天鉴网

找回密码
注册
楼主: 无极之音
打印 上一主题 下一主题

姑妄听之:卡萨转化陈晓旭中阴身脱离净空邪教全程实录

[本贴链接]
76#
匿名 发表于 2007-6-18 14:00

佛者觉也! 悟得念佛是谁,方可云觉

悟得念佛是谁,方可云觉,若维以执持名号而不悟以大本,则愚者之所为也
念佛之理,是我佛慈悲,特开方便法门,普摄三根之妙谛也。上智之士,可讲以性理。中根之人,授以经典,使之口诵心维,寻文解义,由解悟而入,谓之渐法。顿法可度上根人,中根以下不能也。渐法是度中等之人。若至下愚,又当如何而可?故开此方便法门,且畏难苟安者多,故独教人念佛。只要执持此佛号,一心不乱,临命终时,即得往生西方极乐国土。

  盖人之最难制者,心也。今将此一句佛号,念住这个念头,只剩念佛的一念,其余种种杂念无隙可乘,自然得神光独湛,真机透露。久而久之,到一念不生,则灵明独透,自觉无我无人,并无天地万物,日月山川,只知有觉,不知有我。如是方可谓之念佛。而得念佛三昧,自然佛光降照,易于成就。

佛者,觉也。念者,存思之谓,非专是口内吟咏。念佛法门又谓之‘修净土。’净者,真净也。土者、土也。土位在中,言人之中宫也。大凡思虑念头,无不从中宫所发。一有念虑,此中即不净矣!故念佛者,念净其心。净土者,真净其中。心无一点之尘翳,则大觉现前,佛我同体焉!
77#
发表于 2007-6-18 15:07 | 只看该作者

回复 #74 的帖子

噗噗~~~
你的逻辑还是笑煞他人,辩经总是有正反方的不是吗?
你除了贬低他人,诅咒他人,你能不能依法依律来跟人辩论呢?
看来我是一厢情愿的想跟别人辩经,可是你们就知道恶口而已。
换了我师傅,早就香板飞过来了,还有你犟嘴的机会啊?打你那叫看得起你。
净空就教出你这种东西来啊?
对不起,我忘了,净空也就只能教出你这种东西。哈哈哈。
78#
发表于 2007-6-18 16:30 | 只看该作者
据说程晓旭已往生澳洲,早已上品上生,澳洲极乐世界!
79#
发表于 2007-6-18 17:19 | 只看该作者
古往今来被赞叹为大德者达到初禅初果者少,满口阿弥陀佛,一身佛气,口头佛,口头禅,狂禅者多,真修实修者少,开悟的少,“误”道的多,能修者是?所修者是?不妨大家同修参之?
80#
发表于 2007-6-18 17:58 | 只看该作者
沐浴清心坐道场,是孰辛苦是孰忙,客来客往留不住,原本此地是他乡。
81#
匿名 发表于 2007-6-18 21:10

边活边修

让我们在生命中的每一天都知道怎么学习,怎么追求真正的佛法,让自己成为一个真正的修者
82#
匿名 发表于 2007-6-20 12:55

学佛先从普贤十大愿王学起!

学佛先从普贤十大愿王学起!

心中有正知见,有强烈的度世的心愿,有和观音菩萨和地藏王菩萨一样的大悲心,住在那里都没有关系,越是别人不去的地方越要去!

很仔细的看了一些对净空法师批评的文章,感觉到都很有道理,同时也感觉到并没有奇怪。佛法八万四千法门相互之间是矛盾的,甚至是对立的。每部佛经之间经常是不同的说法,有的甚至是对立的。佛对此早有交待!

净空法师的讲法中很多也是在佛典上找不到依据、有时相互之间矛盾,有的甚至是常识性的错误,所以难免引起别人批评。别人的批评我们要感恩,净空法师也是这么说的,实事上在这些批评的意见出来以后,净空法师很多都是吸取了和纠正了的。不知道大家注意到没有!

但是我要说的是,那些批评者,请不要以人废言、以言废人----净空法师度人无数、功德无量,他的所有的话如果是关起门来对一些特定根机的人在特定的状态下完全适用,照他的话去做也完全能成功,能够达到一定层次。就象阿难没有开悟没有证阿罗汉的时候,佛让他接引别人(对不起一时想不起这个人名字,很抱歉),所接引之人七天证了阿罗汉,可是阿难还是没有开悟。净空法师的过失在于,把那些应机的、不了义的讲法扩大化、广为散布,所以造成一定的流弊!

