天鉴网

求證

[本贴链接]
原帖由 涅磐 於 2008-9-9 01:03 發表
hug

引述:交通安全教育,政府有責任,宏觀的責任。但你不能拿出哪一起交通事故來說是政府教育不力的責任。

*那你的意思是交通事故是肇事者個人的品行問題,和別人無關嘍?

引述:進步的國家,你指的是哪個?舉個例子?美國在進步麼?

*總體而言,國民年平均收入高的國家,是比平均收入低的國家進步。美國算是進步的國家。

引述:進步的國家不說是邪教它就不是邪教了?是不是邪教是本質決定的,不是評價來的。

*進步的國家法制一般都比較健全,如果法輪功是害人的邪教,早就會被執法機關取締了,還輪到你說嗎?
法輪功的本質就是好的,所以才有許多進步的國家包括港澳地區的人民加入煉功,否則,有誰願意拿自己的生命去開玩笑呢?

引述:再重複一遍:共產黨和中國政府是好是壞,跟法輪功是好是壞沒關係。

*這點你講的很對,鼓掌!我從來也沒說過共產黨壞,所以法輪功才好。我只是在告訴大家,共產黨很壞,以殘酷的手段在迫害法輪功和學員。同時希望大家不要被中共的謊言宣傳欺騙,以免對法輪功產生誤解。

引述:中國政府抓小偷,小偷就是好人了?小偷也滿世界都是,滿世界都是的就是好東西了?

*你的思維真是混亂!小偷在全世界都是壞人,有誰會說小偷是好人的呢?有哪個國家會給小偷公開活動的機會呢?

引述:再再重複一遍:我對法輪功的評價和仇恨,完全源於法輪功帶給我親人和家庭的徹骨之痛。

*如果您的親人因為有病去看醫生,結果病沒治好,甚至更嚴重了,你會去恨醫生嗎?
人的身體有病痛那是難免的事情,你怎能把這些事情都推到法輪功這來了呢?
你為何不去檢討您的親人有沒有按照法輪功提高心性的要求去煉功?他們的病沒好或是惡化,是不是有誤解法輪功書上講的修煉方法?否則,我所知道因為修煉法輪功後身體獲得健康的人可是非常的多啊!

我無意批評您和您的親人,因為我知道有很多人(包括過去的我),在煉法輪功時,真的是不注重自己的心性,不是經常愛發脾氣,就是煉功時東想西想的不安分煉功,或是昏睡,這樣的情況身體是很難獲得健康的!

引述:從看第一遍轉法輪,我就認為法輪功不是什麼好東西。至今立場從來沒有變過

*那是你的思想太僵化的關係,不願接受不同的觀念。如果你願意放下自己的成見,再看一遍《轉法輪》,也許情況就會改變。您的父母也許就是需要您幫助他們瞭解書中的意思,才知道如何把身體煉好。就像以前我的母親生病時,我要幫他看服藥說明一樣,他才不會把藥搞錯。

引述:想說的太多,但跟你說是沒用的。只勸你一句:聽你老師的話,快走吧,別在這裡受累了,再這樣下去,你真會被大法清除出去的,人家不讓你們來這裡,到時候弄的兩頭不是人,怪可憐的。乖哈

*謝謝您的勸。因為來這裡,才能和您相識,雖然您對大法的看法是負面的,但是並不影響彼此交朋友。過去在別的論壇,也有一些網友對法輪功很不友善,經過交流後似乎也成為朋友。所以希望您不要叫我走,讓我們一起幫助您的父母重新獲得健康,好嗎?

祝  晚安 ~

引述:交通安全教育,政府有責任,宏觀的責任。但你不能拿出哪一起交通事故來說是政府教育不力的責任。

*那你的意思是交通事故是肇事者個人的品行問題,和別人無關喽?

