天鉴网

法轮功问题的几点忧虑!

[本贴链接]
游客 发表于 2017-2-12 20:50
不是少数吧!举国硕鼠,难道这不是事实嘛?

"举国硕鼠"?!阁下这是修邪还是反邪之后的偏见?
唐老鸭 发表于 2017-2-12 21:50
"举国硕鼠"?!阁下这是修邪还是反邪之后的偏见?

一个工作,一件事情,几十年没有进步,反而在倒退。这就是天随人愿吧!
只有一种声音,只有一种判断是唯一正确的,这必定是一种谬论!
举国硕鼠,难道不是事实嘛?又何止反邪领域。那些拿着狗粮的人当然要疯咬了。
一个工作,一件事情,几十年没有进步,反而在倒退。这就是天随人愿吧!

这是阁下的个人观点还是绝大多数人的共同看法?就在下个人经历与感觉而言,2000年左右那种对之诚惶诚恐、手足无措的状态,早就不见踪迹了!

只有一种声音,只有一种判断是唯一正确的,这必定是一种谬论!

这个观点不知道阁下是特指什么?
在下个人觉得,“唯一正确”与“绝对正确”,似乎都是走向片面、极端的由头。

举国硕鼠,难道不是事实嘛?又何止反邪领域。那些拿着狗粮的人当然要疯咬了。

第一,阁下认为“举国硕鼠”是事实,请教:阁下这个事实是从何得出的?就我个人而言,在下起码目前还不是硕鼠;莫非阁下目前已是硕鼠不成?
第二,阁下认为“那些拿着狗粮的人当然要疯咬”,请问:哪些人哪类人是你认为的拿着狗粮的人呢?
飞虎队 发表于 2017-2-14 17:54
只有一种声音,只有一种判断是唯 ...

“举国硕鼠,难道不是事实嘛?”这事实的依据是什么呢?

“那些拿着狗粮的人当然要疯咬了”不知道是否与咱论坛有关?

我能给个建议吗:你谈到的一些问题,是否可以和与你有直接相关的人员去探讨,这样能做到具体问题具体分析,可能更有针对性,效果也许会更好些的。

“那些拿着狗粮的人当然要疯咬了”不知道是否与咱论坛有关?

我能给个建议吗:你谈到的一些问题,是否可以和与你有直接相关的人员去探讨,这样能做到具体问题具体分析,可能更有针对性,效果也许会更好些的。

好像他(她)想说的,并非您想表述的那个意思,似乎发泄的成分更多一些。。。。。。
飞虎队 发表于 2017-2-14 17:54
只有一种声音,只有一种判断是唯 ...

这个观点,不仅片面,可能还有一点偏激哦。
游客 发表于 2016-11-11 21:02
法轮大法长春研究会负责人(法轮大法长春辅导总站负责人)杭国明:现在国内只承认李老师的《转法轮》及99年 ...

自立山头。杭国明到底是长春研究会的负责人还是全球的负责人。不反政府的法轮功人实际上也是行尸走肉。
大叔 发表于 2017-4-20 09:42
自立山头。杭国明到底是长春研究会的负责人还是全球的负责人。不反政府的法轮功人实际上也是行尸走肉。 ...

可算是有個明白人,您好!
唐老鸭 发表于 2017-2-15 09:29
这是阁下的个人观点还是绝大多数人的共同看法?就在下个人经历与感觉而言,2000年左右那种对之诚惶诚恐、 ...

尔等舞文弄墨,实无一策,笔下千言者,皆为遮羞布,都为狗粮者。
花非花 发表于 2017-2-15 21:35
“举国硕鼠,难道不是事实嘛?”这事实的依据是什么呢?

“那些拿着狗粮的人当然要疯咬了”不知道是否与 ...

