天鉴网

“法轮功”奥运预言破产大荟萃 (据原帖整理)

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-9-23 16:55

清醒世人

人要知道什么是道德,什么是人性!要认清中共对法轮功和大法弟子的迫害实际上是对这世界上最善良、道德最高尚的人的迫害,是在毁灭人类自己仅有的一点道德底线!人呀,你要清醒,要为自己选择未来的路!上天、神不会让无人性的人类如此下去的!
原帖由 Guest   于 2009-9-23 16:55 发表
人要知道什么是道德,什么是人性!要认清中共对法轮功和大法弟子的迫害实际上是对这世界上最善良、道德最高尚的人的迫害,是在毁灭人类自己仅有的一点道德底线!人呀,你要清醒,要为自己选择未来的路!上天、神不会让无人性的人类如此下去的!

哦,原来在地震时候敲锣打鼓、阻挠捐款就是善良、高尚,就是人性了。我还是第一次听说。
误入法轮功歧途的人们的价值观念可真令人瞠目啊。
上天、神是不会容许你们“大法学员”胡闹的!

匿名  发表于 2009-9-27 16:00

奇怪啊

我看到的都是什么诸世纪、什么启示录的话,没有什么法轮功的话啊?他预言什么了?
原帖由 Guest   于 2009-9-27 16:00 发表
我看到的都是什么诸世纪、什么启示录的话,没有什么法轮功的话啊?他预言什么了?

你怎么和所有的邪教徒一样选择性眼盲呢?!楼主的文章如果你根本就没认真看,你就这样胡言乱语,这就是你的“真”吗?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.073803 second(s), 13 queries .