天鉴网

“法轮功”奥运预言破产大荟萃 (据原帖整理)

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-9-7 20:07
正邪本也两相成{21楼错把成写为生希谅之}如22楼游客还不明白其中道理就请翻翻字典查查相反相成一词的释意吧.
匿名  发表于 2008-9-7 20:56
原帖由 Guest   于 2008-9-7 20:07 发表
正邪本也两相成{21楼错把成写为生希谅之}如22楼游客还不明白其中道理就请翻翻字典查查相反相成一词的释意吧.

现在是啥年代啦?还夹杂那么多之乎者也干嘛?而问题是你用那么多之乎者也也不见得能把意思表达清楚,反而更显得颠三倒四、混乱不堪,让人闹不懂你说些什么。看来只能你孤“芳”自赏了。
原帖由 Guest   于 2008-9-7 20:07 发表

就看您这珠目相混的说辞,就知道您的大脑已修乱了,那个语言水准离李先生越来越近了。你要真想讨论或辩论问题,就请你穿上马甲,进演武厅好好找人说道说道,不要学那老鼠东串西逃的。我想,这里的人士你可以随便挑,在下也乐意奉陪!
匿名  发表于 2008-9-7 23:59
这个坛子我看也只有空古回音能明白我说的道理,我不是讲给你们听的,常人不会理解修炼者的心境,
原帖由 Guest   于 2008-9-7 23:59 发表
这个坛子我看也只有空古回音能明白我说的道理,我不是讲给你们听的,常人不会理解修炼者的心境,

一、也请您别太自以为是了,好象众人皆醉我独醒一般!实际上,跟法轮功打过交道的人,都会知道那里面有什么、有多少小九九的。
二、既然您想与空谷回音聊聊,我想,只要他有时间,他会跟你交流的。
三、希望您交流时尊重规则、尊重自己、尊重他人,另外,最好穿上马甲,进演武厅去与空谷回音单独交流。那里,一般不允许他人打搅的。
谢谢。
匿名  发表于 2008-9-8 00:37
对您们我可以说一句最间单明了的话,我不想再与您们没完没了争斗下去了,因为我知道有人不信大法是正常的,没有魔的干饶就修不了佛,既然您们反认为我们是"魔"那彼此就无需再争论,各自坚守自己的信念,等着大审判的那一天,到底谁是魔谁是佛不就定位了吗?这就是各得其所法光现!
原帖由 Guest   于 2008-9-8 00:37 发表
对您们我可以说一句最间单明了的话,我不想再与您们没完没了争斗下去了,因为我知道有人不信大法是正常的,没有魔的干饶就修不了佛,既然您们反认为我们是"魔"那彼此就无需再争论,各自坚守自己的信念,等着大审判的那一天,到底谁是魔谁是佛不就定位了吗?这就是各得其所法光现!

一、我从没说过你们是“魔”,请您把帽子棍子收回,再看看李先生和你们的腔调吧。
二、审判早就有了,都快10年下来了,有不少人已经被法律审判了,以后还会有。相信日后还能见到你的同修甚至您的师父继续接受人们的审判!
三、现在才晓得不要争斗了?1999年以前你们都干了什么?你们不争斗人家会知道什么是法轮功吗?人家会取缔你们这些好争斗的法轮功组织吗?
匿名  发表于 2008-9-8 06:22
好! 。                  
                                    。
匿名  发表于 2008-9-8 07:20
动着您们的痛处就删贴,抠着人家的字眼就拼命借此发挥,这就是您们的所谓的"慈悲感化"吗?
原帖由 Guest   于 2008-9-8 07:20 发表
动着您们的痛处就删贴,抠着人家的字眼就拼命借此发挥,这就是您们的所谓的"慈悲感化"吗?

