天鉴网

求證

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-9-12 09:09
“至於蔣小君那封偽信,信末簽名格式與李老師不符,敝人就不再重複說明。”——后学觉得国华先生这句话太勉强了1
痴迷轮子功的人都知道,李大师在自己心目中的分量,作为精进的海南弟子在这么大的事情面前,谁敢伪造?
出车祸的八个人中有两个是俺认识的,其中宋岳胜的弟弟还和俺交流过,当时觉得他修得很好,所以车祸以后蒋晓君他们解释说大师来信说他们圆满了,俺觉得有可能,但当时很纳闷为啥这么重要的“开示”,没给大家复印呢?让大家看看师父的墨宝呀。
后来,政府取缔轮子功后,报纸上将此信公布出来,记得当时后学的一位同事也看到了,对后学说,看这个人的书法,小学生水平嘛,你怎么跟这样的人学?!当时自己看后心里真是很难受,与该同事有同感,在自己心目中无所不能的大师写字确实不怎么样啊,更吃惊的是信上写的是八个人圆满了,但确实还有一位没有走啊!当时自己内心深处一闪:怪不得出事那阵子没有将此信复印给大家看……
国华先生,在事实和佛法真理面前,真的该醒醒了。
原帖由 悲智 于 2008-9-12 07:29 发表

医生从来不会因为病人病情的反复而放弃他,直至病人的死亡。

还是老兄您有眼光.救度国华确实意义重大.只是不知要到什么时候他才能醒悟过来.
大家似乎都很疲劳与失望了,您就多吃点苦吧,必要时,我想大家还是会协助您的.
匿名  发表于 2008-9-12 10:46
国华真能转移话题,现在问题的焦点就在那封信到底是不是李洪志所写。
现在还有一个办法可行,就是找专业机构做笔迹鉴定。不过即便我们鉴定完了,国华大概也不会承认。所以如果国华不能亲自来海南做实地调查,那就请国华打印李洪志的信,再拿到台湾的专业鉴定机构去求证吧!相信台湾的鉴定机构是不会为中共造假的吧?大家认为此方案可行吗?
原帖由 悲智 于 2008-9-12 07:29 发表

医生从来不会因为病人病情的反复而放弃他,直至病人的死亡。

这也就是我最佩服悲智先生的地方。
我猜悲智先生没有像我一样遭受过亲人被法轮功戕害的痛苦,而纯粹是出于正义出于悲悯来创建这个网站来救人的。所以也就不象我只是想来痛骂法轮功发泄几番然后继续回去咀嚼痛苦。
所以,我不是医生,我类似于病人。
但是,如果真的只有彻底消灭法轮功才能让我的亲人得救,我也愿意加入医生的行列,起码打个下手。从认真跟帖做起。
原帖由 涅磐 于 2008-9-12 11:46 发表

这也就是我最佩服悲智先生的地方。
我猜悲智先生没有像我一样遭受过亲人被法轮功戕害的痛苦,而纯粹是出于正义出于悲悯来创建这个网站来救人的。所以也就不象我只是想来痛骂法轮功发泄几番然后继续回去咀嚼痛苦。
所以,我不是医生,我类似于病人。
但是,如果真的只有彻底消灭法轮功才能让我的亲人得救,我也愿意加入医生的行列,起码打个下手。从认真跟帖做起。

无数的人心里在迷茫、在流血、在死亡,无数的家庭在破裂。时间就是生命!我们一定要迅速振作起来,不能袖手旁观!我们每一个人都不是旁观者,我们一直要努力,自救救人未有穷期!http://www.tianjian.org/beizhib/b22.htm
国华大师:
在众多的大法弟子中,我一直认为,您是一个头脑还算清醒的人,至少在证据面前,还算承认事实的存在。
既然您已经认可了车祸的真实性,那么,接下来就差那封信的真实性了。这样吧,您在台湾找一家权威的鉴定机构鉴定一下,所花的鉴定费用有我为您支付。不为别的,只为您尊重事实这一点!

