天鉴网

“法轮功”奥运预言破产大荟萃 (据原帖整理)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-9-9 09:51 发表
我看那些预言不是不准确,而是非常准,最起码是一部分是准确的。

颠三倒四,那些预言“非常准”,又怎么会是“最起码是一部分是准确的”?先说服你自己吧。
匿名  发表于 2008-9-9 13:11
原帖由 Guest   于 2008-9-9 09:51 发表
奥运会是看似成功了,但是股灾不是灾?楼市大崩盘不是灾?抵制奥运让人们远离(中共)奥运只是劝善,不要被某D的假大空虚无缥缈的盛世所迷惑,不是说奥运本身如何,奥运除了积极的一面,本身也有政客们阴暗面,而到了中(共)国就更加扩大的10倍百倍,一个运动会消耗了近4000亿人民币,仅一个开幕式又是几十亿,花在贫苦老百姓的身上会这么大方吗?面子工程就这么重要?四川振灾ZF拿出多少?4000亿都是老百姓的血汗钱,放在民主国家能用这么多?现在股市大跌,这4000亿现金还不是圈了大众的钱?股市大跌ZF钱少了吗?没有。银行股国企股占了股市近一半的市值,等到全流通了,又可以大赚一笔,ZF骗老百姓的钱还少吗?我看那些预言不是不准确,而是非常准,最起码是一部分是准确的。

别自我安慰了,不敢面对就不敢面对,意淫有害健康。
奥运会是看似成功了,但是股灾不是灾?楼市大崩盘不是灾?抵制奥运让人们远离(中共)奥运只是劝善,不要被某D的假大空虚无缥缈的盛世所迷惑,不是说奥运本身如何,奥运除了积极的一面,本身也有政客们阴暗面,而到了中(共)国就更加扩大的10倍百倍,一个运动会消耗了近4000亿人民币,仅一个开幕式又是几十亿,花在贫苦老百姓的身上会这么大方吗?面子工程就这么重要?四川振灾ZF拿出多少?4000亿都是老百姓的血汗钱,放在民主国家能用这么多?现在股市大跌,这4000亿现金还不是圈了大众的钱?股市大跌ZF钱少了吗?没有。银行股国企股占了股市近一半的市值,等到全流通了,又可以大赚一笔,ZF骗老百姓的钱还少吗?我看那些预言不是不准确,而是非常准,最起码是一部分是准确的。

法轮功学员典型的刁民+怨妇的扭曲变态的肮脏阴暗心理!对于中国除了诋毁谩骂再无他辞,佛教中尚讲“国土恩”呢!
中国奥运会圆满成功,法轮功所有无耻预言破产——————这就是事实!

原帖由 Guest   于 2008-9-9 08:22 发表
回复27楼"现在都啥年代了还用之乎者也,也不见的能把意思表达明白,只能孤芳自赏."很感谢您的反感让我明白了为何师父用最浅白的语言洪传大法的慈悲,谢谢您,做为新学员我真的需要再努力,不能因为自己的过失给大法抹黑,其实现在才明白师父为何会让您们百般抵毁,真的是因为弟子做不到正念正行遭成的,我也真正明白了师父面对这么多不同心性的弟子传法的不易,所以我想对您们说我所说的一切都是代表自己有限的认识,层次有限,仅供参考!愿意接受不同观点的评论!!

