天鉴网

转草色:张宏宝逝世 的公告

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2006-11-16 20:07 发表
复上楼:

你说的太对了.
张先生在世时的是非,我想民众自会心如明镜,历史的河流也会把它冲向该去的位置。要相信群众这杆枰,也要相信历史就是一个天平。

鹦鹉学舌了,多没劲啊!谈些个人明确的意见好吗?:ga
匿名 发表于 2006-11-17 19:47
复上楼:
你也说对了.
但请你回过头从1----8页再看一看.
辩论双方,是哪一方除了空批判,空教训以外,没有谈出明确的意见和见解呢.
另外, 请注意不要站在高高的台上对着台下的听众训话,双方是平等的.台下的有的人说不定还就是你的长 辈, 是一家人呢.许多东西有没有,你大可不必太费周折,去问问你的父母爷爷奶奶们,不要将他们看得太愚昧,他们是最实事求是的,有些"聪明"的人,还真是自作聪明呢.
匿名 发表于 2006-11-17 21:00
原帖由 Guest 于 2006-11-17 19:47 发表
复上楼:
你也说对了.
但请你回过头从1----8页再看一看.
辩论双方,是哪一方除了空批判,空教训以外,没有谈出明确的意见和见解呢.
另外, 请注意不要站在高高的台上对着台下的听众训话,双方是平等的.台下的有的人说不定还就是你的长 辈, 是一家人呢.许多东西有没有,你大可不必太费周折,去问问你的父母爷爷奶奶们,不要将他们看得太愚昧,他们是最实事求是的,有些"聪明"的人,还真是自作聪明呢.

你这是在夸谁呢?谁在台上谁在台下呢?什么事要问长辈?......看不懂.:why:why
匿名 发表于 2006-11-18 08:58
李洪志的法轮功和张洪宝的中功我都学过,得出的感悟是,张先生给的是打开人体潜能这把锁的方法,李大师给你上的是精神上的枷锁.
原帖由 Guest 于 2006-11-18 08:58 发表
李洪志的法轮功和张洪宝的中功我都学过,得出的感悟是,张先生给的是打开人体潜能这把锁的方法,李大师给你上的是精神上的枷锁.

可惜啊,张大师自己也没能将自己身上的这把锁打开。真要是打开了,他当时就能从车子里飞出去了!
匿名 发表于 2006-11-18 10:25
支持154楼! 你对两位先生功法的定位很准确。
匿名 发表于 2006-11-18 11:13
原帖由 Guest 于 2006-11-18 08:58 发表

哈哈哈哈.......小心大法弟子发正念铲除你!!!
也就印了民间那句话,卖啥吆嗨啥。不过没脚踩两只船也就算是万幸了。
匿名 发表于 2006-11-18 16:53
你如果真对被车撞飞的人感兴趣,不妨亲自去看看到底是谁,如果弄清了这一点,你也许还会有很多新发现.
我也对该人表示哀悼,因为他是芸芸众生之一员,却遇此横祸.阿弥陀佛!
然而,他就是他,而非其他任何人.
由何祚庥贬中医阴阳五行是典型的伪科学想到的
今在网上惊获中科院院士何祚庥先生把中医阴阳五行医学理论贬为伪科学。何先生事先声明:物理和医学差得很远,对于中医的细节,我不是专家。言下之意,对于主要的根本的东西,他是有发言权的。可到了后面又说:“中医的阴阳五行,简直不知所云,越听越糊涂。”“所以中医的阴阳五行是典型的伪科学。”一位科学院士,暂且不说他说话前后自相矛盾,自扇嘴巴,从良知和责任来讲,也不该对自己不懂的颔域,信口开河、胡说八道、乱打棍子。你不懂可以学习研究,可以向华佗、扁鹊、李时珍等古人学习,也可以向现代的钟南山先生学习,问他如何用中医中药战胜非典,挽救了中华民族,挽救了芸芸众生的。悲哉! 中科院怎么培养出这样的院士,家门不幸啊。
现代科学不是万能的,它还不能解释一切未知的东西,这已成为共识。随着人类社会与自然的协调发展,人类终将会破译很多千古之谜。曾被西方科学家贬为封建迷信的经络之谜,不是早在几年前就被我国医学家祝总骧教授通过二十多年的艰难探索证实存在了吗?
中国传统文化博大精深,中医只是其中的一部份。我们需要探索的奥秘很多,而生命奥秘,将是人类探索的永恒话题。上世纪末九十年代,由生命科学家张宏堡尊师以“企愿人间都是仙”的弘愿,以“我不下地狱谁下地狱”大无畏精神,开创了麒麟特医学,这是尊师奉献给人类的又一科研硕果。她给芸芸众生送来了福音,把千千万万的病患者从病魔的深渊中解脱出来。麒麟特医学,不仅用人体潜能诊病治病,还融合了中医的天人合一理论,五行生克制化理论,阴阳学说,脏腑学说,经络学说,辨证施治等精华。同时还吸收了国术中的风水、占卜、传统相术方面诊病治病的有效方法,吸收了巫术疗法中的奇效部份,并且吸收了古今中外、民间、少数民族、土医等治病绝招。麒麟特医学,是以麒麟哲学为理论指导,以“以虚化虚”“经虚化实”为手法,让这些被擦去了污垢的绝学绝技变成了人人均可掌握的医术。我本人就是麒麟特医学的实践者和受益者。学功十六年来,用麒麟特医的方法先后治好了自身的好几种病:气管炎、鼻炎、严重的肩伤等,更神奇的是96年我无意间发现喉结下方长一个硬包块,二十多天就有约乒乓球大,我不怕也不急,坚持用特医的手法进行自我调理,结果几个月后包块不翼而飞。十六年来,就是靠着师父的特医绝技驱病健身,一般的病痛不打针不吃药,自我调理,意到病除。师父于我恩重如山! 如今师遭不公正待遇,一人扛下了所有的苦难! 我只有心里默默地祝福:祝您平安吉祥! 早离苦难! 阿弥陀佛!
悟己任纠正上文:“经虚化实”为“以虚化实”
匿名 发表于 2006-11-24 17:03
原帖由 Guest 于 2006-11-14 23:00 发表
我是中功弟子97年我买了一辆新摩托预测了一下吉凶,预测中我看到自己撞上一个横着的钢管,我就用我的方法朵过了这场灾难,而且没受一点伤,只是换了两快反光镜,何况是大师剁不过车祸,我不信,多说没用时间会证明一切,在这吵吵有意义吗