#我说的是教育问题,你说的是品行问题。不要胡搅蛮缠。宏观上,比如一个国家或地区因违章而引起的交通事故发生率偏高,那有可能是政府的教育问题,还有从小爹妈的安全意识培养问题等等。中国最近10多年家庭汽车才开始多起来,这方面需要走的路还很长。发达国家也不是从一有汽车开始就有那么好的交通安全意识。但是,任何一宗因违章引起的交通事故,都有它的责任判定,这个判定里面,决不会有一条:政府教育不力。这是宏观和个案的区别。希望你能看懂。

*總體而言,國民年平均收入高的國家,是比平均收入低的國家進步。美國算是進步的國家。
#这个是对词汇的理解问题。你说的“进步的国家”,换成“发达国家”我比较容易能理解。但要说进步,中国这些年来是全世界进步最快的国家,而且是共产党领导的。我想,这就是法轮功被美国和陈水扁等收买而利用的原因。绝对水平上,中国确实落后于美国,但中国在进步,以高于美国很多的速度。另外,中国的落后,并不是从共产党时代开始的。共产党的执政,相反恰恰在使中国强大起来。

引述:進步的國家不說是邪教它就不是邪教了?是不是邪教是本質決定的,不是評價來的。

*進步的國家法制一般都比較健全,如果法輪功是害人的邪教,早就會被執法機關取締了,還輪到你說嗎?
法輪功的本質就是好的,所以才有許多進步的國家包括港澳地區的人民加入煉功,否則,有誰願意拿自己的生命去開玩笑呢?
#说到本质,法轮功虽然从一开始就不是什么好东西,但他的本质也在变化中,10多年来,变得越来越坏,这是有目共睹的。从一开始七拼八凑骗人钱财的气功学习班到现在的政治工具。另外,邪教在全世界各地都有,不明真相被蒙骗而加入的也都是“人民”。明白了真相之后醒悟退出的人也比比皆是。有人加入并不能说明它们不是邪教。在美国,执法机构也取缔过邪教,但也是在其发展到一定程度让政府意识到其危害之后。如果大卫教等不是发生在美国,而是在中国,中国政府也一样会取缔,如果教主也跑到美国去溜须拍马保证对抗祖国,美国也一样不会取缔它。法制和政治是两回事。

引述:再重複一遍:共產黨和中國政府是好是壞,跟法輪功是好是壞沒關係。

*這點你講的很對,鼓掌!我從來也沒說過共產黨壞,所以法輪功才好。我只是在告訴大家,共產黨很壞,以殘酷的手段在迫害法輪功和學員。同時希望大家不要被中共的謊言宣傳欺騙,以免對法輪功產生誤解。
#所谓的残酷的手段迫害是你听说来的。不用说你,就连我父母也是听说来的。跟我一样,没见过,没经历过。但区别在于:你们相信听说来的这些东西,而我,不信。为什么呢?因为你们相信虚无缥缈的言论,我相信自己。我相信的是:法轮功是邪教。因为我亲眼所见法轮功的危害,跟中共说什么没关系。我认为在这里的网友中,因为什么谎言宣传而反邪的,肯定不多。所以,你也不必太担心大家被欺骗。

引述:中國政府抓小偷,小偷就是好人了?小偷也滿世界都是,滿世界都是的就是好東西了?

*你的思維真是混亂!小偷在全世界都是壞人,有誰會說小偷是好人的呢?有哪個國家會給小偷公開活動的機會呢?
#不要搞人身攻击。用这个比方,我只是说明一个逻辑问题。我上述的话,自认为逻辑上无懈可击。而思维这个东西说起来就深了,简单说一下,最低级的是点状思维,也就是说没有思维,比如单细胞生物比如植物人,一切身外之事都不管,自己的生死也不管;高级一点的,是单向线性思维,多数法轮功成员就属于这种,思维只有一个方向:法轮功好法轮功妙。所接触的一切信息都会被其大脑用来证明这个思维方向,实在没法证明的,就抛弃掉,权当没发生;再高级一点的,双向线性思维,也就是常见的“一根筋”这样的,总是认准一件事,非要搞出个是非黑白,其他事情一概不管,有一些精神病人有这种症状;还有更高级的思维类型,我就不用继续说了。

