天鉴网

转草色:张宏宝逝世 的公告

[本贴链接]
匿名 发表于 2006-10-29 08:38
青山本不老,只因有雪白了头。
匿名 发表于 2006-10-29 13:06
今天终于在此地找到同门了,甚幸! 看了7#37#80#的文章,让我多年来的苦闷、迷茫、疑惑一扫而光! 按理说,师父虽然归隐了,但给我们留下了宝贵的精神财富___麒麟文化,我们只要不断学习,不断实践,就能长功开慧,心似明镜。但是,世事太复杂 ,社会太险恶,面对各种谣言、引诱、陷井,真有点不知所措,似信非信,迷茫疑惑。十分感谢各位师兄、同门的点拨! 你们再次向世人宣告了尊师的伟大使命:普度三界众生,造福人类社会! 你们实事求是地回顾了中功事业开创、发展的历程,通过用师父定下的门规纪律,有理有据地驳斥一些别有用心人的恶行。特别是37#师兄文章中的6、7条内容,可能师兄也遇到了我遇到的怪事:有人借师父之名,在行不义之实,以大灾相威胁,说要买一组画才能上法船,我们单位一些同门正深陷其中呢。总之,再次感谢你们。你们为同门解惑,同时向世人展示了中功人境界、胸怀和精神风貌!我为你们感到骄傲! 怪不得有人发帖赞叹你们:不愧为中功传人呀,“忽悠”的功夫一个比一个强。
匿名 发表于 2006-10-30 15:35
复98#辩友
我被洗脑了,看来你也被洗脑了——如此顽固坚持自己僵化的思维,凭一些辨不清真假的报道对自己完全不了解的事物妄下结论,这不知又是被谁洗脑的结果。须知,在中国很多人和事是被煽动起民愤的——比如当年的刘少奇的遭遇,而其本身是无辜的。两个被洗脑的针尖对麦芒,只好骑驴看唱本——走着瞧了,是不是?
匿名 发表于 2006-10-30 18:50
复99#、100#
二位道兄以生动的比喻、理辨的分析给人以深刻的启迪,佩服!让我们共同向大道祈祷。
匿名 发表于 2006-10-30 19:20

#102 103 104

各位朋友,请问,你们认为法轮功是不是邪教?如果认为法轮功是邪教,那么几位朋友所说内容与口气与法轮功可以相提并论,请仔细考虑;如果认为法轮功不是邪教,显然几位是中毒太深,不分正邪;如果认为法轮功如何与你们无关,只对中功的事感兴趣,说明你们封闭太久,实在需要跳出来,对修行的问题进行认真的探索之后再做决定。万不可如法轮功弟子一样被邪教骗子害得苦不堪言。
匿名 发表于 2006-10-30 21:39
“邪教”之论涉及政治,表态不慎很可能遭国家安全部门审查。但在我印象里,法轮功骗取的钱不一定比陈希同陈良宇爷儿俩等窃国大盗搞去的多,法轮功的“民愤”也不一定比腐败这个政治毒瘤的民愤大。从炼养技术的角度来说,法功的出偏率较高,修之虽可健身去病,长时间就会有害。不过,不要将法功与中功联系起来,这是两码事。中功因追求目标较高、发展较快引起了社会、国家不解,我们理解。真正的修炼需要经历各种磨难,我们准备着,这是一种磨难中的“法乐 ”!
原帖由 Guest 于 2006-10-30 21:39 发表
“邪教”之论涉及政治,表态不慎很可能遭国家安全部门审查。但在我印象里,法轮功骗取的钱不一定比陈希同陈良宇爷儿俩等窃国大盗搞去的多,法轮功的“民愤”也不一定比腐败这个政治毒瘤的民愤大。从炼养技术的角度来说,法功的出偏率较高,修之虽可健身去病,长时间就会有害。不过,不要将法功与中功联系起来,这是两码事。中功因追求目标较高、发展较快引起了社会、国家不解,我们理解。真正的修炼需要经历各种磨难,我们准备着,这是一种磨难中的“法乐 ”!

看来中功与“法轮功”确实有得一拼啊!
上面的话口气与法轮功何其相似乃尔!
如果是“法轮功”弟子就会这样说:
“邪教”之论涉及政治,表态不慎很可能遭国家安全部门审查。但在我印象里,中功骗取的钱不一定比陈希同陈良宇爷儿俩等窃国大盗搞去的多,中功的“民愤”也不一定比腐败这个政治毒瘤的民愤大。从炼养技术的角度来说,中功的出偏率较高,修之虽可健身去病,长时间就会有害。不过,不要将中功与“法轮大法”联系起来,这是两码事。“法轮大法”因追求目标较高、发展较快引起了社会、国家不解,我们理解。真正的修炼需要经历各种磨难,我们准备着,这是一种磨难中的“法乐 ”!
两种邪教的观念与思维方式几乎是完全一个模子刻出来的,天下邪教信徒之语言表现也几乎完全雷同,信乎哉!!!
匿名 发表于 2006-10-30 22:33
原帖由 如是我闻 于 2006-10-30 22:06 发表