李洪志不浅白也不行啊,看看他那被千刀万剐的、错别字满天飞、颠倒混乱信口胡说的宇宙大法就知道了。

很好,很好,非常好。
预言终归是预言,
更何况是从一个疯子嘴里吐出来的,
只当是我们周围的环境卫生搞得不彻底,
飞进来一只苍蝇。
匿名  发表于 2008-9-9 19:37
回复47楼:自古以来历代王朝都有正义之士敢与冒死进鉴,他们的君子气概一度被后人称为美谈,而今听到您这一番话方知在这个腐败堕落的世道中还有人能凭着良心说句真话。我想您应该是说出了老百姓敢怒不敢言的实话,想想古代一位贪官若被查出那真的会被诛灭九祖,就连皇帝都有打王鞭施予警戒,而今在我D一贯正确的统治下无官不贪,为着钱昧着良心替D买命,谁敢说句真话就要骂您反革命,真的另人寒心那!可我相信人不治天治公道自在人心,我支持您!!
匿名  发表于 2008-9-9 20:37
呵呵,在网上YY算什么啊.楼上可真会贴金啊.还"冒死进鉴",有本事你们亲身去劝戒啊,别在这里充好汉.
匿名  发表于 2008-9-10 06:48
回复54楼如果用您们列举的之乎者也的经文拿给广大老百姓阅览,我看真的要先去古代学完古文再回来修了,另外法轮大法为什么非要与您们东借西凑的所谓经文一样,释迦当年讲的法能与婆罗门教法一样吗?谈到改字,是否如若今天释迦尊佛让您们把庙拆了再从建,如此反复您们就放弃修炼?耐心不需要考验吗?连常人都知道不经考验得不到真传的道理,您们还自称什么也是修炼人,我看还是回去好好悟悟您们的"戒"吧,为了争,斗,甚至维护腐败的政权而修为,不但谈不上修炼,而是善恶不分,良心无存的小人之为,对不起言重了,但对您们似乎不用棒喝不行啊!!
匿名  发表于 2008-9-10 08:33
原帖由 Guest   于 2008-9-10 06:48 发表
回复54楼如果用您们列举的之乎者也的经文拿给广大老百姓阅览,我看真的要先去古代学完古文再回来修了,另外法轮大法为什么非要与您们东借西凑的所谓经文一样,释迦当年讲的法能与婆罗门教法一样吗?谈到改字,是否如若今天释迦尊佛让您们把庙拆了再从建,如此反复您们就放弃修炼?耐心不需要考验吗?连常人都知道不经考验得不到真传的道理,您们还自称什么也是修炼人,我看还是回去好好悟悟您们的"戒"吧,为了争,斗,甚至维护腐败的政权而修为,不但谈不上修炼,而是善恶不分,良心无存的小人之为,对不起言重了,但对您们似乎不用棒喝不行啊!!

当年李老师在接受美国《明代》杂志记者采访,记者问到‘白日飞升’的问题时说:你真的认为人能飞起来吗?李老师说美国魔术师大卫就能飞,这就是证明。李老师是不是神经啊?要不就是弱智?
你一定要回答我哦!
匿名  发表于 2008-9-10 09:57
我 看 这 样 争意 衣 不 大 。第 一 ,练 法 轮 功 的 确 实 不 知 道 真 正 佛 法 是 什 么 ,第 2,如 果 了 解 一 些 佛 教 的 出 世 法 与 世 法 圆 融 无 碍 的 道 理 ,了 解 万 有 现 显 本 自 解 脱 的 道 理 ,再 看 法 轮 功 讲 的 ,就 清 楚 了 。正 邪 分 明 。不 知 道 真 正 的 佛 法 ,法 轮 功 心 中 有 气 ,贡 高 我 慢 。
匿名  发表于 2008-9-10 11:14
原帖由 Guest   于 2008-9-9 19:37 发表
回复47楼:自古以来历代王朝都有正义之士敢与冒死进鉴,他们的君子气概一度被后人称为美谈,而今听到您这一番话方知在这个腐败堕落的世道中还有人能凭着良心说句真话。我想您应该是说出了老百姓敢怒不敢言的实话,想想古代一位贪官若被查出那真的会被诛灭九祖,就连皇帝都有打王鞭施予警戒,而今在我D一贯正确的统治下无官不贪,为着钱昧着良心替D买命,谁敢说句真话就要骂您反革命,真的另人寒心那!可我相信人不治天治公道自在人心,我支持您!!