我们要走中道,要如如不动,要有正知正见。如如不动和正知正见从哪里来,从经典中来,从经典的原文中来,从闻思修来。一个佛弟子如果研习一二十部经、论、律,没有不得正知正见的道理。实际上正如净空法师所讲:一部经如果真的搞懂了也能开正知正见、得如如不动!佛法的殊胜在于此:哪怕是一句佛号甚至是“扫帚”两字,如果全身心投入了、深信不疑,有广大的悲心,你也能最终开悟、现身成就。而且只要你念一句佛号,即得佛力加持使你即得修行路上不退转、就象骑自行车,不管怎么拐来拐去最终还是要往前去、走正道!从这个意义上说净空法师让大家一部经一句佛号有什么错呢。这部经并不是要具体哪一部经,只要与你相应行,这句佛号也不一定要“阿弥陀佛”,六字大明咒可以、药师佛可以、观音菩萨可以、地藏王菩萨可以、往生咒可以、准提咒可以。。。。。。。甚至是“扫帚”有什么不可呢?等我们得了如如不动和正知正见,为救众生之病就要广学多闻,因为众生有八万四千病(或者说烦恼),就要有八万四千的对治之方,我们学不了八万四千那么多,但总不可能就用一味药来治吧,总是多一些善巧方便吧!

净空法师“一句佛号一部经”的说法绝对是应机的,不然他就不会发心印大藏经了,而且老人家发心要向中国大陆每个寺庙都捐一部大藏经,难道他捐大藏经是要供养“脉望”(又名蟗,书虫)吗;不然他就不会让人讲弟子规了,弟子规难道不重要吗?我看太重要了!

不要否定净土法门,不要断众生的法身慧命,净土宗本身就是大秘法、大止观法、现身成就的法!不要轻易否定持名念佛法门,不要否定历史上的大德!一个有成就的人不该自吹自擂的!活佛就那么可靠吗?
(抱歉,水平实在很差,耽误宝贵时间实在很抱歉,有时间我可以完善一下)
83#
匿名 发表于 2007-6-20 14:08
原帖由 Guest 于 2007-6-20 12:55 发表
学佛先从普贤十大愿王学起!

心中有正知见,有强烈的度世的心愿,有和观音菩萨和地藏王菩萨一样的大悲心,住在那里都没有关系,越是别人不去的地方越要去!

很仔细的看了一些对净空法师批评的文章,感觉到都很有道理,同时也感觉到并没有奇怪。佛法八万四千法门相互之间是矛盾的,甚至是对立的。每部佛经之间经常是不同的说法,有的甚至是对立的。佛对此早有交待

您对净空邪师诽谤三宝的行为都不奇怪?这是末法年代,众生愚痴无闻啊!既然您已经认为批评净空法师的文章有道理,您还在维护邪师?您是不是还没有完全的树立正见?
佛教界公认的佛经是《阿含经》,《阿含经》告诉我等:佛陀灭度后当自依、法依、莫异依。

净空法师的讲法中很多也是在佛典上找不到依据、有时相互之间矛盾,有的甚至是常识性的错误,所以难免引起别人批评。别人的批评我们要感恩,净空法师也是这么说的,实事上在这些批评的意见出来以后,净空法师很多都是吸取了和纠正了的。不知道大家注意到没有!

净空邪师什么时候吸取、纠正了自己的错误?他的邪说散布广泛,影响如何能挽回?

但是我要说的是,那些批评者,请不要以人废言、以言废人----净空法师度人无数、功德无量,他的所有的话如果是关起门来对一些特定根机的人在特定的状态下完全适用,照他的话去做也完全能成功,能够达到一定层次。就象阿难没有开悟没有证阿罗汉的时候,佛让他接引别人(对不起一时想不起这个人名字,很抱歉),所接引之人七天证了阿罗汉,可是阿难还是没有开悟。净空法师的过失在于,把那些应机的、不了义的讲法扩大化、广为散布,所以造成一定的流弊!

