恶闹是真。

你就是把自己说得再像花骨朵,也不是花骨朵。

本来我是不斩无名小辈的,连一个网名都懒得起的,看来就是个混客,也不想负责任,乱说一气!不必理睬~

那个就不说了,有近三年监狱可以证明,但“反华”这我不认帐!
      我是中国人!怎能不爱国?

啊,我知道了,你是腐败分子的孙子或者是走狗!你害怕了!你要倒霉了, 你失去你不该占有的利益了!
        你是个蠢材,没有喂养,就是末日!
       丧家犬咬人更狠呀!我知道你会末日疯狂,早把大棒拿在手!
       你是硕鼠,你是污吏,让你咬死,也不让你吓死!
匿名  发表于 2007-8-1 12:17
一看(作者)就知道(是)整天泡在“酒瓶”、“妓院”、”名秽“里的“腐乳”(跟你一样的担心,为避免被删除,本贴使用了谐音词)!文章到处散发着馊味!罗先生,该洗洗了!

文章中提到妓女这也许会让你误解,但你说闻到酸味,这不可能,狗猛酒酸!我这酒可不酸!
       要不就是说我”酸“!但我的文章不是八股呀!没有套路,不像有的领导,能说一年没有用的套话,古代的官话!那才酸呢,我给你举些例子呀?
  还是不举了吧~~领导才说废话呢,耽误大家时间~~~

罗永忠      

匿名  发表于 2007-8-1 13:07
原帖由 Guest 于 2007-8-1 12:17 发表

文章中提到妓女这也许会让你误解,但你说闻到酸味,这不可能,狗猛酒酸!我这酒可不酸!
       要不就是说我”酸“!但我的文章不是八股呀!没有套路,不像有的领导,能说一年没有用的套话,古代的官话!那才酸呢,我给你举些例子呀?
  还是不举了吧~~领导才说废话呢,耽误大家时间~~~

罗永忠      

罗先生的理解力堪比智障!你把那些打引号的词换成同音词再读读看!不是说你的文章象以前的八股文,而是象大妓院、名秽网里的反华反共的八股文!所谓的八股文不就是按着固定格式、内容假大空的文章吗?罗先生连这个都不知道,就别编些打油诗伪装成文学青年了!
匿名  发表于 2007-8-1 14:34
原帖由 Guest 于 2007-8-1 12:05 发表

本来我是不斩无名小辈的,连一个网名都懒得起的,看来就是个混客,也不想负责任,乱说一气!不必理睬~

那个就不说了,有近三年监狱可以证明,但“反华”这我不认帐!
      我是中国人!怎能不爱国?

啊,我知道了,你是腐败分子的孙子或者是走狗!你害怕了!你要倒霉了, 你失去你不该占有的利益了!
        你是个蠢材,没有喂养,就是末日!
       丧家犬咬人更狠呀!我知道你会末日疯狂,早把大棒拿在手!
       你是硕鼠,你是污吏,让你咬死,也不让你吓死!

呵呵,罗主任生气了!我有网名,在本站注册的,只是我不想登录,碍着你什么了?你不斩无名小辈,你能斩掉我?小样儿,就凭你那三脚猫的功夫?

你是中国人,你就爱国?汪精卫也是中国人,这并不妨碍他做汉奸。

下面的话的有失罗主任身份了吧?你知道我是谁?你是我肚里的蛔虫?你做我肚里的蛔虫我还嫌脏。我自食其力地生活,不算很好,也不算很差,至少比那些想做汉奸、却投靠无门的人生活得坦荡、舒心!

别斩不掉我,就破口大骂!几十岁的人应该有点教养!就网上的言论来说,你更象鲁迅所说的“丧家的、资本家的乏走狗”,一心想找个主人,却谁也不愿意接收你。

游客
匿名  发表于 2007-8-2 11:54
我这是阳谋~
       罗永忠
这是公开的探讨
当然有错误
但是知无不言

我热爱和平美好
我反对暴力残暴
我用我手写我心

这是阳谋
因为太阳底下
容不得龌龊胡搞

你是我的主人
请给我正确的训导
老是欺骗我不好

隔离了我的同道
只有一种声音的频道
废话不少

带领讲假化的道貌
请说一些实话好不好?

