天鉴网

“法轮功”奥运预言破产大荟萃 (据原帖整理)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-9-9 19:37 发表
回复47楼:自古以来历代王朝都有正义之士敢与冒死进鉴,他们的君子气概一度被后人称为美谈,而今听到您这一番话方知在这个腐败堕落的世道中还有人能凭着良心说句真话。我想您应该是说出了老百姓敢怒不敢言的实话,想想古代一位贪官若被查出那真的会被诛灭九祖,就连皇帝都有打王鞭施予警戒,而今在我D一贯正确的统治下无官不贪,为着钱昧着良心替D买命,谁敢说句真话就要骂您反革命,真的另人寒心那!可我相信人不治天治公道自在人心,我支持您!!

欢迎您去政府网站进谏吧。咱们论坛是干啥的?您别酒后跑错了地方。
原帖由 Guest   于 2008-9-11 21:48 发表
断章取意的法我从来不愿解释.不过我曾在您们有关大法弟子.....引起的信仰危机一栏中和本栏58楼贴子中有过这方面的解释请参照认识一下吧.

麻烦解释一下:什么叫断章取义?
匿名  发表于 2008-9-12 14:52
回复74从头到尾看完一遍<转法轮>再来理论.大法是讲给真修者听的,不要依为看过<转法轮>或炼过法轮功您就是大法修炼者,要看您真正按照大法的真,善,忍去做了吗?另外我告诉您我不是什么台湾人,我只是中国的一位小老百姓.
原帖由 Guest   于 2008-9-12 13:34 发表
回复72楼有关给过逝之人退党我曾在"死人退党了"回贴中有过解释,只与您提的为何正完法的阴间还要退党?我的认识是退党是"适应正法中变化了的实际情况"摘自{全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神},如果不明白就请您看看师父写的新经文吧.不知道您说的过来人是否是指您曾经学过大法?如果是我想对您说修炼人千万不能只停留在感性上认识法,总是用人心去感悟大法是否纯正,一有风吹草动您就会受赶扰,人间相生相克的理决定了人一念生善恶,又决定了您有问必有答,但答案都超不出人间这层阴阳平衡的理,所以用常人心去悟佛理天机必需要从感性升化到理性,所唯理性就是能做到百分之百的信师信法,坚定自己的信念,抱着无求的理性去学法,自然能领悟佛法真迪.人间有两层理,一种是顺理成章,一种是无理取闹,这两种理分别代表着正见与邪见推动着人间万象,所以修炼者不会与人争执,因为他明白这层道理__"世道有私不是错,天道无私是正理."想跳出人间这层理就要象那荷花中通外直,方能出污泥而不染!其实大法是师父讲给修炼人听的,佛法救度有缘人,所以有人反对是正常的,这几天与您们争论细想`自己真的放纵了这颗心,所以往后不会再与您们争执了,只是最后告诉您们,如今阴阳反背,阴盛阳衰,极度偏离了阴阳平衡的理,主佛慈悲,大法开传,复兴维持人类道德的神传文化,度化有缘人,善化人心,使人类道德能从新维持在相对平衡的状态,用中庸的态度对待大法,无论谁传的福音都要接住,抓住人间的财福,拥着天上的祝福,何乐而不为?!

1."所唯理性就是能做到百分之百的信师信法," ---法轮功痴迷者最后就是被洗脑了,没有自己的思维了
2.."人间有两层理,一种是顺理成章,一种是无理取闹" ---无理取闹还是理,,自相矛盾啊!
3."正完法的阴间还要退党?"适应正法中变化了的实际情况"---请问阴间的鬼是否有李洪志的法身?阴间的鬼身上是否有法轮?
4."人类道德能从新维持在相对平衡的状态"---道德平衡,从来没听说过.只有道德的提高,升华.
5."中庸的态度"---什么是中庸啊?
实际上,李洪志对于儒家的诋毁也好,或者叫做误解也罢,其根源就在于他对于“中庸”一词的错误理解。
  “中庸思想能使人处于不败之地……我不上,比下边还有余,永远处于不败。什么事情做得太绝对了,就会走向反面。这是指常人。”(《转法轮·卷二》)
  实质上,中庸并不仅仅是指如何为人做事。在《中庸》里对“中”讲得非常明确:“喜怒哀乐之未发,谓之中;”可见,“中”指的是内心处于虚静澹然、超情离欲的境界,这实质上就是无为之心。而“庸”,就是此无为心之用。中庸,类似于道家的“无为而无不为”。
把中庸思想理解为仅仅是做人入世的道理是极其片面的。中庸是圣人之道、儒家的心法,包含着入世与出世(人道与天道)两个方面的内容。比如,在《中庸·正心章》中孔子说:“君子依乎中庸,遁世不见,知而不悔,唯圣者能之。”意思就是说,君子按照中庸之道行事,虽然避世隐居不被重用,他也没有悔意,这是只有圣人才能做得到的。难道这些也都是指常人吗?这也仅仅是“做人的办法”吗?李洪志差矣!http://www.tianjian.org/beizhib/b5.htm
原帖由 Guest   于 2008-9-12 14:52 发表
回复74从头到尾看完一遍再来理论.大法是讲给真修者听的,不要依为看过或炼过法轮功您就是大法修炼者,要看您真正按照大法的真,善,忍去做了吗?另外我告诉您我不是什么台湾人,我只是中国的一位小老百姓.

