天鉴网

转草色:张宏宝逝世 的公告

[本贴链接]
匿名 发表于 2006-12-20 19:46
中功弟子痴迷程度不比法轮功学员差呀 , 建议国家把中功弟子也弄起来转化 .
匿名 发表于 2006-12-20 20:23
原帖由 Guest 于 2006-12-20 19:46 发表
中功弟子痴迷程度不比法轮功学员差呀 , 建议国家把中功弟子也弄起来转化 .
国家恐怖主义者,你以为国家是你们家呀,想怎样就怎样,看谁不顺眼就抓起来,什么玩艺!
匿名 发表于 2006-12-20 20:33
是我家就不用建议了。受骗还为骗子数钱、为骗子辩解,真是可悲之极!
匿名 发表于 2006-12-20 21:04
你用什么证明中功是骗,拿不出证据算什么,是舌头每张骨头的缘故吗?
国家取缔中功是没有依据的吗?作为中功弟子,其原由你们更清楚啊。
让我们重温我国对邪教的定性:
什么是邪教组织?
邪教组织,是指冒用宗教、气功或者其他名义建立,神化首要分子,利用制造、散布迷信邪说等手段迷惑、蒙骗他人、发展、控制成员,危害社会的非法组织。

张宏保没有神化自我吗,从其痴迷者的言谈已略显一斑;张宏保死后其集团为了巨额财产打得不亦乐乎,这钱是从哪来的?不是信徒们的吗,这不是敛财是什么?张宏保屡屡被控告侵犯女性,证明其行为离修行甚远.....还有许多,欢迎各位朋友补充,揭开中功的真面目啊!
匿名 发表于 2006-12-20 23:30
"张宏保屡屡被控告侵犯女性,证明其行为离修行甚远.....还有许多,欢迎各位朋友补"楼上的是个不折不扣的法盲,还在搬弄罪推定"纳粹"思想。
我现在说你是"强奸犯"如果你是不同政见者,我是公安部门,或者也是名人,在网上公布公安的看法,看来你也好不了。
说话要用大脑!!!
匿名 发表于 2006-12-20 23:44
本人建议所有中功人都别来这个,天鉴论坛了,没什么可以辩论的!
莫道低眉便可欺,
深悲曲谅汝无知。
可知无道能危国?
口诛笔伐要三思。

匿名 发表于 2006-12-21 11:47
90年开始学习中功,断断续续共学习了五部功法,开过一二部功法的培训班,帮助很多人学会了祛病健身的方法,也给记不清楚多少人治过大大小小的病患。
虽然我在功力上没有什么大的精进,但感谢中功带给我的一切。
中功后来的这些事情,我不想去评论,我也搞不清楚,总之,中功带给我的是正面的东西,虽然我也花了一些钱来学习,但他给我的回报我会受益今生。
也想和同道们交个朋友,我的邮件:linkwin@126.com
匿名 发表于 2006-12-21 12:45
这个网站不公平,对他没利就删除。可能是理穷词尽了。
原帖由 Guest 于 2006-12-21 12:45 发表
这个网站不公平,对他没利就删除。可能是理穷词尽了。

楼上这位游客难道真的没有看到这里有演武厅?!欢迎坚持认为自己的“真理”被删除了的游客们去演武厅一辨真伪!
匿名 发表于 2007-1-1 20:43
师父:我们中功3800万弟子永远忠诚麒麟文化,传播麒麟文化,让世界充满爱,共同 完成您"企愿人间都成仙的宏伟大业而共同努力,再行合十礼(空空圆游园圆)
不错,您要是能让世界都充满爱,那老萨也不会被人给吊了!您先让国人充满爱吧,让国人们都早日实现小康。
原帖由 Guest 于 2007-1-1 20:43 发表
师父:我们中功3800万弟子永远忠诚麒麟文化,传播麒麟文化,让世界充满爱,共同 完成您"企愿人间都成仙的宏伟大业而共同努力,再行合十礼(空空圆游园圆)