哈哈哈,我们的“痛”处就是谈问题必须做到有理有据,凡是做不到的帖子,就自然要在删除之例!修炼人的“痒”处恰恰就是不讲事实、不尊重事实,所以,我们自然也要给你个棒喝,让你知道什么叫事实!如果你真是一个尊重事实、尊重客观、敢讲真话、不讲谎话的人,就请您告诉我们大家:500年前中国是元朝还是明朝?
原帖由 Guest   于 2008-9-7 23:59 发表

您过奖了,末学是在天鉴论坛成长起来的,很多都是我的老师,前辈,他们对修练很有体会,对法轮功也了如执掌.如果您想和在下探讨什么,在下愿意交流,我们可以进演武厅辩论.但是我们的立场不尽相同,希望我们本着立敌共许原则,这样才可以继续.
九、立敌共许
  不同立场之间的沟通交流,有一个非常有效的基本原则,叫做“立敌共许”。所谓立敌共许,就是讨论中的立论、引证、证据或逻辑,必须是包括对方在内的正反双方都共同认可的,以此作为双方可以没有争议地进行讨论的基点,否则,鸡同鸭讲也好,对牛弹琴也罢,讨论肯定是进行不下去的。
  其实,古代公堂上判案或现在法庭上的控辩也是采用这一原则的,也就是控辩双方所引用的证据,必须是包括对方在内的整个法庭都承认而没有疑义的,才是公认有效的。根据上述原则,我们的举证与逻辑也应该尽量保证是“法轮功”练习者能够认同,至少也应该是无法反驳的。___《踏平坎坷成正道》
匿名  发表于 2008-9-8 11:31
修炼人到此来辩论,真是可笑,如果辩论能修的话我看都当律师去吧,还大言不惭的谈无为!!内心平和何来争论?
原帖由 Guest   于 2008-9-8 11:31 发表
修炼人到此来辩论,真是可笑,如果辩论能修的话我看都当律师去吧,还大言不惭的谈无为!!内心平和何来争论?

佛陀是鼓励辩论的,真理是不怕辩论的,会越辩越明。只有如李洪志一样的邪师才害怕辩论,害怕讨论呢?
引用:李洪志邪师说,对他的说法只能一遍遍地听、一遍遍地学,不能研究、不允许讨论,甚至连想都不要想,这真是令人感慨万千:天下乌鸦一般黑、所有邪师一样毒呀!
  强烈抗议净空邪师象邪教魁首李洪志一样,反复地、一遍一遍地用他们编造的歪理邪说给信徒洗脑,这样只能使人们慢慢地失去了分辨能力,失去了自我,以至于唯邪教魁首的邪命是从!http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk3.htm

无为是指心中无相,并不是正邪不分,如果真假,善恶.正邪不分那是愚痴,不是智慧.

