天鉴网

中国监狱劳教所是法轮功的克星----评李洪志经文《彻底解体邪恶》

[本贴链接]
你有本事可以突破网络封锁看
《-----

您指的是大纪元,看中国,明慧网之类的吗?那么相信这里的大部分人都能突破,就是用无界浏览或自由门之类的软件,很简单
不过看过的结论更坚定了我对法轮功的认识。

声明:我不是悲智的打手或网特什么的,我相信净缘也不是,呵呵,这位游客你太能给人戴帽子了,太有想象力了
匿名  发表于 2006-12-14 15:47
原帖由 heiheihahei 于 2006-12-11 20:04 发表
你有本事可以突破网络封锁看
《-----

您指的是大纪元,看中国,明慧网之类的吗?那么相信这里的大部分人都能突破,就是用无界浏览或自由门之类的软件,很简单
不过看过的结论更坚定了我对法轮功的认识。

声明:我不是悲智的打手或网特什么的,我相信净缘也不是,呵呵,这位游客你太能给人戴帽子了,太有想象力了

这是"反邪论坛",你当然看不到证据了,你的qq号?我可以对你摆道理
匿名  发表于 2006-12-14 15:58
有个问题不明白,劳教所希望把法轮功学员转化成什么呢?我的理解是转化成"崇尚科学,破除迷信"的人,可是这个社会上相信迷信的人太多了,我那里就有许多算命先生给人算命.请问为什么不转化算命先生呢?
匿名  发表于 2006-12-14 16:19
原帖由 Guest 于 2006-12-14 15:58 发表
有个问题不明白,劳教所希望把法轮功学员转化成什么呢?我的理解是转化成"崇尚科学,破除迷信"的人,可是这个社会上相信迷信的人太多了,我那里就有许多算命先生给人算命.请问为什么不转化算命先生呢?

算命先生也搞非法集会、非法游行、围攻中南海了?算命先生也写出“酒瓶”提出他的政治纲领并付之行动了?
匿名  发表于 2006-12-14 18:47
这是"反邪论坛",你当然看不到证据了,你的qq号?我可以对你摆道理
《-----
这位游客,如果你有“明慧网和大纪元没有的,而且在这个反邪论坛又发不得,会被删的证据”,那给我发消息看看吧,我的qq不欢迎法论功人士
匿名  发表于 2006-12-14 18:49
忘了登陆,我是heiheihahei ,那位游客方便的话也注册个id吧,否则好像有点见不得人的感觉
匿名  发表于 2006-12-14 19:57
原帖由 Guest 于 2006-12-14 15:58 发表

你那的算命先生也在打骚扰电话?也在乱投乱贴乱挂?
匿名  发表于 2006-12-14 21:38
原帖由 Guest 于 2006-12-14 18:47 发表
《-----
这位游客,如果你有“明慧网和大纪元没有的,而且在这个反邪论坛又发不得,会被删的证据”,那给我发消息看看吧,我的qq不欢迎法论功人士

我这里就有小偷强奸犯等罪犯被刑讯逼供的事例,他们都不是法轮功学员都受到这种待遇,你好好想想吧.我怎么联系你,你说个方法,如果你相信真理我们可以一起摆出真理来,看看谁的真理战胜谁?
匿名  发表于 2006-12-15 00:23
你们还没回答清楚,劳教所要把法轮功学员转化成什么人?也就是信仰什么的人?搞清楚这问题再谈其他,也请悲智大师帮助回答一下?
原帖由 <i>Guest</i> 于 2006-12-15 00:23 发表
你们还没回答清楚,劳教所要把法轮功学员转化成什么人?也就是信仰什么的人?搞清楚这问题再谈其他,也请悲智大师帮助回答一下?

就是把他们从FLG式的非正常状态,转变成具有正常分析、判断、推理能力的人!
这位游客,这样,你随便注册一个id(很简单),我把我的qq号用消息发给你,然后我们在qq上探讨一下好吗?

