天鉴网

转草色:张宏宝逝世 的公告

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-1-29 19:24 发表
前些年偶然在网络上得知麒麟文化改为天华文化,是否真实不得而知。但就我所接触的中功信徒绝大多数是奉公守法为人诚实之人。这应该和张宏堡的教化有关系。自从张的员工被遣散后,他们大多闭口不谈详细情况,也许基层职员根本不了解具体真相,奇怪的是官方也缄默不语,这里边有多少微妙关系有谁能够窥破呢?最清楚的就是张本人和最高决策层,其他均属猜测。至于网络所说的张早就因包括强奸残障妇女在内的许多重罪而被通缉简直是胡说八道,把国家和党看作犹大或阿斗了。张的教义值得推崇,张的功法有其科学的一面,张的假说可以研究。我对释道儒的学说有偏爱,而张的功法偏偏同三教最贴近和契合,把他等同邪教还为时过早。张被汽车撞死的消息我们权当笑话听吧!人们都是从体物而知身开始的,所有的学问几乎都是未竟的科学,包括哲学也一样。有些人喜欢以真理的拥有者自居,其实正是他们才是井底之蛙夜郎自大,一叶障目不见泰山呀!我们应该引以为戒才是啊?不当之处请您指教吧!

我尊重您,请你也尊重我!知道尊重是相互的道理吗?假如你真想探讨问题,在不违背论坛规则前提下,咱们进演武厅好好说道说道.请给我一点自尊吧,在下不想跟蒙面人探讨什么深入的主题!对不起!

回复 #275 的帖子

很抱歉,鸭子公务在身,马上就要外出,如遇不能及时回帖,请见谅!再见!
匿名  发表于 2007-1-29 20:28
原帖由 Guest 于 2007-1-29 17:23 发表
老唐不听教化,为虎作伥,还有别人吗?和你交谈也不是一两次了呀?你如果低位一些,好多事完全可以商量的,是你把善门堵住的,怨不得谁!

你这是在卖青菜萝卜讨价还价,还是黑社会在收保护费?!你的架势好"吓人"啊!!:@
匿名  发表于 2007-1-29 20:39
原帖由 Guest 于 2007-1-29 19:49 发表
忘记补充一句:人家鸭子摆明了是官方人士,很有可能奉命捕杀张宏堡的余党去了,幸亏我比较谨慎。拜拜!!!

不得不说:真是"佩服"你的想象力啊,赶明儿你问问看,张宏堡的余党又被"捕杀"了多少?:L
复260:
“真是烧香惹出鬼来了!有句话道:神佛不度该死的鬼。我看这句话对你恰如其分!你变幻无常,前面乍看好象也颇有几分文才,然而对在下的评论却纯属无赖的嘴脸。无论你如何装扮也掩盖不了市侩文痞的本来面目,你是草民吗?市井混混,草包料袋,外加上面说的市侩文痞该比较全面。以后注意教你做人你可别往鬼群里跑就是了!!!”

民间传说中的鬼是见不得阳光的,都游荡月黑风高之中,还有,鬼其实是不敢见人的,不敢见人是因为鬼太丑陋啦,所以,鬼只能躲在暗处,看到生活在阳光下的人就会施放暗箭。这位?大可不必“说”俺是鬼,说俺是“市井混混,草包料袋”俺还能认同,本来俺就是个草民吗,要是能升个混混,俺也就知足啦。对了,请问你是谁?怎么鬼鬼祟祟的?
还有最后那句话俺做人的看不懂,俺要是真的跑鬼群里了,那鬼群还不炸窝啦!
还想请教你,做鬼很好玩吗?看你这么多天在俺的贴子里玩得兴起了啊,嘿嘿。还学会川剧中变脸的活儿,本来你就没长个脸,要不仔细分辨还真的不露痕呢,看来还真的听你话,要弄付眼镜带上呢。
原帖由 Guest 于 2007-1-29 19:49 发表
忘记补充一句:人家鸭子摆明了是官方人士,很有可能奉命捕杀张宏堡的余党去了,幸亏我比较谨慎。拜拜!!!

在下终于明白了,您看来是来论坛专门寻找谁是官方人士,谁是专门捕杀张宏堡的余党的人物了,看来您的使命不轻哇!不过,鸭子对此没你那么热心,也不属于自家的一亩三分地!假如你对此很感兴趣,建议你到中情局去登记挂号吧,那里没准还需要您呢!

