天鉴网

中国监狱劳教所是法轮功的克星----评李洪志经文《彻底解体邪恶》

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-3-31 12:58
我们伟大的党是非常关心人民的,我们所有的公仆都是史无前例的大清官。同志们要记住新中国这几十年发生的一些错误的是情都是极少数的反革命干出来的,文化大革命的过错都是红卫兵干的,刘主席、彭德槐还有我当的一些老干部都是红卫兵迫害死的,不是我们伟大的党干的,我们党的干部是视权力为粪土的,从来不干伤害人民的事的,89年64事件那纯粹是污蔑,根本没死人,我们当的新闻说的都是真的。我们国家是非常自由民主的!
    当初刘主席被污蔑成大汉奸,大工贼,只不过是我国的新闻机构的一点小失误!!!
匿名  发表于 2007-3-31 23:00

我的眼泪为谁流?

这位同修你好,也许我这么说你听起来会亲切许多。今天发生的事情,包括历史的事情都没有半点偏差,该发生的都发生了,没有发生的正在进行中,很多事情都会使我们迷茫,很多事情因为环境改变了人。改变了的人生活在那个环境里面,就是同化在了那个环境里面,整个身心都容在了里面,之所谓:不知庐山真面目,直因身在此山中。能够跳出来看到整个前因后果,不受周围环境影响,看到的才是真相,这样的人才是超凡脱俗之人。这样的人,会有自己的立场和观点,包括对事物的判断,善恶行事都自由自在,都有分寸的,或静观其变,隔岸观火;或随缘其变,做而不求;或取金刚排山之式,力不可挡;或手转乾坤,笑尽天下;或百步穿杨,一针见血;或、或、或。但他们都有个共同的特点就是都不会迷。。。以上所言累长,如泪泉涌,此心奉上:愿了人飞去,花开为哪枝。保重
匿名  发表于 2007-7-2 13:17
明慧才能不惑!
听谁的都不如听自己的内心!

大家共同保重!踏踏实实的过好每一天!
原帖由 Guest 于 2007-7-2 13:17 发表
明慧才能不惑!
听谁的都不如听自己的内心!
大家共同保重!踏踏实实的过好每一天!

说句不中听的话,井中的青蛙也在听自己的内心。。。。。。
匿名  发表于 2009-4-30 10:06

根除液臭

身体经常发出浓烈的液臭,令我极其烦恼。1998年修炼法轮功,我患的液臭得到彻底根除。
匿名  发表于 2009-4-30 10:10

生命获得延续

我曾经是危重精神病人,修炼法轮功生命获得延续。
原帖由 Guest   于 2009-4-30 10:10 发表
我曾经是危重精神病人,修炼法轮功生命获得延续。

身体经常发出浓烈的液臭,令我极其烦恼。1998年修炼法轮功,我患的液臭得到彻底根除。

这两个贴不知是否是一个大法弟子发的?

法轮功的“神奇”故事足以使医院可以关闭,医生也可以下岗改行了。但是为什么李洪志身边的精英封莉莉、李国栋等就没有这么幸运,就没有这样的奇效呢?!

我每个月都会去劳教所

我先生曾经是痴迷者,九头牛都拉不回的那种,他说为了所谓的“大法”,什么都不可以不要,包括生命,走上了这条邪路的人,出事是迟早的事,现在——他就正在劳教所。
   我每个月都会去劳教所里面看他,绝对没有楼主所说的那种恐怖的情况。
   在劳教所里,“法轮功”人员是受到特殊照顾的,家属来接见时可以进去里面,也可以带书籍、食品等(其他劳教人员接见是不能面对面,要隔着铁窗)。
   “法轮功”人员劳动的任务很轻,在里面可以看书,看资料等,我先生是专业技术人员,现在在里面就帮着队长写写材料,没有劳动任务。
   劳教所里面的干警对“法轮功”人员都很照顾,根本不存在什么“酷罚”,说“恶警”的那些人真的是在造谣,不怕报应吗?
    说真的,我很感激劳教所的干警,当然我先生自己也很感激他们,他自己也说是这些干警亲手把他从邪路上拉了回来。
    我以上所说绝对是事实,如有不信,可以跟我去劳
教所看看。
匿名  发表于 2009-4-30 23:38

回复 12# 的帖子

FLG不是要求自己的弟子无论出现什么事情都要向内找,可是你们的所作所为那件事情是向内找了,都是别人的不对,别人做错了,你们根本就没有向内找,都是在说别人不好,你们怎么怎么好
匿名  发表于 2020-1-28 19:15
轻松 发表于 2006-11-28 10:24
法轮功还有宗教问题,李大师说的??

是告诉你法轮功是宗教问题?宗教指的是正教,不是指邪教,邪教就是邪教,不是宗教。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.074289 second(s), 13 queries .