天鉴网

请记住这些寄生在“大纪元”网站的汉奸的名儿

[本贴链接]
看来这位是被外星人真的控制住了,那法身呢,跑啦?!//030
匿名  发表于 2007-5-23 21:41
本人从来没有接触过“大纪元”。而且一贯坚决反对法轮功。
      但是想就本帖说几句:1、在“大纪元”发文章的,也要分什么人。例如以上有人列举的89“民运”成员,我认为是不能界定为“汉奸”的。从国家后来对待那件事的政策,就可以这样说。2、对于发表文章支持法轮功者,也应该区别对待。要区分不明真相而同情法轮功者、受蒙蔽修炼法轮功尚未觉悟者、受利益驱动追随李红痔造孽者,以及李红痔本人等诸多情况。统统一概称之以“汉奸”是不妥的。3、“汉奸”的说法,从法律意义上有两种。一是群众指认,二是政府或法庭定罪。个人认为本帖属于前者。但是无论哪种,证据都要确凿。4、“反政府”和“汉奸”的确有所区别。而且“汉奸”的支持者并不等于是“汉奸”。5、社会上的法轮功习练者们,经常就是我们身边的邻居、同事、朋友、熟人。我觉得没必要仇视他们。帮助他们转化才是真正应该做的。也是这个论坛的主旨。
罗“主任”难得又进来“感悟”一次,看来是个经常坐车的人啊!嘿嘿//001
匿名  发表于 2007-6-15 11:06

真是无奈~

又删了我的文章~罗永忠
真是无奈~
但这个公道
我一定要争取
这个道理
一定要讲下去
我还要找一个不删我文章的地方
匿名  发表于 2007-6-15 16:37

回复 #86 的帖子

到明毁网 到大急元 到衅淌忍 不要无奈~~
从卖拐中领悟
  小品《卖拐》大家十分熟悉,节目中幽默诙谐的言语,夸张的肢体动作,引得我们大笑不止。即使到现在,一想起“大忽悠”哄骗别人时的张张嘴脸,回味其中的笑料,仍能引起会心的微笑。
  可是随着时间的推移,再一想到“大忽悠”,心中的微笑就变得有点苦涩、有点可悲。
  因为,笑过之后,里面的一些内容越来越值得我们思考。
  “大忽悠”是什么?
  是专门给别人下套,专门编瞎话,设骗局让人往里钻,然后蒙骗别人钱财的小混混。
  而被骗的人呢?
  先是不知不觉,后是情不自禁,最后是心甘情愿地上当,并且还对下套人满怀感激之情,认为人家为自己做了一件大好事。其实,人家是在骗他,是在害他哩!而他自己居然一点也不知道!
好好思考一下,《卖拐》的骗局和李洪志及其“法轮功”组织所玩弄的伎俩不是如出一辙吗?
先是以练气功的名义,让人觉得是有益的,招揽想强身健体、除病祛邪的人参加;然后再放出所谓“真、善、忍”的烟雾弹,让人觉得是好的,乖乖地跟着走;等到政府揭露其真相并决定依法取缔时,又抛出“走向圆满”、“升入天堂”等极端荒谬的逻辑,让痴迷者去自焚、去自杀,去违法、去犯罪!
这些“法轮功”痴迷者还真听话。有的竟说他们的“大法”高于国家的法律,有的死到临头也没有一丝的醒悟。可见痴迷之深,受害之深。
李洪志却实是“大师”,他是一个“大忽悠大师”,玩弄骗术的“大师”。
真是可悲!可叹!可气!
可悲的是,偏听偏信的人比那些“大忽悠”更多,他们不知自我,不知深浅,不明事理,经常被一些假象所蒙蔽。
可叹的是,多少鲜活的生命,在李洪志设的骗局下,惨遭涂炭,甚是可惜。
可气的是,在面对欣欣向荣的社会前景,还有人游手好闲、投机取巧,编造一些子乌虚有、无中生有的事,骗钱敛财,害人生命,这是在犯罪。
被骗的众人要尽快清醒。
我们更应该从“卖拐”中领悟。
因为现实生活中,身边的“大忽悠”太多。
罗先生,如果你今生的眼睛总是盯着黑的,那你此生就没有光明,嘿嘿。

这是个五彩缤纷的世界,什么人儿都有,生活是自己选择的,路是自己走的,就是鸟儿也一样,喜欢阳光的鸟儿有的是,可谁也不能让夜猫子停止晚上出行,嘿嘿,不过人有人法,鸟有鸟规,触了法规,就自己兜子啦。
你不是搞邪教的,你想做个自由人,自由得无法无天,自由得人人向你称臣才是,可惜“友帮”恐怕也不愿意接纳你,他们是生意人,一分钱儿一分货,否则,你也能如李洪志一样的生活,你说呢?
有如此多的汉奸,三退人数到3000万也是轻而易举的事。
大纪元上的,或许有些虽算不上汉奸,但他们的行为能被汉奸所利用或是汉奸们热衷想干的。个人看法。
复罗先生
不好意思,你的第三篇写的什么,因忙没有拜读,哈哈