白发一上头
愁就多烦忧
匿名  发表于 2007-8-2 12:14
摘抄一端
干以胜谈陈良宇仍呼“同志” 双规不同司法措施
```````````
        干以胜补充说,对被审查的党员领导干部在作出处分以前,还是要作为党员、作为同志来对待,要在生活上给予照顾,包括有病了给他创造条件治病,也有一定的和家人通话的自由。如果违反了党内的规定,对办案人员要追究纪律责任,特别是造成严重后果的。所以,“双规”在性质上不同于司法机关所采取的措施。

干以胜说,“双规”依据的是党内法规,而不是国家的法律。党内法规对于“双规”问题有严格的规定,什么情况下可以使用“双规”,“双规”的程序是什么,属批准权限是什么,包括对“双规”对象不能侮辱人格、刑讯逼供、侵犯人权等都有很明确的规定

双规对象不能侮辱人格、刑讯逼供、侵犯人权等都有很明确的规定”但也没说其他犯罪嫌疑人就可以刑询逼供呀!
     双规是党纪中的规定,其实他和我们的现行法律有冲突!
     双规是否是这样的,就是在司法介入之前,先把事搞清楚,先向一些上级交代,看看能涉及到那些人,讨论出处理意见,最后再请司法一宣布就完事了!
    这不单单是干预司法~~~
    同志们考虑一下,是否有这些意识在里面!
    我想涉嫌犯罪就应当走法律程序呀,党纪怎么跑到法律的前面去了~~
    我们的法律早就有规定,不能侮辱人格、刑讯逼供、侵犯人权,为什么党纪还要规定呢?
                    罗
匿名  发表于 2007-8-2 12:40
双规其实都是要先掌握绝对的犯罪事实!但是一定要在司法介入之前,一些党内领导先介入,案情要上报,上报以后可以研究!
先司法,那么一些上 层领导就无法先了解案情了!这对于判刑的轻重起决定的作用!
法律规定案子在没审之前,案情只有侦察机关掌握~
匿名  发表于 2007-8-2 12:46
我对陈的最后量刑已经猜个八酒不离十了!!过不了几天,新闻的口吻就有一些变化~但这要从许多方面综合分析!

阿弥陀佛~~
我心慈悲吧~~
匿名  发表于 2007-8-2 16:23
原帖由 Guest 于 2007-8-2 11:54 发表
我这是阳谋~
       罗永忠
这是公开的探讨
当然有错误
但是知无不言

我热爱和平美好
我反对暴力残暴
我用我手写我心

这是阳谋
因为太阳底下
容不得龌龊胡搞

你是我的主人
请给我正确的训导
老是欺骗我不好

隔离了我的同道
只有一种声音的频道
废话不少

带领讲假化的道貌
请说一些实话好不好?

白发一上头
愁就多烦忧

你那文理不通的打油诗让人不知所云,暂且就饶你不死吧。不过就这点水平你还是不要在这里丢人现眼了。

游客
匿名  发表于 2007-8-2 16:51
罗先生在谈信仰的人中,是写“诗”写得最好的;在写“诗”的人中,是“反腐败”反得最好的。呵呵~~~
俺在云游,罗先生你就在这里好好折腾吧.
青岛真是好地方,这里的网吧也是很凉爽.
原帖由 宝善寺袁 于 2007-8-2 20:03 发表
俺在云游,罗先生你就在这里好好折腾吧.
青岛真是好地方,这里的网吧也是很凉爽.

宝兄弟,“垃圾站”也有好地方啊?祝你玩的开心!
匿名  发表于 2007-8-3 19:54
本论坛的主题"罗主任"看不明白??!!不想当汉奸你也别到处文不对题的瞎表白,没完没了了?你让人恶心.
匿名  发表于 2007-8-3 20:38
罗先生:说民主,说反腐败,对你还有几分敬重。但你跟FLG搞到一块去了,很让人看不起,真是堕落了。
匿名  发表于 2007-8-6 12:15

节根之螟,毁梁之蠹

不反不行,你看这都是多大官了,在古代这就是位列三公,国之柱脚,光宗耀祖是多大的荣耀呀!
        我说这是节根之螟,毁梁之蠹!是贪天大恶,非小鱼可比!
        百姓养命,岂可胡来!私分国库,窃国大盗!培植万贪,受贿养奸,一家皆贪,吃赃钱!
        此若大事化小,那孰不可化?

(忠义名标千古重,壮哉生死一毛轻,长板坡前滴血汗,使坏了英雄~~ 罗永忠)
俺去青岛只是去享受那儿的风光,俺不是个政治活动家,再说,俺草民一个,你提到的人肯定都是精英,也不是俺想见就能见得到的啊!
云游的日子真好,就是口袋的钱少,否则会忘记归巢,从此一生尽逍遥。嘿嘿。
俺建议你,没事儿的时候,也应该反思一下自己,不能适应社会环境的人,将被社会淘汰,不能适应自然的生命种群,将被自然淘汰.
匿名  发表于 2007-8-22 13:51
宝善兄弟:
我对你的言语不恭,我正式道歉,这也不是我的情愿,你是不知道我心里有多着急,古人云,“机不可失,失不再来!”孟子说,“有智不如乘势!”成事在天乘势也,非智致也!凡事必一鼓作气!
其实我也是一个热爱生活的人!喜爱许多美好的事物1
你的麻木,漫不关心,沉默的大多数,我是很气愤的!但我又不能深说!我着急呀,你想地球都在变暖,早一天过上民主生活,是大家的幸福~就算地球完结了,我们中国人,哪怕过上几百年民主的日子,也不冤枉的几千年的文明古国!能不急吗?
一旦停下来民主争取,又不知道猴年马月,来一个再开始!我们这么聪明的中国人为什么就不能享有民主政治?
宝善兄弟:你别生我的气,我的怨恨不是冲着你!只是我很着急!但又得一步一步来!

回复罗永忠的帖子

您好:您在天鉴论坛上的帖子屡屡被删除,主要原因是您发帖的内容与“法轮功”的教育转化实在扯不上边......。
“法轮功”的很多东西您并不了解,而且恐怕永远也不会弄明白的!所以请您不要再在这里搅了,你可以到其它与您感兴趣的话题相关的论坛上发表您的高论,以免帖子被删了,又惹得您不高兴!一句话:您找错地方说话了!对不起哦!
国华,我觉得论坛没有封你的ID就体现了最大的人权,你们法轮功还没事讲什么狗屁人权问题?再者,你能以你的人格保证大纪元没有政治成分吗?不能吧!所以好好想想去吧,只要和政治有关的,就不能全信,何况还是和邪教有关,那就更不能信了。从你的很多文章中,我看出并且相信你也只是一个被蒙蔽的人。你说尊夫人练了法轮功后身体、精神都很好,那毋庸置疑,因为那不是法轮功的功劳,而是你妻子自己心态调整好的结果。所以说法轮功治病只是幌子,心态才是根本的。你再想想,你觉得你们大纪元整天批这骂那心态好吗?所以请你用你的脑子仔细思考以后再出来说话。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.090427 second(s), 13 queries .