顺便多句嘴:您是谁的余党啊?您为他作出过什么贡献啊?您为什么要效忠他啊?
宝先生:
    您好!久违了.
    您说对了,我并非"核心人物".然而,据我所知,中功组织原本是一个松散的民间组织,除了张老师这个核心人物及其思想文化外,再无什么核心了.您提到了核心,我倒想说几句.
    张老师这个"核心",并未将组织肌体成员视为奴隶.有位师兄曾对我说过这样的话:我有两点不理解,第一.师父应该慧眼识贤,怎么会出奸徒;第二.奸徒也让着他,也不见惩戒。我告诉他:师父了不起这就是其一,他的弟子他没将其奴役成奴隶,“师父领进门,修行在个人”大家都有选择的自由,大可自己走自己的路。大道自然.正确、错误,先进、落后都在道中,有姜子牙同样会有申公豹,当年太上老君怎没及早将申公豹收上去?都有存在的合理性和必然性,强行人为打破都不合道。
   您提到了"情结",这不能否认.然而您想想:一个热爱中华传统文化的人,一个吮吸过中外优秀文化乳汁的人,一个热爱社会主义,热爱共产党国体政体的人,一个乐于不断思考的人,岂一个"情结"能了得呢.
   我是   177.179#的游客,感谢总坛主悲智先生的点拨,十分感谢!临了,要向悲智先生汇报我的两次心灵对话,望指点.第一次的如下:
   “你想说就说嘛。”
  “我说什么呢?”
  “想说什么就说什么。”
  “好象想说的很多,又好象没什么说的。”
   “是嘛,无为有处有还无。道可道,非常道。”
   “那不是不要说吗?”
   “是呀,你又何必要说?”
   “那——”
   “心无挂碍!自然而然!道法自然!”
   “哦!”我思量着.
     第二次是昨晚梦中.
     "你见到镜中之像了吗?"
     "见到了."
      "你只见到了镜中之像吗?"
      "噢?"
      "善哉善哉!"
      后会有期!                           邮箱:tianchangdijiu999889@126.com
张宏堡一定去地狱“旅游”去了!!!!!!!! :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 Guest 于 2007-2-6 16:45 发表
你唐老鸦这个西方的怪物从来就不敢正面回答问题,属于恶舍之类的对象。如果你心存善念就应该明白你到底在干啥,在为谁卖命。你整天价把肯尼迪的话挂在嘴边还不很明白你的任务吗?即便张洪宝真的死于非命,那你有何值得幸灾乐祸的呀?你还嫌中国人枉死的少吗?天堂挂号你不去,地狱抽丁自来投的就是你!无论你如何打扮也是个假洋鬼子!别附炎趋势赶时髦,自封科学的代言人,小丑就是小丑!!!

哈哈哈哈,修的真不错,都修到这个份上了,您的老师和父母功劳真是太大了!您除了骂街还会啥?是不是您的上梁就这么教导你这个下梁来着?!您以为你的赌咒会吓倒别人吗?张洪宝死了,我有必要并需要幸灾乐祸吗?张洪宝死了,你有必要并需要口无遮拦、脏水四溢吗?假如我是“小丑”,您算什么?总不能算没脸的恶鬼吧?
复286
因忙就没及时回复。
俺希望你过好自己的每一天,张大师的“功能”将随着他魂归故里,也会烟消云散,时间会告诉你的。
匿名  发表于 2007-2-7 21:42
修来修去,修出个泼妇骂大街?: 为何如此气急败坏?: 原来听说过有理不在声高,现在是否再加一句:有理不在骂声高?
匿名  发表于 2007-2-8 10:34
原帖由 宝善寺袁 于 2007-2-7 20:35 发表
复286
因忙就没及时回复。
俺希望你过好自己的每一天,张大师的“功能”将随着他魂归故里,也会烟消云散,时间会告诉你的。

宝善是小手一忙,还是被哪位大师点化,"复#286"?这可是你在先,#286在后啊!:'(
谢谢你,俺是按错键了,应该是复282。我想不会是弟子们用功能让俺出错吧,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-2-20 10:30

我相信悟己任

我认为他说的是正确的  
我相信公道自在人心
匿名  发表于 2007-2-20 10:37

回复 #138 的帖子

我和你有同感,化点小钱,换来悟道,和健康的身体(也可给别人治些小病)非常值!!!以前化了几千元的西药和中药(后来吃草药),也治不好我的病,当时在高中,非常着急,要考大学啊。后来学了中功一部功,就根治了顽病!!非常感谢中功和张宏堡!!