每一个人都有权利,选择他的生活方式,好的与坏的,这是俺个人的看法。世上的话题很多,我只能谈些草民的体会,个人的感悟,俺没什么大的理想与抱负,俺是一个过日子的男人,不过俺买菜做饭的活儿也不比女性差,哈哈。
如果你能听听我的忠告,或许对你也有点儿参考。
你说你多年了,一个黑的还没写完,那么你想过没有,就算你几个黑的都写完了,就没有黑的了吗?在你的眼里是黑的,在别人的眼中呢?如果,你也试着晒晒太阳,如果你在看看黄的或红的或白的,你的视角也许能消除疲劳呢。
让你的一生都泡在蜜糖里怎么样?到头来你也就知道一个味儿,你或许在哪些方面有与人不可比的地方,那有何关系呢,天还是天,地还是地,不要去在乎,不要去多虑。
世上没一个完人,俺个人的看法。
俺是一个把哭都当歌唱的人,俺并不要你学俺,但到了这个世上,就要开开心心的生活。
如果看谁都不顺眼,你与运气都会干上一架的。
有时间和你聊聊天。

回复 #94 宝善寺袁 的帖子

真烦啊!宝兄,与罗先生进演武厅单独一叙吧,我都快被你们搞得云里雾里了。鸭子已经眼花眼拙,马上要被你们闹得配副眼镜了。你俩准备谁来买单啊?

复鸭兄

俺还是不跟他去那儿吧,俺不是他的目标,他的战斗目标很大,曾经与政府干了一架,没打嬴。
他不是和李大师一路的,他是追求“只要阳光,不要黑夜”的人儿,唉,出生得太早,等到共产主义时代的时候,他再出生,或许他就不会叫了。嘿嘿。

复罗先生

李洪志宣扬:地球是个垃圾站,人类真正的家园是在天上,只要练他的法轮功,带着肉身就能白日飞升上天啦。
就是这种骗人的鬼话,不是还有一部分人就是相信了吗?李洪志说生病那不是病,是“业力”,练法轮功就能“消业”,好多法轮功练习者,不是也相信了吗?
李洪志把正常的人都诱骗成了不正常的人,害了多少人家破人亡,他跑去了美国,美国佬不但收留了他,还支持他继续向中国人行骗。
这就是社会生活,不是你想让他不发生,他就会不发生,你看看这里有些还相信法轮功人的言行,或许他们身体没有残疾,但你能说他们是一个健康的人吗?当你劝导他们珍惜生活与自己生命的时候,若他们还没有看出李洪志设的骗局的时候,不但不相信你的话,还会反而说你是在”破坏他们的好事“。
罗先生,你应该做些对社会真正有益的事儿,如果你有兴趣,你就找一位这里的法轮功人员,看他会听你的话否,若是你能用你的知识,把他们说服去好好地工作与生活,俺会敬佩你的,别人也会敬佩你的。
管事,要捡能管的事儿管,你说呢?
生活,首先是自己的生活,自己过得开开心心,才能去管着别人的事儿,看问题,要从多角度,不能老是从一个角度,自己的角度。
那些小品虽是你的家乡人创作,演出,或并不是拿你当原型,所反映的含义并不是你所理解的,我建议你要多了解自己,有些不好的东西,或不适应社会的习惯,就要调整。
人在社会上,不能形成过份地多疑,否则,夸你哪,你也会跟别人急!
俺有时间再与聊。
唉,俺以为你只是身残,原来你心也残啊!
哭错地方了,原来,大纪元还把你当成宝,把你榨干了,现在也不管你,真的好可怜!
你该问问李洪志去,问问他,"我佛慈悲"是什么意思!
若再想哭,就去长白山那儿,李洪志说他的师父出自那里,都有数百年呢,去天池看看,或许能遇着,那儿有传说.
匿名  发表于 2007-7-12 14:47
中郎将:
不怪你不理解我,都是因为我不能把简单的道理说的更清晰明了~
这个误解不怪你!
当然我也不能刻意要求你处在健全人的角度去完全的理解伤残人士~
能理解别人的痛苦当然是明智和中庸的人~
也许你的立场是对立的,或是某一阶级利益集团当然不会理解,这是社会不可调节的矛盾~
阴在阳之内,不在阳之外~
你又不是佛,当然何必要求你有大慈悲心~
但是我看到你,或者别人,当为汝说三藐三菩提~
或许心梦有原由,原来天地无始终
匿名  发表于 2007-7-14 00:14
回楼上:怎么你眼中都是黑暗的东西呢!
我要告诉你:残疾人在中国并不享受超国民待遇!残疾人要想得到社会的认同,不能首先在心理上就将自己放在一个受委屈、受欺侮的位置上,而是放在一个正常人的心理位置上!当然不光是你难做到这点,社会上很多残疾人也难做到这点。同时,正常人的同情有的时候也被滥用,我指的是有的时候,正常人对残疾人表现出了不必要的同情,而有的时候,残疾人过份地期待了正常人的同情。

在电视里出现卖拐的小品,你当成是取笑残疾人,那我看到电视上那些表现正常人的小品,而且还有讽刺的成份,那我这个正常人是不是应该觉得受到了伤害呢?

