天鉴网

姑妄听之:卡萨转化陈晓旭中阴身脱离净空邪教全程实录

[本贴链接]
匿名 发表于 2007-6-9 12:23
原帖由 住无所住 于 2007-6-6 20:52 发表
两位仁者,先把心气平一平。讨论佛法用不着这么气急败坏吧?呵呵。
我不知道卡萨法王已经证悟到什么程度了,我只是凭我这几年对佛法的理解,我觉得他说得很慈悲,很得体,很实在,象是一个某种程度的证悟者说的话。
如果你们两个人还是凡夫,不是证悟者,甚至连五戒都没有守清净,你们有胆量这么说话?真是无知者无畏哦。
关于西方极乐世界,我想用六祖慧能大师的话来说,我们这个世界,造恶的往生西方,那西方世界的人造恶,还能往生何处?【净名经】说,心净则国土净。说直接一些,如果你的心清净了,那么这个世界就是佛国净土啊,何用往生?【生无生论】看过没?建议看看。
如果你们修净土,可不是“一部经,一句佛号”这么简单哦。还是要深入经藏的。不知诸位仁者以为然否?

支持你的說法﹐始終還是一句﹐''人人皆言西方極樂﹐孰不知靈山在心頭"

佛法只是指月之指﹐現在人人愛手指。
匿名 发表于 2007-6-9 12:40
原帖由 Guest 于 2007-6-8 15:32 发表
其实啊,依我看这事,活佛和静空老法都不能说谁有错。佛教的确是一个很讲究根器的事物,法师和活佛在这个问题是的看法是不统一的,密宗活佛们都讲究师承缘分根器,净土老法师讲究世间无不可度之人,遇到的便想去度。就小旭的情况其实我认为密宗可能比净土更适合消业,当然这不是说净土就比藏密差,因为人和人的根器业障不一样,这陈小旭可能就是有密宗的缘分,可是机缘巧合却投到了老法师的门下,老法师能不度她么,但是缘分不对,所以信念不足,结果可能造成了遗憾的事情。活佛必定是活佛,虽然这件事上有遗憾,但是您老也别借题发挥了,

而且,您的言论很容易被一些人添油加醋,在网上写成文章,挑起佛教内讧。藏密佛学和汉地佛学本来有很多相异的东西,在一些具体的事物上,比如今天的陈,形成矛盾,学佛确实需要根器缘分的,净空老法和卡萨活佛,路子不同,小陈可能跟活佛结果会好一点。但是这个文章标题上的“净空邪教”这4个字,那绝对是某些外道刻意制造的导火锁,活佛的信徒们,千万注意那些打着上师的名义到处招惹是非的魔道们。不要被他们的邪说迷惑产生邪念,而枉下地狱。

請認真看看其它的討論佛法的文章﹐現在說"淨空邪教"的恰恰是淨空本人。因為他的言行﹐對佛法的理解﹐對其它人的引渡足以証明他是邪師。

他自己不知道自己對佛法的理解有問題﹐那不算問題﹐那只是他跟佛法的緣分未足而已。但是如果他要通過把他自己對佛法的誤解用來誤導其它信眾﹐甚至獲得自己的利益的話﹐那他就只有承擔邪"師"之名了。一言師也是師﹐一目師也是師。更何況他還"苦口婆心"地出書﹐出音像制品呢﹖﹗
匿名 发表于 2007-6-9 12:52
原帖由 Guest 于 2007-6-7 17:13 发表
现在的修道人,怎么都神戳戳的喃?
陈晓旭比之梁武帝更无功德可言,何况自性不悟贪恋尘世亲眷,以此何能生西?

那个活佛比释迦文佛厉害,真能度人,佩服!(冷笑一声)但愿活佛大人以此手段度尽天下众生!!

借这个机会找些迷惑徒众,倒是个机会哦,我也试试:)

菩提佳林居士http://post.baidu.com/f?ct=& ... %D1%CB%F7&tb=on

這就是你們對待你們同修人的做法嗎﹖這是誰誰誰教你的﹖因果循環﹐或許有一天你也有機會取代上面"陳曉旭"的位置的。

對于別人下了地獄﹐就有如斯表現﹐實為其他佛教徒所恥。

每一個下了地獄的人都是對于自己的人生﹐沒有正確認識﹐惘知﹐惘見﹐惘為而造成的。我們作為佛學者﹐應該對這些人有菩提發心。眾生皆苦﹐希望你自己找到自己的庄途。
匿名 发表于 2007-6-9 22:59
其实,不仅释净空都不可能懂得。印光你听说过吗?
  陈:是的。
  师:印光法语你也应该看过。
  陈:是。
  师:我把印光叫到这里来。
  陈:我真能见到印光法师吗?(比较震惊)
  师:要见。让他看看他们的错误给后世末人带来多么大的痛苦。

---------诽谤净宗十三祖,太不应该拉!