引用:在《正法念处经》中说:“不赞邪见。嫌贱毁恶。常说邪见正见相对二业果报。不令众生住于邪见。一切世间愚痴凡夫根本系缚。所谓邪见。一切众生。以邪见故。堕于地狱饿鬼畜生。彼善男子。舍离邪见。具足当得无量善法。”
  在《大般若经》中说:“乃至自不行邪见亦教他人不行邪见。赞叹不邪见法。欢喜赞叹不邪见者。”
  在《佛藏经》中说:“能知邪见者即是正见。”
  在《中阿含经》中说:“若见邪见是邪见者。是谓正见。”
http://www.tianjian.org/jingkongxs/qianyan.htm
匿名  发表于 2008-9-8 13:51
无为当然不是正邪不分,善恶不辩,而是在于"视而不见,不迷不惑.听而不闻,难乱其心,做而不求,常居道中"<道中>.并不等于就是看不见,听不着,无作为.所以他应该是一种境界的升化,达到不执着于看,听.做的最终结果的人中诱惑,使修者真正达到"静而不思,玄妙可见"<道中>的至高境界!当然您引用的经文在一定层次上也是正理,但却不是宇宙中最终的理,就连我在内也只是悟到一点皮毛,所以修炼其实不能固守经文表面的理,那样只能让自己做茧自缚永远徘徊在一个层次上无法突破,因为法理是不断升化的,就好比人就学,由一年级到最高学位,它的知识也是不断升化的,修在自己,功在师父,唯有抱着一颗敬师敬法无求的心学法,才能感动上苍破迷慧悟,这是我修炼中的一点体会,愿意接受不同观点的评论.
匿名  发表于 2008-9-8 14:47
空谷回音,我只所以愿意与您交流,就是因为您引用了法理给我回贴,我觉的修者讲话如果背离法理信口开河的讲他就是个常人,不管他修了多少年,最期码您是站在尊重别人的立场与人谈话,这已经具备了修者应有的善,虽然我们在观点上有出入,但修炼人没有敌人,如果谈到立敌共许,我想我们修者的共同点就是如何能修的永脱轮回,证得果位,常人可能会笑我们天方夜潭,可做为修炼人这就是我们最终所求的,所以何苦追寻人间这数不清理还乱的是是非非,对对错错,那样不觉得是一种心理负重吗?都言为护法辩论,以表示自己敬佛之心,可有什么能比身体力行您们的戒,定慧更好的依身正法呢?您不觉的非要证得别人的认可也是一种执着吗?执着无存才是真正的无为您说不是吗?
匿名  发表于 2008-9-8 15:43
原帖由 Guest   于 2008-9-6 13:01 发表
凡是执着预言的修者他在很大成度上是相信预言的,他只是想最大成度的能让世人避过灾难,就好比一个人听到一个对某人不利的消息,他出与善心跑去告诉此人,无论结果如何您能否定他的善吗?当然做为修炼人执着预言已经偏离了法,师父在中讲过:"不同层次众生所看到的宇宙未来其实是不存在的假象'.师父把法传给我们不是让人间如何为目地,而是从中让修者达到无漏为空之境界,无论我们执着什么,师父就会利用人间动向使我们认识到自己的执着,__"我不重形式,我会利用各中形式暴露你们掩蔽很深的心,去掉它'.无论我们做什么都不能执着人间的动向,抱着一颗有为的心行无为看似矛盾实则在有为中修无为,从未得过谈不上舍,得到能放才真舍!以上只是我自己修炼中的一点体会,希望能破译你们对修 炼人过失上的误解!

有人提出意见就要去听,不要老是解释。现在好多人都在传播预言,这也是事实啊!应该接受才对。找找自己有什么心吧。
39#40#贴 愿意与您交流!
1.无为不是视而不见,不迷不惑.听而不闻,难乱其心,做而不求,常居道中"
李洪志还把什么都不想叫清净心,这还是佛教中所说的“无想外道”。试想,普通人什么都不想的时候,只是那颗妄想心表面上什么都没想,骨子里还都是为私为我的观念,还是妄想心,怎么能是清净心呢?!释迦佛讲:“纵灭一切见闻觉知,内守幽闲,犹为法尘分别影事。”(《楞严经》)就是说,即使你什么也不看,什么也不听等等,还是妄想分别之心,不是清净真心。 像“法轮功”这样修无想外道,把“有我”静静地什么都不想当做是修道,或者是以为放下所有的情,误以为修成无情就是道,都可以转化成麻木不仁的草木金石等无情的、更低级的事物。
_转自<金刚智慧能断一切邪说>大乘正宗分第三

