天鉴网

找回密码
注册
楼主: 无极之音
打印 上一主题 下一主题

姑妄听之:卡萨转化陈晓旭中阴身脱离净空邪教全程实录

[本贴链接]
26#
发表于 2007-6-6 20:33 | 只看该作者

阿弥陀佛

陈晓旭现在正在阎罗王那里,等待发落呢,呵呵。她岂能不知道谁是高僧大德吗?她曾求过一位师兄,请她让她的师父超度她,但她罪业深重,死后有许多事情作不了主了。阿弥陀佛
27#
发表于 2007-6-6 20:52 | 只看该作者
两位仁者,先把心气平一平。讨论佛法用不着这么气急败坏吧?呵呵。
我不知道卡萨法王已经证悟到什么程度了,我只是凭我这几年对佛法的理解,我觉得他说得很慈悲,很得体,很实在,象是一个某种程度的证悟者说的话。
如果你们两个人还是凡夫,不是证悟者,甚至连五戒都没有守清净,你们有胆量这么说话?真是无知者无畏哦。
关于西方极乐世界,我想用六祖慧能大师的话来说,我们这个世界,造恶的往生西方,那西方世界的人造恶,还能往生何处?【净名经】说,心净则国土净。说直接一些,如果你的心清净了,那么这个世界就是佛国净土啊,何用往生?【生无生论】看过没?建议看看。
如果你们修净土,可不是“一部经,一句佛号”这么简单哦。还是要深入经藏的。不知诸位仁者以为然否?
28#
匿名 发表于 2007-6-7 11:14
原来打到净土宗是为了给卡萨这个新救世主造势啊/佩服佩服
29#
发表于 2007-6-7 11:48 | 只看该作者

回复 #28 的帖子

这位仁者,我觉得你的心态跟蛇蝎一样的毒。对比卡萨对陈晓旭说不要怨恨净空,真是天壤之别啊。
其实想验证卡萨法王说的是不是真的非常简单,只要去找找陈的丈夫问问他现在是不是还跟着净空就可以了,我觉得这是真的,所以我根本不需要去验证,现在还痴迷不悟的人,你别管人家卡萨如何,先想想自己将来会去哪里,我觉得比较现实一些。
你千万要搞搞清楚,净空教不是净土宗。如果你连这都分不清,你绝对比陈晓旭的下场更加悲惨。一说净空的什么,这些人就跟被人碰了病牙一样乱叫。就算要叫,也要叫点如理如法的东西吧?可是这么多天来我只看到象狂犬病患者一样的表现。
请问,卡萨法王究竟妨碍汝等什么了,你们要如此抓狂呢?恐怕是不能象以前一样疯狂敛财了吧?呵呵。
30#
匿名 发表于 2007-6-7 12:58
算你狠!!!真理是扼杀不了的!净宗是扼杀不了的!!!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!。。。。。。。。。。。
31#
匿名 发表于 2007-6-7 13:05
2007-06-05 18:47:45
何方妖孽?!胆敢在此妖言惑众!祸乱众生!!。。。法眼如炬,天网恢恢!!有俺老孙在此,看尔哪里逃命?!看棒!!!。。。
32#
发表于 2007-6-7 14:06 | 只看该作者

回复 #30 #31的帖子

我狠不狠可不是你说了算的啊,你怎么不想想狮子虫祸乱正法非常狠呢?
你就回答我一个问题就可以了,
按佛制,【天阉】有没有资格出家受具足戒?

31楼的,你是哪个精神病院跑出来的?如今的精神病患者真是厉害啊,还能上网哦。呵呵。
33#
匿名 发表于 2007-6-7 17:13

自性自度,佛不能度

现在的修道人,怎么都神戳戳的喃?
陈晓旭比之梁武帝更无功德可言,何况自性不悟贪恋尘世亲眷,以此何能生西?

那个活佛比释迦文佛厉害,真能度人,佩服!(冷笑一声)但愿活佛大人以此手段度尽天下众生!!