李神逃税漏税被你支持的人敢说?
匿名  发表于 2008-9-10 12:26
回复60 楼:我确实没有拜读过您们那些东凑西借的经,我也不想看,我不是心中有气,我只是坚信缘份,因为在我没修炼之前,师父就曾通过多中形式点化与我,所以我可以说是苦苦找寻了师父十多年,曾经也曾到处求过佛书看,因为当是也认为这是唯一的途经,结果一度被附体折磨,止到后来接缘《转法轮》才恍然大悟,可以说我从没有见过师父,但实际上我却早已与师父结缘,这可能就是人们常说的佛缘吧。所以到今天谁也别想动了我的心,那怕师父依凡体肉身说出复和常人各中心态的话,对于弟子来讲,都是一种理性的考验,所谓上士闻道勤而行之、中士闻道若存若亡、下士闻道大笑之、不笑不足亦为道。在此我没有抬高自己的意思,我只是想让您们明白,修炼自始到终,永远存在着考验,真金不怕火来炼,淘汰的只能是中下之士,先天佛缘人人有,后天造业有不同,从而决定了缘份大小不同,结缘途径不同,人应该顺天应命,随缘结缘,善修自己,精进不怠,不为外界任何天塌地陷而动摇自己的意志,才能踏破千浪归圣岸!随缘结缘!随缘结缘!不要再去抵毁别人,万人有万缘,造化有不同,都是生世因果定前缘!!
匿名  发表于 2008-9-10 15:35
原帖由 Guest   于 2008-9-9 08:22 发表
回复27楼"现在都啥年代了还用之乎者也,也不见的能把意思表达明白,只能孤芳自赏."很感谢您的反感让我明白了为何师父用最浅白的语言洪传大法的慈悲,谢谢您,做为新学员我真的需要再努力,不能因为自己的过失给大法抹黑,其实现在才明白师父为何会让您们百般抵毁,真的是因为弟子做不到正念正行遭成的,我也真正明白了师父面对这么多不同心性的弟子传法的不易,所以我想对您们说我所说的一切都是代表自己有限的认识,层次有限,仅供参考!愿意接受不同观点的评论!!

因为法轮功痴迷者都狂妄自负,所以你的“谦虚”显得十分虚伪,甚至令人肉麻,法轮功不但滥用文言文,而且独创了其特有的“语法”和“逻辑”,用以忽悠“层次低”的常人。
原帖由 Guest   于 2008-9-10 12:26 发表
回复60 楼:我确实没有拜读过您们那些东凑西借的经,我也不想看,我不是心中有气,我只是坚信缘份,因为在我没修炼之前,师父就曾通过多中形式点化与我,所以我可以说是苦苦找寻了师父十多年,曾经也曾到处求过佛书看,因为当是也认为这是唯一的途经,结果一度被附体折磨,止到后来接缘《转法轮》才恍然大悟,可以说我从没有见过师父,但实际上我却早已与师父结缘,这可能就是人们常说的佛缘吧。所以到今天谁也别想动了我的心,那怕师父依凡体肉身说出复和常人各中心态的话,对于弟子来讲,都是一种理性的考验,所谓上士闻道勤而行之、中士闻道若存若亡、下士闻道大笑之、不笑不足亦为道。在此我没有抬高自己的意思,我只是想让您们明白,修炼自始到终,永远存在着考验,真金不怕火来炼,淘汰的只能是中下之士,先天佛缘人人有,后天造业有不同,从而决定了缘份大小不同,结缘途径不同,人应该顺天应命,随缘结缘,善修自己,精进不怠,不为外界任何天塌地陷而动摇自己的意志,才能踏破千浪归圣岸!随缘结缘!随缘结缘!不要再去抵毁别人,万人有万缘,造化有不同,都是生世因果定前缘!!

随缘不是随顺业力牵引.痴迷法轮功是因为曾经种过邪见的因.如果正邪不分,碰到就认为是有缘,那就是随顺自己的业力.所以正见很重要.
信奉魔说的人,即为魔弟子,这些人的最后下场在《楞严经》中也有明确预言:
  ★《楞严经》:“令其家资,无故耗散。”
  ★《楞严经》:“弟子与师,俱陷王难。”
  ★《楞严经》:“汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。”
  ★《楞严经》:“近则九生,多逾百世,令真修行,总为魔眷。命终之后,必为魔民。失正遍知,堕无间狱。”http://www.tianjian.org/beizhib/b14.htm