佛说:如此二法,谓有为、无为。有为者,若生、若住、若异、若灭;无为者,不生、不住、不异、不灭:是名比丘诸行苦、寂灭涅槃
2.不同层次都是同一个法
 李洪志还打着释迦佛的旗号编造说:“释迦牟尼是讲:不同层次有不同层次的法,每一层次的法都不是宇宙中绝对的真理。”(《转法轮》)其实,释迦牟尼佛根本没有讲过“不同层次有不同层次的法”,因为不同层次的贤圣,在断烦恼与度众生等方面有种种的差别,但是,他们所依的都是同一个无为无相的法,都是相信(贤者)或净信(圣者)一切现象都是无常的“这个宇宙中绝对的真理”,从而知幻相而达离相、无相。
  在《阿含经》中讲,“戒成就比丘当思惟五盛阴”是无常、苦、无我的,“戒成就比丘思惟此五盛阴。便成须陀洹道”;“须陀洹比丘亦当思惟此五盛阴”是无常、苦、无我的,“若须陀洹比丘思惟此五盛阴时。便成斯陀含果”;“斯陀含比丘亦当思惟此五盛阴”是无常、苦、无我的,“斯陀含比丘当思惟此五盛阴时。便成阿那含果”;“阿那含比丘亦当思惟此五盛阴”是无常、苦、无我的,“便成阿罗汉。”
__转自<金刚智慧能断一切邪说> 无得无说分第七
3.修在自己,功在师父是彻底的邪说http://www.tianjian.org/beizhi3/c36.htm
4.只有正见才会正解脱,而法轮功在根本上就错误了.
李洪志竟然大肆宣扬无常变化的身、心都是我,即宣扬根本恶见——我见。比如,李洪志不仅说精神、心或意识思维就是我,是自己不变的“元神”,还说身体也是“我”。比如,李洪志说:“我们这里讲的主元神,就是指自己的思维,自己要明白自己在想什么,做什么,这就是你真正的自己。”(《转法轮》)“大家想一想,你的身体的哪个部位不是你呢?你的手让它怎么动它就怎么动;你的胳膊让它怎么动它就怎么动;你的头让它怎么动它就怎么动,因为它是你。”(《欧洲》)对于色身与受、想、行、识等妄想心法都无我,佛陀是这样说的:“色非有我,若色有我者,于色不应病、苦生;亦不得于色欲令如是,不令如是。以色无我故,于色有病、有苦生;亦得于色欲令如是,不令如是。受、想、行、识,亦复如是。”(《阿含经》)
  李洪志不仅宣扬“有我”,还误导其弟子要努力增强“有我”的观念,即所谓的主意识要强、打坐时要有思维和意念知道“有我”,等等。比如,李洪志说:“只有自己的思维,一点意念知道自己在这里炼功。”(《转法轮》)“一点意念知道自己在这里炼功,要守住这一念。”(《大圆满法》)这就是说,要知道“有我”,要守住“有我”这一念,说白了就是,李洪志强调要以“有我”的邪见坚固其心。虽然同样都讲明明白白,而佛教禅定要求的却是明明白白地知道此身、此心都是无我、非我、非我所的,明明朗朗而不分别,实在是天壤之别啊! “法轮功”练习者如此背道而驰,以“有我”的邪魔恶见坚固其妄想之心,怎么可能不变得更加自私自利、以自我为中心,甚至走火入魔呢!
___转自<金刚智慧能断一切邪说>知见不生分第三十一
法轮功及李洪志的邪说还有很多,您应该看一下悲智老师的《金刚智慧能断一切邪说》自会明了,http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1希望您能对自己负责,对他人负责,依法不依人,远离李洪志,远离法轮功!

匿名  发表于 2008-9-8 16:47
转法轮把一切都说明白了,可惜您们不敢面对,不再言论了一切随缘吧!
原帖由 Guest   于 2008-9-8 16:47 发表
转法轮把一切都说明白了,可惜您们不敢面对,不再言论了一切随缘吧!