借这个机会找些迷惑徒众,倒是个机会哦,我也试试:)

菩提佳林居士http://post.baidu.com/f?ct=& ... %D1%CB%F7&tb=on
34#
匿名 发表于 2007-6-7 18:23

自性自度,佛不能度

禅宗自性自度,净宗弥陀救度!两不悖也!自性亦为弥陀,二法不二也!呵呵
35#
匿名 发表于 2007-6-7 18:24

禅宗自性自度,净宗弥陀救度!

禅宗自性自度,净宗弥陀救度!两不悖也!自性亦为弥陀,二法不二也!呵呵
36#
匿名 发表于 2007-6-7 18:36
南无阿弥陀佛 生死茫茫,业海滔滔.谨言慎行,是善妙业..
存心处世.满纸文言.看起来像个大师(实际上是自己处处暗示的),更粗恶的是:借用死去人的名声,(故人已去,唯留哀思祝福.重要的是文中那些事实,跟本无法证实.除了作者和随从相互唱合以外.只有利用大家的虔诚和善心.)佛教界近年来.这样类似的人和事越来越多,而且屡禁不绝.明显的比如借用佛法名声的气功,像你们这些所谓的活佛上师.利用大家对佛法的恭敬心.作此背理妄言之事.在这里,我以一个最普通的居士身份.向你们表示指责,不要用那些好听的面子话.什么无我利他一类的话,请先检查一下你们的用心和言词.更不要再利用故去的人来抬高自已的身价,那看起来是多么粗恶的一件事..未得谓得,未证言证,是大妄语.文中所说的种种,难道不是这样的情况吗.不然你们只是一群低级的神棍..
愿离粗言.不近妄语.世世生生.正真忍辱.
37#
匿名 发表于 2007-6-7 18:38
密宗里的大成就者很多,他们都很谦虚!

中有教授听闻解脱法是一本很好的度亡经,有人靠这个,有人靠念佛。

卡萨的言论在于有灭净土,灭阿弥陀经,灭佛之嫌。
38#
匿名 发表于 2007-6-7 18:44
你千万要搞搞清楚,净空教不是净土宗。如果你连这都分不清,你绝对比陈晓旭的下场更加悲惨。一说净空的什么,这些人就跟被人碰了病牙一样乱叫。就算要叫,也要叫点如理如法的东西吧?可是这么多天来我只看到象狂犬病患者一样的表现。
请问,卡萨法王究竟妨碍汝等什么了,你们要如此抓狂呢?恐怕是不能象以前一样疯狂敛财了吧?呵呵。



净空教当然不是净土宗。但看了卡萨的文章,我想是没有人再敢去修净宗了!!!这不是企图灭我净宗是什么?????
39#
匿名 发表于 2007-6-7 19:06
答复诸仁者质疑2

沐浴、燃香!

礼敬十方诸佛菩萨摩诃萨!

庄严的跪于佛前。佛啊!此刻,弟子的心沉痛极了。尽管弟子事先已经想到了这次所赋予使命的艰难。但却没有想到这些有如我自身生命的众生啊!竟然到了根本就不用头脑思索的地步。难道我如父如母的众生真的麻木的没有自己了么?

卡萨长跪佛前泪流不止。佛啊!卡萨的心好痛呀!

卡萨就是用这样的心将出走的僧人喊回来。卡萨又以这样的心震撼了法界虚空中那些大愿罗汉菩萨们再来人间。如今卡萨还是用这样的心向整个世界、向所有真心向佛、向法、向道的人们说:卡萨从不反对念佛!不反对任何一个修学正法的法门!但法门只是途径、方便和工具而不是目的。卡萨只是想用这样的心将世间那些大悲、大愿、大善、大勇的因地菩萨们从生命的麻木中唤醒!还我佛法原本灿烂的天空!