阿米托佛
匿名 发表于 2007-6-10 08:57
“见佛杀佛!” 是佛者绝不会说自己是佛!杀!杀!杀!!。。哈
匿名 发表于 2007-6-10 09:02
删掉了 我还是要发,看你删的快,还是我发的快? 请看:

念佛往生是最易成就的法门, 因为末法时期, 众生被外界花花世界所惑, 内在根器非常愚钝 , 打个比方吧, 唐山地震动物都知道逃命, 人类反而毫无感知结果一死就是几十万, 在古代至少还有高人指点, 受难者少的多, 这不是根器愚钝吗? 只知道发展心外之物, 内在的能力不断下降, 一但赤手回到了大自然,简直就是废物一个, 正法时期, 持戒成就, 因为根器高, 一点就通, 像法时期 禅定成就, 根器少差点,但也易靠自力, 末法时期 灯红酒绿花花世界诱惑太大, 用自力已经非常之难, 所以要借佛力成就, 故称末法时期, 业障深重, 念佛成就! 楼主您不难理解吧, 古今以来念佛成就的多不胜数, 大都能预知时至, 留下舍利, 满面笑容而去,头顶数日发热, 这些就是成就的征兆, 净土是佛的报土, 我们凡夫的报土就是这个地球大地中,鱼的报土在江海里, 蛆虫的报土是粪尸中,这些不难理解吧? 不论净土宗 密宗都非常重视往生净土, 莲花生大士的净土是铜色山净土, 楼主该知道吧? 往生净土就是借佛力易成, 明白否? 自己去想吧...

楼主即然能跟中阴身通话, 那就可以进入每个人的梦中, 来吧,今晚让我们所有看贴的人做和同你见面的梦吧, 请在梦中给大家开示下,虽然鬼神也会此小神通, 但对你这样的大活佛来说更是小意思了吧!!
匿名 发表于 2007-6-10 09:18
“就是从佛陀讲法,释迦佛陀住世到现在这个阶段当中,就没有一个真正的能够将圆融的佛法延续、传承下来的这样一位众生。"-----卡萨

这句话很像李洪志的话!晕倒!。。。。。。。一意思是,所有祖师都是笨蛋,只有我卡萨才是佛祖的圆满成就的弟子! ?????
匿名 发表于 2007-6-10 09:20
[匿名] 新浪网友

自编 “三乘一体”(“活佛”竟然不知密乘即金刚乘),暴露庐山真面目:欲取代诸佛诸祖!

“就是从佛陀讲法,释迦佛陀住世到现在这个阶段当中,就没有一个真正的能够将圆融的佛法延续、传承下来的这样一位众生。佛法太伟大了。这个法门有禅宗有密宗有净度。你们管它叫净土,我管它叫净度。因为我说有土的地方还不清净,应该是净度,清静的国度。你要想成为一个合格的修者,成为一个证得无上正等正觉的生命,你就必须要禅净密的东西都要融在一起才可以。佛法很伟大,释迦佛陀也想弘扬这些。但是弘扬不起来。你还记不记得在经典上说:佛讲法,讲到大乘法时,五百大弟子离座而起的事情。为什么呀?因缘不具。就像现在,比方说卡萨是弘扬三乘一体法这样的一个人,这个三乘一体必须是具有非常非常根器的人,很不容易弘扬的一个法。为什么?因为现在我面对的就是这样的许多的念佛的人。之所以这么多念佛人在一起,是因为共业所为。       成为一体,非常圆融殊胜的佛法。但是当时人的种性只能接受小乘,所以他只能给他们讲小乘,他的一生都是在讲小乘。直到佛陀涅槃之后八年,莲花生大士出来,然后传了密法。无论是小乘的法还是密法,都是佛法的一部分,不圆融。后来在佛陀涅槃四百多年的时候,开始有了这些经藏,然后就是这些理论的东西。一直到了这个时候,就一直没有一个弘扬佛法圆融法的这样一个机会。佛法的圆融法是什么法啊?是三乘一体的,就是禅的、密的、金刚的等等,包括方便入佛法门的这个融在一起的一种法,才是圆融的佛法的法。只有具足了三乘一体的修法者才会心明眼亮,才不会被人欺骗。”
匿名 发表于 2007-6-10 09:26
照卡萨的说法,这么多人为陈晓旭做功德,念经,布施佛号消业都没用?
那么地藏经中佛陀说的:七分功德,亡者获一,生者得六,卡萨怎么解释?

