天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-12-4 19:45
原帖由 Guest  于 2006-12-4 18:22 发表
中 共一 直 没 有公开回 应 九 评 。 一 面 严 密封 锁 九 评 ,一方面 对异 议人 士 实 行 高 压政策, 在 党内强 力 推 行 保 先 (保 持 共 产 党员 先进性 教育) 活 动。 从 强迫 党员 学 习 发 展 到 “个别 表忠 ” 宣誓 ;从秘 密 下 文 件 不 准 退 党, 到暗 中搜 查 声 明 退 党 人士 。 预 料 九 评 和 退党 的 插 播 ,令 中共 陷入 相当 尴尬 的 境 地 。                - - --- - --- - -----

建议您还是先看看精神病科
匿名  发表于 2006-12-4 20:03
原帖由 Guest  于 2006-12-4 18:22 发表
中 共一 直 没 有公开回 应 九 评 。 一 面 严 密封 锁 九 评 ,一方面 对异 议人 士 实 行 高 压政策, 在 党内强 力 推 行 保 先 (保 持 共 产 党员 先进性 教育) 活 动。 从 强迫 党员 学 习 发 展 到 “个别 表忠 ” 宣誓 ;从秘 密 下 文 件 不 准 退 党, 到暗 中搜 查 声 明 退 党 人士 。 预 料 九 评 和 退党 的 插 播 ,令 中共 陷入 相当 尴尬 的 境 地 。                - - --- - --- - -----

你这是在消业还是在发高烧说胡话?
匿名  发表于 2006-12-4 20:10
原帖由 Guest  于 2006-12-4 18:16 发表
身正不怕影子斜,那么,为什么还封锁网站呢?

明慧网敢用批驳他的帖子吗?你也到那去大声呼喊啊,拜托你了!!!
“法轮功”与净空等邪教信徒总是使用双重标准来做事,只许州官放火,不许百姓点灯!
匿名  发表于 2006-12-7 10:07
原帖由 如是我闻 于 2006-12-6 16:22 发表
“法轮功”与净空等邪教信徒总是使用双重标准来做事,只许州官放火,不许百姓点灯!

他们现在是纵火了,结果将是引火烧身,悬崖勒马吧!
匿名  发表于 2006-12-7 12:42
终于体会了饶毅所说和疯子辩论的情况(谁是疯子?别自己对号!)

对肖传国起诉方舟子一案的意见书

饶毅
美国西北大学神经科教授
兼中国北京生命科学研究所资深研究员

以下是我对肖传国起诉方是民一案的意见。

从念研究生开始,我在神经科学这一行已23年。近十一年和中国有许多交
流,并在中国直接从事研究和教学,对中国生物医学的历史演变有过一些探讨,
对中国生物医学界比较熟悉,对国际神经科学界也不陌生,对中国学术界现状也
较了解。

虽然我无法知道本案涉及的全部细节,但是,为了法律的尊严,我劝法院驳
回此案,以后也不要受理类似的案件。理由是:不清楚肖传国智力是否和年龄相
称、或有缺陷,精神是否有毛病、或有异于正常成年人;恐怕其中一个有比较大
的问题。除了2002年我在一篇说明里顺带回应过他的问题以外,其后我对他
的事不愿意表态,主要原因是怕出现与智商低下、或者精神有问题者辩论的情况;
俗话说,如果一个人和傻瓜(或者精神病)吵架,别人会以为这个人也是傻瓜
(或者精神病)。我没见过肖传国,不能断定、但也不能排除,他有上述两个毛
病中的一个。比如,精神健全、懂基本规律的成年科学工作者如果要得到科学界
的认可,都知道是要靠自己的科学工作,而不是在媒体、网上、或者法院里去无
休止地费时间和气力。如果谁要折磨自己而读《肖传国致全国媒体,学术界同仁
和方舟子的公开信》,很容易提出他有没有比语无伦次更大的问题、很难摆脱对
作者精神健康的疑问。是肖传国真的重要到全国媒体关心的程度、还是他判断力
异常找错了发信对象?是他为了斗方舟子花时间而牺牲诺贝尔奖(“诺贝尔奖暂
时不想”)、还是诺贝尔奖从来和他无缘?给“全国媒体、学术界同仁”的公开
信上写骂人话,是肖智商或情商低下、还是全国人民品位象他想像的那么低、低
到不会反感他脏话骂人?