晓旭的事情。只是一个力所能及的人应该做的事情。是一件很普通的生命度亡。是每一个觉悟而学法圆融者应该履行的责任和义务。这就如同自己的亲人故去应尽自身的义务是同样的道理。况且经卡萨“度亡”的灵魂举不胜数。如果不相信或感兴趣我会在今后的“博客”中相续的刊登给你们。这次卡萨之所以依此作为例子。只是想通过“晓旭”这样一位名人,使得一些能够警醒的人加以思考。(在“陈晓旭”之前卡萨已作过无数次这样的“中阴度化”。熟知我的人无数次都听我说过这一番话:“念佛人是海。我只是精卫。念佛人是山,而我只是愚公。我无力去与之抗争。也不会有人听我的(除非感应道交的觉悟者。)所以活人度不了我就去度死人。因为一个执著的人只有当他死了。喊破喉咙、甚至被追赶的连喊的机会都没有时, 才会相信卡萨的话。只有这时我才能帮大家。因此活着的人比死人更难以度化。”没想到这样一件事情竟然被无知的人看成是卡萨在用不正当手段来愚弄众生获取自我炒作的机会(他们好像用的是这样一个词。)来加以诽谤。要知道、每一次的度亡都是生命的每一次付出。请问我用生命炒作自己干什么?莫非你们的生命宝贵而我就不懂得生命的宝贵?在或者说你们把生命看作无用的东西,若不然怎么都不珍惜呢?而我也会如此认为?不!生命是修行实证必不可少的。没有了生命就失去了很难得的修行机会。因此我视生命最为宝贵!因此,我不可能用生命去炒作!请问有谁愿意用生命去炒作吗?

本是同根生、相煎何太急?同是修学佛法的人为什么要用那样恶毒的语言去辱骂他人呢?这哪里像追随佛学的慈悲者啊!再说了,你有什么理由和资格(证悟)去辱骂人呢?你真的“证悟”了么?倘若没有就闭上你的嘴。让那些有证悟的人说。一、免得你旧业未消新业又添。二、免得辱没了佛法。三、让有头脑的人(不论学不学佛)看到你这个样子更加认为你不但没有“悲心”而且如此龌龊。让人家更加看不起你及你的传授者!

看来真实不虚的佛法在人们心中真的是很没有分量和地位了。不然怎么什么都敢妄加评论呢?要知道你无明,人家不与你一般见识。但帐却是要算在传教你的人头上的。依此类推、最后你们无知无明德就会把他送到地狱里去。还不要说他自身的过失,仅你们就把他毁喽。你们可以不信,但因果不昧啊!无论再怎么无知,佛法这一宗旨不会不懂吧?所以劝请诸位说话要慎言,免得招惹无妄之灾。

唉,真实的法啊!为何在人们心中失去地位?那么占据人们心灵的又是什么呢?几天来,有不少人在卡萨的“博客”上贴了帖子。依据所贴内容答复如下:

一、有人问:“自己对念佛法门没有信心,为什么有好多普通居士在专心念佛,而且可以在活着时知道何时往生呢?他们是如何只靠专心念佛就能在活着时知道何时往生的呢?”

答复:真实不虚的说,你有疑惑是对的。因为佛说八万四千法就是为了使每一个生命都能通过不同的途径了解佛法,步入解脱。这是佛陀的慈悲。如果仅有一个法门就会使其他不相应的修学者失去“闻法”修学的机缘。所以才有了八万四千法。既然这么多的法门,对念佛法门没有信心可以另择它法。不是不可,其实无论修学哪一个法门都应该有具格的证悟者做指导。因此觉悟对于佛法光大、延续,对于追随学习的人有着极为重大的作用。至于文字中所提到的“能在活着时知道自己何时往生的事情。卡萨真实不虚的以打妄语定堕地狱向你保证,说这话的人是在说诳语、妄语!他不仅不知道自己何时往生而且也做不到一心不乱。记住,一个没有觉悟和证悟的人是不可能了知这些的。而证悟是需要去到众生中去行大乘菩萨行、也就是按照一个菩萨的要求去做才能获得的。一个大乘菩萨是只讲奉献不图回报的。而且是心甘情愿的没有任何怨言的。请问你见过几个这样的人啊?至于他是不是明眼人你就按照我所说的要求一看就知道了。至于目前,连菩提心怎么发都不知道的念佛人,能够了知生死?怎么可能啊?