哈哈老弟太可爱___
游客老弟:
拜读你的新论,虽感整篇大作构思归纳不是很流畅,语言逻辑也略显不很完美,但总因真诚对尊师之深情挚意,已经很是了不起了!善哉!善哉!老“懂”有你这样坚信自己师尊的弟子,实乃宗师之幸!快也!乐也!足也!
不才早你三年入门,有幸多次聆听直言教诲.思之!念之!忆之!
沧海横流何时休?云雾飘渺何时游?红尘滚滚何时驻?珠峰耸立何时走?
有有无无皆定数,来来去去有天筹。神仙鬼魅各其道,何必因此走乡愁?
五行八卦日日新,顺其自然大道求。圆法顿去残留物,去凡登仙十方游!
hbbd163@eyou.com我的EM
匿名 发表于 2006-11-24 17:10

回复 #3 honkql 的帖子

真能整,真能整.不是法网,就是法木.
法网恢恢不能漏,法木燃燃尽废物.
倘若老天出长剑,先斩鱼网后伐木.
偶对弟子们现在如没娘的孩儿般的悲痛心伤,也甚是难过,若是已经自立了,也就安心过好世间每日的生活吧,若是还没断奶,建议还是找个健康的后妈,免得再弄个担心受怕。
匿名 发表于 2006-11-27 16:12

老天有眼,恶有恶报

中功这这一邪教组织创始人终于走上了诽谤佛法的恶报,张宏堡是个色狼,曾经被美国某个法院判型
匿名 发表于 2006-11-27 16:22

一个中功弟子我的忏悔

我于1993年学习中功,那时让我的一个同学也一起学。后来,我的同学眼前出现了幻觉,中功辅导员说是要开天眼了。最后,我的同学得了精神病。但是,我还是不死心,我还想知道东方文化的真谛。后来,我接触了佛法,才知道“一切有相,皆为虚幻”。当时 ,我同学如果把幻境当成虚幻的东西也不会得精神病了,没办法,麒麟文化太垃圾了,只是伪东方文化,所以老张也不让学习佛学,怕被人识破的他的垃圾文化。
匿名 发表于 2006-11-27 17:26
回复#166的帖子

庆幸的是你明白了"一切有相,皆为虚幻",而有的大法弟子却把这种虚幻当成"千真万确"!
匿名 发表于 2006-11-28 00:37
哈哈!是谓正人学邪法邪法也正;邪人学正法正法也邪,大家都不必执着去争谁正谁邪。
原帖由 Guest 于 2006-11-28 00:37 发表
哈哈!是谓正人学邪法邪法也正;邪人学正法正法也邪,大家都不必执着去争谁正谁邪。