恳请您站在讲真相的立场上,一定要找出这件事的真相,以挽救我们这些被邪党毒害的人!!

回复 132# 的帖子

国华连自个手上有无细菌病毒的问题都不敢去医院证实一下,他哪敢再拿这些字迹去文笔鉴定机构鉴定哦!拜托,建议国华也去心理医生那里鉴定一下吧:看看自己为什么总是要紧紧抱着自己喜欢的、需要的心不放?!
匿名  发表于 2008-9-19 10:44
没看出国华拿出什么像样的反驳证据来,倒是反邪者出示了很多“铁证”!
原帖由 Guest   于 2008-9-19 10:44 发表
没看出国华拿出什么像样的反驳证据来,倒是反邪者出示了很多“铁证”!

国华在铁证面前很体面的作了个“结论”。
原帖由 Guest   于 2008-10-2 21:25 发表
在凯风网上的《唯一被李洪志“钦定圆满”的原大法弟子今昔谈》

编者按:

“圆满”是大法弟子最高的修炼目标和最终的人生追求,也是李洪志欺骗信徒的最“圆”的画饼和最大的钓饵。然而,自从“大法弘传”以来,究竟哪个大法弟子什么时候“圆满”过呢?连最为“精进”的封莉莉和李国栋,致死都没有“修成正果”实现“圆满”,只能落个含恨而死的结局。

但毕竟有过一次极不寻常的“例外”。1998年7月4号,法轮功海南辅导总站副站长陈勇等8位法轮功骨干结伴而行,乘一辆小旅行车从海口到三亚“弘法”,在高速公路上与一辆大客车迎头相撞。陈勇等7名大法弟子当场死亡,同车中唯有张一军死里逃生,幸免于难。这起车祸对大法弟子们无疑是极大的震撼。李洪志多次信誓旦旦说,他的“法身”能随时随地保护每个弟子,怎么会眼睁睁让一群最“精进”的骨干都死在“弘法”的路上呢?

李洪志闻讯后,急忙给法轮功海南辅导总站站长蒋晓君写了一封亲笔信,以罕见的“慷慨”宣布,车上的“八位弟子”都已经“圆满”了。于是,李洪志为了掩盖了自己“法身”的“失职”,竟又暴露了他的“法身”连究竟死了几个弟子都弄不清楚的“失察”。

就这样,张一军莫名其妙的和7位遇难“同修”一起登上了李洪志的“封神榜”,成了世上绝无仅有的被“钦定”“圆满”了的大活人。

欣慰的是,张一军不但在车祸中保住了生命,还在政府取缔法轮功后幡然悔悟,再次获得了新生。今天,张一军早已对李洪志亲口“批准”的“圆满”视若粪土,并以自己的亲身经历揭穿李洪志的无耻骗局。

蒋晓君:

关于你们那发生的事,我都清楚也非常知道你此时的心情,你也非常想知道为什么,其实我们有许多许多学员是来自不同层次。不同天国世界的目地是同化宇宙大法,而大讲形式的圆满时由于他们世界的特点是不要肉身的,所以就造成了圆满方式不同,你听说过释迦牟尼佛的弟子目犍连圆满时的故事吗?是被人用乱石打死而圆满的,大法弟子中只有去法轮世界的才会带转化后的肉身而圆满的,师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。(以上是原文)