佛弟子不得赞叹邪师的功德。
净空邪师的过失在于说非法而非正法,即便所谓“应机的、不了义的讲法”也不能宣扬邪说。

佛法的殊胜在于此:哪怕是一句佛号甚至是“扫帚”两字,如果全身心投入了、深信不疑,有广大的悲心,你也能最终开悟、现身成就。而且只要你念一句佛号,即得佛力加持使你即得修行路上不退转、就象骑自行车,不管怎么拐来拐去最终还是要往前去、走正道!从这个意义上说净空法师让大家一部经一句佛号有什么错呢。

您真能胡说!为什么不依经呢?仅凭“一句佛号甚至是“扫帚””就能开悟?那佛陀说那么多经干嘛?仅凭“一句佛号甚至是“扫帚””就怎么能“全身心投入了、深信不疑.......”?难道法门无量誓愿学的发心都是徒劳的?佛陀宣说的四圣谛都没用?阿含经中提到凡夫若不了解五阴就不能解脱的经文太多了,阿含经中提到凡夫若不了解六入不能解脱的经文太多了,阿含经中提到凡夫若不了解四谛就不能解脱的经文太多了........

净空法师“一句佛号一部经”的说法绝对是应机的,不然他就不会发心印大藏经了,而且老人家发心要向中国大陆每个寺庙都捐一部大藏经,难道他捐大藏经是要供养“脉望”(又名蟗,书虫)吗;不然他就不会让人讲弟子规了,弟 ...

“一句佛号一部经”根本就是破坏佛法的行为!更何况还是一部“会基本”的伪经!
净空邪师捐大藏经就能证明他否定“一句佛号一部经”?实事上,净空信徒大都是不读其他佛经的。
84#
匿名 发表于 2007-6-20 15:32

aaa

还说个佛陀当年和魔王的对话:

佛陀说:“有正法在,你坏不了佛法。”

魔王说:“现在,我是坏不了你的法,但等到正法不在了。在末法时期,我让我的子民穿上你的衣服,说着你们的话,进入你们的寺

院,看我能不能破坏你的法。”

佛陀无言。落下了泪。
85#
匿名 发表于 2007-6-20 19:55

净空法师流弊太大

如果净空法师只是自己修,不管他怎么修都没有关系,他 一门深入地搞下去成个肉身罗汉也是可能的!
如果净空法师还想带几个徒弟,关起门来根据不同的徒弟不同的根机教育他们,也没有问题!带出几个肉身菩萨也不没有可能!

问题是他要搞什么净宗学会、自封什么“大德高僧”“光风霁月”甚至一帮弟子不要搞什么“净宗十四代祖”,大量的印经印讲稿出光盘等等,这就很不对了,还是贪字慢字痴字在作怪!认为大家都是傻子混饭的,就他最有修行最殊胜,结果老底让人给揭了,把皮给扒了,多难看啊,黄门也出来了!可叹啊。

古人写书深怕观点错误误导众生,断了众生法身慧命,下起笔来慎之有慎,可净空老人家那里管这一大套,现在到处充斥的是他的书,里面却是错误百出,起码说是很多不准确的东西,如果要负因果这才是真正的因果,这个阎王不会不记的,功不能抵过,地狱里的咖啡已经给他煮好了,他还是要去喝一点的!

批批他,净空的顽固弟子们(可悲啊)就说要负因果下地狱等等的,我说不要拿因果地狱吓唬人,如果批净空几句就下地狱那净空老也会来和我们做伴的。
86#
发表于 2007-6-20 22:14 | 只看该作者
大德不是自封的,是要通过身心检验的,真正到达如如不动就是佛境界,可惜说得一尺行不得一寸。
87#
发表于 2007-6-21 23:22 | 只看该作者

回复 #82 的帖子

这位仁者,那我就不跟你谈论说法的问题,我撇开净空理论上的问题,提醒您注意两个事实:
1:净空的弟子们把他推上净土14祖的地位,他对这事情的态度是默认。这个是有光盘做证据的,他的相片摆在印光大师的后面。请问,自从有佛教以来,有哪位祖师大德是这种做派的?
2:净空自从出了【黄门事件】(还是有证据可查的)后,没有任何对这件事情的后续动作了。就算他当初受戒是不了解,那现在面对质疑那也应该有个交待吧?就算他在生理上不是个男人,但他起码可以有点男人气概要么退戒要么给大家一个解释吧?