搞不懂卡萨是谁,这么有神通,给看看网上传的:净空是日本人到底是不是真的?
匿名 发表于 2007-6-10 09:58
原帖由 如如不动 于 2007-6-6 20:33 发表
陈晓旭现在正在阎罗王那里,等待发落呢,呵呵。她岂能不知道谁是高僧大德吗?她曾求过一位师兄,请她让她的师父超度她,但她罪业深重,死后有许多事情作不了主了。阿弥陀佛

你是怎么知道啊?能不能详细说说审判的全过程?我真的很想知道!谢谢拉!!
匿名 发表于 2007-6-11 14:36
日本净宗一出,各种邪说也就跟上来了,邪说虽然不一定认可净宗,但会借势否定净土宗,这就是为什么压制净宗不许行世的原因,佛教界是一邪不压众邪必上,到时只怕是净土宗没有了地方,净宗与**在占着场子相对打。看来净宗不除实在不可!
匿名 发表于 2007-6-11 16:32

就不明白经意请教活佛开示:

可否请活佛用简单明了的意思来解释〈阿含经〉,经里所说也不得脱离念佛,忆佛之本意。还有要求人断除一切的欲念。这样是否对于如业障深重的众生无法达到。因为末法时期,人们被业力所制无法真正的解脱出来。而当前解除问题的关建是如何转业力为力量才是至关问题。请活佛慈悲开示。我想现在还不想见您(调皮一笑)因为我不想到自已到了那个阴冷世界里的时候才想到要您 救度吧。我只想现在找到正确的答案,从烦恼无明中解脱出来。如若有一天我真的去了那里,您说的话我会记得,我会以身试法。
恳求活佛开示为盼
顶礼三世一切佛
一切菩萨摩何莎
一个虔诚的佛子
2007。6。10
匿名 发表于 2007-6-11 16:57

问过晓旭、郝彤的好朋友

关于郝彤:“他高兴时喜欢吹口哨、两个人在一起时爱刮我鼻子、每天晚上喜欢喝一杯红酒……”
全错!
郝彤没有这些毛病。
匿名 发表于 2007-6-11 17:00

56楼的师兄可否告知您的邮箱

我邮箱是:lily6175@sina.com.cn
匿名 发表于 2007-6-11 18:20
原帖由 Guest 于 2007-6-10 08:57 发表
“见佛杀佛!” 是佛者绝不会说自己是佛!杀!杀!杀!!。。哈

雖然極端了些﹐但是那些自稱就是佛身﹐現世佛身﹐見過如來佛現身的人確實臭不可聞。
匿名 发表于 2007-6-11 18:24
这觉得这个论坛有点怪,除邪论坛,但却把邪师邪说还置顶,不知是什么意思?是真除邪,还是别有用心啦。
原帖由 Guest 于 2007-6-11 18:24 发表
这觉得这个论坛有点怪,除邪论坛,但却把邪师邪说还置顶,不知是什么意思?是真除邪,还是别有用心啦。

这位游客朋友,请您出示我论坛“把邪师邪说还置顶”的证据!
原帖由 Guest 于 2007-6-12 09:25 发表
卡萨转化陈晓旭中阴身脱离净空邪教全程实录
本主题由 悲智 于 2007-6-2 18:27 设置高亮

这是不是证据,为什么又要问人家的证据,而又要删除人家的证据,请光明正大点好不好!

一、此帖并非置顶;
二、设置高亮只为醒目,并非就是对其肯定或否定;
三、请注意标题头四字:姑妄听之!
谢谢老鸭兄如此慈悲——不耐其烦地解释!
那些明显都是无理取闹、无理辩三分的垃圾贴,真的没有时间、也实在懒得理他,还耽误大家宝贵的时间,一般我都是一删了之,免得污染了论坛。

回复 #69 悲智 的帖子

也劳您等辛苦了。咱们也只能陪公子读书,耐心、耐心、再耐心了!哈哈。

回复 #71 的帖子

唉,兄弟啊,没啥问题吧?!一个同样内容的帖子,犯得着连发13帖吗?