您这3800万人,包不包含在李大师所说的几亿弟子中啊?
匿名 发表于 2007-1-3 00:06

破雾重航

新年伊始,向中功大宗师献上深深的思念。没有您的二次出山世间小丑怎能原形毕露,您的千万弟子又怎会破雾重航啊!
匿名 发表于 2007-1-3 14:15
事实是检验真理的唯一标准,没去了解大部分习练中功的习练者的情况,只靠道听途说就人云亦云,这种人没有发言权,范了口业还不知道,真可悲!我们只要相信我们的直觉,不要理会别人怎么说,我相信我们的尊师尚在人间!
原帖由 Guest 于 2007-1-3 14:15 发表
事实是检验真理的唯一标准,没去了解大部分习练中功的习练者的情况,只靠道听途说就人云亦云,这种人没有发言权,范了口业还不知道,真可悲!我们只要相信我们的直觉,不要理会别人怎么说,我相信我们的尊师尚在人间!

千万小心,直觉也会引导人们直下罪渊的!
要是在俺活着的这个岁月里,真能看着个活神仙,不枉太阳西出啊,嘿嘿。
匿名 发表于 2007-1-7 00:07
活神仙是用来让人看的吗?您能否看到,与活神仙之有无风马牛不相及.况且
有人看到了,你信吗?你看到了又如何呢?人家又会信你吗?
你在某一瞬间感觉不到太阳在动也好,看到太阳在薄云里快速移动也好,太阳被乌云遮盖你看不到也好,一天下来,你知道了太阳东升西落也好,那都是假象.然而,假象后面那真相你虽然没看到,却实实在在存在着.透过假象尚可知真,但若想"弄虚作假",想看太阳西出,则是违背自然规律,万万不能了.以此心求证神仙亦然.以此类比,否定神仙,浅薄.
宝兄此论,心不在焉,比你批驳法轮功差远了.
匿名 发表于 2007-1-7 10:28
看了这个弟子的行为,俺深深的庆幸俺母亲和大姨能在十多年前走出中功!就这言行,就算有点治病健身的效果.被洗脑成这样,也得不偿失了....

中功弟子愿意相信中功就相信,愿意相信你们的师父没死就没死.反正在俺眼里它就是个邪教!

早年把那本叫《气功大师张宏宝》(是这名字吗?忘了)和废纸一起卖了。要不现在拿来一读,也是本不错的娱乐作品。

复220

“活神仙是用来让人看的吗?您能否看到,与活神仙之有无风马牛不相及.况且
有人看到了,你信吗?你看到了又如何呢?人家又会信你吗?
你在某一瞬间感觉不到太阳在动也好,看到太阳在薄云里快速移动也好,太阳被乌云遮盖你看不到也好,一天下来,你知道了太阳东升西落也好,那都是假象.然而,假象后面那真相你虽然没看到,却实实在在存在着.透过假象尚可知真,但若想"弄虚作假",想看太阳西出,则是违背自然规律,万万不能了.以此心求证神仙亦然.以此类比,否定神仙,浅薄.
宝兄此论,心不在焉,比你批驳法轮功差远了.”