我认定这个人,无论是生理还是心理上都不算是男人。
禅宗六祖慧能大师说:出家是大丈夫事。我认为所谓大丈夫就是敢做敢当,勇于承当的人(包括女人)。
仁者,您不知道吗?您不想想吗?
88#
匿名 发表于 2007-6-27 19:09

修心

我很欣慰有很多楼主细心的体会卡萨说的,至于反对他的人,也别激动,心静下来很重要,我们要感谢卡萨活佛很通俗易懂地引导我们修心何其重要!现在是21世纪,讲法要让更多的人听懂更多的人接受是多么重要,那么多的之乎者也,光有学问达不到效果多可惜!
89#
匿名 发表于 2007-6-27 19:24

静心

请那些指责净空法师等修行之人的楼主,有问题可以问,没人回答也不要起愤怒心,想不通慢慢想慢慢修,不要出口伤那些修行之人,每个人修的程度境界不同,要使自己的心放到能装下宇宙,学会取之精华,每个人都有值得学习的东西.在末法时代有人愿意学习佛法已经是同喜之事,不要再相互伤害.怎么样共同达到彼岸才是重要.
90#
匿名 发表于 2007-6-27 20:19
用小乘佛法来解释很多大乘经典,不是很能套用.阿含经是基本的佛法,但大乘很多经典都超越了阿含经.阿弥陀佛经,说西方有世界,名极乐,有佛名阿弥陀佛,在小乘经典里是完全被否认的.小乘经典只认为这个世界有佛.就是世尊.另外极乐世界存在也违背了三法印,不符合小乘教典.我认为这才是净空之所以被批(小乘佛法的信奉者)的根源.
91#
匿名 发表于 2007-6-27 20:25
您真能胡说!为什么不依经呢?仅凭“一句佛号甚至是“扫帚””就能开悟?那佛陀说那么多经干嘛?仅凭“一句佛号甚至是“扫帚””就怎么能“全身心投入了、深信不疑.......”?难道法门无量誓愿学的发心都是徒劳的?佛陀宣说的四圣谛都没用?阿含经中提到凡夫若不了解五阴就不能解脱的经文太多了,阿含经中提到凡夫若不了解六入不能解脱的经文太多了,阿含经中提到凡夫若不了解四谛就不能解脱的经文太多了........
呵呵,这就是多闻派和专修派的区分.你们不要吵了,圆觉经上有:有的菩萨先修慧,再修定.有的人先修定后修慧,很多种根器对应不同的修法.不要因为法门无量誓愿学,就否定实修,一门深入.也不要一门深入了,就否定了有些根基的人必须多闻修慧慧根圆明再来修定.
所以佛陀的法,是针对不同的根基众生.不要用适用于此根基众生的法,去攻击彼根基众生的法.
92#
匿名 发表于 2007-6-27 21:29
原帖由 Guest 于 2007-6-27 20:19 发表
用小乘佛法来解释很多大乘经典,不是很能套用.阿含经是基本的佛法,但大乘很多经典都超越了阿含经.阿弥陀佛经,说西方有世界,名极乐,有佛名阿弥陀佛,在小乘经典里是完全被否认的.小乘经典只认为这个世界有佛.就是世尊.另外极乐世界存在也违背了三法印,不符合小乘教典.我认为这才是净空之所以被批(小乘佛法的信奉者)的根源.

奇怪,谁争论大小乘之分了?
小乘经典只认为这个世界有佛.就是世尊

阿含经中有过去七佛之说,这是您的臆测!
三法印是衡量正邪的标准,任何违背三法印的说法都不是正说,根本无关大小乘之分。
极乐世界是依阿弥陀佛的愿力而成,也是缘起的,也必然符合无常法印。
您没有看见批净空很多都是依据大乘经典么?您还是好好看看人家怎么批地吧:
2.净空邪师诽谤缘起法则和诸法无我
  再给不了解佛法的朋友讲一个科学问题,同时看看净空邪师是如何不懂装懂、编造歪理邪说诽谤缘起法则和诸法无我的!
  净空邪师说:“现在的科学家懂得,所有一切物质的现象它的基本元素,元素再分析,分析成分子、原子、粒子,分析到最后是相同,世间所有一切的物质现象是同一种东西组合,正是世尊在《金刚经》上所讲的一合相。一合相这句话意思深,合是组合,是一种物质组合成不同的原子,原子再组合成不同的分子,分子组合成不同的元素,这样发展成为世界,无量无边形形色色的景观物质,一合相。佛经上讲一合相。一就是佛法里面讲的微尘,极微之微,这佛法上说的。”