倒是挺期待你的证据和观点~
匿名  发表于 2006-12-15 18:52
原帖由 唐老鸭 于 2006-12-15 11:01 发表

就是把他们从FLG式的非正常状态,转变成具有正常分析、判断、推理能力的人!

分析判断推理能力每个国家的人都不一样,一个国家每个人也不一样,什么叫正常呢?比如算命先生他们的分析能力也不算正常吧,和尚终身不婚育也是丧失正常判断能力的人吗?
匿名  发表于 2006-12-15 20:43
回复#62的帖子

哈哈,常人也有终身不婚或不育的,就丧失正常判断能力了?!

你不会把"正常"二字理解的过于狭隘了吧.
原帖由 Guest 于 2006-12-15 18:52 发表

分析判断推理能力每个国家的人都不一样,一个国家每个人也不一样,什么叫正常呢?比如算命先生他们的分析能力也不算正常吧,和尚终身不婚育也是丧失正常判断能力的人吗?

这方面确实有差异和区别,但是也存有共同与趋同。婚育与否,与个人的生活态度有关,算命也与个人的取向有关。不能仅以某一方面就全而概之!所以,联合国文卫组织才将人的健康问题划分成心理、生理、社会适应性、道德水准等诸多方面。

举个事例:当大家都认为苹果用手不可能都捏成水的时候,有人却偏要坚持认为苹果用手完全可以都捏成水,那么,就在这点上,这个人的分析、判断和推理能力就不正常了!

另有个建议:假如真想交流,请穿上“马甲”。人是需要相互尊重的!
匿名  发表于 2007-1-31 13:45
象净缘一样,我也是一个回头者,真诚的感谢政府感谢党,感谢所有帮助过我的人, 祝她们生活幸福,一生平安。也希望现在仍然痴迷法轮功的人早日回头,不要再受李洪志的毒害了,再这样下去只能是害人害己,为了自己和家人的幸福,远离邪教!!!
匿名  发表于 2007-1-31 20:30
原帖由 Guest 于 2007-1-31 13:45 发表
象净缘一样,我也是一个回头者,真诚的感谢政府感谢党,感谢所有帮助过我的人, 祝她们生活幸福,一生平安。也希望现在仍然痴迷法轮功的人早日回头,不要再受李洪志的毒害了,再这样下去只能是害人害己,为了自己和家人的幸福,远离邪教!!!

衷心的祝贺你,也希望有更多的兄弟姐妹早日认清法轮功邪教的本质.
原帖由 Guest 于 2007-1-31 13:45 发表

如是.俺们是祝贺与期望同在!:
原帖由 Guest 于 2006-10-27 08:57 发表
回复#1的帖子

李洪志要求弟子发正念也不是第一次了,而次次都以无效告终,他确实是个很好的反面教员.

呵呵,大哥真搞笑
原帖由 唐老鸭 于 2006-11-12 20:13 发表
回来干嘛(当然,他自己也不敢回来),还要花大陆的银子。就留给山姆大叔吧,让他当老佛爷一样地伺候着。钱霉了不花,山姆大叔会掉泪泪的!

美国鬼子也是势利小人,大师真的没有用的时候,鬼子们肯定会把大师一脚踢开的

轮子越来越少了,轮子们也要吃饭啊

也要睡觉,也要有吃喝拉撒的需求啊,等到真是什么都不需要了,估计也就快圆满了,呵呵
匿名  发表于 2007-2-26 19:09
原帖由 Guest 于 2007-2-26 17:17 发表
管他什么法,什么轮的,引人自焚的,引人剖腹的,就不是啥正经玩意,自焚事件都是人人都知道的吧,不用啥证据了,破法弟子们,你们啥乱咬啥啊,我是在楼道里发现一次传单撕一次,啥也不说了,做点力所能及的,就是抓到就打110,你们可以跺跺脚,让你们的师傅来救你们,哈哈哈,破B法~!!!