引用:那些追随李洪志宣扬邪说、诽谤三宝、祸乱佛法的“法轮功”练习者也是如此,由所造无量众罪而致现世报者比比皆是,除了众多病死、撞车而死等现报以外,妻离子散者、家财耗尽者、陷于王难者更是数不胜数。然而,“法轮功”练习者恶业的成熟才刚刚开始,将来还要面对堕入无间地狱的恶报,而所有这些因缘果报靠任何外力都是无法真正解决的,没有谁能救得了自己,唯有自己才能够救自己。罪由心生,也由心忏,没有忏不净的罪业,但看发心如何。佛陀说:“人作极恶行,悔过转微薄,日悔无懈息,罪根永已拔。”“凡人有罪,自见、自知而悔过者,于当来世律仪成就,功德增长,终不退减。”(《阿含经》)在此,奉劝“法轮功”练习者,千万不要再追逐、宣扬魔说,及早回头,赶紧忏悔。而忏悔的最有效方法就是发猛利心,以实际行动来尽量挽回自己以前宣传邪法的影响,让更多练习过“法轮功”的人们认清真相,或可忏除罪业而免于堕落!最后,送给“法轮功”练习者一句《金刚经》中的话:“若善男子善女人。受持读诵此经。若为人轻贱。是人先世罪业。应堕恶道。以今世人轻贱故。先世罪业。即为消灭。当得阿耨多罗三藐三菩提。” _<金刚智慧能断一切邪说>

大家快来看啊,真相满城咯~~~~~~~~
匿名  发表于 2008-9-11 12:25
空谷回音按照您这个逻辑思维是否应该认定只有在世间拥有高官厚禄,娇妻美妾,长命百岁才是佛选定之人?是否还可认定耶酥与其弟子皆为"魔}?释迦弟子莲花色与目键连皆为"魔"?还有众多因业障失去肉身的真修者也皆为"魔"?那么我们久经为何而修?是为了在世间过的如何更好吗?那为何您们还要修"戒"?为何要涅磐?难道连释迦当年传的也是"邪"法?请赐教?
原帖由 Guest   于 2008-9-11 12:25 发表
空谷回音按照您这个逻辑思维是否应该认定只有在世间拥有高官厚禄,娇妻美妾,长命百岁才是佛选定之人?是否还可认定耶酥与其弟子皆为"魔}?释迦弟子莲花色与目键连皆为"魔"?还有众多因业障失去肉身的真修者也皆为"魔"?那么我们久经为何而修?是为了在世间过的如何更好吗?那为何您们还要修"戒"?为何要涅磐?难道连释迦当年传的也是"邪"法?请赐教?

这又是“法轮功”混乱逻辑的一个典型例证。这样说的人无外乎是想说,基督教、佛教等正法修炼也受过魔难,而现在“法轮功”正在遭受魔难,因而“法轮功”也是正法。然而,正法修炼遭受过魔难,也不等于遭受过魔难的就一定是正法修炼呀!颠倒过来那可是不成立的,否则,岂不是可以说,岳飞等英雄人物遭受过魔难,因此,遭受了魔难的就一定是英雄人物?那些杀人、放火,无恶不作的犯罪分子判处“斩立决”时又怎么算呢?

“受难”并不是衡量正法还是邪法的标准呀!“一贯道”还“受难”了哪,“奥姆真理教”也“受难”了,无论是正法还是邪法都可能“受难”,不是“受难”了就一定是正法了。是不是正法不能用是否“受难”来衡量,“受难”不一定是正法,不“受难”也不一定是正法,是不是正法跟“受难”与否毫无关系。我们不能用一时的成败得失来论是非,也不能用是否被取缔来衡量正邪,是不是正法,是由“法轮功”内在本质决定的,不是由是否“受难”等现象决定的。
详细请看:15、现在“法轮功”在“受难”,当年基督教、佛教等正法修炼也遭受过魔难,这不是一样的吗?http://www.tianjian.org/beizhi3/c15.htm
匿名  发表于 2008-9-11 17:44
原帖由 Guest   于 2008-9-10 12:26 发表
所谓上士闻道勤而行之、中士闻道若存若亡、下士闻道大笑之、不笑不足亦为道。