师:李洪志

1998年7月5日

这是一封李洪志1998年7月5日写给当时海南“法轮功”辅导总站站长的信。说的是1998年7月4日发生在海南省东线高速公路上的一起特大交通事故,(当时的高速公路是单线),一辆小旅行车与一辆大客车迎面相撞。小旅行车上一共八个人,全部都是“法轮功”学员,是海南辅导总站的骨干成员,其中一人是副站长陈勇。当时“法轮功”学员是到处去“传功”,到处去“弘法”,这八个人也是为了“弘法”是从海口去三亚的,当时我们觉得,去“弘法”这是多么“殊胜”的事啊,同时我们也坚信,李洪志的“法身”应该保护好这些学员的,又是海南骨干成员,应该我们能平安的到达目的地的,却没想到会出现这么大的车祸,结果是造成七人惨死、一人重伤的惨状,这一伤的人就是我,是这次特大车祸中唯一幸存者。事后,李洪志还没弄清楚是怎么回事,到底死了几个人,以为这八个学员全部遇难了呢?所以在特大车祸发生后的第二天,立即给海南“法轮功”辅导总站长发来了一封亲笔传真信,就是我写到的这一封信。在这封信里李洪志既然不知道是死了八个人、还是七个人这还没搞清楚,竟在信上说:“其实你收到我的信后,我那八个弟子,已给圆满在他们的不同的世界里了。”其实李洪志当时要知道七死一伤,才不会写这封信呢,可是知道后,已经晚了。这样就造成了我是一个活着的 “圆满”者。那么,这七个已经“圆满”在他们的不同的世界里了,那我“圆满”在哪个世界里呢?是因为我还有未了的心愿吗?还是已经被另外空间的高级生命替代了我的身体呢?不得而知。李洪志不是说若学了他的法,不但能够免除灾难,还能够受到他的法身和法轮的保护,绝对不会出现任何生命危险或其他问题吗?最后就是圆满“成佛”,而圆满时的方式将是“白日升飞”,叫所有大法弟子都“白日飞升”。当我们的车将要相撞的一舜间的时候,这时李洪志的“法身”那里去了。“法轮”那里去了。而且一次性这么多人“圆满”也没看到“白日飞升”的此观景象,而看到的是惨状。

“我也想在圆满的时候给人类带来一个壮举,我是这样想的,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。人不相信神,让神真实地体现给人看。”这是李洪志1998年5月31日在《欧洲讲法》上说的,“叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天。”这话可说得太大了,说此话不到两个月,就出了这次特大车祸,当时我们可没有按照李洪志的要求都带着身体飞上天去虹化啊。

李洪志常说他有无数的法身,还在每一位学员身口下了法轮,可以保护学员不会出现任何问题的,而且李洪志还多次说过,很多辅导站的骨干成员,都带有很高层次来的,这样就更不应该出现问题。那么我们这八个弟子去三亚“弘法”的学员,都是骨干成员他怎么都不保护呢?当时在高速公路上看到的景象,据目击者说,那尸体横七竖八,惨不忍睹。出事后,我一直在昏迷中,是被过路的车送去就近万宁市人民医院的,在医院里我醒过来了,清醒的很,我在想“我是修炼法轮大法的,有李老师保护,不会有问题的。”结果还是动不了,感觉全身无力,这时医生告诉我,你的两肢骨头断了,才知道没办法动身,只好接受医治,但还是很不甘心,怎么会这样呢?不应该呀?总想让奇迹在我身上发生,可总是不能实现。就这样拖了几年,不但奇迹没有出现,可双腿的骨头也没长好,而且出现萎缩,也不能走路,还扶着拐杖。最后还是到医院去做手术治愈的。这时已经是过了好几年了。由于很痴迷“法轮功”,总认为自己做不好,心性不高所造成的。但自己又是一个“圆满”的人,怎么会这样呢?就这样在矛盾中一直坚持着。其实李洪志过后也知道七死一伤,(后来蒋小君专门去北京汇报此事了),所以一直在编着谎话骗人,1998年7月26日于长春的讲‘法’中说:“在这个宇宙当中,过去有许许多多修炼形式和不同天体的天国世界,99.9%他们都不要身体的。”(《长春讲话》)。这时与他前面所说的“都带着身体飞上天”是不同了。1998年9月4日在日内瓦,李洪志又说:“有的法门要不要身体的,你给他身体,他整个世界的东西都给打乱了”……,“我们有许多人用常人的思想噢,这白日飞升多好啊,让人看我飞起来了,你是常人之心想神的事情,这是绝对不行的,就是说圆满的时候,自有圆满的办法”(《瑞士讲法》),这“圆满”的形式“白日飞升”,成了空想的辉煌壮举,成了妄想的执著心,成了泡影的梦想,最后等来的就是残酷而悲惨的“圆满”,就象我们一样的“壮观”。