因为怀疑他有以上两大问题之一,我不敢冒成为蠢才或疯子之危险去起诉他
对我和其他二十多个在美国的华裔学者的攻击和诬陷。我劝法院也不要贸然接受
他的起诉。如果什么时候事实证明他有其中一个问题,而法院现在继续受理此案
就有可能导致法院蒙羞。我甘冒做蠢才或疯子之险,写下此意见,也是为法院的
尊严着想。

如果不是科学院现有院士已经意识到肖水平很低而拒绝他,而是方是民的言
论使肖传国没有当选中国科学院院士,那么可以认为:方是民为中国科学院立了
一功。在我看来:没有很强的证据表明肖传国真正搞懂了科学常规,也没有充分
证明他的水平高于我的低年级研究生、高年级大学生、甚至学生的学生。如果肖
传国当选中国院士,那可能使院士水平破低点记录。

2006年9月6日
匿名  发表于 2006-12-8 18:50

玩火者必自焚

我也是最近才看到《九评共产党》这篇文章,里面和文字近乎疯狂。没有一点公正,没有一点客观。刚才看了鸭兄这篇大作,真是痛快淋漓!非常好!
还有最近一个李洪志及其组织操纵的电台,叫做什么希望之声,通过各种渠道做反动宣传。望大家关注。他们是通过SKYPE向我广播的。
匿名  发表于 2006-12-9 02:42
这是我看到过的驳<九评>最优秀的一篇文章了,有理有力有节,思路清晰,让我受益匪浅.
我是在下载的一个电影<加勒比海盗2>的中间看到这段的,是被某人插进去的.说实话我本人对政治不太懂,看完了也有点发蒙.前些天我表姐从美国回来,我问了她关于大纪元的事,她说大纪元在外籍华人的眼里比较臭,大纪元的东西大部分都是假的,我才有了结论.今天看到楼主的文章我更加肯定了<九评>是不客观不公正的.
楼主真是位集文学家/史学家于一身的人物,我对楼主的敬仰有如滔滔江水,连绵不绝!
原帖由 Guest  于 2006-12-4 18:16 发表
身正不怕影子斜,那么,为什么还封锁网站呢?

假如您搞过工程设计,就自然明白什么叫保护与防御问题了。
匿名  发表于 2006-12-9 10:17
回复#157.158的帖子

赞同你们的看法,<<十论>>确实是篇好文章,他准确公正的剖析了<<九评共产党>>的实质.

<<九评共产党>>是法轮功终于撕下了遮羞布,让人们更加清晰的看清了他的邪教本质和真面目.<<九评共产党>>也教育了原本对法轮功还存有模糊认识的人们.

对危害国家安全的东西,任何一个国家、民族都会给予一定的处置的。至于你说的“九评”后中共搞“个别表忠”、“秘密下文不许退党”的问题,好象是你个人的“空穴来风”吧?我们接触的中共人士,怎么没听到又此一说啊?

回复 #156 的帖子

哈哈哈,有趣!奉劝某些人是该用脑子读读此文了。只是这个帖子放在这里又会让某些人感到生分的。
原帖由 Guest  于 2006-12-9 02:42 发表
这是我看到过的驳<九评>最优秀的一篇文章了,有理有力有节,思路清晰,让我受益匪浅.
我是在下载的一个电影<加勒比海盗2>的中间看到这段的,是被某人插进去的.说实话我本人对政治不太懂,看完了也有点发蒙.前些天我表姐从美国回来,我问了她关于大纪元的事,她说大纪元在外籍华人的眼里比较臭,大纪元的东西大部分都是假的,我才有了结论.今天看到楼主的文章我更加肯定了<九评>是不客观不公正的.
楼主真是位集文学家/史学家于一身的人物,我对楼主的敬仰有如滔滔江水,连绵不绝!