别说您看过《转法轮》或炼过法轮功,就是自焚的李洪志根本都不承认他们是“弟子”呢?
请看若自焚者真的都是“法轮功”练习者,为什么李洪志根本就不承认他们是“弟子”呢? http://www.tianjian.org/beizhi3/c7.htm
匿名  发表于 2008-9-12 17:29
原帖由 Guest   于 2008-9-12 13:34 发表
回复72楼有关给过逝之人退党我曾在"死人退党了"回贴中有过解释,只与您提的为何正完法的阴间还要退党?我的认识是退党是"适应正法中变化了的实际情况"摘自{全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神},如果不明白就请您看看师父写的新经文吧.不知道您说的过来人是否是指您曾经学过大法?如果是我想对您说修炼人千万不能只停留在感性上认识法,总是用人心去感悟大法是否纯正,一有风吹草动您就会受赶扰,人间相生相克的理决定了人一念生善恶,又决定了您有问必有答,但答案都超不出人间这层阴阳平衡的理,所以用常人心去悟佛理天机必需要从感性升化到理性,所唯理性就是能做到百分之百的信师信法,坚定自己的信念,抱着无求的理性去学法,自然能领悟佛法真迪.人间有两层理,一种是顺理成章,一种是无理取闹,这两种理分别代表着正见与邪见推动着人间万象,所以修炼者不会与人争执,因为他明白这层道理__"世道有私不是错,天道无私是正理."想跳出人间这层理就要象那荷花中通外直,方能出污泥而不染!其实大法是师父讲给修炼人听的,佛法救度有缘人,所以有人反对是正常的,这几天与您们争论细想`自己真的放纵了这颗心,所以往后不会再与您们争执了,只是最后告诉您们,如今阴阳反背,阴盛阳衰,极度偏离了阴阳平衡的理,主佛慈悲,大法开传,复兴维持人类道德的神传文化,度化有缘人,善化人心,使人类道德能从新维持在相对平衡的状态,用中庸的态度对待大法,无论谁传的福音都要接住,抓住人间的财福,拥着天上的祝福,何乐而不为?!

1、对“理性”的如此定义真让人大开眼界。号称西方哲学史上第一位理性主义者阿那克西曼先生泉下有知,定然会热泪盈眶,被您从坟墓里活生生的气活过来。

2、天鉴论坛的主旨是“以慈悲感化冥顽”,这里也经常会出现法轮功信徒来与大家争论。而版主悲智先生和其他朋友都是抱着这个主旨和来者摆事实讲道理,如此持之以恒到现在已经数年了。举个例子吧,就在前几天,你的一位“功友”国华先生就来这里“求证”海南特大车祸的问题。悲智先生不惜花费自己的大量精力立刻与该事件的一些知情人进行交流,查证后的结果就连贵“功友”都无法否认。再反观修炼大法,要救世度人,成佛成神的你又是如何做到呢?只因“自己真的放纵了这颗心”,便决定“不会再与您们争执了”,这决心、毅力、对世间的责任感,高下立判啦。说句不好听的话,就这样子还敢谈“弘法”?别笑掉了别人的大牙!

3、不要乱用“福音”,基督教徒会找你们算账的。你那位远在美国的师父可不敢开罪基督教,当心到时候被打成“乱佛的魔”哦~
匿名  发表于 2008-9-12 17:34
原帖由 Guest   于 2008-9-12 14:52 发表
回复74从头到尾看完一遍再来理论.大法是讲给真修者听的,不要依为看过或炼过法轮功您就是大法修炼者,要看您真正按照大法的真,善,忍去做了吗?另外我告诉您我不是什么台湾人,我只是中国的一位小老百姓.