自从出车祸后,我一直在家里,不与外界接触,也不知道李洪志写给海南“法轮功”总站站长的传真信的内容是什么,更可悲的是也没有什么“法轮功”的学员来看望我,是什么原因,不得而知,也没有人跟我说的原由,所以这些年来我在家里一直坚持的学“法”,有时还在炼动,后来有人知道后还在笑问我,说你都已经“圆满”的觉者了还要学法、炼功吗?其实我什么也不知道。多亏党和政府把我从火坑里、恶魔里拯救出来,2005年4月我被送去“法制教育转化班”学习,对“法轮功”真正有了深刻的认识,“法轮功”是地地道道的邪教既危害社会又危及到家庭,使我变成“人不人、鬼不鬼”。一直为着“圆满”坚持这么多年,想起来这段经历是非常自私,真正感谢党给我第二次生命……。

现在我真正过上了一个正常的生活了,自从我转化后,党和政府一直没有忘记我,给我恢复工作,一切政治待遇都有,现在家庭好了,又恢复以往的温馨了。在2005年里,我转化后,还积极参与学习班,帮助转化别的“法轮功”痴迷者,而且在转化中,以自己的亲身体会为“学员”讲解,转化了一批“法轮功”学员,心里感到很欣慰,再次感谢党……。现在,知道了李洪志的欺说谎言,也明白了这一场“圆满”的闹剧,真可叹、可悲、可怜又可笑。这七个人走的冤啊,他们中有的是国家干部、老师、老总和技术员,都是人才啊,就这样走了,是带着迷茫、带着忧伤、悲切走的,他们有知,对这些“法轮功”的痴迷者,也会流下悲哀的泪:回头吧,痴迷的“法轮功”练功者。

2006年9月8日

国华:看了这篇文章,你有何感想?能谈谈吗?仅求证特大交通事故中死亡的(有一人未死)是不是法轮功学员是不够的!你不会也像你师父一样“失语”吧?
匿名  发表于 2008-10-8 16:10
法沦功弟子应该推荐国华作李洪志的接班人啊
原帖由 陈景远 于 2008-10-8 11:08 发表

国华:看了这篇文章,你有何感想?能谈谈吗?仅求证特大交通事故中死亡的(有一人未死)是不是法轮功学员是不够的!你不会也像你师父一样“失语”吧?