回复 #73 的帖子

烦请注意论坛的规则与主题,您要如此,俺也会萌生删帖之念的。
原帖由 Guest 于 2007-6-12 13:38 发表
以下摘自《体光老和尚开示录》,请大家注意老和尚关于“地狱门前僧道多”的说法。

悲智,你并不是要给人正见,恰恰相反。因为你删除任何不利于你的言论,甚至佛菩萨的经文你都要删。丧心病狂如你者,我还是头一次见。你好自为之吧。

“……当时禅宗这些祖师都是劳动,后来人心不古,就有些变动,光是靠戒律还不行,马祖看到丛林下出家人戒律不严,马祖用天眼一看,这些出家人都下地狱了,说地狱门前僧道多呀,后来百丈禅师立清规,清规要比戒律细致,清规是帮助戒律、庄严戒律的,唐朝人的善根也深厚,清规一立,马祖再用天眼一看,地狱没有了。……

……国家要有政治,没有政治不行,佛教要有清规戒律,没有清规戒律就不行!我们出家人要遵守清规戒律,我们才是出家人,我们自动的要把人家说的这个话去掉,说是地狱门前僧道多,你说这是不是个坏话?我看这还是个好话,怕人家这样说,我们就要赶快遵守清规戒律呀!……

……道场里边是凡圣交参,龙蛇混杂,古今都是这个样,我们吃饭都是吃一个锅里的饭,可是结果不同,怎么?思想不同,作为不同,都是在禅堂里打坐修行,有的是如法如律的修行,有的虽然是在禅堂里坐,他的思想不晓得到哪里去了,有的还不晓得想什么哩!在道场里修行,也有生西方的,也有开悟的,也有生天的,也有转人的,也有牛马猪羊,也有堕饿鬼的,也有下地狱的,古人不是说吗?“地狱门前僧道多”,有些人不承认,自己好好的修行,那就不承认,那你要不好好修行,你不承认也不行。……”

另外,一谈到有关果报的事情,就说是净空法师搞“精神恐吓”(看前一页的所谓点评)。要知道,果报是事实存在的,这个是佛菩萨说的,不是净空法师发明的。看看下面这段地藏经文,这都是佛菩萨说的,“精神恐吓”说者如何解释?
“……是阎浮提行善之人,临命终时,亦有百千恶道鬼神,或变作父母,乃至诸眷属,引接亡人,令落恶道。何况本造恶者。……

……四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理 ...

您不知道“自依、法依、 不异依”么??
您引用的这些想证明什么?这与主题有关系么?您不妨直接表明您的立场。
您重复发帖子哪个论坛不删你?
为了保持版面整洁,以上内容内容将很快被删除。

匿名 发表于 2007-6-18 01:08
原帖由 住无所住 于 2007-6-6 11:57 发表

呵呵,这位仁兄,你的逻辑站不住脚,卡萨法王不过是讲了一个【事实】,如今的净土行者,多半是他反对的那种类型。地藏经里地藏菩萨讲地狱的苦难,你难道也认为他是在让人恐惧?佛也说【失人身者如大地土,得人身者如掌中土】哦。你又怎么认为?卡萨法王其实已经讲得很明白了,学佛不发菩提心,发自度度他心,只是象净空教的那样,显然已是入邪。

下面那些人的发言,我都认为不值得我来反驳。唉,净空的支持者们,你们就不能给净空长长脸啊?怎么尽是一些我认为不配做我对手的人呢?我都提不起什么兴趣来看你们的发言。麻烦你们能不能拿大正藏里的圣言量,来说卡萨法王有什么地方说得不对?就凭你们的感觉感情,反对他吗?难道没有想过,有一天当你也跟林妹妹一样的时候,当净空救不了你,当卡萨知道你生前诽谤他,但还是毫无怨言地来救你的时候,你会作何感想呢?
善哉善哉。

阿弥陀佛!同是在修行,怎么竟然把同修当作反驳的对手?呵呵,就凭楼上的这颗“清静心" ,"分别心”,还想把谁当作对手呢?
正是我的烦恼心未断,才会回你这个帖子。稍微有些修行的同修---也就是你所谓的“对手”,我想,也不会回答你---也不屑回答你。
匿名 发表于 2007-6-18 13:37

请细读《妙法莲花经》中之“化城喻品”

各位佛子,请仔细《妙法莲花经》中之“化城喻品”一节

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:32 , Processed in 0.094940 second(s), 13 queries .