http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk2.htm
93#
匿名 发表于 2007-6-27 21:42
原帖由 Guest 于 2007-6-27 20:25 发表
呵呵,这就是多闻派和专修派的区分.你们不要吵了,圆觉经上有:有的菩萨先修慧,再修定.有的人先修定后修慧,很多种根器对应不同的修法.不要因为法门无量誓愿学,就否定实修,一门深入.也不要一门深入了,就否定了有些根基的人必须多闻修慧慧根圆明再来修定.
所以佛陀的法,是针对不同的根基众生.不要用适用于此根基众生的法,去攻击彼根基众生的法.

您可真厉害!佛陀在世时有宗派么?您的行为已经是在分裂佛法了。
您还是看看演武厅中高培源是如何落荒而逃的吧
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=3409&extra=page%3D1

应众生根基说法完全可以,但是总不能说非法吧?
请您依法说明净空以下说法是否符合经义(只要说是或不是即可):
2.净空邪师编造歪理:佛法能害人,害法身慧命
  净空邪师说:“佛一生当中所说的经论很多,你只能学一种,你不能学很多。”
  净空邪师说:“三藏十二部这一部《大藏经》,是释迦牟尼佛一生所说的,就像药铺里全部统统都有,你要整个都吃了,必死无疑,你还会有救吗?所以诸位要晓得,药物能害人,佛法能害人,害法身慧命,害死人。”
难道印光大师等掩关阅藏是因为他们什么病都有、病多?
  “实义菩萨者。能听深义乐近善友。乐供养师父母善友。乐听如来十二部经。受持读诵书写思义。”《优婆塞戒经》
  “住空闲处思惟寂默。勤心受读十二部经。”《大方等大集经》
  “念佛重恩。为欲流布诸佛正法。为欲增长诸佛法故。为令世问信佛法故。为令一切无量众生悉得无上菩提道故。是故菩萨念十方无量诸众生故。为报诸佛之重恩故。是故菩萨所以勤求十二部经。”《大方便佛报恩经》
  “云何名为供养于法。善男子。若能供养十二部经。名供养法。云何供养十二部经。若能至心信乐受持读诵解说。如说而行。既自为已复劝人行。是名供养十二部经。若能书写十二部经。既书写已种种供养如供养佛。唯除洗浴。若有供养受持读诵如是经者。是则名为供养法也。供养法时如供养佛。”《优婆塞戒经》
  “生身供养者即是塔像。法身供养者书写读诵十二部经。”《大方等大集经》
  “能持如来十二部经。亦能奉持寂静禁戒。具足惭愧贤圣功德。大王。是名众僧大功德海。为天人师能大利益无量众生。能断一切众生苦恼。能施一切众生解脱。”《大方等大集经》
  “广闻学多不惜身命。”《大般若波罗蜜多经》
  “圣弟子广学多闻。守持不忘。积聚博闻。”《中阿含经》
  净空邪师编造这样的邪说无非是恐吓、阻止众生勤心受读十二部经,从而把众生都“圈”在自己的邪说之中不能自拔。

http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk7.htm
94#
发表于 2007-7-5 09:48 | 只看该作者
原帖由 Guest 于 2007-7-5 08:42 发表
一堆垃圾,装神弄鬼
悲智夫妻的狗奴才,删你爷爷的贴子的狗奴才,王八旦

对论坛上邪教弟子诸种恶行已经见怪不怪了。
95#
匿名 发表于 2007-8-5 20:18

深深的祝愿大家今生能够解脱!!!

大家如果真的想了解释迦佛陀的真正法义,不想错过今生的修法因缘,而且真正希求解脱的话,就应该现在就去 “ 达诺卡萨的博客 ”好好看看,您们可以发现一个真正的活佛用怎样的一颗苦心、真心、爱心在唤醒一个个佛的孩子们,您们会发现一颗真正的如母般虚空的心怀,如果大家在读的过程中放下人我知见来学的话,说不定真的能找到属于您的正法眼!
                 佛的孩子
96#
匿名 发表于 2007-8-5 21:55

 大家千万不要错过!!!