所谓的“正人学邪法邪法也正;邪人学正法正法也邪”本身就是一句邪说,是邪教信徒混淆善恶正邪时常说的一类话!
他们一方面心中坚执只有自己所学的“大法”是唯一正法,另一方面在别人指出其法邪恶之处时又混淆善恶正邪,违心地说没有谁正谁邪,说这类邪说的人已经是瞪着眼睛在胡说妄语了!
是正法还是邪法是由其内在本质决定的,不是谁来学决定的。
匿名 发表于 2006-11-28 10:36
原帖由 Guest 于 2006-11-28 00:37 发表

这是什么逻辑?

正的邪不了,邪的正不了.
匿名 发表于 2006-11-29 03:16
原帖由 如是我闻 于 2006-11-28 06:46 发表

所谓的“正人学邪法邪法也正;邪人学正法正法也邪”本身就是一句邪说,是邪教信徒混淆善恶正邪时常说的一类话!
他们一方面心中坚执只有自己所学的“大法”是唯一正法,另一方面在别人指出其法邪恶之处时又混淆善恶正邪,违心地说没有谁正谁邪,说这类邪说的人已经是瞪着眼睛在胡说妄语了!
是正法还是邪法是由其内在本质决定的,不是谁来学决定的。

佛说:境随心转,一切法由心想生,你眼中的分别太重才执着于所谓的正邪——你不得不承认好学校好老师教出的就不一定都是好学生;而差学校差老师教出的也不一定都是坏学生是吧?(除非你是才出生的婴儿一点免疫都没有)。正邪如何介定?一切看你的起心动念:一心为别人你正,念念为自己你邪!只要放下贪、嗔、痴、慢魔怎么会上身?难道历史上打着正法正道贻害众生的人和事还少吗?你连什么是正,什么是邪都没搞清楚就乱评正邪不就是睁眼胡说妄语吗?
  哈哈,我前面对这位游客的评价太准确不过了,现在这些话还是适用,只不过是他现在已经原形毕露了——净空邪师的痴迷信徒!还是要重复的是:
  所谓的“正人学邪法邪法也正;邪人学正法正法也邪”本身就是一句邪说,是净空邪教信徒混淆善恶正邪时常说的一类话!
  净空邪教信徒们一方面心中坚执只有自己所学的是唯一正法,另一方面在别人指出其法邪恶之处时又混淆善恶正邪,违心地说没有谁正谁邪,说这类邪说的人已经是瞪着眼睛在胡说妄语了!
  现在看看这位游客是如何字字句句胡言乱语、混淆逻辑、颠倒善恶正邪与是非的吧。

原帖由 Guest 于 2006-11-29 03:16 发表
  佛说:境随心转,一切法由心想生,你眼中的分别太重才执着于所谓的正邪

可能“境随心转”,也可能“心随境转”,请您不要胡编乱造诽谤佛陀!  “一切法从心想生”是净空邪师编造的所谓经文,也是净空邪教信徒混淆善恶正邪时常说的一类话!  净空邪师说:“佛在经论里常讲:一切法从心想生。”
  就别说“佛在经论里常讲”了,请净空邪师在所有经论里指出一处佛讲过“一切法从心想生”就行。佛在经论里常讲的是:一切有为生灭之法从因缘生。
  “一切法从心想生”的说法是绝对错误的,原因众多。
  一、并非“一切法”都是“生灭法”,只有“生灭法”才有从什么“生”的问题。
  什么是“一切法”呢?在《大集经》中说得很明确,“此有为无为诸法,是名一切法。”也就是缘起(有为)法与非缘起(无为)法。佛陀在《杂阿含经》中说“缘起法、非缘起法如实知,是名觉力。”“如此二法。谓有为、无为。有为者若生、若住、若异、若灭。无为者不生、不住、不异、不灭。”“无为者不生”,可见,无为法根本不存在从什么“生”的问题。
  二、即使说“一切有为法从心想生”也是错误的,因为一切有为生灭之法皆从因缘生。譬如,在《悲华经》中说:“观有为法从因缘生。”
  “有为法”又被称为“诸行”。在《佛本行集经》中说:“一切诸行者,皆悉因缘生。”而所谓的一切“诸行”或“有为法”无外乎“名色”或“五蕴”而已。名色就是心(受、想、行、识)与色,五蕴也就是色、受、想、行、识,它们都是无常有为生灭之法,皆因缘所生。譬如,在《杂阿含经》中说:“色从因生。色从因灭。”“受想行识。亦复如是。”
  三、如果说“一切(有为)法从心想生”,那么此“心”“想”(动作)本身又从什么“生”呢?
  净空邪师说:“‘一切法从心想生’,说尽了宇宙间万事万法之理。心能现相,相起变化乃心之作用,此心即是识心,也就是念头。”
  显然,净空邪师所说的这个心指的是“识心”,也就是生灭妄想之心,此“心”同样是因缘所生。在《杂阿含经》中说:“识是无常,以识所生起之因、缘亦是无常,诸比丘!依无常之[因、缘]所生起之识,如何是有常耶?”“识是无常、有为、缘起所生,为尽法、坏法、灭法者。”
  四、如果说“一切(有为)法从心想生”,那就等于是说有一个独立于万法的、不生不灭、能生万法的主宰之“常”“我”,严重地违背了“诸法无我”法印。
  五、如果说“识心”与“名色”(一切有为法)的关系的话,那就是互相依持、互为因缘的“此有故彼有、此灭故彼灭”,不能说某一个完全是另一个的“因”或“主宰”。比如,在《杂阿含经》中说:“譬如两芦束,相互依持则能直立。友!同此,缘名色而有识,缘识而有名色。(中略)若此等之芦束中,取其一;而另一则仆倒;取他,而另他则仆倒。友!同此,缘名色之灭,而有识灭。缘识之灭,而有名色灭。”