事实上中功治好了不知多少人的顽疾!!就当年尊师在中国社会科学院的2500人的班中,讲功第三天,30多个人的肿瘤就消失了!这事健康报和一些媒体作了报道。后来中央电视台在新闻联播中,化了3分多钟的时间报道了中功的事迹!!3分钟,是什么概论!!中功如果没有健身、防病、治病的真功能,谁会信,中功3000多万学员都是笨蛋(其中至少1/5的人是知识分子,很多人是教授、研究员,高级领导)??事实上,没有能治病的功能,光理论是很难让广大人民相信的,没有治病的实际功能,一些理论可能会被人只当是宗教。

张宏堡有非常好的气功功底,我想这个,凡是学过功的人,对气功有一定了解的人,都知道的,这个是不用怀疑的。我去过峨眉山,峨眉高人也肯定了张宏堡在峨眉的修炼地位!(不了解气功,没有一定气功功底的人要怀疑就怀疑吧,这也很正常)。

至于张先生的去世,我想有以下几种可能:
第一、的确去世了:这说明中功的初步历史使用完成了,上天需要张先生回去了!这是天意,再有功能,天意不可违!有些天意,天机,高功夫师傅是不让有预测功能的弟子或气功师知道的,因为,世人知道的天机太多,并不好!!事实上,中功很多有高功的弟子都有预测功能(我不是在放屁,请不想信的朋友也不要自以为是,以为别人在放屁,就自己聪明),应该可以预测师父的一些大事的,但我想尊师可能施功不让他们知道。

尊师去世了,也很正常。在当前历史环境中,大面积传功是行不通了,功法和功理已传给了世人,使命已完成,就要回去了。以前也有佛教高僧死于突然,一代教主耶酥也被人钉死,孔繁森等很多好人也死于突然车祸,等等,所以,人常说,就是菩萨,也有落难的时候。所以,中功学员都不要觉得不正常,天道自然,天意如此!!

第二种可能:张先生并未去世,而是借出车祸去世,彻底隐退了!!中功的使命已基本完成,在当前政治环境下,没必要大面积传功,功法和功理已传给了世了,可以隐退了,从此不再过问世间事,包括中功之事了。

不管哪种可能,都是正常的,中功学员要明白大道自然,尊师的离去,也是自然!不要伤心!对于那些造谣打击中功和尊师的诽谤和诽闻,不要轻易上他们的当!我们没有亲见的事,我们有我们自己的看法!仁者见仁,智者见智!大道自然!
匿名  发表于 2007-2-20 10:40

我支持中功

中功他是人健身的一种很好的方法,他开发了人类的潜在功能,对于人类来说,是利他又利己的好功法,
他把中国的传统文化以自身的实践相结合,展示了气功文化在治疗疾病方面特有的优势。
不要因为气功门类中出现了李宏志这个毒瘤,把整个中国气功的传统文化象泼脏水一样全部倒掉。:D
匿名  发表于 2007-2-20 10:44

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

见媒体报道张先生去世,本人很是伤感!!人都是有感情的,人都是知恩图报的。

本人曾串某种顽疾,化了几千元的西药和中药(后来吃草药),也治不好我的病,当时在高中,非常着急,要考大学啊。后来学了中功一部功,就根治了顽病!!非常感谢中功和张宏堡!!

本人觉得,化点小钱,换来悟道,和健康的身体(也可给别人治些小病)非常值!!!以前化了几千元的西药和中药啊。凡是学了一部功,继续往上学的,都是觉得中功很有用,才往上学的,所以,他们后面拿钱学功,也是觉得划得来的;而学了一部功,觉得没什么明显作用的,就没继续学了,也没再交学费了。所以,中功并没有存心骗大家的钱。中功做实业,是为了大面积传功,大面积教人健身、治病的一些气功技术。这些的话,不适当收些费,传功人的吃喝和养家糊口就成了问题,所以适当收费是合法的(当时工商部门批准了的,后来政府部门又自己打自己的嘴巴说非法剑财,我晕!)

