天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]

回复 #189 的帖子

关于《推背图》啦,《圣经启示录》啦,可以看我的新作"超级爆笑--看我新遍轮子的真相材料".里面可全都有的,只不过预言的对象反了过来,变成了李大师
原帖由 Guest 于 2007-1-8 15:54 发表
推荐《剑桥中国史》和港大徐中约的《中国近代史》,都是很客观的史籍。
GCD把自己吹得太好,FLG把GCD贬的太滥,真正的历史和这两者描述的都不一样。

有比较才有鉴别嘛!

不过需要注意,评价历史的角度可以不同,但要弄清他属于哪种评价.一般而言,评价历史有三种:历史评价,时代评价,以及个人评价!
原帖由 Guest 于 2007-1-8 16:02 发表
想推翻共产党,李洪志还嫩着呢,先回去把中共的发家史认认真真研读一遍再说,延安整风、三反、五反、文革,都堪称权术史上的经典,法轮功连三脚猫都算不上

政治与权术并非中共所独有,历史上任何君主王朝或政治家,都会有用权的问题.中共的历史,也是由正确与错误交错组合而成的,但如果他给民族带来福祉较多,自然他就会立足于世.一个不犯错误的政治家和政党,是不存在的;同样,一个不受人批评指责的(或就叫骂吧)政治家和政党(君主)也是不存在的!
原帖由 诸葛正我 于 2007-1-10 11:07 发表
关于《推背图》啦,《圣经启示录》啦,可以看我的新作"超级爆笑--看我新遍轮子的真相材料".里面可全都有的,只不过预言的对象反了过来,变成了李大师

是啊,历史上的预言或先知正是多了去了,用它来证明或说明历史,正可谓是新编今古传奇了.
匿名  发表于 2007-1-22 14:59
原帖由 唐老鸭 于 2006-12-27 08:30 发表

您不会夸我们办的是共产主义的网站吧?

那我们不成了共产主义的斗士啦?

可惜啊,俺们不够格呢!就算是俺有这个心,人家可没那个意啊!

请你说说你们的信仰好吗?你和悲智他们全是信仰共产主义的人吗?
匿名  发表于 2007-1-22 15:13
原帖由 Guest 于 2007-1-22 14:59 发表

请你说说你们的信仰好吗?你和悲智他们全是信仰共产主义的人吗?

请你说说这与论坛的主题有关系吗?
匿名  发表于 2007-1-22 15:28
原帖由 Guest 于 2007-1-22 15:13 发表

请你说说这与论坛的主题有关系吗?

当然有,因为在批判法轮功的政治运动中,都是共产主义战士和无神论者站在第一线战斗。
匿名  发表于 2007-1-22 15:59
原帖由 Guest 于 2007-1-22 15:28 发表

当然有,因为在批判法轮功的政治运动中,都是共产主义战士和无神论者站在第一线战斗。

错!最先批判法轮功的你可去查查!
俺认为,李大师心里最清楚,嘿嘿。
原帖由 Guest 于 2007-1-22 14:59 发表

请您看看我们过去发的帖子吧,那上面有!
原帖由 Guest 于 2007-1-22 15:28 发表

您真不孤陋寡闻啊!:L
弟子们的理想比共产主义还大呢:放下名利情,上天做佛神,大冬天的,俺说出来都觉得冷呢:) 十公里高的空中都零下几十度,喝西北风都没有,弟子们的理想就是高,高,实在是高!

回复 #237 宝善寺袁 的帖子

宝兄,您应该问问他们,什么是共产主义啊?就是青面獠牙?就是共产共妻?他们肯定有一个“科学”的定义哦!
要叫俺看,从共产主义的内涵上来看,起码还讲个人人平等呢,不象那佛道神,等级可严着呢,嘿嘿。

复#82国华

大家好
一般大眾所周知的邪教行為如“自殺、殺人或是其他違法行為”,皆是由教主帶頭胡來亂搞。『法輪功』在大陸及世界各地洪傳,一向教導人心向善,根除自身不良行為習慣,以“真善忍”之心待人處世,異於一切邪教作風,使修煉者個人、家庭、社會、國家等均深深受益。