我觉得好多练轮子功的都喜欢反反复复的说这句话,好像别人不嘲笑他们的疯傻痴愚就是对他们最大的侮辱。一定要被人骂的狗血喷头那才痛快,才说明自己找到真理了。真不知道这种古怪的逻辑是如何形成的。
匿名  发表于 2008-9-11 18:29
是呀,所以往后您们不要再拿着修者死亡事例或是否取缔来说事了.其实您这是答非所问,我是针对您的逻辑提出的问题,而我从来也没有认为用是否遭受魔难就能决定是否是正法,那只是您们的逻辑概念{64楼}.谈到本质,什么是本质?人先天的纯真善良就是本质,除此之外,后天形成的一切为私为我的观念都是业障,总不会如您们认为的要维护某D的利益,维护为私的欲望,维护您放不下的名,利,情!就是人性的本质,法轮功的本质就是冲破了所有为私的观念,说出了老百姓想说不敢说的真话,真真正正的不带任何观念的权衡善与恶,是与非!常人都说童言无忌或初生牛犊不怕虎,就是因为他还没有形成后天为私的观念,保持着人性先天的纯真,我认为真正的正法门修炼,就应该朝着这个方向修,否则就是邪教,必为政治所用,为欲望而修成就魔道!我觉的<封神榜>中申公豹就是典型的维护腐败政权修邪法的实例!!
匿名  发表于 2008-9-11 19:53
[quote]原帖由 Guest   于 2008-9-11 18:29 发表
是呀,所以往后您们不要再拿着修者死亡事例或是否取缔来说事了.quote]

老李说“练我这个功绝对不出偏”。
您又该如何解释呢?
老李说“《转法轮》上每个字都是我的法身”,后来又改了无数个字,还让弟子用小刀刮,你又如何解释?
匿名  发表于 2008-9-11 21:48
断章取意的法我从来不愿解释.不过我曾在您们有关大法弟子.....引起的信仰危机一栏中和本栏58楼贴子中有过这方面的解释请参照认识一下吧.
匿名  发表于 2008-9-12 00:36

一个过来人的提问

我想请问"大法弟子"一些问题:
      李大师说可以给逝去的亲人退党,因为他(逝者)不能跑到大纪元声明退党.
      那么,你是怎么知道死去的亲人愿意退党呢?李大师02年<<北美巡回讲法>>说过"正法"就差人类这个空间了,那么已"正完法"的阴间又何生退党一事?!
原帖由 Guest   于 2008-9-11 18:29 发表
是呀,所以往后您们不要再拿着修者死亡事例或是否取缔来说事了.其实您这是答非所问,我是针对您的逻辑提出的问题,而我从来也没有认为用是否遭受魔难就能决定是否是正法,那只是您们的逻辑概念{64楼}.谈到本质,什么是本质?人先天的纯真善良就是本质,除此之外,后天形成的一切为私为我的观念都是业障,总不会如您们认为的要维护某D的利益,维护为私的欲望,维护您放不下的名,利,情!就是人性的本质,法轮功的本质就是冲破了所有为私的观念,说出了老百姓想说不敢说的真话,真真正正的不带任何观念的权衡善与恶,是与非!常人都说童言无忌或初生牛犊不怕虎,就是因为他还没有形成后天为私的观念,保持着人性先天的纯真,我认为真正的正法门修炼,就应该朝着这个方向修,否则就是邪教,必为政治所用,为欲望而修成就魔道!我觉的<封神榜>中申公豹就是典型的维护腐败政权修邪法的实例!!