您是哪位“游客”大人啊?先叩谢,再拜托——您千万别把鸭子往李大师的“神坛”上推啊!能写对“九评”问题看法的人,多了去了。只是要看他们有无时间和用心了!拜托拜托,当然俺更想“摆脱摆脱”也。:L俺不是什么“文学家”与“史学家”,俺只是一个“鸭子”,也有一个家,在家还是个三把手:一把手是孩子,二把手是太太,三把手才是俺鸭子!不过俺很知足了,因为俺好歹也是个前三把手啊!:
匿名  发表于 2006-12-9 12:04

回复 #151 #152 的帖子

我们希望唇枪舌剑,但不希望恶言相向!!!!!!!

回复163楼老鸭兄

老鸭兄面对如“滔滔江水”般的崇敬能如此不褒不贬、不上不下,不喜不忧,平平静静、坦坦荡荡、乐乐呵呵,真是让小妹佩服呀!小妹旁观这张贴已经有几日了,今日得见兄之回帖,好不快意!他日一定要到南京向老鸭兄当面讨教,不过还:要讨好茶地
匿名  发表于 2006-12-10 09:01
夸张

当天的帖子你就已经旁观有几日了???
原帖由 Guest  于 2006-12-10 09:01 发表
夸张

当天的帖子你就已经旁观有几日了???

两日算不算几日啊?:L:L:L等待的滋味不好受啊,俺急得把昨天的事当成几天前的事了。
这位游客大哥当真厉害,让俺理解了群众的眼睛是雪亮的,可不敢胡说啊!
原帖由 真净 于 2006-12-10 07:13 发表
老鸭兄面对如“滔滔江水”般的崇敬能如此不褒不贬、不上不下,不喜不忧,平平静静、坦坦荡荡、乐乐呵呵,真是让小妹佩服呀!小妹旁观这张贴已经有几日了,今日得见兄之回帖,好不快意!他日一定要到南京向老鸭兄当面讨教,不过还:要讨好茶地

哈哈,好啊!不过需要声明的是:外出几日,昨日上网才见此帖,故此回帖稍作解释,见笑了!不过,您来南京时千万要带上保镖和见证人啊,俺们还准备给您虎口镶牙呢!:lol
原帖由 真净 于 2006-12-10 09:53 发表

两日算不算几日啊?:L:L:L等待的滋味不好受啊,俺急得把昨天的事当成几天前的事了。
这位游客大哥当真厉害,让俺理解了群众的眼睛是雪亮的,可不敢胡说啊!

心又灵犀嘛!度日如年也不能说一日就是一年啊!:lol
匿名  发表于 2006-12-10 17:31
原帖由 真净 于 2006-12-10 09:53 发表

八小时.................!
原帖由 Guest  于 2006-12-10 17:31 发表

八小时.................!

哈哈,这位“游客”看来要跟俺们“真妹”较劲了!有意思!不过,也犯不着吧?!:P
匿名  发表于 2006-12-11 08:57
实话实说

你去餐馆用餐,点菜后没上菜之前为等,上菜后你没吃也为等?复帖后未看你也算为等?如十年后再看,岂不是等了3600多天?你如真是度日如年"等待的滋味不好受啊",你就可能在你实际看贴前就看到回贴了!

实话实说,实实在在,实事求是更容易让人信服!!!
匿名  发表于 2006-12-11 09:14
唐老鸭先生的这篇十论《九评共产党》是否在评价历史写的实在是太好了,应该是我看过的最精彩、最精辟、最全面的一个本子了。不知道唐老鸭先生的这些宏论何时可以书面发表或者出书以飨全国读者啊?
原帖由 Guest  于 2006-12-11 09:14 发表
唐老鸭先生的这篇十论《九评共产党》是否在评价历史写的实在是太好了,应该是我看过的最精彩、最精辟、最全面的一个本子了。不知道唐老鸭先生的这些宏论何时可以书面发表或者出书以飨全国读者啊?

刚刚没有登陆,是我,沧海横流方显唐老鸭先生英雄本色,呵呵。
原帖由 Guest  于 2006-12-11 09:14 发表

过奖啦,兄弟!不过,非常遗憾,我个人目前尚无出书计划,也许等空暇多时,会考虑这个问题。当然,那时也可能会骚扰兄弟姐妹们的,请你们担当读者和评委,并出谋划策啊!:

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.222117 second(s), 14 queries .