引述:再再重複一遍:我對法輪功的評價和仇恨,完全源於法輪功帶給我親人和家庭的徹骨之痛。

*如果您的親人因為有病去看醫生,結果他們的病沒治好,甚至更嚴重了,你會去恨醫生嗎?
人的身體有病痛那是難免的事情,你怎能把這些事情都推到法輪功這來了呢?
你為何不去檢討您的親人有沒有按照法輪功提高心性的要求去煉功?他們的病沒好或是惡化,是不是有誤解法輪功書上講的修煉方法?否則,我所知道因為修煉法輪功後身體獲得健康的人可是非常的多啊!
#我父母的病,如果能及时就医,都是能保证安享天年的。我父亲是简单常见的外伤,虽然比较严重,损伤了大动脉和神经,但如果不是因为他笃信法轮功不肯配合治疗的话,绝不会残废。如果真是这样的外伤没治好,我当然会恨医生。医德庸医医疗事故医疗诉讼这种词汇都不是我发明的,说明恨医生的人不少。我母亲的病更常见,糖尿病,别说你没听说过。糖尿病严重么?如果治的话,不严重,不治的话,很严重。治与不治,就这么简单的区别。不恨与恨的区别,也同样简单。人的身体有病是难免的,不能把责任推到法轮功身上。但是有病不治就不一样了,共产党不让治病的?共产党还给我父母报销医疗费用呢。

*我無意批評您和您的親人,因為我知道有很多人(包括過去的我),在煉法輪功時,真的是不注重自己的心性,不是經常愛發脾氣,就是煉功時東想西想的不安分煉功,或是昏睡,這樣的情況身體是很難獲得健康的!
#这么说来你还真不如我父母练得心诚。

引述:從看第一遍轉法輪,我就認為法輪功不是什麼好東西。至今立場從來沒有變過

*那是你的思想太僵化的關係,不願接受不同的觀念。如果你願意放下自己的成見,再看一遍《轉法輪》,也許情況就會改變。您的父母也許就是需要您幫助他們了解書中的意思,才知道如何把身體煉好。就像以前我的母親生病時,我要幫他看服藥說明一樣,他才不會把藥搞錯。
#你说错了。我能接受的观念,应该比你多得多。你能接受的只有一个法轮功。真是眼前一亮,原来你也有母亲,而且幸好她老人家也会生病,最幸运的是,她老人家生病肯吃药。试问:如果你母亲生病了不吃药不看医生,后果是什么?

引述:想說的太多,但跟你說是沒用的。只勸你一句:聽你老師的話,快走吧,別在這裡受累了,再這樣下去,你真會被大法清除出去的,人家不讓你們來這裡,到時候弄的兩頭不是人,怪可憐的。乖哈

*謝謝您的勸。因為來這裡,才能和您相識,雖然您對大法的看法是負面的,但是並不影響彼此交朋友。過去在別的論壇,也有一些網友對法輪功很不友善,經過交流後也似乎成為朋友。所以希望您不要叫我走,讓我們一起幫助您的父母重新獲得健康,好嗎?
#朋友不是这样的。你只是我深夜为父母忧心发愁无法入睡时的一个发泄的对象,受论坛的纪律限制,发泄得不很痛快,但也聊胜于无。劝你走,是为你好。如果是为我自己,我倒希望你这种人多来几个,长夜漫漫啊!
原帖由 涅磐 于 2008-9-10 02:15 发表

*那你的意思是交通事故是肇事者個人的品行問題,和別人無關喽?

#我说的是教育问题,你说的是品行问题。不要胡搅蛮缠。宏观上,比如一个国家或地区因违章而引起的交通事故发生率偏高,那有可能是政府的教育问题,还有从小爹妈的安全意识培养问题等等。中国最近10多年家庭汽车才开始多起来,这方面需要走的路还很长。发达国家也不是从一有汽车开始就有那么好的交通安全意识。但是,任何一宗因违章引起的交通事故,都有它的责任判定,这个判定里面,决不会有一条:政府教育不力。这是宏观和个案的区别。希望你能看懂。