1.修者死亡事例或是否取缔都是事实.是不可回避的事实.
2.法轮功的逻辑是混乱的,任何事情都是有因有果,法轮功所受到的打击和制裁是合民意的,对邪教的打击就是对正教的保护
3.法轮功在根本上就错了,李洪志宣扬我见,所以与正法修行是背道而弛的
引用:“我见”,又名“身见”,即坚固地认为一切物质与精神现象都有“神”、“我”、“灵”的见解。若有“我见”,即执著身、心是不变的“我”或为“我”所有,即妄认身、心中有“我”,就会执著于这个区别于他人的“我”存在,这种执著就是“我执”,是造成生死与一切执著心的根本,是最根本的执著。
  “我见”是根本邪见,是人见、众生见、寿者见等诸见的根本。
可见,很多愚痴无闻凡夫,尚且有可能见到身体的无常变化而认为此身非我,而李洪志竟然大肆宣扬无常变化的身、心都是我,即宣扬根本恶见——我见。比如,李洪志不仅说精神、心或意识思维就是我,是自己不变的“元神”,还说身体也是“我”。比如,李洪志说:“我们这里讲的主元神,就是指自己的思维,自己要明白自己在想什么,做什么,这就是你真正的自己。”(《转法轮》)“大家想一想,你的身体的哪个部位不是你呢?你的手让它怎么动它就怎么动;你的胳膊让它怎么动它就怎么动;你的头让它怎么动它就怎么动,因为它是你。”(《欧洲》)对于色身与受、想、行、识等妄想心法都无我,佛陀是这样说的:“色非有我,若色有我者,于色不应病、苦生;亦不得于色欲令如是,不令如是。以色无我故,于色有病、有苦生;亦得于色欲令如是,不令如是。受、想、行、识,亦复如是。”(《阿含经》)
  李洪志不仅宣扬“有我”,还误导其弟子要努力增强“有我”的观念,即所谓的主意识要强、打坐时要有思维和意念知道“有我”,等等。比如,李洪志说:“只有自己的思维,一点意念知道自己在这里炼功。”(《转法轮》)“一点意念知道自己在这里炼功,要守住这一念。”(《大圆满法》)这就是说,要知道“有我”,要守住“有我”这一念,说白了就是,李洪志强调要以“有我”的邪见坚固其心。虽然同样都讲明明白白,而佛教禅定要求的却是明明白白地知道此身、此心都是无我、非我、非我所的,明明朗朗而不分别,实在是天壤之别啊! “法轮功”练习者如此背道而驰,以“有我”的邪魔恶见坚固其妄想之心,怎么可能不变得更加自私自利、以自我为中心,甚至走火入魔呢!
转自:《金刚智慧能断一切邪说》知见不生分第三十一

匿名  发表于 2008-9-12 10:56
原帖由 Guest   于 2008-9-11 21:48 发表
断章取意的法我从来不愿解释.不过我曾在您们有关大法弟子.....引起的信仰危机一栏中和本栏58楼贴子中有过这方面的解释请参照认识一下吧.

看了本栏58楼帖子了,真是滑稽可笑。
你用“释迦尊佛让您们把庙拆了再从建”来比喻老李让弟子们改字。
这种拙劣可笑、掩盖重点的比喻你认为能说服谁呢?
佛祖有说过“我这个庙每一块石头都是我的法身,碰一块砖就是乱法”之类的话否?
还有啊,老李说“练我这个功绝对不会出偏”,这个你又如何解释呢?
是否修炼一定会有磨难,只是李老师为了普度众生,故意说了个慌罢啦?

PS:你是台湾人吧?我们大陆一般说“一栏”这种词的。
匿名  发表于 2008-9-12 13:34
回复72楼有关给过逝之人退党我曾在"死人退党了"回贴中有过解释,只与您提的为何正完法的阴间还要退党?我的认识是退党是"适应正法中变化了的实际情况"摘自{全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神},如果不明白就请您看看师父写的新经文<向世间转轮>吧.不知道您说的过来人是否是指您曾经学过大法?如果是我想对您说修炼人千万不能只停留在感性上认识法,总是用人心去感悟大法是否纯正,一有风吹草动您就会受赶扰,人间相生相克的理决定了人一念生善恶,又决定了您有问必有答,但答案都超不出人间这层阴阳平衡的理,所以用常人心去悟佛理天机必需要从感性升化到理性,所唯理性就是能做到百分之百的信师信法,坚定自己的信念,抱着无求的理性去学法,自然能领悟佛法真迪.人间有两层理,一种是顺理成章,一种是无理取闹,这两种理分别代表着正见与邪见推动着人间万象,所以修炼者不会与人争执,因为他明白这层道理__"世道有私不是错,天道无私是正理."想跳出人间这层理就要象那荷花中通外直,方能出污泥而不染!其实大法是师父讲给修炼人听的,佛法救度有缘人,所以有人反对是正常的,这几天与您们争论细想`自己真的放纵了这颗心,所以往后不会再与您们争执了,只是最后告诉您们,如今阴阳反背,阴盛阳衰,极度偏离了阴阳平衡的理,主佛慈悲,大法开传,复兴维持人类道德的神传文化,度化有缘人,善化人心,使人类道德能从新维持在相对平衡的状态,用中庸的态度对待大法,无论谁传的福音都要接住,抓住人间的财福,拥着天上的祝福,何乐而不为?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.095631 second(s), 13 queries .