哦哦,原来你们法轮功所谓“弘法”就是指对着中共鼓起十二分精力破口大骂。
对这质疑群众,就是一副高高在上,颇为不屑的样子,扔出本《转法轮》口吐“佛语”曰:“自己去看!”
匿名  发表于 2008-9-12 17:40

对了,这种“法轮功体”的话我见得多了,我都能自己继承发展了,不信你看。

我希望你从头到尾看完一遍《资本论》再来骂共产党。《资本论》是给真心希望全世界劳动人民得幸福的人看到,不要以为看过《资本论》或者加入了共产党就是真正的共产主义者。要看你是否真的按一个共产主义者的标准实际的去做了。再说一句,和你们法轮功一样,但凡表现的不好的共产党员都不是真正的共产党员,马克思老先生对他们是坚决不承认的!他们都是对《资本论》邪悟的人,或者根本就是资本主义邪灵打入共产党内部的特务!

过来人提问

感谢75楼回复,我的确坚持过。我想真理应该是越辩越清,才能从“感性上认识法”升化到“百分之百的信师信法”。如果有疑问不提,怕自己“干扰”自己,盲目坚定,这样的迷信也不好。
  我读过一些佛教的书,有位法师说:大疑大悟,小疑小悟。我觉得很有道理。佛教也要求修行人放下贪、嗔(愤恨)、痴(愚痴);放下分别、妄想、执着等。不象李大师说的佛教修的只是副元神,我觉得佛教也明白修自己。
  如果“大法”是真理,我觉得你应该坚持不懈讲理、弘法,同时放下争辩心,是慈悲心也!
匿名  发表于 2008-9-13 06:07
大题浏览了您们在回贴中的留言,觉的您们确实是从内心憎恨大法,这种憎恨多来缘与大法冲击了原始佛教中的一些论述和也不知从那里来源的有关唐奇的犹大论述.那么今天我给您们讲一些实际性的问题,希望您们不要删贴,耐心赐教.其实为什么师父能让弟子痴心相随?当今社会学校也从小就教育如何做一位真善美的好人,可为何现在的人不但不这样做,反而总结出好人无好报的所唯经验呢?我没修炼之前更是迷心不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫的邓者言论,其实人不为己,天诛地灭,不只是现代人的言论,就是我本人曾经也这样认为,所有的大法弟子我敢说曾经也都是为着自己如何更好而修大法,我们先不要高呼为了推动社会的什么道德,人的自身利意价值通过实践得到认可后才形成信仰.从而进一步发展到"迷信",不瞒您们我是一位商人,取财之道如何做到八面玲珑曾是我的强项,在这个竞争激烈的现实社会很难做到不会随波逐流,那么为何大法能把这一切私心抑制呢,主要原因就是大法师父确实用神迹让我们知到了举头三尺有神灵,善恶必报自有终的天理循环,这是平凡的党教育望尘莫及的神策!同时在做到真,善,忍的同时确实让我们提会到了做好人给自己带来的金钱无法买到的好处!下面我用周边同修以及我自己见证的大法神迹列出些需,请您们赐教__有人一翻开<转法轮>就看到书的每个字都金光闪闪或看到五光十色的法轮;看到莲花,看到师父的法身;......等等.绝不是您们说的环觉,因为这些曾经很多是无神论者并且都是初学时看到的,随着实修的精进,我确实体会到了随机而行的神奇,也就是师父说的法炼人,大法中阐述的一切不可思议的神奇都相继得到证实,所以仅凭您们几句否定的话是不会让我们放弃信仰的,因为这地确是通过实践得出的真理!好人有好报在大法中灵验了!