#这个是对词汇的理解问题。你说的“进步的国家”,换成“发达国家”我比较容易能理解。但要说进步,中国这些年来是全世界进步最快的国家,而且是共产党领导的。我想,这就是法轮功被美国和陈水扁等收买而利用的原因。绝对水平上,中国确实落后于美国,但中国在进步,以高于美国很多的速度。另外,中国的落后,并不是从共产党时代开始的。共产党的执政,相反恰恰在使中国强大起来。

#说到本质,法轮功虽然从一开始就不是什么好东西,但他的本质也在变化中,10多年来,变得越来越坏,这是有目共睹的。从一开始七拼八凑骗人钱财的气功学习班到现在的政治工具。另外,邪教在全世界各地都有,不明真相被蒙骗而加入的也都是“人民”。明白了真相之后醒悟退出的人也比比皆是。有人加入并不能说明它们不是邪教。在美国,执法机构也取缔过邪教,但也是在其发展到一定程度让政府意识到其危害之后。如果大卫教等不是发生在美国,而是在中国,中国政府也一样会取缔,如果教主也跑到美国去溜须拍马保证对抗祖国,美国也一样不会取缔它。法制和政治是两回事。

#所谓的残酷的手段迫害是你听说来的。不用说你,就连我父母也是听说来的。跟我一样,没见过,没经历过。但区别在于:你们相信听说来的这些东西,而我,不信。为什么呢?因为你们相信虚无缥缈的言论,我相信自己。我相信的是:法轮功是邪教。因为我亲眼所见法轮功的危害,跟中共说什么没关系。我认为在这里的网友中,因为什么谎言宣传而反邪的,肯定不多。所以,你也不必太担心大家被欺骗。

#不要搞人身攻击。用这个比方,我只是说明一个逻辑问题。我上述的话,自认为逻辑上无懈可击。而思维这个东西说起来就深了,简单说一下,最低级的是点状思维,也就是说没有思维,比如单细胞生物比如植物人,一切身外之事都不管,自己的生死也不管;高级一点的,是单向线性思维,多数法轮功成员就属于这种,思维只有一个方向:法轮功好法轮功妙。所接触的一切信息都会被其大脑用来证明这个思维方向,实在没法证明的,就抛弃掉,权当没发生;再高级一点的,双向线性思维,也就是常见的“一根筋”这样的,总是认准一件事,非要搞出个是非黑白,其他事情一概不管,有一些精神病人有这种症状;还有更高级的思维类型,我就不用继续说了。

*如果您的親人因為有病去看醫生,結果他們的病沒治好,甚至更嚴重了,你會去恨醫生嗎?
#我父母的病,如果能及时就医,都是能保证安享天年的。我父亲是简单常见的外伤,虽然比较严重,损伤了大动脉和神经,但如果不是因为他笃信法轮功不肯配合治疗的话,绝不会残废。如果真是这样的外伤没治好,我当然会恨医生。医德庸医医疗事故医疗诉讼这种词汇都不是我发明的,说明恨医生的人不少。我母亲的病更常见,糖尿病,别说你没听说过。糖尿病严重么?如果治的话,不严重,不治的话,很严重。治与不治,就这么简单的区别。不恨与恨的区别,也同样简单。人的身体有病是难免的,不能把责任推到法轮功身上。但是有病不治就不一样了,共产党不让治病的?共产党还给我父母报销医疗费用呢。

*我無意批評您和您的親人,因為我知道有很多人(包括過去的我),在煉法輪功時,真的是不注重自己的心性,不是經常愛發脾氣,就是煉功時東想西想的不安分煉功,或是昏睡,這樣的情況身體是很難獲得健康的!
#这么说来你还真不如我父母练得心诚。

*那是你的思想太僵化的關係,不願接受不同的觀念。如果你願意放下自己的成見,再看一遍《轉法輪》,也許情況就會改變。您的父母也許就是需要您幫助他們了解書中的意思,才知道如何把身體煉好。就像以前我的母親生病時,我要幫他看服藥說明一樣,他才不會把藥搞錯。
#你说错了。我能接受的观念,应该比你多得多。你能接受的只有一个法轮功。真是眼前一亮,原来你也有母亲,而且幸好她老人家也会生病,最幸运的是,她老人家生病肯吃药。试问:如果你母亲生病了不吃药不看医生,后果是什么?