 卡萨活佛正在宣讲《入不思议解脱境界普贤行愿品》,一听大家就会明白,什么才是正理的声音!
97#
匿名 发表于 2007-8-9 23:40

真是趁乱出名的人多啊

http://blog.sina.com.cn/u/1269975082#feeds_FEEDS_1269975082
2007-06-16 12:28:54(原帖地址)
关于"卡萨活佛"沟通陈晓旭中阴身的一事疑问,请卡萨回答:
密宗是严格讲传承的,您的法脉传承能详细的列出来吗? 再者您即然自称是活佛,能和中阴身沟通,即然是那么厉害的活佛 , 还用博客同陈晓旭沟通? 博客那玩意只是凡夫俗子所为! 您只须用心灵感应就可让陈晓旭乖乖归依您的足下了, 不知活佛为何不会用呢 ?所有的成就者都有照片留给弟子或在网上, 请将您的玉照登在网上, 看有没有人是同您一起长大的, 多谢啊!!
"活佛"即然能跟中阴身通话, 那就可以进入每个人的梦中, 这些是密宗常识, 来吧,今晚让我们所有看到您贴的人都同你在梦中见面吧, 请在梦中给大家开示下,虽然鬼神也会此小神通, 但对你这样的大活佛来说更是太小意思了吧!!
都知道所有"活佛"是由很多成就者来验证的, 而这些成就者一般都是很出名的上师, 请问活佛您是由哪些上师验证的? 我们可以去了解!!
还有啊,正信佛法从没有紫微星相的说法, 那是外道星相,佛陀严禁弟子算命看星相,再者是凡夫才靠看星相来推测未来, 成就者可以全知一切, 一入定便知 , 我知道的几个上师都是这样的, 您不会仅是靠看星相来预测吧? 呵呵!
念佛往生是最易成就的法门, 因为末法时期, 众生被外界花花世界所惑, 内在根器非常愚钝 , 打个比方吧, 唐山地震动物都知道逃命, 人类反而毫无感知结果一死就是几十万, 在古代至少还有高人指点, 受难者少的多, 这不是根器愚钝吗? 只知道发展心外之物, 内在的能力不断下降, 现在人一但赤手回到了大自然,简直就是生存能力很差而难以存活, 正法时期, 持戒成就, 因为根器高, 一点就通, 像法时期 禅定成就, 根器少差点,但也易靠自力, 末法时期 灯红酒绿花花世界诱惑太大, 靠自力成就已经很难, 所以要借佛力成就, 故称末法时期, 业障深重, 念佛成就! 您不难理解吧, 古今以来念佛成就的多不胜数, 大都能预知时至, 留下舍利, 满面笑容而去,头顶数日发热,全身柔软, 这些就是成就的征兆, 净土是佛的报土, 我们凡夫的报土就是这个地球大地中,鱼的报土在江海里, 蛆虫的报土是粪尸中, 这些都不难理解吧? 不论净土宗密宗都非常重视往生净土, 莲花生大士的净土是铜色山净土, "活佛"您该知道吧? 往生净土就是借佛力易成, 明白否? 自己去想吧……
本文没有诽谤攻击之意, 完全是疑问,请各位看贴者不要用粗恶语回贴!
面对网友质疑,"活佛"无言,境界真是"高"啊
现在的"活佛"是越来越多咯...大家注意啊..别以为骂净空的都是好东西,非敌就是友?未必
98#
匿名 发表于 2007-8-10 00:49

那你这样做是什么意思?

  你将一面之词贴于此,就会误导人。活佛救世,你却误人。大家只认真读了以后才可下结论......
99#
匿名 发表于 2007-8-10 09:20
回复 "真是趁乱出名的人多啊"

你这种思考方法很危险啊。既然知道自己是凡夫还是小心为好。就算是有疑问,也大可不必如此自以为是!
100#
匿名 发表于 2007-8-10 09:28

别被文章迷糊了!

那个博客上的文章确实是很精彩,可是大多来路有问题,摘抄南怀谨等大德的关于禅宗的文章,被网友指出还删帖,这说明什么?
文章写得不错是真的,我还收藏了他的BLOG,难得他给我们"搜集"了那么多好文章是不....但是这是两回事,要分开看,哪怕只有1%的毒也别接受...
况且此人身份确实大有问题,自己没证据证实亦无人证实,你们就乖乖信?况且此等大德是很少开博客的,一般是一心修行去了,即使开了,也会很好地交代自己的来路对不? 只有某些别有用心的人才会借此......

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:32 , Processed in 0.102037 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表