回复 85# 的帖子

拜托您如实告知大家:
一、1992年以来,修炼法轮功的总人数占大陆、世界人口的总数是多少?
二、汶川地震后,几百万赴灾区的自愿者中(那些可都是常人哦,也许还是你们所说的不好的常人),法轮功修炼者占多少?
三、1992年以来,李先生到底用了那些“神迹”让你或大家知道他的确是一个“神”?:a5
匿名  发表于 2008-9-13 10:18
回复86楼;大法传度有缘人,所以不可能人人都能修炼,第二;如今国内对法轮功的残酷镇压即是有去灾区支愿的也不敢声明自己就是大法修炼者.而且我从来没有说去灾区支援的常人不是好人,第三;我是新学员根本不知道92年以前大法弟子的修炼情况,我所遇的神迹就是最好的证明!您们认为一位驰骋商业大潮的拜金主意者要放弃求财的心那么容易?我告诉您们如果不是有神迹感动我,我根本很难做的到,我自从用真,善,忍归正自己,可以说本来通过不正当手段得来的不义之财都舍去了,与国与民有百利无一害,同行都说我死心眼不会来事,可我知道我对的起自己的良心.我不明白您们为何非要把一位洗心革面的好人从新转化,是否还让我们回到从前那个不怕善恶报应的不择手段的拜金主意者,我告诉您们回不去了,无论结局如何都回不去了,因为我们害怕报应!!

回复 87# 的帖子

请您看清问题好吗?

至于做好人问题,您应该明白,动机不等于效果,国家也不是因为你们要做好人而取缔法轮功的。你要真害怕报应,就请先把法轮功搞清楚了为好。至于转化问题,转不转那是你自己的事,坚持真理值得赞赏,坚持假理就是愚昧了。
匿名  发表于 2008-9-13 23:11
人上当往往就是被一些个小能小术所迷惑,在你看来认为是神迹,而真的是什么东西在迷惑人怕是你也不知道啊,轮子功绝不是佛法,小心啊。
匿名  发表于 2008-9-14 07:05
老鸭象极了"忠心保朝"的闻太师,可要给自己留些后路呀!不要走到绝龙岭才后悔吆......哈哈,别见怪,只是直觉.
原帖由 Guest   于 2008-9-14 07:05 发表
老鸭象极了"忠心保朝"的闻太师,可要给自己留些后路呀!不要走到绝龙岭才后悔吆......哈哈,别见怪,只是直觉.

您自己已经如妲己在末路、绝路上了,我看老鸭子更像姜太公,
原帖由 Guest   于 2008-9-14 07:05 发表

你是自己没有看清什么是路还浑然不知!

用一句当今中国最盛行的一句话——鸭版主加油!!

请教空谷回音

在哪里可找到《阿含经》:“色非有我,若色有我者,于色不应病、苦生;亦不得于色欲令如是,不令如是。以色无我故,于色有病、有苦生;亦得于色欲令如是,不令如是。受、想、行、识,亦复如是。”的注解;
   您在73楼:“佛教禅定要求的却是明明白白地知道此身、此心都是无我、非我、非我所的,明明朗朗而不分别”这些是否为禅宗的心要?
  敬请赐教!

回复 93# 的帖子

您以后可以把这种类似内容的帖子,发到如实知见栏目中,这样似乎更好些。可否?

没见过《佘赛花》中的杨五郎吗?在下正是看到绝龙岭了,才跃马横斧;但是,可能你还是认为这不是绝龙岭上的八卦阵,而是天堂之天籁呢。
原帖由 求索者 于 2008-9-14 16:35 发表
在哪里可找到《阿含经》:“色非有我,若色有我者,于色不应病、苦生;亦不得于色欲令如是,不令如是。以色无我故,于色有病、有苦生;亦得于色欲令如是,不令如是。受、想、行、识,亦复如是。”的注解;
   您在73楼:“佛教禅定要求的却是明明白白地知道此身、此心都是无我、非我、非我所的,明明朗朗而不分别”这些是否为禅宗的心要?
  敬请赐教!

不敢当.在下认为这段经文是悲智老师引用针对上文而说的.见73#贴.讲色身与受、想、行、识等妄想心法都是无我的.没有找到注解,个人理解如下,仅供参考:色无我,如果色中有一个神我灵存在,这个身体就不应该有病,不应该产生苦;也不能让色欲贪着这个,不贪着这个.因为色中没有一个神我灵存在,是无常的.所以才会产生疾病,产生苦,也才能修行,不让色欲产生,贪着这个,不贪着那个. 受、想、行、识,都是这样.讲到了如何断苦.
2."佛教禅定要求的却是明明白白地知道此身、此心都是无我、非我、非我所的,明明朗朗而不分别”
实际情况就是色无我, 受、想、行、识都是无我的.无我所的.在下认为禅宗也是讲首先破除我见,然后修去我执的.也就是见性起修.
引用:佛教认为,众生的身心乃至万法,都是由多种因素构成,在刹那之中发生着无数的生灭变化,宇宙既没有独立存在的神我为主宰,生命也没有独立存在的自我为灵体!众生的身心,与一秒钟之前的身心是不同的,没有一个不变的“我”、“精神”或“灵魂”存在。认为在身体之内有一个不变的“神”或“我”存在的看法,被释迦佛称为“神我外道”。http://www.tianjian.org/beizhib/b2.htm
首先,佛教修行依缘起正见,了知诸法无我,因此可以铲除以有“我”为核心的种种执著。而李洪志所大肆宣扬的恰恰是万物皆有“神”、“我”、“灵”的有“我”论,依之修行,永无解脱的可能;
转自<金刚智慧能断一切邪说>法身非相分第二十六http://www.tianjian.cc/viewthrea ... page%3D1&page=8