*謝謝您的勸。因為來這裡,才能和您相識,雖然您對大法的看法是負面的,但是並不影響彼此交朋友。過去在別的論壇,也有一些網友對法輪功很不友善,經過交流後也似乎成為朋友。所以希望您不要叫我走,讓我們一起幫助您的父母重新獲得健康,好嗎?
#朋友不是这样的。你只是我深夜为父母忧心发愁无法入睡时的一个发泄的对象,受论坛的纪律限制,发泄得不很痛快,但也聊胜于无。劝你走,是为你好。如果是为我自己,我倒希望你这种人多来几个,长夜漫漫啊!

本来什么也不想说的,但看着国华**的表现,有时也确实忍耐不住.难道你没发现国华的理解能力很**吗?连基本的譬喻引证的道理都不懂,还能希望他懂什么?我们的"高山流水"他是听不懂的.找发泄对象也得找一个旗鼓相当的嘛.
原帖由 國華 于 2008-9-8 22:45 发表

法輪功學員因相信李老師的話,獲的身心健康、家庭幸福的人全世界都有,明慧網有很多這方面的投稿,歡迎你去觀看。如果因邪黨對網路的控制而看不到,敝人願意轉貼一些過來給你見識,如何?

十四、“能治病”不是正法的衡量标准

其实,对“法轮功”到底能不能治病下结论,必须经过严格科学的调查统计、交叉分析等等。也就是说,要调查“法轮功”对人身心健康的影响,除对“法轮功”练习者调查外,还应与不练“法轮功”的人群相对照才行。而那种为了解释“法轮功”练习者不吃药病情也可能会出现好转的情况,把各种“可能性”理由当作“必然性”理由,从而否认“法轮功”可能有效,也是不科学、不逻辑的,这种缺乏思想性的解释,往往不能使人服气,甚至导致“反弹”的发生。
  “法轮功”到底能不能治病,并不是问题的关键,关键在于,“能治病”并不是正法的衡量标准呀!即使退一万步来说,假设“法轮功”能治病,那也是与正法毫不相干的两件事。很多邪教不也打着“能治病”的招牌吗?按照“法轮功”的逻辑,不仅附体能治病,假气功师也是能治病的,甚至修炼魔法与外道同样能治病,不然还上不了天上呢,魔不也在天上吗?即使能治病也说明不了任何问题,更何况,连“能治病”的前提到目前为止还依然是假设的!
  最有力的证据往往是事实,不让“法轮功”练习者看病、吃药的李洪志,自己既看病,又吃药:李洪志1982年至1992年在长春市粮油食品供应总公司保卫科工作期间,曾在长春市医院、长春市人民医院、解放军208医院、长春市朝阳区中医院等7家医院就过医,报销过73笔医药费。不仅李洪志切除了阑尾,李洪志的女儿,号称别人修十辈子都赶不上的李美歌也切除了阑尾。难道这还不够讽刺的吗?http://www.tianjian.org/beizhib/b29.htm
李洪志拍罗锅的事够可笑的了,您就不要再找了.李洪志自己有病还看医生呢,难道李洪志也不是真修?
原帖由 沙门学道 于 2008-9-10 09:21 发表

本来什么也不想说的,但看着国华**的表现,有时也确实忍耐不住.难道你没发现国华的理解能力很**吗?连基本的譬喻引证的道理都不懂,还能希望他懂什么?我们的"高山流水"他是听不懂的.找发泄对象也得找一个旗鼓相当的嘛.

批评的是。这点其实我也知道,并在上面关于思维方式中有所解释。

但是上面也说了,我也就是为了费唾沫而费唾沫,打发时间。而发泄,主要在于发泄,至于对象,哪怕是单细胞生物也聊胜于无嘛,何况国华乎?