二:至于那个说:佛说末法时期为有念佛法门得救的人,最好先很好的闻思修之后再出来说话好吧?而至于卡萨是不是邪师,请看了或听了我浅释的经义再下定语也不晚啊!毫不夸张地说卡萨讲的经可都是鬼、神、天认可了并发心护持的啊!我没有分别,但未必这些众生也没分别哦!卡萨仅说念佛法门是途径, 弘扬者不能将之作为目的。不能这样误导众生、连这样事实求是的话你都敢说是邪见,可想而知若不是卡萨拦着你辱骂人家的师,他们可能饶了你?

三:有人因为卡萨说了句“在这个世上除了卡萨不可能有谁帮的了你。而说卡萨自大。”还有人说,我把大德诽谤了个遍,吹捧自己的也有点太露骨了等等。卡萨视众生如父母!卡萨不会诽谤别人吹捧自己。卡萨所说的每一句话都是真实不虚的。否则天地岂容?除非连天地也没有了法则,否则,岂能容卡萨这样胡言乱语?卡萨在这里站不改姓,坐不改名,一点都不自大, 恰如其分的敢这样说自然有这样说的道理。没有做到和没证得的卡萨绝不妄语。我想还是等你有了、了解卡萨的本事之后再这样去说吧!现在最好是少说多取证好吧?

四:有人说看了卡萨的全文整个心都乱了。说我动摇了整个念佛的基石“西方世界的存在……”请问如果仁者心中没有疑惑、无懈可击,你的心,仅凭卡萨几句话又怎么会乱的了呢?如果仁者真发心想成就无上菩提。那就不妨先了解一下卡萨所讲的经文吧!(卡萨会将所有讲过的经文以文字行式登在“博客”上供养一切有缘的父母众生的。)

五:有人说我什么“顶大仙”什么“法师会过阴啊!”卡萨听不懂这是什么意思。后来有弟子解释说方才明白人家是在骂我。没关系。

圆融的佛法不仅只是念佛,它一定有神通!

圆融的佛法不仅仅有神通,它一定有智慧!

圆融的佛法不仅仅有智慧,它一定有威力!

圆融的佛法不仅仅有威力,它一定具大悲!

圆融的佛法不仅无限慈悲,它一定能降伏!

圆融的佛法具足神通、智慧、威力、大悲、降伏力!

圆融的法就一定能引领你步入解脱!

六:我多么希望这个世上有智慧的再来人多一些啊!这样就会不再孤立无援。这也是我一直在强调觉悟的原因所在。因为只有觉悟的灵魂才能听懂智慧者的语言!有人在帖子上说“再来人”回来的多了。如果让你看到的话,恐怕你会吓死。还说,只有境界比他高的圣人才能看到他,你能看到的只有恶道众生,因为你所造罪业与恶道相应等等。

我在想,说这话的人是闻学佛法的人么?怎么这样狠呢?这些后学真是不知天高地厚啊!要知道这些阴性和恶趣众生卡萨是不怕的。因为那里也是卡萨的家啊!所以那些地方卡萨也是时常去的呀。若不信找那些可以与阴性众生对话的人去冥界问问,问问那里的众生是否听说过卡萨啊?说这话的人可以不信噢。只是自己莫要糊涂的堕进去就行了。倘若真的因为无明进去了, 就说认识卡萨, 通融一下让他们帮忙捎个信来, 我好帮你啊!还有那位只听说过西方而没听说过大自在清净国土的仁者啊!请问十方诸佛摩诃萨!你究竟听说过几多啊?不用发愁了。引人觉悟的法很多啦!先觉悟。有了能识别真假的眼,还怕看不清真假么?好啦,就到这里吧!