国华可能会说,这个人是个“托儿”,是出来表演的,根本不是原来的那个人。

请国华瞧瞧这个帖子

我见证了“海南特大车祸”事件
     2009-05-31   来源:凯风网   作者:廖黎明
  我叫廖黎明,现年38岁,大学文化,海南省海口市人,曾担任海口市“法轮功”辅导站滨海分站辅导员,在李洪志歪理邪说的精神控制下参与“法轮功”组织的违法犯罪活动触犯刑律而判刑。回想往事,“法轮功”害我的一笔笔血债历历在目,庆幸的是我在狱中重新找回了自我,脱离了“法轮功”,幡然悔悟后倍加珍惜现在身边的一切,家人、同事以及朋友。特别是我曾见证了“海南特大车祸”事件,也正是这次事件为起点,使我对“法轮功”由逐渐怀疑至彻底觉醒,最终认清了李洪志的丑陋嘴脸。今天我重提旧事,就是想还事件本来面目,揭开李洪志的谎言,避免更多人上当受骗。
  1998年7月4日上午10时,天下着大雨,海南省东线高速公路万宁至陵水路段发生了一起特大车祸,由海口开往三亚的一辆海马旅行车与一辆大客车相撞,造成车上八名乘客中7人死亡,1人重伤。这就是造成海南省“法轮功”群体震惊的海南特大车祸事件,车上八名乘客均为海口市“法轮功”骨干成员,他们此行的目的是前往三亚市“弘法”。
  事件的起因是:海南省“法轮功”辅导总站根据李洪志的指示,每年都要组织一、二次的全省“法轮功”学员法会,每次法会提前一个月准备,首先在学员中征稿,然后由总站审稿,最后确定法会的发言人选和稿件。各市县“法轮功”辅导分站也按照总站的模式组织举行各种形式的小型法会。1998年6月,三亚市“法轮功”辅导分站决定在7月初举办一期学员“弘法”法会,由市属各地学法传功精进的“法轮功”学员参加,同时邀请海南省辅导总站的骨干前来传功和交流。当年海南省“法轮功”辅导总站主要成员有蒋晓君、陈勇、杨春淮、郑瑞馨、闵谦、宋岳胜、兰惠芬等7人。7月4日发生车祸的8人,就是跟随海南省“法轮功”辅导总站站长蒋晓君、副站长陈勇前往三亚市参加“弘法”法会的“法轮功”骨干。
  事实上,7月4日去三亚市参加“弘法”法会的“法轮功”骨干一共有13人,分乘两辆车前往。出事的海马旅行车由海口市滨海分站辅导员宋林泽负责开车,车上有海南省辅导总站副站长陈勇、海口市农垦分站站长许峰、海口市人民公园分站站长郑瑞馨以及农垦分站辅导员张一军等8人,重伤的就是海南省农垦总局职工张一军,经截肢后幸存了下来。另一辆车是海口市滨海辅导分站站长杨春淮的私家小轿车,由其负责开车,车上有海南省辅导总站站长蒋晓君、海口市琼山分站站长兰惠芬等5人。
  我是1997年初开始接触“法轮功”的,当时我通过电话查询到长春气功研究会的电话,再经他们了解到了海南省辅导总站站长蒋晓君的电话。与蒋晓君联系上后,蒋晓君将我住处附近的四海公司辅导站辅导员赵爱华介绍给我认识,后来我就经常到四海公司辅导站练功。期间,我又认识了赵爱华的丈夫杨春淮。杨春淮觉得我有文化,练功又积极,将我安排到滨海分站当辅导员。由于经常一起集体练功和到各地辅导学员学法和交流,我对海口市的“法轮功”学员较为熟悉,车祸中的8人我全认识,特别是滨海分站辅导员宋林泽,我俩经常被杨春淮派往儋州市、白沙县等地辅导当地的“法轮功”学员学法。
  出发前夜,海口市“法轮功”骨干分别在蒋晓君和杨春淮的家中集体学法,同时商量前往三亚参加“弘法”法会的时间和人员安排。滨海辅导分站的“法轮功”骨干,每星期六必到站长杨春淮家中集体学法,7月3日晚在杨春淮家中集体学法的“法轮功”骨干有10多人。会上,我了解到总站将安排精进骨干参加三亚“弘法”法会时,觉得这是一个提高的好机会,也提出想参加,但杨春淮表示车上已经满座,坐不下了,所以我未能与他们同行。7月4日,我去了澹州市辅导“法轮功”学员学法和交流练功心得。
  “海南特大车祸”发生后,消息很快在海南省各地“法轮功”学员中传播开了,人心惶惶,因为按照李洪志话说,真修的弟子,一定受到他的法身保护,不会出现任何生命危险,只要精进修炼,还可以长生不老,而且人人“白日飞升”,而现在却有那么多“法轮功”骨干死了,李洪志根本保护不了他们,美丽的谎言不攻自破。很多“法轮功”学员后来都不去练功点练功了。我是7月5日才知道发生了车祸,杨春淮打电话告诉我事情的经过,并说宋林泽等8名学员“圆满”了。我当时心里也很疑惑。
  蒋晓君看到情况不妙,开始慌了,马上打电话给李洪志,却因李洪志在国外,无法联系。于是,他又打电话给“法轮大法研究会”的王志文,通过王志文将这次车祸事件转告了李洪志。李洪志得知消息后,为稳定海南省“法轮功”学员的情绪,7月5日,便给蒋晓君发来了亲笔传真信,信中说:“我们的许多许多学员来自不同层次、不同天国,目的是同化宇宙大法而不讲形式的。圆满时由于他们世界的特点是不能要肉身的,所以就造成了圆满方式的不同。大法弟子中只有去法轮世界的才会带转化后的肉身而圆满。师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们不同世界里了。”
  蒋晓君拿着李洪志的亲笔信,亲自到各个练功点去宣读,拉拢学员,意图挽回负面影响。“法轮功”学员因受了教主崇拜和“法轮功”歪理邪说的毒害,对李洪志的话深信不疑,居然相信了他的“圆满说”。譬如宋林泽的哥哥宋岳胜(郑瑞馨死后由宋岳胜继任海口市人民公园辅导分站站长),看到弟弟的惨死,不是悲伤,而是高兴和羡慕,为弟弟的圆满而自豪。
  沙子埋没不了金子,谎言也终究掩盖不了真相。
匿名  发表于 2009-6-1 23:28