看来中功与“法轮功”确实有得一拼啊!
上面的话口气与法轮功何其相似乃尔!
如果是“法轮功”弟子就会这样说:
“邪教”之论涉及政治,表态不慎很可能遭国家安全部门审查。但在我印象里,中功骗取的钱不一定比陈希同陈良宇爷儿俩等窃国大盗搞去的多,中功的“民愤”也不一定比腐败这个政治毒瘤的民愤大。从炼养技术的角度来说,中功的出偏率较高,修之虽可健身去病,长时间就会有害。不过,不要将中功与“法轮大法”联系起来,这是两码事。“法轮大法”因追求目标较高、发展较快引起了社会、国家不解,我们理解。真正的修炼需要经历各种磨难,我们准备着,这是一种磨难中的“法乐 ”!
两种邪教的观念与思维方式几乎是完全一个模子刻出来的,天下邪教信徒之语言表现也几乎完全雷同,信乎哉!!!

一个医生治病死了人,法官们便说所有的医生都有罪——因为他们都望闻问切,都让人做B超、照CT,都开方抓药、动刀作手术。你老兄若作了法官,众医生必遭殃。因为你只看到了事物之间的相似点,却看不出是事物的本质区别。
匿名 发表于 2006-10-30 22:40
复107#
速回。另108帖最后一句多了一个“是”。
和这些人没什么好说的,最明智的办法就是直接送精神病院,那里才是他们该去的地方。
原帖由 Guest 于 2006-10-30 22:33 发表

一个医生治病死了人,法官们便说所有的医生都有罪——因为他们都望闻问切,都让人做B超、照CT,都开方抓药、动刀作手术。你老兄若作了法官,众医生必遭殃。因为你只看到了事物之间的相似点,却看不出是事物的本质区别。

呵呵,这又是“法轮功”练习者常用的辩论方式:
一个医生治病死了人,法官们便说所有的医生都有罪——因为他们都望闻问切,都让人做B超、照CT,都开方抓药、动刀作手术。你老兄若作了法官,众医生必遭殃。因为你只看到了事物之间的相似点,却看不出是事物的本质区别。所以嘛,不要因为看到法轮功与中功方方面面都一样,乃至语气、用词、思维方式、行为习惯、认识方法等等,但是,千万不要将中功与“法轮大法”联系起来,这是两码事。“法轮大法”追求目标极高,是唯一正法,中功只能是一个邪教而已!
匿名 发表于 2006-10-31 08:14
原帖由 邪教终结者 于 2006-10-30 23:37 发表
和这些人没什么好说的,最明智的办法就是直接送精神病院,那里才是他们该去的地方。

引用一篇杂文:中国常有这么些人,有理时和你辩上几句,没理时便拿枪指着你喊,再说,毙掉你。 你老兄还算仁慈,只送对方辩手进精神病医院,很人道啊!
匿名 发表于 2006-10-31 08:36
原帖由 如是我闻 于 2006-10-31 08:12 发表

呵呵,这又是“法轮功”练习者常用的辩论方式:
一个医生治病死了人,法官们便说所有的医生都有罪——因为他们都望闻问切,都让人做B超、照CT,都开方抓药、动刀作手术。你老兄若作了法官,众医生必遭殃。因为你只看到了事物之间的相似点,却看不出是事物的本质区别。所以嘛,不要因为看到法轮功与中功方方面面都一样,乃至语气、用词、思维方式、行为习惯、认识方法等等,但是,千万不要将中功与“法轮大法”联系起来,这是两码事。“法轮大法”追求目标极高,是唯一正法,中功只能是一个邪教而已!

你以为把中功同FLG绑在一起就会激怒中功人吗?你这一招很灵验哪,使我很佩服宣传机器的功用:反复说FLG的祸害,终于让国人形成了谈功色变的习惯。于是大量的洗脑者诞生了——是功就是FLG,一个大脑又代替了几亿大脑,那几亿大脑也懒得思维了,现成的答案摆着呢,还用再辨别吗》是悲剧还是喜剧?
匿名 发表于 2006-10-31 09:00
原帖由 Guest 于 2006-10-31 08:36 发表

你以为把中功同FLG绑在一起就会激怒中功人吗?你这一招很灵验哪,使我很佩服宣传机器的功用:反复说FLG的祸害,终于让国人形成了谈功色变的习惯。于是大量的洗脑者诞生了——是功就是FLG,一个大脑又代替了几亿大脑,那几亿大脑也懒得思维了,现成的答案摆着呢,还用再辨别吗》是悲剧还是喜剧?

有谁说过是功就是法轮功吗?
原帖由 Guest 于 2006-10-31 08:36 发表

是功就是FLG?!中功弟子这种无中生有的栽赃手段与法轮功弟子何其相似啊!!!
您这位中功弟子如果能够换一种与法轮功弟子稍微有点不一样的思维方式与语言风格,那才算你狠呢!
匿名 发表于 2006-10-31 09:53
原帖由 Guest 于 2006-10-31 09:00 发表

有谁说过是功就是法轮功吗?