首先,在这新年伊始,俺的话让你这样的着急上火,深表歉意。
你说的对,假象遮不住真象,关键是你要证明是否是真象,“想看太阳西出,则是违背自然规律,万万不能了”,你明白了太阳西出是违背自然规律,那你也应该明白把精神上的寄托当做现实上的追求也应该会受自然规律的惩罚呢。另想申明一下,俺对法轮功也不算“批驳”,只是有话照实说罢了,欢迎你常来。
匿名 发表于 2007-1-7 22:43
宝兄,承你热情邀请很感欣慰,能与你这样有一定思想深度和高度的人交谈,不失为人生快事.遗憾的是,我的工作岗位不在此,要想出色地完成党交给我的工作任务,实不容我有太多的分心,因此能与你交谈的时间实在太少了.难得常来.
我在前楼并非跟你探讨神仙的有无,而是说神仙之有无与某些人是否看见了,与太阳是否西出不能例证和类比.有人看见了不能证明其有,千万人看见了,仍然如此.(司马先生没看见则更加如此),没人看见不能证明其无(譬如当今科学尚未能证明其存在的星球)神仙不是用来让人看的,你不必为此耿耿于怀.
你用"看太阳西出"类比反证,其意是想说明神仙存在不可能,但比得很不恰当.一是不该加个"看"自,加了它就成了主观的东西,就存在看的是真相还是假相了,假相的"太阳西出"多的是.二是从无限时空观的角度看,宇宙天体无限的运动变化,你能断言地球与太阳相对位置永久不变?亿万万年或者更长时间以后,"日出南方","日出西方"也许并非异想天开呢."你看"虽然违背自然规律,但历史长河中的芸芸众生看就不能下定论了.
另外,我发现你特别担心别人"精神上的寄托"问题,我认为你放下心来也许问题不大.第一,人人都有脑子,都会思量辨别,关键时刻会更加谨慎,尤其会重事实.并没有"聪明人"想象的那么笨.第二,"精神寄托"与"现实追求"不一定是相矛盾的.如:革命先烈如果不能将精神寄托在共产主义信仰上,他们的现实追求绝没有那么强烈.更不能勇于献身.一个没有精神信仰的人,是鼠目寸光的功利主义者,容易变节,见风使舵,如汪精卫之流.当今多了的,倒是那些没有信仰的人,没有精神寄托的人,以至于为所欲为,无法无天,急功近利,见利忘义.既无天地神明,也不能坚信共产主义.更不相信社会主义制度的优越性,精神信仰问题是个不可忽视的大问题.当然,精神不能寄托在邪道魔道上,但你应该相信,多数人还是有正知正见的,即使有人不小心陷进去了,只要他心地纯正,没有魔心,终究会认识,会出来的.过于担心,也许是杞人忧天呢.
至于FLG,我不想多说.
匿名 发表于 2007-1-8 01:45

用脑子思维

张的死活暂且抛开。鄙人的记忆中,在97年以前张的机构和门人弟子都在各级政府举办的活动中倍受重视和抬举,重要新闻媒体还特意开辟了张的养生拦目。张的集团还两度赞助全国太极修炼大会,如何在一夜之间张就忽然成了罪犯?据说他早在91年就被通缉,这里没有前后矛盾的嫌疑吗?既然已经发现问题杀掉不就完事了吗?还要放长线钓大鱼吗?那个大鱼是否是小布什?那钓的住吗?

复223

感谢您能百忙之中进来表达自己的思想,俺既感动也受教育。
我猜测,包括俺在内的绝大部分进来的网友,工作也都不在此,只是在工作之余,进来谈谈自己的想法,据我所知,这是悲智兄给大家提供的“娱乐”场所,只要遵守规则,免费入内“活动”,因此,真诚的欢迎您常来坐坐。俺在此,也谢谢那些“服务员”。
您对自然规律与人的精神寄托谈出了您的见解,不过,您或许误解俺原贴子的意思啦。俺也认为太阳不论如何运动,它都是自然规律的结果,俺同时认为,人类进步的标志就是不断地认识自然规律并适应自然规律,自然规律不能用假设,用假设的结果更不能当做“判事儿”的依据,您说是吧。
人修成神仙不属于自然规律,这是人们从事生活活动与“创造”的结果,从“造”神、修神,到认识“神”也是一个进步,我想您也不会再信“水神”、“火神”、“雷神”了吧。俺也不想去看人成“神”那“壮观的景象,是李大师惩罚俺看的,我不知道您对李大师的”经文“了解多少,俺就引用一段李大师的话:“我也想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举。我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。人不相信神,让神真实地体现给人看。”,看来,俺俩的误会要归结李大师这儿了,哈哈。
精神寄托的问题俺就不想谈了,很复杂也很现实,俺的观点就是,在法律范围内,在心中,就不会给生活带来太多的烦恼,哈哈。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:27 , Processed in 0.088211 second(s), 14 queries .