另外,坛子里的反对派,貌似像模像样的只有国华一个,所以,即使是胡搅蛮缠,也比其他若干位胡骂乱咒的游客们强一些了。
原帖由 涅磐 于 2008-9-10 10:48 发表

批评的是。这点其实我也知道,并在上面关于思维方式中有所解释。

但是上面也说了,我也就是为了费唾沫而费唾沫,打发时间。而发泄,主要在于发泄,至于对象,哪怕是单细胞生物也聊胜于无嘛,何况国华乎?

另外,坛子里的反对派,貌似像模像样的只有国华一个,所以,即使是胡搅蛮缠,也比其他若干位胡骂乱咒的游客们强一些了。

恭喜您"瞌睡找到枕头"了!看来这个国华对于您来说还真是超实惠的.找到了这么好的一个肉道具来代替摔瓶摔罐,确实超值,颇具商业家头脑.使劲啊,替大家多扁扁他!
不敢不敢,我说我的。大家还是该怎么来怎么来。

由于才疏学浅,各家正教经典我知之甚少。只会拿个砖头对空乱舞,国华类闪转腾挪的功夫实在太高,扁是扁不到的。权当锻炼身体了吧。
其实国华已经是鼻青脸肿,万箭穿身了.可他还硬着舌头说:瞧,我今天又长了250公斤,还有我这草船似的肉身借来的箭!
我也这样认为,而且我认为他会真心这样说的,内心绝无任何愧意。就像太岁,踢一脚不在乎,划一刀很快又能长好。
此帖我已做了結論,多餘的話我就不說了,//042 你們這愛玩就自己玩吧!
原帖由 國華 于 2008-9-10 22:58 发表
此帖我已做了結論,多餘的話我就不說了,//042 你們這愛玩就自己玩吧!

国华你的“结论”以后不是还回复了八个贴吗? 哈,不玩了!
晕,结论是什么,怎么没注意。我翻翻去。。。
匿名  发表于 2008-9-11 11:25
原帖由 涅磐 于 2008-9-11 11:23 发表
晕,结论是什么,怎么没注意。我翻翻去。。。

结论就是:李老师永远正确,轮子功就是好!就是好!就是就是好!!
原帖由 Guest   于 2008-9-11 11:25 发表

结论就是:李老师永远正确,轮子功就是好!就是好!就是就是好!!

典型的依人不依法!被骗了还要说一声:谢谢啊
李老师正确他还来求证什么,替老师找骂来了?
原帖由quest 于 2008-9-11 11:25 发表

原帖由 空谷回音 于 2008-9-11 11:53 发表
典型的依人不依法!被骗了还要说一声:谢谢啊

原帖由涅磐 于 2008-9-11 13:02 发表

这位游客是在说反话呢。要不他怎么会说:轮子功就是好!

匿名  发表于 2008-9-11 15:48
原帖由 涅磐 于 2008-9-11 13:02 发表

是来宏法的,彰显“大法威德”。
用实际行动告诉我们,只要皈依了轮子功,连耍流氓都可以耍的如此义正言辞。
呵呵,明白,明白。我那句其实也是随声附和。
原帖由 國華 于 2008-9-7 22:12 发表
謝謝大家踴躍的發言!
這幾天回帖慢有2個原因:一個是我想看悲智和大家還有沒有要補充說明的。另一個是我這幾天也很忙,要做生意還有弘法的事情。

以下就綜合大家的討論做一個總結:
1.確實發生了"海南大車禍"。經悲智查證死者皆是法輪功學員。

2.五樓的網友提供了"萬寧市交警大隊"的車禍責任鑑定報告,『是旅行車司機李勇駕駛違規,才釀成『七.四」特大車禍,應負事故的全部責任。』

3.無論是大陸、台灣、或是其他國家,為了確保人民的行車安全,都制定了道路交通安全規則。任何人都不得違反這些法令,否則警察可依法取締或吊銷駕駛人執照。然而、『七.四」特大車禍駕駛人李勇,不僅不遵守法律,另同行者七人對其違規也未加以勸阻,還仗著車上有李老師法像、法輪和《轉法輪》等,枉顧法令與他人性命安全違規駕駛,終導致車禍發生。不但自己遭遇不幸還造成社會與大法的損失,實在令人心痛!