兄弟,俺理解你.但要以理说理,切不可感情用事,更不可宣泄发泄哦!
匿名  发表于 2007-3-4 07:56

回复 #52 的帖子

终于找到了
关键词:qq
我都快烦死者个什么功了,上来 qq二话不说就开始发信息,不问同意不同意,是不是愿意接受消息,根本就不在别人的感受,请问你们的师傅没有教育过你们怎么尊重他人么?特别是2年前这样的信息骚扰叫人不堪忍受。。请问你们可以保护自己的自由和民主,那么我们这样的小老百姓的就不需要了么?请问我该向什么人来投诉呢?我知道,我不该介意你们这些被错误的世界观蒙蔽的人的事情,但是那两年n多部被尊重的骚扰信息,那个来补偿?之所以在这里说这个话,是因为我没有遇见一个简单的信仰者,既然你在这里一直辩论,既然你在这里代表着你们的宗教,那么请你出来给一个满意的答复,谢谢。
原帖由 Guest 于 2007-3-4 07:56 发表
终于找到了
关键词:qq
我都快烦死者个什么功了,上来 qq二话不说就开始发信息,不问同意不同意,是不是愿意接受消息,根本就不在别人的感受,请问你们的师傅没有教育过你们怎么尊重他人么?特别是2年前这样的信息骚扰叫人不堪忍受。。请问你们可以保护自己的自由和民主,那么我们这样的小老百姓的就不需要了么?请问我该向什么人来投诉呢?我知道,我不该介意你们这些被错误的世界观蒙蔽的人的事情,但是那两年n多部被尊重的骚扰信息,那个来补偿?之所以在这里说这个话,是因为我没有遇见一个简单的信仰者,既然你在这里一直辩论,既然你在这里代表着你们的宗教,那么请你出来给一个满意的答复,谢谢。

这种骚扰对FLG而言已经是习惯成自然,从1993年起就已经如此了,只是那时并非在网上,而是在报社\刊物的门庭内!以致现在成了一种定势:不骚扰别人他们就觉得丧失了自己的人权了!
原帖由 Guest 于 2006-11-29 12:19 发表

我反思什么?我也是在共产党无神论熏陶下成长的,99年的镇压稍有点历史常识的都知道是以前毛式运动的翻版,如果我要反思只能凡是政治运动是正确的,可是我受到的教育又是我们要建立法治国家,这种相互矛盾的理念你叫我怎么反思?
     听你说你是因为印制传单才被劳教的,在劳教所你放弃了信仰是吧?劳教应该针对你的具体行为,不应该针对你的信仰,信仰什么是无罪的.现在你已经是无神论者了吗?抑或信仰了别的宗教?

老兄:近来多有琐事,久未上网。我放弃flg是基于对其真诚地反思,没错,谁都想追求美好的东西,走一条正确的路,但仅仅有这个愿望是不够的,先贤有云“慎思,明辨,笃行”,如果你从来不去反思flg的理论是否正确,谁也帮不了你,争论和叫喊都是多余的,交流需要敞开心扉,真正去思考对方所说的,而不是在争论。再见!
匿名  发表于 2007-3-8 12:23
原帖由 净缘 于 2007-3-6 20:03 发表

老兄:近来多有琐事,久未上网。我放弃flg是基于对其真诚地反思,没错,谁都想追求美好的东西,走一条正确的路,但仅仅有这个愿望是不够的,先贤有云“慎思,明辨,笃行”,如果你从来不去反思flg的理论是否正确,谁也帮不了你,争论和叫喊都是多余的,交流需要敞开心扉,真正去思考对方所说的,而不是在争论。再见!

这位女士,我学的是马克思主义哲学,我是标准的唯物主义者,你干脆叫我反思马克思吧,你现在信仰什么了呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.079718 second(s), 13 queries .