事实上中功治好了不知多少人的顽疾!!就当年尊师在中国社会科学院的2500人的班中,讲功第三天,30多个人的肿瘤就消失了!这事健康报和一些媒体作了报道。后来中央电视台在新闻联播中,化了3分多钟的时间报道了中功的事迹!!3分钟,是什么概论!!中功如果没有健身、防病、治病的真功能,谁会信,中功3000多万学员都是笨蛋(其中至少1/5的人是知识分子,很多人是教授、研究员,高级领导)??事实上,没有能治病的功能,光理论是很难让广大人民相信的,没有治病的实际功能,一些理论可能会被人只当是宗教。

张宏堡有非常好的气功功底,我想这个,凡是学过功的人,对气功有一定了解的人,都知道的,这个是不用怀疑的。我去过峨眉山,峨眉高人也肯定了张宏堡在峨眉的修炼地位!(不了解气功,没有一定气功功底的人要怀疑就怀疑吧,这也很正常)。

至于张先生的去世,我想有以下几种可能:
第一、的确去世了:这说明中功的初步历史使用完成了,上天需要张先生回去了!这是天意,再有功能,天意不可违!有些天意,天机,高功夫师傅是不让有预测功能的弟子或气功师知道的,因为,世人知道的天机太多,并不好!!事实上,中功很多有高功的弟子都有预测功能(我不是在放屁,请不想信的朋友也不要自以为是,以为别人在放屁,就自己聪明),应该可以预测师父的一些大事的,但我想尊师可能施功不让他们知道。

尊师去世了,也很正常。在当前历史环境中,大面积传功是行不通了,功法和功理已传给了世人,使命已完成,就要回去了。以前也有佛教高僧死于突然,一代教主耶酥也被人钉死,孔繁森等很多好人也死于突然车祸,等等,所以,人常说,就是菩萨,也有落难的时候。所以,中功学员都不要觉得不正常,天道自然,天意如此!!

第二种可能:张先生并未去世,而是借出车祸去世,彻底隐退了!!中功的使命已基本完成,在当前政治环境下,没必要大面积传功,功法和功理已传给了世了,可以隐退了,从此不再过问世间事,包括中功之事了。

不管哪种可能,都是正常的,中功学员要明白大道自然,尊师的离去,也是自然!不要伤心!对于那些造谣打击中功和尊师的诽谤和诽闻,不要轻易上他们的当!我们没有亲见的事,我们有我们自己的看法!仁者见仁,智者见智!大道自然!
匿名  发表于 2007-2-22 18:31

仁者见仁.智者见智

善哉.善哉! 290#.292#
真正的仁者见仁.智者见智了!
复292
任何健身的方法,对适合采用的人来说,都会有些效果的,但超出健身的范围,就是另外一回事儿了。
遵守国家的法律是一个公民自由生活的前提,法律也是会随着社会的发展而发展的。
一个人的生与死不论人们赋予他何种想象,也都不能改变现实。
希望你过好自己的每一天,希望你能过好自己的每一天。
匿名  发表于 2007-3-1 20:01

回复 #189 的帖子

你真聪明!!怎么现在才退出??为何不早退出,是不是原先还想粘什么好处啊?

你什么时候准备退出你的家??:从那以后,你的家里人由原来的n人变成只有n-1人呢?
匿名  发表于 2007-3-1 20:17

你好聪明!!

原帖由 鱼没有了水 于 2006-12-17 09:02 发表
声明退出中功!
十几年前,我曾习中功,也曾登记过的,但是我现在已经皈依三宝,誓愿退出中华养生益智功此功法组织,也向全世界声明,从此中功的门徒仅剩3799万人。
                                                                     ————生明人真实姓名:单祥峰

你的声明真及时!佩服!!只是不明白为何才退出。这么聪明的人,居然10多年,从没宣布退出。
匿名  发表于 2007-3-1 20:52

我坚决支持国家的决定!!只是说说看法!

本人声明:本人是爱国者,遵守国家法律的普通人。支持国家对法轮功等处理的决定!!只是想说说个人的看法!

一、首先:中功并不是邪教,是不是邪教,要我们国家政府来定性,来宣判,我们个人没有这个权力!!事实上我们国家政府没有定性中功为邪教!为何现在一些人在这样喊呢,事实上就是大家都是人云亦云!!很多人觉得法轮功是这样,觉得气功可能都是这样!那为什么要取消中功的大范围传功,练功呢?这其实是由于法轮功的原因,政府不敢再让中功发展了,担心以后变成法轮功这样闹事!因此,从政府的角度来看,就要取掉!但没借口,怎么取,主要是怕中功学员不同意。因此,一个好的办法就是把中功总老师张说臭!如果把你你们的老师说臭了,中功不取自乱!我若是政府官员的谋士,我也会选择这个上上之策!为什么政府处理中功跟法轮功是区别对待的呢?这就是中功的确没做什么危害国家和人民的事,政府不好意思,汗)。

二、中功的大面积传功,不知治好了多少人的疾病!了解中功的人都知道,这个没什么假不假的。不了解的人,大可进行讽刺和怀疑,这也是很正常的!!

