天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-12-13 08:00
唐老鸭先生不会学习先人“挤”的精神啊?!海绵里的水是需要挤的,我就不信春节您还一点空都没有。限令春节过后把书出出来,我着急要读呢。
原帖由 Guest  于 2006-12-13 08:00 发表
唐老鸭先生不会学习先人“挤”的精神啊?!海绵里的水是需要挤的,我就不信春节您还一点空都没有。限令春节过后把书出出来,我着急要读呢。

多谢游客大人的关注!不过,鸭子已经是一只非常温柔的小羊了,您就不必挥动鞭子了吧?就是真抽也得轻轻地挥挥啊!

您的命令俺一定认真执行。不过,实在无法从命时,您也得多多海涵啊!
匿名  发表于 2006-12-14 15:36

回复 #177 唐老鸭 的帖子

唐老鸭能不能再批判一下江泽民其人这本书啊?
匿名  发表于 2006-12-14 16:03
原帖由 Guest 于 2006-12-14 15:36 发表

你看过此书吗?唐老鸭可能还没看过呢!:
匿名  发表于 2006-12-14 20:16
原帖由 Guest 于 2006-12-14 15:36 发表

这与此论坛的宗旨有关吗?!

你如有"兴趣"到别处去转吧.....!!
匿名
匿名  发表于 2006-12-15 11:05
原帖由 <i>Guest</i> 于 2006-12-14 15:36 发表

我目前还没有看过此书。不过,谈此书的目的与意义何在?与本论坛有什么关系呢?

回复 #181 的帖子

很不好意思,新的软件操作起来还不顺手,#181楼的帖子是唐老鸭所发,特此说明。:L
匿名  发表于 2006-12-15 19:01
原帖由 唐老鸭 于 2006-12-15 11:19 发表
很不好意思,新的软件操作起来还不顺手,#181楼的帖子是唐老鸭所发,特此说明。:L

你最好看看,看看以后再考察一下资料,江的简历很有意思,他说1943年参加日本占领区中共领导的学生运动,我还没听说日占区有学生示威游行的.不知你听说没有?
匿名  发表于 2006-12-15 20:08
原帖由 Guest 于 2006-12-15 19:01 发表

你最好看看,看看以后再考察一下资料,江的简历很有意思,他说1943年参加日本占领区中共领导的学生运动,我还没听说日占区有学生示威游行的.不知你听说没有?

江的简历与本论坛没有什么关系吧?

学生运动与学生示威游行的概念不同.它们之间不能完全划等号.这与主题无关,不展开说了.

一点看法

首先我同意#184楼的观点与看法!

其次,#183楼所说的日本占领区的学生运动,不是不存在的,有关史料您可以自己去查找吧。我的印象中是有的,具体在哪本书上我一时想不起来了!您自己费心吧!

不过,谈论这个话题最好能进入其他网站,在此谈论此话题显然与论坛宗旨有悖了。
匿名  发表于 2006-12-16 12:01
原帖由 唐老鸭 于 2006-12-16 11:33 发表
首先我同意#184楼的观点与看法!

其次,#183楼所说的日本占领区的学生运动,不是不存在的,有关史料您可以自己去查找吧。我的印象中是有的,具体在哪本书上我一时想不起来了!您自己费心吧!

不过,谈论这个话题最好能进入其他网站,在此谈论此话题显然与论坛宗旨有悖了。

可是九评之五是有关江的,你为什么不考证一下九评之五说的是否属实呢?更主要我们英明的总书记是法轮功恨之入骨的一个人物啊,你为什么不给江总书记平反呢?
原帖由 Guest 于 2006-12-16 12:01 发表

可是九评之五是有关江的,你为什么不考证一下九评之五说的是否属实呢?更主要我们英明的总书记是法轮功恨之入骨的一个人物啊,你为什么不给江总书记平反呢?

如果您觉得需要面面俱到的话,那么建议您自己也去写写对"九评"中某些问题的看法吧!因为,就凭您的执着与兴趣,完全可以大书特书一下的。比如就江泽民先生的历程,你可以继续调查考证,并发表你自己的看法。切记:平反并不是鸭子的能力所能为的。:

原帖由 Guest 于 2006-12-16 12:01 发表

另想提醒:“九评”之五好象没有谈到江先生搞学生运动的履历问题。请您不要无向关联!
匿名  发表于 2006-12-16 20:28

法轮功分子们完全就是一群疯子

以李洪志为首的法轮功分子们完全就是一群疯子。这段时间,我的SKYPE上每天都会收到他们发过来的一些乱七八糟的东西。说什么入过党的,团的,队的人都被神打上一个什么印记,只要到他们的网站上宣布退出就会自动消除。而且他们还可以代替你退呢.这是不是鬼话?好像李洪志就是神一样,还说他们法轮功不参政,那么到处煽动人心干嘛!说那些疯话干嘛!还有什么预言啦,什么《推背图》啦,什么《圣经启示录》啦。我想问他们,不是说上世纪末地球会大爆炸吗?为什么现在地球好好的。
整天在我办公的时候给我来一条信息。烦死了,我说这些人怎么天天没正经事做,就做这些无聊的事,实在无聊活得不耐烦就去死吧,没人阻拦你们的.现在中国的社会不是很好吗,人民安居乐业,社会安定团结。有什么不好,搞那些东西有没有人听呢?只能叫人越来越讨厌他们,而他们自己呢还身在屎坑不知臭,乐此不疲。他们把一切科学都说成是人类对自然的破坏,只有他们信的神才是这个世界的主宰,就是李洪志那个王八蛋吧。
还有李洪志那个家伙说他还能延缓地球爆炸的时间,那么要推翻共产党还要这样大费周折吗?他一发功,还不是全世界的共产党就全死了?北京城还不粉碎了。统治整个世界也不是问题啦,何况一个共产党执政的中国?李疯子,你说呢?
那些信息上还说,他们的法轮功传遍了世界几十个国家,有几亿在练,那位李洪志还获得四次世界诺贝尔和平奖提名呢。那我说,世界人们还要我去做联合国秘书长呢,要我去担任世界酋长呢!有人相信吗?没有!这才是真正的吹牛不打草稿。证明这些人己经失去了理智了,也许就是什么“失心疯”吧。有人说法轮功的东西叫做歪理斜说,我说那根本不能叫“理”叫“说”。连放屁都不如!
在《九评共产党》那篇文章里,语言不能说不恶毒,举例不能说不荒谬,文笔不能说不垃圾,思想不能说不疯狂,用心不能说不险恶,人看了不能不气愤,文章都写不好的人还写什么《九评共产党》呢,要写这样的文章,我看这个人最少要和伟大领袖毛主席再学一百年。他们说什么现在中国己经有13000000人在退党,我不是中共党员,所以我不知道中国到底有多少党员?1300万,这个数字好像是中国总人口的1%了吧,那我请问这些疯子们,中国还有没有没退党的党员呢?照这样算来,应该是没有了。为了达到目的,欺骗一些不明真相的人还情有可原,可是说连自己都不相信的谎话也太下贱了吧。好像听他们说话的人都是傻瓜,没有一点思考能力,我想那法轮功的教众也许就是这样的人了,不然怎么那么相信他们的鬼话呢?他们说共产党现在在迫害法轮功分子,我看共产党还好,要是我当政,这些法轮功分子我要抓一个杀一个,全部杀光,看你还乱不乱说话?有事没事地往别人电脑里面发信息,影响别人的正常工作。这不该死吗。该死,真该死!
这样的人还让他们生存这个世界上,根本是浪费宝贵资源!
一群垃圾!一堆狗屎!
乱发信息的人们,你去死吧!
法轮功分子,你们去灭亡吧!
疯子们,找点正事干吧,治治自己的疯病吧!
匿名  发表于 2006-12-16 20:35

听说过不在其位不某其责吗?不过看来你还真是个热心人!!快把你的调查报告及想法上书有关部门吧.
匿名  发表于 2006-12-18 13:12
原帖由 Guest 于 2006-12-16 20:35 发表

听说过不在其位不某其责吗?不过看来你还真是个热心人!!快把你的调查报告及想法上书有关部门吧.

我不用调查,从你们的态度可以看出,九评和江其人这两本书内容全是真实的,别人都调查好了我凭什么调查???
匿名  发表于 2006-12-18 15:19
原帖由 Guest 于 2006-12-18 13:12 发表

我不用调查,从你们的态度可以看出,九评和江其人这两本书内容全是真实的,别人都调查好了我凭什么调查???

"调查好"的东西会漏洞百出?!"调查好"的东西会使一些弟子离他而去?!

从我们的态度就可以看出那两本书是真实的,我的态度那么灵?一看态度就明白?而且还是反着看?谢谢你的夸讲.请你继续看下去!
匿名  发表于 2006-12-18 17:02

今年酸枣是丰收年.....
原帖由 Guest 于 2006-12-18 13:12 发表

这位游客朋友,恕我直言,你太不理智了,盲从迷信、感情用事,唉,用用自己的脑子吧!
人家宇宙那儿的佛道神们才弄出个“九评”,可你都叫十回了,小心人家用功能让水结冰,让你看着冰下的鱼儿吃不着,饿得你成为真正的“公鸭嗓子”嘿嘿。
匿名  发表于 2006-12-20 10:04
法轮功再可恨也比台独分子可恨?从来不见中共镇压台独分子呢?
匿名  发表于 2006-12-20 16:17
原帖由 Guest 于 2006-12-20 10:04 发表
法轮功再可恨也比台独分子可恨?从来不见中共镇压台独分子呢?

请你关注国台办新闻发言人在历次新闻发布会上表明的中国政府对台独问题的原则立场.也请你看看一年一度的<<政府工作报告>>总理是怎么说的!!

此论坛的话题是什么?

根本就是在瞎说

根本就是在瞎说,没有在评论历史......
匿名  发表于 2006-12-22 17:40
原帖由 Guest 于 2006-12-20 16:17 发表

请你关注国台办新闻发言人在历次新闻发布会上表明的中国政府对台独问题的原则立场.也请你看看一年一度的<<政府工作报告>>总理是怎么说的!!

此论坛的话题是什么?

你说的是中共的立场,立场有什么了不起?它只是说明中共反对台独罢了,法轮功大部分人也是反台独的.我说的是"镇压"!!!你见过中共关押过台独分子吗?你见过中共强迫台独分子们放弃他们台独信仰了吗?
匿名  发表于 2006-12-22 17:52
唐老鸭要人们公正客观评价共产党,可是共产党对法轮功却是一棍子打死,为什么不公正客观的评价法轮功呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.084741 second(s), 14 queries .