匿名  发表于 2009-8-6 14:52
如果你所传播的是纯粹的预言,也许我会信,可你把预言跟政治联系起来了,我就只能一笑了之了,中国人民不是三岁小孩,知道吗!卑劣的嘴脸,可耻可笑!
本诗后两句“那些铭刻金牌和银牌的人们,结局将是非常奇怪的痛苦。”,是预言了那些把2008年的奥运会举办权交给中共邪恶,以及所谓2008年北京奥运会的组织者甚至一些参加者,如果不能清醒地认识中共邪恶,其结局可能会是他们想不到的痛苦;“那些铭刻金牌和银牌的人们”表面上是指设计制造及颁发奥运金牌和银牌的人们,实际上是指那些在各层次上参与组织北京奥运会各种活动的人,如果他们最后不能清醒地认识中共邪恶,他们以为自己在做一件好事,实际上他们只是在为中共邪恶的一个庆典而忙碌着,他们不知不觉中成了中共邪恶的某种形式的帮凶,那么他们的结局可能就是要为帮助邪恶而付出惨痛的代价,因为他们自己往往意识不到这一点,所以预言中用了“非常奇怪的痛苦”来形容其结局。要避免这种痛苦结局,就必须认清中共邪恶,抹掉兽印,退党自救。

我的几点小疑问:
1.退党的前提是入党吧.....   请问“那些把2008年的奥运会举办权交给中共邪恶”有谁是中共党员?
有一位朋友想要劝我退党。看来完成她的请求之前我还要入党......

2.关于这句“那些铭刻金牌和银牌的人们,结局将是非常奇怪的痛苦。”,我发一则小笑话:
大纪元说——外电:奥运另一块金牌当归法轮功
http://www.epochtimes.com/gb/8/8/27/n2242833.htm

轮子果然很无耻……

来源:http://www.hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=8021

请问国华叔叔“那些铭刻金牌和银牌的人们”是否包括法轮功?!
匿名  发表于 2009-8-13 03:39
原帖由 Guest   于 2008-9-6 13:01 发表
凡是执着预言的修者他在很大成度上是相信预言的,他只是想最大成度的能让世人避过灾难,就好比一个人听到一个对某人不利的消息,他出与善心跑去告诉此人,无论结果如何您能否定他的善吗?当然做为修炼人执着预言已经偏离了法,师父在中讲过:"不同层次众生所看到的宇宙未来其实是不存在的假象'.师父把法传给我们不是让人间如何为目地,而是从中让修者达到无漏为空之境界,无论我们执着什么,师父就会利用人间动向使我们认识到自己的执着,__"我不重形式,我会利用各中形式暴露你们掩蔽很深的心,去掉它'.无论我们做什么都不能执着人间的动向,抱着一颗有为的心行无为看似矛盾实则在有为中修无为,从未得过谈不上舍,得到能放才真舍!以上只是我自己修炼中的一点体会,希望能破译你们对修 炼人过失上的误解!

都群魔乱舞魔性大发了,还什么对“修炼人过失的误解”。

你修炼中的这点体会对你的同修们太理解太慈悲了。

那你还记得“不违反法律不干涉国是不被国内外政治势力所利用”吗?

别摆出教化众生的架子,只增笑而。
原帖由 Guest   于 2009-8-17 21:19 发表
我TM从来没看FLG预言准过!哪怕一次!
鸡年灭党开始,奥运灭党为止.最近又出了什么2012灭党....
2012再没灭呢?

今后请先关注一下论坛规则后再发贴可以吗?不该使用的文字、字母最好别放在帖子内。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.088423 second(s), 13 queries .