原帖由 Guest 于 2006-11-29 03:16 发表
  你不得不承认好学校好老师教出的就不一定都是好学生;而差学校差老师教出的也不一定都是坏学生是吧?(除非你是才出生的婴儿一点免疫都没有)。

这是净空邪教信徒以混乱的逻辑得出颠倒的结论的经典案例!
  好学校好老师教出的虽然不一定都是好学生,可是你不能因此否定没有好学校好老师,就像你不能否定有正法也有邪法一样!
  违心地说没有谁正谁邪,就像违心地说没有好学校坏学校一样,说这类邪说的人已经是瞪着眼睛在胡说妄语了!
  假设没有好坏的标准,怎么还说有好学校?!
  假设没有正邪善恶的标准,你还在这里极力宣扬什么呢?!你已经在诽谤佛陀正法律了!!!
  前面早就是说过,是正法还是邪法是由其内在本质决定的,不是谁来学决定的。

正邪如何介定?一切看你的起心动念:一心为别人你正,念念为自己你邪!正邪如何介定?一切看你的起心动念:一心为别人你正,念念为自己你邪!只要放下贪、嗔、痴、慢魔怎么会上身?难道历史上打着正法正道贻害众生的人和事还少吗?你连什么是正,什么是邪都没搞清楚就乱评正邪不就是睁眼胡说妄语吗?

其实,妄说是非、善恶没有标准是净空邪师的杰作,也是净空邪师的痴迷信徒常常宣扬的邪说之一!!!
  净空邪师说:“若专看别人的缺点,连佛菩萨都不是好人。由此可知,是非、善恶没有标准,端看自己的起心动念。”
  净空邪师竟然妄说是非、善恶没有标准!!!如果是非、善恶没有标准,我们又如何看自己的起心动念呢?其实一切皆有标准,否则佛家的十善、十恶岂不成了妄立之法?!
  净空邪师一方面说是非、善恶没有标准,另一方面却又妄立标准说,为众生想的是善念,为自己想的是恶念,岂不是说为了自己免遭堕落恶道而受持五戒也成了恶了?!  请游客说说,到底有没有正邪?为什么你一面说没有正邪,一面又拿净空邪师的一个邪说出来作为正邪标准?!为什么你要自打耳光?!  同样的话应该送给你自己:
  难道历史上像李洪志、净空邪师等败类打着正法正道贻害众生的人和事还少吗?你连什么是正,什么是邪都没搞清楚就混淆逻辑乱评正邪不就是睁眼胡说妄语诽谤正法吗?!

您不是想来和稀泥吧?
匿名 发表于 2006-12-4 00:55
复166楼
朋友,祝贺你通过学佛明白了"一切有相,皆为虚幻",我还提醒你注意:"一切有相"并非只指幻觉之相,还包括你所见的"实相".你能忏悔很好,但说"老张不让人学佛",可不知从何说来.建议你学佛时多用点心,多下点功夫,不象学中功那样又徒添忏悔的新内容.
匿名 发表于 2006-12-4 23:01
如果有人有力地回驳了"如是我闻"先生,而其帖没被删掉,那他与楼主先生的关系肯定非同一般.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:27 , Processed in 0.091696 second(s), 14 queries .