回复 139# 的帖子

国华被鸭子忽悠打的去博物院了,没功夫看这些东西。就是看见了,他也会说这是中共编造出来的。

得了,国华,这回你可以抱着大人、小人的骨骸睡睡觉了吧?感觉如何啊?如果睡不着的话,就去把你爷爷、奶奶的身长量一量,再把台湾那些90岁以上老人的身长都量一量,估计与那些80公分的小人就完全等同啦。
匿名  发表于 2009-6-1 23:38
原帖由 Guest   于 2009-6-1 23:28 发表
国华被鸭子忽悠打的去博物院了,没功夫看这些东西。就是看见了,他也会说这是中共编造出来的。

得了,国华,这回你可以抱着大人、小人的骨骸睡睡觉了吧?感觉如何啊?如果睡不着的话,就去把你爷爷、奶奶的身长量一量,再把台湾那些90岁以上老人的身长都量一量,估计与那些80公分的小人就完全等同啦。

你甭出这个馊主意,马上人家国华就要抗议,这全是你们搞的迫害!你们以前就是这样迫害我师父和弟子们的,现在又同样来迫害我了。
原帖由 Guest   于 2009-6-1 23:38 发表

你甭出这个馊主意,马上人家国华就要抗议,这全是你们搞的迫害!你们以前就是这样迫害我师父和弟子们的,现在又同样来迫害我了。

我觉得国华也可以写一本《忏悔录》了,就向大陆多数网民和上帝进行忏悔吧。
匿名  发表于 2009-6-2 22:32
原帖由 巴人 于 2009-6-2 09:04 发表

我觉得国华也可以写一本《忏悔录》了,就向大陆多数网民和上帝进行忏悔吧。

国华正在撰写《腾空录》,希望您看的时候千万要扶住自己的叉腰肌和眼镜。

关于国华的求证

首先我们要明白国华做这些是为了什么?如果他明知法轮功是害人的是错的还要坚持法轮功的观点那他就是维护李洪志的走狗,但是他如果是在追求真理,那么即使他的信仰是错的,我们只能说他是可怜悯者,正如悲智先生说的我们要帮助他,他追求真理的愿望并没有错。
国华是来求证的,我们并不能要求他来提出证据证伪悲智先生,因为他是来求证的不是来证伪的。