若是理想与现实无缝对接,我又何须这些废话,
巴人 发表于 2017-2-17 08:55
这个观点,不仅片面,可能还有一点偏激哦。

礼貌的回复您,多虑了。
飞虎队 发表于 2017-4-21 22:40
尔等舞文弄墨,实无一策,笔下千言者,皆为遮羞布,都为狗粮者。

看来惟是阁下醒眼看世界了。咱们大家都是可以睡去的,惟看阁下世界一人独舞耳。

祈望醒来时别发现是个人自我膨胀也。
飞虎队 发表于 2017-4-21 22:42
礼貌的回复您,多虑了。

我看人家恰是一言中的。
匿名  发表于 2017-4-22 18:28
杭国明:天鉴论坛志愿者应该多学学马列主义毛泽东思想,把暴力革命、阶级斗争理论学精学透,应用到打击牛鬼蛇神的斗争中去,批林批孔、反击右倾翻案风,踏上亿万只脚让他们永世不得翻身。你们应该有战天斗地的思想和勇气,把一切宗教都给它打成反革命,让无产阶级文化大革命再一次发威、显灵,砸碎一切反动派,人民群众永远不会忘记你们这些跳梁小丑,所以我觉得你们才是行尸走肉,没有自己的思想和大脑,完全被控制、操纵,跟好莱坞拍的僵尸没有任何区别!看看他们多么丑陋、恶心,令人厌恶!
匿名  发表于 2017-4-22 22:06
游客 发表于 2017-4-22 18:28
杭国明:天鉴论坛志愿者应该多学学马列主义毛泽东思想,把暴力革命、阶级斗争理论学精学透,应用到打击牛鬼 ...

俺们论坛最讨厌那些自我膨胀到言而无信之地步,视杀人杀生为儿戏的混球。
杭国明:天鉴论坛志愿者应该多学学马列主义毛泽东思想,把暴力革命、阶级斗争理论学精学透,应用到打击牛鬼 ...

你什么时候才能说话靠点谱?
匿名  发表于 2017-4-23 20:45
杭国明:我说话绝对靠谱!如果你们真的学好马列主义毛泽东思想会干大事的,四项基本原则就来源于马列主义毛泽东思想,那是立国之本!儒家思想和传统文化才是立国之本,那是中国人的根。文化、思想专制就来源于四项基本原则,有神论、无神论都是人类的认知,也是仁者见仁智者见智的事,不能用专政机构棒杀,这就是独裁专制,与国际社会格格不入,中华文明与中华文化海纳百川、博大精深,共产党极左的意思形态不可能使中华文明与文化复兴与发展,所以一言以蔽之,这个政权长久不了!

有一种,好像叫歇斯底里,大神不知听说没有?
游客 发表于 2017-4-23 20:45
杭国明:我说话绝对靠谱!如果你们真的学好马列主义毛泽东思想会干大事的,四项基本原则就来源于马列主义毛 ...

如果中共是专司镇压有神论的,中国大陆还会存在宗教吗?您还可以在这里说话吗?
匿名  发表于 2017-4-24 09:41
硕鼠硕鼠⑴,无食我黍⑵!三岁贯女⑶,莫我肯顾。逝将去女⑷,适彼乐土。乐土乐土,爰得我所⑸。
硕鼠硕鼠,无食我麦!三岁贯女,莫我肯德⑹。逝将去女,适彼乐国⑺。乐国乐国,爰得我直⑻?
硕鼠硕鼠,无食我苗!三岁贯女,莫我肯劳⑼。逝将去女,适彼乐郊。乐郊乐郊,谁之永号⑽?[1]

硕鼠:大老鼠。一说田鼠。这里用来比喻贪得无厌的剥削统治者。
匿名  发表于 2017-4-24 10:25
游客 发表于 2017-4-24 09:41
硕鼠硕鼠⑴,无食我黍⑵!三岁贯女⑶,莫我肯顾。逝将去女⑷,适彼乐土。乐土乐土,爰得我所⑸。
硕鼠硕鼠 ...

想反腐,对贪官不满,请去其他论坛阔论去吧。
游客 发表于 2017-4-24 09:41
硕鼠硕鼠 ...

请你看清本论坛的主题。
游客 发表于 2017-4-23 20:45
杭国明:我说话绝对靠谱!如果你们真的学好马列主义毛泽东思想会干大事的,四项基本原则就来源于马列主义毛 ...

你说话“绝对靠谱”?杀人靠谱?要整地震发洪水祸害百姓靠谱?制造车祸靠谱?炸中国军舰靠谱?你的白色物质太多已经到了丧心病狂的程度。
唐老鸭 发表于 2017-4-22 18:05
看来惟是阁下醒眼看世界了。咱们大家都是可以睡去的,惟看阁下世界一人独舞耳。

祈望醒来时别发现是个人 ...

你别激动就好了。
花非花 发表于 2017-4-26 09:21
你说话“绝对靠谱”?杀人靠谱?要整地震发洪水祸害百姓靠谱?制造车祸靠谱?炸中国军舰靠谱?你的白色物 ...

和疯子交谈,看着都累。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.105632 second(s), 14 queries .