呵呵,是我不敢面对,还是您不敢正视呢?在下上面的回复难道不是面对吗?!
五、依法不依人
不仅仅“法轮功”信徒,几乎所有被种种邪说洗脑的邪教信徒,往往缺少的就是这种“依法不依人”的精神,都非常容易“以人废言”,犯下“依人不依法”的致命错误。他们常常根本不关心他人所说的是否为事实、逻辑是否严密或道理是否正确,而是完全抛开事实与法理于不顾,只是针对对手进行攻击。比如,他们常常探讨他人的立场与信仰等个人情况,“你修炼吗?”“你说的你能做到吗?”“你相信有神吗?”“你是佛吗?”“你能讲法吗?”“你说的就一定对吗?”等等。然后再予以质疑或非难,指出他人是不修炼的常人、政府工作人员、佛教信徒等等,结论往往就是“我怎么能够相信你说的呢?”言外之意,你讲的即使有理也是不值得相信的。

邪教信徒往往最缺乏的就是实事求是的科学精神,他们不去追求和相信真理,而总是想依靠和相信一个人,这是他们盲目崇拜各种自封的所谓最高的佛、无上的道、救世的主等等的根本原因。他们的这一思维误区如果不进行反复教育并彻底予以打破,即使他们表面上转化了,还必定会再次反弹或堕入其他邪教。
  孔子说:“有德者,必有言;有言者,不必有德。”不要误以为满口仁义道德的人就是好人、所说的就一定都是对的,有言未必有德啊,千万不要“以言举人”!邪教信徒往往会“以言举人”,比如,“法轮功”信徒就经常以李洪志是教人向善的来证明他是对的、是“主佛”,这种论调就是典型的“以言举人”。
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5420&extra=page%3D1
匿名  发表于 2008-9-8 17:55
原帖由 Guest   于 2008-9-8 16:47 发表
我知道了,奥运没开成,中共已经垮台了,法轮功的预言全兑现了,说法轮功的预言破灭的人都是不敢面对!所谓奥运会的成功是假的,外国人一个也没来,哈哈,不敢面对就造假。只是有一点我还不太明白,中共已尼垮台了,谁在说奥运成功举办了呢,这个假是谁造的呢?
匿名  发表于 2008-9-9 08:22
回复27楼"现在都啥年代了还用之乎者也,也不见的能把意思表达明白,只能孤芳自赏."很感谢您的反感让我明白了为何<转法轮>师父用最浅白的语言洪传大法的慈悲,谢谢您,做为新学员我真的需要再努力,不能因为自己的过失给大法抹黑,其实现在才明白师父为何会让您们百般抵毁,真的是因为弟子做不到正念正行遭成的,我也真正明白了师父面对这么多不同心性的弟子传法的不易,所以我想对您们说我所说的一切都是代表自己有限的认识,层次有限,仅供参考!愿意接受不同观点的评论!!
匿名  发表于 2008-9-9 09:51
奥运会是看似成功了,但是股灾不是灾?楼市大崩盘不是灾?抵制奥运让人们远离(中共)奥运只是劝善,不要被某D的假大空虚无缥缈的盛世所迷惑,不是说奥运本身如何,奥运除了积极的一面,本身也有政客们阴暗面,而到了中(共)国就更加扩大的10倍百倍,一个运动会消耗了近4000亿人民币,仅一个开幕式又是几十亿,花在贫苦老百姓的身上会这么大方吗?面子工程就这么重要?四川振灾ZF拿出多少?4000亿都是老百姓的血汗钱,放在民主国家能用这么多?现在股市大跌,这4000亿现金还不是圈了大众的钱?股市大跌ZF钱少了吗?没有。银行股国企股占了股市近一半的市值,等到全流通了,又可以大赚一笔,ZF骗老百姓的钱还少吗?我看那些预言不是不准确,而是非常准,最起码是一部分是准确的。
原帖由 Guest   于 2008-9-9 08:22 发表
回复27楼"现在都啥年代了还用之乎者也,也不见的能把意思表达明白,只能孤芳自赏."很感谢您的反感让我明白了为何师父用最浅白的语言洪传大法的慈悲,谢谢您,做为新学员我真的需要再努力,不能因为自己的过失给大法抹黑,其实现在才明白师父为何会让您们百般抵毁,真的是因为弟子做不到正念正行遭成的,我也真正明白了师父面对这么多不同心性的弟子传法的不易,所以我想对您们说我所说的一切都是代表自己有限的认识,层次有限,仅供参考!愿意接受不同观点的评论!!