列位看官,请看李洪志是如何教导弟子一心向善的:
(1)煽动法轮功练习者不爱国,不能帮助别人。
李洪志告诫说:“修炼的人无须管人间的闲事”,“社会制度怎样与你没关系”。正是在这样的“教诲”下,法轮功练习者逐渐封闭自我,消极处世,完全忘掉了“国家兴亡,匹夫有责”!面对社会的丑恶现象,虽洁身自好,却牢骚满腹;面对社会治安不好,打架斗殴,互相告诫“不要去管”,因为李洪志讲了“你看不到因果关系,以为管是做好事,实际却干了坏事”。面对灾区群众有难,“不应支援”;面对需要照顾的残疾人“不应待他太好”;面对贫困人员,“不需要同情”。其原因很简单:这是前世果报,不能去管,管了就会失德。面对义务献血,不能献,因为大法弟子的血“珍贵无比”。
(2)煽动法轮功练习者对抗法律,扰乱社会秩序。
李洪志攻击“法律是机械地限制人”,他告诉弟子,“正法可以不受法律约束”因为“人间法已经偏离了”,“不能遵守错误的法律”,要求弟子“放下生死走出来”护法,接受走向圆满前的考验、考试,不惜制造恶性事件。
(3)鼓励弟子盗窃。
鼓励法轮功练习者购买盗版资料,“你们买了盗版书都没有问题,这一点是肯定的了”“买来的盗版书以原价转给学员就等于是替大家购买的”;鼓励盗用公共财务,李洪志说“或者行政管理人员,有这个便利条件,单位有印刷厂,就利用这样的便利条件做”;法轮功组织非法刺探盗窃国家绝密与机密文件。

回复 #240 心囚 的帖子

我看啦,他们这种所谓的"洁身自好"不过是为了怕失去什么罢了!严格地说,他们连常人最基本的洁身自好都做不到!(常人做什么一般不会考虑失去什么白色物质的)因为他们丧失了常人应有的道义!
匿名  发表于 2007-1-25 17:45
唐老鸭在试图公正、合理、客观评价共产党时,唐老鸭是否明白,你本身已经丧失了公正合理客观性?

回复 #242 的帖子

烦请穿上马甲,并请枚举举证!可否? :L
匿名  发表于 2007-1-27 10:40
原帖由 唐老鸭 于 2007-1-25 17:47 发表
烦请穿上马甲,并请枚举举证!可否? :L

我要是注册的话早就被删除了,所以我只是简单说一下.毛主席说过:"人都是有立场的人,有阶级的人,一个人说什么话办什么事都与他的阶级立场,出身家世,时代背景密切相关,他说的话都代表他那个阶级,那个集团的利益."所以真正的"客观人中立人"是没有的,有的只是"阶级人,立场人".今天唐老鸭站在某一集团的立场上对共产党进行全盘肯定,我没有话说,这也是你们权利,但是唐老鸭说自己在"公正、合理、客观”的评价执政党,这就是滑天下之大稽了。本人只是就事论事,唐兄请勿动怒。
原帖由 Guest 于 2007-1-27 10:40 发表

我要是注册的话早就被删除了,所以我只是简单说一下.毛主席说过:"人都是有立场的人,有阶级的人,一个人说什么话办什么事都与他的阶级立场,出身家世,时代背景密切相关,他说的话都代表他那个阶级,那个集团的利益."所以真正的"客观人中立人"是没有的,有的只是"阶级人,立场人".今天唐老鸭站在某一集团的立场上对共产党进行全盘肯定,我没有话说,这也是你们权利,但是唐老鸭说自己在"公正、合理、客观”的评价执政党,这就是滑天下之大稽了。本人只是就事论事,唐兄请勿动怒。