当然没人明说是功就是FLG了,但谈功色变的效果已有了,这正是高明之处。楼上二位是活生生的证明。
原帖由 Guest 于 2006-10-31 09:53 发表

当然没人明说是功就是FLG了,但谈功色变的效果已有了,这正是高明之处。楼上二位是活生生的证明。

毫无证据只会栽赃,呵呵,中功弟子这种无中生有的栽赃手段与法轮功弟子何其相似啊!!!
您这位中功弟子如果能够换一种与法轮功弟子稍微有点不一样的思维方式与语言风格,那才算你狠呢!
这种把个人主管臆想、猜测当作事实或证据是邪教信徒一贯的做法,不仅不利于解决问题,而且只能显示出自己的做贼心虚。
匿名 发表于 2006-10-31 10:24
原帖由 如是我闻 于 2006-10-31 09:59 发表

毫无证据只会栽赃,呵呵,中功弟子这种无中生有的栽赃手段与法轮功弟子何其相似啊!!!

因为都是气功,所以有相似之处,这不奇怪吧?但你要看出不同:中功的“三不三依”应该听说过吧?(不参政不搞宗教不违法乱政、依法立业依法治业依法护业)中功实业机构从大到小步步依法而为,业务上各级体委指导、传功校各级教委批准、养生产品销售上各级工商税务部门管理,直到1999年FLG出事,如果中功搞错了,各级政府部门都错了吗?批判中功的报道为啥各级“喉舌”上见不到?你想过吗?
匿名 发表于 2006-10-31 10:25
原帖由 如是我闻 于 2006-10-31 10:05 发表
这种把个人主管臆想、猜测当作事实或证据是邪教信徒一贯的做法,不仅不利于解决问题,而且只能显示出自己的做贼心虚。

恐怕这也是政治斗争常用的手段吧?
匿名 发表于 2006-10-31 10:35
再复如是我闻辩友
119帖“由大到小”应为“由小到大”。
匿名 发表于 2006-10-31 11:58
102#附带复105#107#110#辨友
各位同门兄弟姐妹们:我认为7#37#同道的文章已经把这些人的问题阐述得很清楚了。有人故意把水搅混,我们再争辨也是没有用的。我们的师父对于泼向他的任何脏水都保持沉默! 我们也学学师父的海量。师父说过“大道似水”。水的性格是:她清浊包容,能荡涤一切污泥浊水;她以柔克刚,可以把石头冲圆冲小以至于吞没;她忍辱不争,永远向低处奔流。中功受挫多年,世界上从来没有发生过一起中功人违法乱纪事件,这是中功人水的性格的最好体现,这也是中功人一直在遵守师命“不违法乱政”的结果。在此,我非常想跟师兄弟姐妹们作门内交流,我的电子信箱:glwcq@sina.com 欢迎兄弟姐妹们赐教。----合十礼!
师弟:老马
匿名 发表于 2006-10-31 12:47
原帖由 Guest 于 2006-10-31 11:58 发表
102#附带复105#107#110#辨友
各位同门兄弟姐妹们:我认为7#37#同道的文章已经把这些人的问题阐述得很清楚了。有人故意把水搅混,我们再争辨也是没有用的。我们的师父对于泼向他的任何脏水都保持沉默! 我们也学学师父的海量。师父说过“大道似水”。水的性格是:她清浊包容,能荡涤一切污泥浊水;她以柔克刚,可以把石头冲圆冲小以至于吞没;她忍辱不争,永远向低处奔流。中功受挫多年,世界上从来没有发生过一起中功人违法乱纪事件,这是中功人水的性格的最好体现,这也是中功人一直在遵守师命“不违法乱政”的结果。在此,我非常想跟师兄弟姐妹们作门内交流,我的电子信箱:glwcq@sina.com 欢迎兄弟姐妹们赐教。----合十礼!
师弟:老马

老马识途啊!但树欲静而风不止,攻击从四面围来,侮辱自八方袭来,我在尽自己的力量!不过说的也不少了,舌根漏的也不轻了,歇歇吧!一句“通抱化采”就为我所用了。尊师怎样了?望指教。
匿名 发表于 2006-11-1 19:08
看来中功比法轻轮功还有一招不同,就是“不争”,其实很想争,但理屈词穷时就用“沉默、海量”来抹抹脸,显出好象有道德的样子,如果以沉默可以证明自己是清白的,那么罪犯也可以用沉默证明自己无罪,呵,张宏堡比李洪志聪明一点儿。对啊,张宏堡怎么样了?
匿名 发表于 2006-11-1 19:58
原帖由 Guest 于 2006-10-31 09:53 发表

你错了,因为你所谓的"活生生的证明"是诬陷!谈功为什么要色变呢?!!在我们的周围练各种功的人多了,有谁明的或暗的说他们是法轮功?!!

你如这样想那是你的事,你无权把这"活生生的证明"强加给别人!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.092962 second(s), 14 queries .