法轮功被取缔已经快十年了,您是新学员,实在是悲哀,越来越多铁的事实已经证明了法轮功的邪恶本质.
1.《转法轮>逻辑混乱,错字连篇、
.“法轮功”上下改字忙
由于李洪志的语文水平问题,造成所谓的“经文”中文字和语句错误实在太多,以至于被网友们当做中小学生的改错题库而被广为传扬。
只要浏览一下“明慧网”,谁都会赞叹这场修改错别字的工程之浩大,各种修订、修改说明是一篇紧接一篇,不仅名目繁多,而且几乎每一篇中所提出来的修改内容都是密密麻麻的,
http://www.tianjian.org/beizhi4/d26.htm[/url]
2.如果您认为自己的认识有限,请您还是说李洪志的原话吧.
凡是拿预言说事的大都不是真正的大法弟子,或者至少是学法不精的弟子,很可能是要被李大师淘汰的。你们看看李大师关于预言的经文吧,要好好领悟大师的精神啊,不要再传谣了:

“今天全世界有一亿人在修炼,在改变着自己的思想,在做好人在向善,真正的做一个够宇宙不同层次标准的人。那么这个地球它能炸掉吗?能毁掉吗?那个预言家所说的那些个预言能实现吗?它就不能再实现了。我就是说任何一个预言到今天为止,它的预言就再也不灵了,是因为人类社会有今天的大法在传,人心在回升,在急速的回升。”(一九九九年三月美国东部法会讲法,1999年3月)
原帖由 Guest   于 2008-9-9 09:51 发表
奥运会是看似成功了,但是股灾不是灾?楼市大崩盘不是灾?抵制奥运让人们远离(中共)奥运只是劝善,不要被某D的假大空虚无缥缈的盛世所迷惑,不是说奥运本身如何,奥运除了积极的一面,本身也有政客们阴暗面,而到了中(共)国就更加扩大的10倍百倍,一个运动会消耗了近4000亿人民币,仅一个开幕式又是几十亿,花在贫苦老百姓的身上会这么大方吗?面子工程就这么重要?四川振灾ZF拿出多少?4000亿都是老百姓的血汗钱,放在民主国家能用这么多?现在股市大跌,这4000亿现金还不是圈了大众的钱?股市大跌ZF钱少了吗?没有。银行股国企股占了股市近一半的市值,等到全流通了,又可以大赚一笔,ZF骗老百姓的钱还少吗?我看那些预言不是不准确,而是非常准,最起码是一部分是准确的。

各有各的因缘,现在股市楼市出现的问题是世界性的奥运会很多国家都举行过,.这些和修炼有什么关系?
法轮功的一举一动充分暴露了法轮功是被黑心政客利用了的
邪教的危害,小则导致其信众耗尽家财乃至家破人亡,大则危及国家安全乃至导致亡国之耻。历史上,邪教魁首利用左道惑众、邪教造反以对抗朝廷者,不可胜数,且更有以此进行所谓的“替天行道”而推翻政府并夺得政权者。比如,明太祖朱元璋就是利用白莲教和明教标榜“明王出世”、“弥勒降生”而获得成功的。只是他在取得大权以后,因为深知秘密教派的厉害,最后采纳了李善长的建议,下诏严禁白莲社和明教,并把取缔“左道邪术”写进《明律》之中,用法律形式固定下来。
  现在,无数铁的事实已经证明,“法轮功”就是宣扬“主佛出世”、“弥勒降生”的邪教组织,其亡党亡国之贼心也已路人皆知。http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5420&extra=page%3D1

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.091459 second(s), 13 queries .