愿:正法住世!

祝:早日觉悟!
40#
匿名 发表于 2007-6-7 19:12
答复诸仁者质疑1



回答评论栏上(1)
请问哪一个在活着时就知道自己往生的事件啊!如果说这话的是佛弟子,那么请他在佛前发誓:“如果我说了假话定下拔舌地狱!”如果卡萨说了假话情愿下拔舌地狱!另外念佛人往生了多少我们没看到。我只想知道哪一个是念佛乘愿再来的人啊?既然这么多念佛往生的人。怎么就没有一个乘愿再来的呢?一个都不来,是不是太自私了呀?若不是,就值得思所啦.
回答评论栏所提的问题(2)
我只问所有念佛人一个问题。往生西方、带业往生,是否念佛的目的?是否佛法的目的?是否释迦佛佗度化众生的目的?我是否邪师,就一目了然了。

念佛只是方便、是工具、是途径!不是目的!可弘扬此法门者却把这个方便、这个工具和途径当成了目的。起步就错了。为什么你们还要错上加错呢?又怎么能说你们是释迦后人呢?佛什么时候说过让你们这样学佛了?再说,你这也不叫学佛了呀。你这学的是弘扬念佛是目的者佛法、不是佛法!脱离了佛法本意的弘扬者,把念佛当作目的人才是邪师!

有理不怕群起攻之。一个学佛的人,连佛佗的教诲是什么都不知道,还是在追随佛学么?请不要和我讲经典上说什么。经典不是工具吗?经典也是!
41#
匿名 发表于 2007-6-7 19:37
" 陈:您说的对。
  师:其实此刻我也很矛盾。因为我留在这里,确切地说,把你留在这里,我不知道是在帮你?还是在做什么?确切的说,接你过来纯属是发自心中的怜惜,如果我现在放开你,你根本没有思考的时间,只会在一种恐惧而紧张的东躲西藏中拼命的奔跑。如果你不相信我的话,我可以放你出去。当你忍受不了外面所有情况的时候,你可以把自己所敬仰的人和崇拜的人喊一个遍。如果他们谁都帮不了你,你再喊卡萨,卡萨再接你回来。你是否想试一下?
  陈:我今天一天没有按照你昨天嘱咐的去做。(指昨天卡萨对她所嘱咐的做)我今天的情绪特别不好,几乎陷入了一种绝境,不能自拔。"


卡萨想通过这段对话暗示读者!这世界上卡萨自己是唯一的救世主!!。。任你喊遍所有佛菩萨和所有活佛的名号,也不会有人出来帮助你!只有我---卡萨可以就你们出苦海!!!哈哈。。。。所以今后所有修净宗的弟子们,再也不要念什么“南无阿弥陀佛”和其他什么佛菩萨了!!。。全都改念“南无卡萨活佛”吧!!!。。。哈哈哈啊啊。。。。。。。。。
42#
匿名 发表于 2007-6-7 19:47
“在这个世上除了卡萨不可能有谁帮的了你(晓旭)。”-------卡萨
卡萨通过这句话更明示读者!这世界上卡萨是唯一的救世主!!。。任你喊遍所有佛菩萨和所有活佛的名号,也不会有人出来帮助你!只有我---卡萨可以就你们出苦海!!!哈哈。。。。
43#
发表于 2007-6-7 21:03 | 只看该作者