提醒您:这里的版主不会随便删除id或者回帖的!
只要您有理有据地阐述您的观点,哪怕是邪说,版主们都不会轻易删除的!当然如果您有问题想要争论,只要您证据确凿、实事清楚,毛毛欢迎您来演武厅坐坐。
相反,如果您的id或者回帖违反了论坛的规则,比如恶意、谩骂、毫无事实地猜测、臆想、大肆宣扬邪说等,您的内容一定会被删除的!
此外,您说“唐老鸭站在某一集团的立场上对共产党进行全盘肯定,”“唐老鸭说自己在"公正、合理、客观”的评价执政党”,你是不是也带着“某种立场”看问题啊?您再看一下唐老鸭的帖子标题如何?
匿名  发表于 2007-1-27 11:50
原帖由 毛毛刘 于 2007-1-27 11:39 发表

提醒您:这里的版主不会随便删除id或者回帖的!
只要您有理有据地阐述您的观点,哪怕是邪说,版主们都不会轻易删除的!当然如果您有问题想要争论,只要您证据确凿、实事清楚,毛毛欢迎您来演武厅坐坐。
相反,如果您的id或者回帖违反了论坛的规则,比如恶意、谩骂、毫无事实地猜测、臆想、大肆宣扬邪说等,您的内容一定会被删除的!
此外,您说“唐老鸭站在某一集团的立场上对共产党进行全盘肯定,”“唐老鸭说自己在"公正、合理、客观”的评价执政党”,你是不是也带着“某种立场”看问题啊?您再看一下唐老鸭的帖子标题如何?

是不是换版主了?以前的版主悲智喜欢删除帖子,你不删除不代表以前的那个不删除,不明白悲智为什么那么仇恨法轮功呢?法轮功谋他的财,害他的命了?
原帖由 Guest 于 2007-1-27 11:50 发表

是不是换版主了?以前的版主悲智喜欢删除帖子,你不删除不代表以前的那个不删除,不明白悲智为什么那么仇恨法轮功呢?法轮功谋他的财,害他的命了?

提醒您若再毫无根据、随意猜测地诽谤他人,毛毛一定会删您帖子!您要是法轮功的坚决支持者,只要您有理有据地指出悲智老师错在哪里就可以了i!!!

“是不是换版主了?以前的版主悲智喜欢删除帖子,你不删除不代表以前的那个不删除,不明白悲智为什么那么法轮功呢?法轮功

这位兄弟说话“理儿正”,小偷、强盗等辈们听了更是欢迎与爱听,哈哈。因为小偷会问:不明白警察为什么那么仇恨我们,我们谋他的财,害他的命了?强盗们怎么问的,俺就不说了,地球人都知道!
嘿嘿,哈哈。
原帖由 Guest 于 2007-1-27 10:40 发表

毛先生的话,有他一定的道理!从人的一生而言,此话应是有其客观所在。但是,评价一个事物,评价一个人,评价一个历史,则应该考虑并进行客观公正地评判!也就是说,要暂时放下个人的阶级、立场、成见、情愫、喜爱等因素,这样才能做到如实如见,不偏不倚,客观公正。就我个人对中共的评价而言,不是全盘肯定的(请你再看看本人的论述),也不是全盘否定的,而是肯定占多数,否定占局部。因为中共给国民和社会带来的发展是有目共睹的!您是否认为本人要全盘否定中共了才显得客观公正了呢?或者说这样才不是“滑天下之大稽”了呢?

关于删帖的问题,我觉得只要您遵守了论坛规则,我想,任何一个斑竹都不会对您封杀的!

凭心而论,讨论中共的问题,就是一个政治话题!本人原不想涉及这个话题的。但是,FLG组织抛出了“九评”,而且还声称这是在对中共的历史进行再评价。因此,本人就从评价历史的角度对其进行了一些论述。没有“九评”的出笼,我也不会发出此文。如果您认为本人丧失了客观公正,请您举证,我是站在哪一集团的立场上对中共进行全盘肯定的?

假如您不愿穿上马甲,请在最后署名,也好让本人清晰地回复。

谢谢!
原帖由 Guest 于 2007-1-27 11:50 发表

不明白了!难道对FLG的理论和李先生本人进行一些评论评说,就是跟他有仇了?您的思维是否有些偏激了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.088878 second(s), 14 queries .