4.法輪功要求學員要重德修煉,以提高自己的心性為本。要嚴格要求自己,做到比模範人物還好的人。對於李勇等人雖然是為了弘法目的,但是其公然違法駕駛的行為,也違反法輪功的精神,李老師當然是不能違法護短,否則豈不讓人恥笑是非不分,還如何教人修煉與正法呢?

国华:你是来求证的,对大家特别是悲智为你多方求证所付出的辛勤劳动,你仅一句“谢谢大家的踊跃发言!”就算完事了?
你说:“以下就综合大家的讨论做一个总结:”你咋搞得像主持会议的领导?虚心使人进步嘛,还是谦虚一点好啊。
你对此事故怎么看?从你的“总结”中可以看出,你对“特大車禍駕駛人李勇,不僅不遵守法律,另同行者七人對其違規也未加以勸阻,還仗著車上有李老師法像、法輪和《轉法輪》等,枉顧法令與他人性命安全違規駕駛,終導致車禍發生”不仅痛心,而且极为不满,照说“李老师当然是不能违法护短”的,可他老人家怎么就定他们圆满了呢?“岂不让人耻笑是非不分”!
李洪志的法轮保护说法是假的,亲定八个弟子圆满也是假的。这就是国华求证的结果。

結論

因為泡沫帖太多,掩蓋了敝人的結論,所以再一次總結。

1.確實發生了"海南大車禍"。經悲智查證死者皆是法輪功學員。

2.五樓的網友提供了"萬寧市交警大隊"的車禍責任鑑定報告,『是旅行車司機李勇駕駛違規,才造成『七.四」特大車禍,應負事故的全部責任。』

3.無論是大陸、台灣、或是其他國家,為了確保人民的行車安全,都制定了道路交通安全規則。任何人都不得違反這些法令,否則警察可依法取締或吊銷駕駛人執照。然而、『七.四」特大車禍駕駛人李勇,不僅不遵守法律,另同行者七人對其違規也未加以勸阻,還仗著車上有李老師法像、法輪和《轉法輪》等,枉顧法令與他人性命安全違規駕駛,終導致車禍發生。不但自己遭遇不幸還造成社會與大法的損失,實在令人心痛!

4.法輪功要求學員要重德修煉,以提高自己的心性為本。要嚴格要求自己,做到比模範人物還好的人。對於李勇等人雖然是為了弘法目的,但是其公然違法駕駛的行為,也違反法輪功的精神,李老師當然是不能違法護短,否則豈不是非不分,還如何教人修煉與正法呢?
只有你們這些是非不分的"反邪癡迷份子",才會拿這種事情來詆毀李老師,而不敢客觀理性的看清問題。所以真正羞辱的是你們自己與你們維護的邪黨!

5.至於蔣小君那封偽信,信末簽名格式與李老師不符,敝人就不再重複說明。請參考  李老師致各地總站、輔導站和學員的信末簽名格式
*給大法石家莊總站的信 http://www.falundafa.org/book/chibig5/jjyz_43.htm
*致北京老學員http://www.falundafa.org/book/chibig5/jjyz_76.htm
*致大法山東輔導站http://www.falundafa.org/book/chibig5/jjyz_77.htm
*致台灣法會http://www.falundafa.org/book/chibig5/jjyz2_09.htm
*致佛羅里達法會http://www.falundafa.org/book/chibig5/jjyz2_20.htm
*致北歐法會全體學員http://www.falundafa.org/book/chibig5/jjyz2_32.htm
....................................(篇幅有限不便多載)
呵呵,大家又白忙活一场,散了吧散了吧,都挺忙的
原帖由 涅磐 于 2008-9-11 23:24 发表
呵呵,大家又白忙活一场,散了吧散了吧,都挺忙的

医生从来不会因为病人病情的反复而放弃他,直至病人的死亡。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.129196 second(s), 14 queries .