我基本看完了18页的帖子,关于国华我发表几个看法。第一,国华是否证实了海南大車禍",又是否证实了是车上的法轮功练习者故意让司机违规,如果是这样那么他们的死的确可以说和李老师无关,就像国华说的即使有法轮保护你违反了交通规则法轮也保护不了,但是如果法轮功练习者并没有让司机违规驾驶,那么你要知道遵守交通规则是司机的事不是乘客的责任,乘客没驾驶他们如何知道车的时速,当然也就无法知道是否超速了,那么那些被法轮保护的乘客是否应该不出现生命危险呢。  第二,国华说要正确练习法轮功才能有病不看医生而通过练功使病好,也就是说不吃药又能让病好是有条件的并不是每个练习者都能达到的,那么李洪志是否应该声明一下:有些人练功没达到某种程度生了病还是应该看医生的。但是李洪志并没有声明他似乎是要求每个信仰他的人都认真练功不去吃药,如果真是这样那么他就如此看轻人的生命吗?人的生命是不能随便玩的,因为在你修行没有成就的时候你并不知道死后会怎样。  请问有哪个法轮练习者可以确定他自己练功已经可以有病不吃药了,确定并不代表盲目相信,有时候信仰是与事实真相相违背的,如果有人宣称他有病可以不吃药就能好,那么我们做个试验把猪流感病毒注射到他体内看他能否通过练功而治好。
第三,我想国华应该看过李老师的说法,对于悲智先生引用的《欧洲讲法》和《瑞士讲法》应该有印象。很显然悲智引用的这两次讲法的内容是矛盾的,前面说让人们看壮举后面又说这样想是绝对不行的,那么李老师让人类看壮举的想法何时能实现,实现的概率有多大?

现在谈求证的事,对于国华先生有4个事需要求证:⒈海南是否发生车祸。⒉车祸上的人是否是法轮功练习者。⒊车祸的被害者是否是7亡1伤。⒋李洪志是否发了亲笔传真并说8个圆满了。的确对于一个虔诚信仰法轮功的人(或者说痴迷者)当这些都还没证明的时候一切都是值得怀疑的。前三条国华最后都赞同了,我不知道国华你是怎么查证的。如果国华根本不认识海南的几位骨干而生怀疑也是正常的,我的确没查证过,我有一个疑问,5楼的同志说开旅行车的司机李勇违规了,而在 《我见证了“海南特大车祸”事件》一文中我看到出事的海马旅行车是由宋林泽负责开的,到底驾驶员是谁?悲智等几位先生并没有出示令人信服的证据,网站上的内容是可以伪造的,悲智先生知道这则事件是根据什么,是报纸?电视?网络视频?还是亲自考察过?就算你让国华亲自去查证国华也可以怀疑那是编排的。如果国华认为这一切都是共党造的假,悲智先生能否出示更让国华相信的更加可靠的铁证。我想出事者都是有家属的,要在同一个地方找来7死1伤的家属的概率是不大的,并且共党还要找来7具尸体(如果没火化),张一军的伤也可以鉴定为车祸造成的,那么他的伤不与这次的吻合也必然和另一起事故相吻合。也许国华同志会怀疑家属是找来的,尸体是运来的,家属的相应成员都因为躲国华外出了,撞坏的车是假造的,张一军的另一起事故被掩盖了,或者证实法轮功人员身份的人是在造谣。发挥想象这些都是可以怀疑的,但是我觉得共党没必要这么复杂吧,再说这些安排要持续多少年呢?那么国华是否向李洪志求证过这件事呢。  
    好现在谈亲笔传真,我本想打开国华发的连接看看国华认可的笔迹与不认可的笔迹是否相同,但我一直都打不开也就无从对比了。我想很多人包括国华都对比过吧,应该对笔迹达成了一直——笔迹是相同的。那么我想造假可能也是对比李洪志的信件造的吧,我想造假者连笔迹都造了为何会疏忽签名的格式,难道真是疏忽了?有些人的签名格式不固定,有的偶尔不同,有的则喜欢固定一种格式。国华的怀疑也是有道理的(如果国华看过的并认可的所有签名格式都一致,并且与本次的不同),所以考证那封信是否为李洪志亲写便成了难题,如果是信纸还可以查查指纹。所以即使那封信对于蒋小君来说是自明的,但对于国华这样的“虔诚”者仍然是值得怀疑的。
匿名  发表于 2009-6-3 23:25