回复 #41 #42的帖子

楼上两位不敢注册ID进行辩论的仁者,你们倒是看得挺仔细的,就这个问题,以我个人对佛法的理解,就是在目前这个世界,只有卡萨法王跟陈晓旭有往昔的缘分,佛说:【无缘不能度】,这包括生前死后中阴期间。要说当今世界只有卡萨法王一人证悟,这么说我也不能认同。佛曾经要度一老妇人,但那老人怎么也不相信佛陀,但是阿难去讲佛法,老人就很爱听,比丘们很奇怪啊,难道阿难比佛陀的法力还大?佛陀就向大家开示【无缘不能度】的道理。
当然,真正的答案我也要亲自去问问卡萨法王。呵呵。
非常感谢你们顶这一贴,还有问题吗?我尽我的能力回答你们。呵呵。
44#
发表于 2007-6-7 21:06 | 只看该作者

回复 #43 的帖子

你难道有神通啊?能到地狱去看看?
如果没有的话,你最好闭嘴。
【未证言证】的果报是很可怕的哦。
45#
匿名 发表于 2007-6-8 13:50

无题

诸位大德:净空应该说过念佛要修十善吧,也还说过诸恶莫作,众善奉行吧!这与佛说的因果报应没有抵触吧。
卡萨活佛说:念佛的人都是自私自利,都是为了自已,真果如此吗?我不否认有一部分念佛人是自私自利,但以一概全的说法,我看您的神通也值的怀疑?
我相信的是因果报应,这是谁也改变不了的宇宙定律。
46#
匿名 发表于 2007-6-8 15:32

我做个老好人儿吧。

其实啊,依我看这事,活佛和静空老法都不能说谁有错。佛教的确是一个很讲究根器的事物,法师和活佛在这个问题是的看法是不统一的,密宗活佛们都讲究师承缘分根器,净土老法师讲究世间无不可度之人,遇到的便想去度。就小旭的情况其实我认为密宗可能比净土更适合消业,当然这不是说净土就比藏密差,因为人和人的根器业障不一样,这陈小旭可能就是有密宗的缘分,可是机缘巧合却投到了老法师的门下,老法师能不度她么,但是缘分不对,所以信念不足,结果可能造成了遗憾的事情。活佛必定是活佛,虽然这件事上有遗憾,但是您老也别借题发挥了,

而且,您的言论很容易被一些人添油加醋,在网上写成文章,挑起佛教内讧。藏密佛学和汉地佛学本来有很多相异的东西,在一些具体的事物上,比如今天的陈,形成矛盾,学佛确实需要根器缘分的,净空老法和卡萨活佛,路子不同,小陈可能跟活佛结果会好一点。但是这个文章标题上的“净空邪教”这4个字,那绝对是某些外道刻意制造的导火锁,活佛的信徒们,千万注意那些打着上师的名义到处招惹是非的魔道们。不要被他们的邪说迷惑产生邪念,而枉下地狱。
47#
匿名 发表于 2007-6-8 15:33
净空骗人任陈晓旭让人活,
陈晓旭却又因自已的愚昧无知种下了烦恼的种子
48#
发表于 2007-6-8 16:50 | 只看该作者

回复 #45 #46的帖子

45楼的,哪个依佛邪师不会说点佛法啊?你用他说的话中有一些如法的成份,就觉得他不是邪师,这种逻辑恐怕不能成立吧?99%的水,1%的毒药,这个水你喝还是不喝?如果看见不知道的人在喝或者将要喝,仁者,你会不会去制止他们?

46楼的,正与邪的较量,有和事佬可做吗?辩论都到这种程度了,你还来说这些话,我觉得你的脑子被注水了。你信谁我不关心,但是你要给法王和他的弟子们算命,你还没有这个资格。奉劝仁者还是给自己算算命,你跟着这个【天阉】,下场只会比陈晓旭更惨。
49#
匿名 发表于 2007-6-8 22:10
大家一定要看完 看完了再做评论姑且不管这是真是假,但是就其内容本身来说 是很有道理的非常有道理
50#
匿名 发表于 2007-6-9 09:39
好像在现在的藏传佛教诸多派系中,并没有听见有这么一个卡萨活佛,或者什么卡萨法王,能不能把你所谓的师承和法王的由来说一下呀。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:32 , Processed in 0.102171 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表