天鉴网

法轮功问题的几点忧虑!

[本贴链接]
飞虎队 发表于 2017-5-23 21:44
最后一个回复
下棋不论大小,不论长短,只论输赢。
这个帖子发完有段时间了,也没有时间经常上来回帖,结果 ...

其他网友和在下何时何地对你“断章取义”了?请给出具体的出处依据!可别效仿李来的断章取义之说辞。

我也还是那句话,你今后可能还会是反邪队伍中的一员。但是,希望你历经反邪历程后,能给自我的修身修养,带来一个很好的改观,而不是相反,甚至自我膨化。

这个帖子我不会删除,其他版主如果删除它,我还会把它移出来的。因为,一是在下有此心量。二是也给你和某些反邪人士立此存照吧。
飞虎队 发表于 2017-5-23 21:29
随便你怎么理解吧。

看来,要让法轮功痴迷人员转变,很难;同理,要让转化法轮功人员的反邪人士认个错,也是很难!

如此之人去做反邪工作,真不知当下以及日后或久远,人家对你能够认同多少哦?
飞虎队 发表于 2017-5-23 21:44
最后一个回复
下棋不论大小,不论长短,只论输赢。
这个帖子发完有段时间了,也没有时间经常上来回帖,结果 ...

也给你这类人士一个忠告吧:真要想转变他人,首先得转变自己。
给楼主一个建议吧,请记住祖语:己所不欲勿施于人。
匿名  发表于 2017-5-24 11:04
唐老鸭 发表于 2017-5-23 23:27
其他网友和在下何时何地对你“断章取义”了?请给出具体的出处依据!可别效仿李来的断章取义之说辞。

我 ...

支持支持!赞一个!顶一下。
匿名  发表于 2017-5-25 13:17
飞虎队 发表于 2017-5-23 21:29
随便你怎么理解吧。

一个知错不认错的人,既不配出来反邪,更不配顶上反邪义士的桂冠。还是回家从幼儿园学起为好。
匿名  发表于 2017-5-29 12:41
飞虎队 发表于 2017-5-23 21:31
你愿意怎么样理解,那是你的事情。爱怎么样就怎么样吧。本人激动也好,偏激也好,都是正常的。普通人一个 ...

看来,在下的理解,也与某些网友的观点趋同。如果你还在继续反邪,则希望你再提高一下个人的修养。

假如你认为在下属于空谈误国一类,那么请你拿出自己的真实实例出来,越多越好,尤其是刑满释放10多年后,仍与你保持联系的涉邪人员实例(不好意思,在下给出的实例本坛里就有,而且不会低于一、二百例)。也让大家开开眼界。

至于删帖的问题,在下个人目前尚无此看法与想法。给你留此存照有何不好?也欢迎你时常自我观照一番吧。

教育转化不可能一花独放,百花齐放或许才有满园春色。

是的,教育转化的模式绝不可能一花独放,只有百花齐放,才可能有满园春色!赞同!
林青 发表于 2017-5-24 10:09
给楼主一个建议吧,请记住祖语:己所不欲勿施于人。

可以说,案例就是最好的注解与说明。
匿名  发表于 2019-1-12 18:12
游客 发表于 2017-5-25 13:17
一个知错不认错的人,既不配出来反邪,更不配顶上反邪义士的桂冠。还是回家从幼儿园学起为好。 ...

在这里发帖子,开始就是一个错误的事情,一个原本错误的事情,怎么会有恰当的结果。

作为一个转化了十多年,离开论坛,又回到论坛的原法轮功痴迷者,在下完全理解飞虎队的忧虑,同时也看到了他偏激的一面,偏激体现在夸张地臆测了不如己意背后的因素。我想说,个人的智慧和力量有限,转化工作是团队行为,在团队中,彼此互相妥协是必然,每个人的力量和智慧都不容忽视。在下非常赞同唐版主的建议,您操劳多年该休息了,让自己远离法轮功的一切,清净自己的身心。真的,您该休息,修养自己,是时候了。透过您在论坛的足迹,对您这几年有一点了解,非常感谢您献身于反邪事业,感谢您所做的贡献。可以看出您对转化的结果有着更高的要求和期望,在下非常理解,您思虑深远,忧心忡忡,牵挂法轮功痴迷者灵魂重塑的大事。在大多数人看来,只要行为不再触犯法律表现得如正常人一样工作生活就算是转化圆满,在下同样非常的反对这种认识,这是对赋予教育改造这个权利的不尽职,对被解救的灵魂的归处敷衍了事。不知我是否理解得对,您想做的是灵魂工程师,愿望很好,可惜您自己还确实有欠缺不足的方面,这障碍了您智慧和德行的进一步成长,也障碍您成为灵魂的工程师这样一个伟大理想的实现。飞虎队是勇敢向前不停战斗的勇士,而灵魂的工程师仅仅勇敢地战斗是不够的。您需要沉淀,需要安静地面对自己的内心,在远离喧嚣的安静的地方陷入沉思。伟大的思想家常常选择安静独处陷入沉思。在下以为您当下就需要这样,抛开所有,在一个安静处陷入沉思,让书中圣贤的无比深广的智慧融入于灵魂的深处。再次向您表达感谢和敬意,飞虎队!最后,我想说,我们可以心系天下苍生,心系久远的过去和未来,但是我们能够改变的真的有限,深广的智慧,平等的慈悲,广大的耐心是灵魂救赎者所应具备。深入经藏智慧如海,希望您沉寂,远离俗务,遨游于您所崇尚的智者先圣的智慧之海,给自己的灵魂再次蜕变美丽重生的机会。时光荏苒,转眼百年。祝您向前,祝您进步!
游客 发表于 2019-1-12 18:12
在这里发帖子,开始就是一个错误的事情,一个原本错误的事情,怎么会有恰当的结果。 ...

这位网友的此言是专指杭站长、一屁三谎之流吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.112688 second(s), 14 queries .