虽然中国有你说的那些问题,但是我个人仍然觉得现代的中国是历史上最有希望的时代。你个人不能融入社会,不能跟随社会的进步潮流,你就觉得社会漆黑一团,我觉得那要考虑一下,你自己是否有问题?自己是否有被社会淘汰可能?

真正的爱国者不能仅谩骂、指摘社会和别人,而应该考虑自己如何用最好的方式改变社会的不良现象。如果只是附和反华反共者的声音,难免会被国内的人士当成汉奸卖国贼。

一家之言,如有不当,见谅。
那位罗兄弟,按照李洪志的逻辑,身上肯定都是“白色”物质啦,不过,如果是这样,也说明,不去修炼“法轮大法”,同样也能弄得满身“雪白”。
当年,李洪志三掌拍好了一个锣锅,罗兄弟现在应该要李洪志把你的腿给“修理”一下,看在你的“精华文章”被大纪元收藏的份上。
如若他不给你“调理”,我想,你该知道如何做啦。

回复 #94#95#96 的帖子

看来,要给你们设置一个文学版块了,好象你们对此非常有兴趣啊!//001
罗“主任”要是真能改谈文学雅兴,也算他的福气了,哈哈。
匿名  发表于 2007-7-30 11:18
天下事贵疏!
               罗永忠
  天下事贵疏!不易堵,水就低注,烟往上舞!
  堵而不疏,忧患不除,导之疏之,政行无阻!
  百失其民,久则无信,政必不通,是民不可愚!
  人有血脉,树有枝条,通之理之,疏法自然!
  治民用堵,气怨难出,纠结凝聚,遇事必鼓!
  天下事又贵文,不利武!文生理,武生暴!
  止戈息武,以理服人,武中有文,文中有武!
      文疏武堵,清出淤塞,扫除障碍,安泰已出!
     中医养生,亦通此理,平衡阴阳,相宜凉热,疏,可治本也!
     世界潮流,浩浩汤汤(音商)改制变法,顺天应人,何咎之有!
匿名  发表于 2007-7-30 11:38
敌人能提高我们的武功!
坏人能增加我们智慧
找出你错误的批评
这是你的幸福

就有这种帮助
虽然他触到你的痛处

赞美会使你满足
但不会使你进步
香水有毒

没有完美的政府
也不停的出错误
会不时出现病毒
为了加快发展的脚步
就需要改变错误的速度

没有狼的草原
羊就会散漫
没有竞争,就不去奔跑

远古就有狼
羊也没灭亡

罗永忠
匿名  发表于 2007-7-30 11:46
自我陶醉,自我陶醉!罗是干啥的?//002
匿名  发表于 2007-7-30 12:35
他不是玩弄女性
    罗永忠
  色情丑闻在外国也是常有的,就算总统有性丑闻也不必奇怪,但是我们发现陈良宇的报道是"长期玩弄女性"
      这对女性很不尊重,歧视的意思!
     第一,他可能和某些从事性服务的女性有交往,这就谈不上谁玩谁!包括二奶和情人,是交易!
     第二,长期使用暴力,恫吓,胁迫,强迫女性,这是玩弄女性,这涉及到严重犯罪!看来这也不是,因为在陈没出事前,没有女性去控告他!
   也许有的女性还要为他惋惜,同时伤感断了财路,!
   说不文明的话,与婊子交往谈不上玩弄女性!
   女性是用来崇拜,和小心奕奕的去爱的!
  因为我们的母亲都是女性,我们都是父母爱的结晶!
  女性是很广泛的呀,几个性服务者,都是自愿的呀!
 我反对把所有的色情丑闻,都说成玩弄女性!
男人女人相好,相爱,这很正常!,但权色交易,人民买单,就是犯罪!有权有钱,但肯定有高贵的女性不买帐!去可以和婊子玩!
  过去说"玩女人"这本身就存在不尊重所有女性的意思,是歧视性的语言!因为我认为男人好色也是正常,但玩女人就是变态!
  古代文人也去青楼,却不一样,你说爱女人和玩女人,在心态上能一样吗?
   总上所述,他是爱女人!但用贪污的钱就是犯罪!

(网吧里太热了,要不我还有一个较长一点的,关于响应反腐败的文章,明天再打吧!不过也心寒,你们删的太狠了)
   楼上问我是干啥的?我也要问你姓啥,是干啥的?请先生站起来说话!来将通名!
匿名  发表于 2007-7-30 12:41
我想分析讨论反腐败的文章也许不会删除,但是也拿不准,因为必然会触及一些痛楚,会说影响不好,可反腐败就不能怕影响不好!他们做得,我们说不得?
 时间快到了~

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.080948 second(s), 13 queries .