我觉得在人世间,除了为人类、为国家发展做出重大贡献外,有什么比治好人们的疾病更好的大好事呢?人只有健康了,才能谈其它的幸福!另外,中功收费,主要是为了大面积传功,让很多人都接触到中功这种气功,进行健身、防病。

同时,大面积传功,就需要扩大气功教学班子。这样的话,中功机构要扩大,为了让中功职员能养家糊口,必然要适当地收些费用。这个是必须的。

本人曾学过中功一部功,当时我们那是35元,以前的顽疾就彻底好了!但以前看了许多医院都无法,化了几千块钱。本人当时万念俱灰,刚好听人说有气功班,就去了,就这么个经历。当时读高中,要考大学,很急!!

三、张宏堡这个人,本质上来说是气功修练者,气功技术的传授者!张宏堡倒底是怎么样的人,我想只有真正了解他的人才知道,不了解张本人的人,事实上没有发言权,要发言也只能是人云亦云!!至于网上流传的什么打保姆啊,强暴女人啊等等,我觉得要有证据。

总的来说:
一、张宏堡创办的中功让很多现代医学治疗效果不显著的疾病得到了治疗!(当然啦,气功也不包治百病,中、西医也是)许多有病的人学了中功,好了!!这是千真万确的!同时一些人学气功后,身体变得更好了,不容易感冒了等等。这也是真的!中功功法安全可靠,不出偏,这是这种功法的一个很好的特点,同时功法简便,简单!很多道理很简明!!是优秀的功法,这也在当时气功界等到了认可!

二、但由于气功本身的特点(信则灵,不信则不灵,心诚则灵的固有特点),导致学功人员过分相信,以至崇拜张宏堡个人,渐渐地有点象靠神运动了!这导致中功发展到不可控制的局面了(这种局面,就象当年毛主席他老人家发动文化革命,后来他自己也控制不了)。这也是所有气功发展面临的一个大问题,学员如不信,则影响接受气功信息,信则容易造神!气功倒底应该如何发展,现在大家都很迷惑!中功如此发展,必须会引起政府的注意,从社会稳定的角度来看,气功这样发展,是不太合适的。所以才导致现在所有气功的低潮!!中功也不例外,类似“造神”的结果,导致了张本人的流亡!
匿名  发表于 2007-3-2 16:19
原帖由 宝善寺袁 于 2006-9-18 00:23 发表
端着饭碗进了卫生间,走错了门啊,可惜可惜。

你的亲身体会很多啊
匿名  发表于 2007-3-2 17:49
原帖由 Guest 于 2007-2-20 10:40 发表
中功他是人健身的一种很好的方法,他开发了人类的潜在功能,对于人类来说,是利他又利己的好功法,
他把中国的传统文化以自身的实践相结合,展示了气功文化在治疗疾病方面特有的优势。
不要因为气功门类中出现了李宏志这个毒瘤,把整个中国气功的传统文化象泼脏水一样全部倒掉。:D

是的,中功和法轮功是有严格区别的,这个从国家的区别对待就可以看出,我们国家并未定性中功为邪教,但我看到网上很多人说是什么邪教。可能是一般人把气功都看作是法轮功了。

我们国家没有说中功和张本人是反国的,反华的,但一些国外的媒体说是,十分搞笑。

我们自然信我们国家政府的,政府如果宣布说中功是邪教,我们就信,但目前还没说是,请大家不要乱说。

就象你不是变态人,别人说你是变态,你是什么感受?而且经国家有关部门鉴定,你不是变态,你说你多冤!!所以,建议网友,在不知道的情况下,不要乱说!

另外,对一个死去的人进行讽刺,挖苦,你是什么修练的境界了,每个人死的方式和时间都是不同的,有必要去笑话别人的死/死的方式/死的时间吗?

我发现,这里面很多是信佛的,居然很多人信口对死人进行讽刺,挖苦,看笑话,真的难以理解他们居然是信佛的!!
遵纪守法是我们每一个人在这个世上自由生活的必要条件,俺认同楼上的客人能够维护国家的法律制度,并有个人对中功的认识,当然,有些观点,俺有俺的看法,这里就不多说了,在法律的范围内,求同存异啦。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 23:19 , Processed in 0.084830 second(s), 15 queries .