回复 144# 的帖子

请注意两点:

一、“海南车祸”当时去三亚共有两部车,故此必有两个司机。他们原打算一同出发,但由于变故,最后分头而行。而第二部车后又追上第一部车,只不过是见到了车祸现场。但他们没以为那就是他们的第一部车,故一直开到目的地。路过车祸现场时第二部车上有的人甚至心想:“他们要是都修大法就不会有此车祸了!”这个过程,张一军的讲法比较可信。因为,他是真实的当事人,且健在。

二、李洪志给蒋小君的那封亲笔信是电传来的,而不是通过邮寄的。

回复 144# 的帖子

给您提个建议,以后发帖子时,不要选这么小、间隔很紧的字体,影响阅读效果。而且,对年龄偏大的网友来说,或许还是个负担。尽量用正常的常规字体、间距发贴就行。多谢支持。

回复 144# 的帖子

您可以抓紧时间,在规定的时间内,使用编辑功能,把帖子的文字重新编排调整一下。俺读您的帖子时,也感到文字都挤成一团啦。
匿名  发表于 2009-6-4 13:52
原帖由 Guest   于 2009-6-3 23:25 发表
请注意两点:

一、“海南车祸”当时去三亚共有两部车,故此必有两个司机。他们原打算一同出发,但由于变故,最后分头而行。而第二部车后又追上第一部车,只不过是见到了车祸现场。但他们没以为那就是他们的第一部车,故一直开到目的地。路过车祸现场时第二部车上有的人甚至心想:“他们要是都修大法就不会有此车祸了!”这个过程,张一军的讲法比较可信。因为,他是真实的当事人,且健在。

二、李洪志给蒋小君的那封亲笔信是电传来的,而不是通过邮寄的。

这里还有一个帖子,可以进行查核一下。http://www.kaiwind.com/kfjc/ytflg/200711/t71263.htm

关于求证

对不起大家,不知道我现在打的字大家是否觉得好看。本来要重新编辑的结果时间过了,我刚来这里,发的帖子也只有两个,操作上的疑问还请多指导。   145楼的先生请注意,我对有几辆车并没有疑惑。139楼的陈景远先生提供的资料说有2辆车一辆是宋林泽开的海马旅行车这辆车上的8个人(包括张一军)遇难。另一辆车是海口市滨海辅导分站站长杨春淮的私家小轿车,其上有5人。      但是5楼的补天浴日先生提供的材料说:“旅行车司机李勇在速度快未确保安全的情况下紧急减速,导致旅行车偏左越过虚实线进入对向车行道,与对向大客车正面相撞。李勇驾车违章占道,应负事故的全部责任,大客车司机无责任。”       我不明白出事的旅行车的驾驶员是“李勇”还是“宋林泽”?      
    还有今天我仍然打不开国华发的连接,我当然知道给蒋小君的信是电传的,我只是说如果是邮寄的可以查查指纹。我想国华发的连接上的信上的字可能是打上去的吧?如果是这样国华是否考察了李洪志手写的书信的格式? 国华先生在 无极之音先生 提出了另外两个不同的签名格式后仍然反驳,他的理由是那均不是李洪志给弟子的经文,我想说的是经文是什么,给蒋小君的信是否可以排除在经文以外呢?如果给蒋小君的信的内容并不是在讲法,是否那封信的签名格式也可以不同了呢。           
    还有在下已经试完了所有字体,间隔都觉得不理想,请问各位先生(鸭鸭先生)应该使用什么字体呢? 或者那位先生告诉我应该怎么编辑,我的确是初来发帖子。

回复 149# 的帖子

您现在登录,先点击自己帖子右下角的编辑栏,然后看显示框上方的“字体”、“大小”栏,分别点击设置一下(4号字就可以了),再点击发表帖子。

或者,发帖时先点击右下方的:“预览帖子”进入,再同上。您先试验一下看看吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.397086 second(s), 14 queries .