天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-7-26 09:52
复#50

国华懦弱的宁愿"就给你扁吧",也不敢去评论大法,可见胆子之大,还敢"弘法""讲真相"啊?!"体会"是国华自己的,海阔天空任他说,此时可无师无法大自在.对不,国华?

老虎不发威,千万别把它当病猫.

回复 #51 的帖子

他呀,只知道会被唐老鸭“扁”,殊不知:那些还在“修炼”的大法弟子们也要“扁”他呢!

复鸭兄

你先打完字,再选定要放大的内容,然后再选字号就行了。
鸭兄你说你眼睛不好,你该不会是一只四眼鸭吧?你怎么捉虫子啊?
原帖由 Guest  于 2006-7-25 17:29 发表
复#47

国华并没有不见啊,而且还比较忙,你看<<美国前心理学会主席玛格丽.辛格谈法轮功>>的帖,就有国华的两次长篇"体会".

见到国华,请叫他认真阅读千雷齐震的“海南特大车祸李洪志给海南站长蒋小君的传真信”。:
匿名  发表于 2006-7-26 19:52
复#54

国华自己应该会看帖的,但他没胆评论他的师傅呀.是不是怕,只有他明白.

我在用你教的方法看字能否放大
匿名  发表于 2006-7-26 20:08
[quote]原帖由 Guest  于 2006-7-26 19:52 发表
复#54

国华自己应该会看帖的,但他没胆评论他的师傅呀.是不是怕,只有他明白.

我在用你教的方法看字能否放大
原帖由 心闻 于 2006-7-26 18:18 发表
你先打完字,再选定要放大的内容,然后再选字号就行了。
鸭兄你说你眼睛不好,你该不会是一只四眼鸭吧?你怎么捉虫子啊?

多谢了!

好象洋鸭应该是两眼,大陆的草鸭就是四眼啦!
切记:洋鸭吃饲料,草鸭吃沙子。:
匿名  发表于 2006-8-9 16:32
共产党应该出一篇反九评的社论。这么长时间了为何没有动静!
匿名  发表于 2006-8-9 17:26

回复 #58 的帖子

何必要“高抬”他们呢?我看没有这个必要!

回复 #58 的帖子

记得池莉女士有一篇小说叫《懒得离婚》。人家中共是“懒得理你”啊!
匿名  发表于 2006-10-1 20:35
为什么法轮功香港政府,美国,西欧不取缔!他们在那要残害很多的人啊!
匿名  发表于 2006-10-1 20:50
回复#61

是否美国出兵伊拉克,中国也要出兵啊?!西方国家武力制裁前南斯拉夫,中国也应积极参加啊?!

回复 #61 的帖子

美国也没有取缔“大卫教”和“人民圣殿教”(支派)吧?日本取缔了“奥姆真理教”了吗?俄罗斯取缔了“统一教会”了吗?

存在的不一定就是合理的、正确的啊!

回复 #61 的帖子

不过,各国的文化、环境、政体、国体,也决定了他们对邪教(有的叫新兴宗教、有的叫极端宗教、有的叫膜拜团体等等)问题态度和举措。
匿名  发表于 2006-10-9 11:23
没有共产党就没有新中国!!!!!!!
好好好!!!!
匿名  发表于 2006-10-9 11:25
其实大家都想看到听到真相,无谓的歪批乱评又有什么意义呢???

强力支持事实胜于乱言!!!

回复 #66 的帖子

不知您是否可以说的更明确一些,以防他人造成歧异。谢谢了!
匿名  发表于 2006-10-10 20:10
原帖由 Guest  于 2006-10-9 11:25 发表
其实大家都想看到听到真相,无谓的歪批乱评又有什么意义呢???

强力支持事实胜于乱言!!!

你想说什么?让别人看不懂...........晕!!!
匿名  发表于 2006-10-16 22:49
请问鸭子是干什么的?果然是有后台啊!
原帖由 Guest  于 2006-10-16 22:49 发表
请问鸭子是干什么的?果然是有后台啊!

这位游客朋友,真理面前人人平等,还管谁是干什么的吗?有理有据、如实交流与讨论才是对人对己负责的讨论。
匿名  发表于 2006-10-17 12:51
对穷人来说,能吃饱,有书读,看的起病,法律能公平点才是硬道理,别的都是虚的
原帖由 唐老鸭 于 2006-10-3 14:25 发表
不过,各国的文化、环境、政体、国体,也决定了他们对邪教(有的叫新兴宗教、有的叫极端宗教、有的叫膜拜团体等等)问题态度和举措。

世界各地(包括港、澳)都能自由修煉法輪功,只有在中國大陸法輪功才被謗為邪教,那麼這到底是哪個國家、地區、政黨或是政治的腐敗呢??....請大家好好想想,謝謝!
原帖由 國華 于 2006-10-18 00:17 发表

世界各地(包括港、澳)都能自由修煉法輪功,只有在中國大陸法輪功才被謗為邪教,那麼這到底是哪個國家、地區、政黨或是政治的腐敗呢??....請大家好好想想,謝謝!

只有中国政府才最关心“法轮功”问题

由于“法轮功”起源于中国,基本上属于中国问题,即使外国人也是把它看成是中国问题,就像中国人看“奥姆真理教”属于日本问题、“大卫教”属于美国问题一样。既然是属于中国的问题,自然是中国政府对其更关心、更负责,甚至采取了必要的手段予以解决,这与日本政府解决“奥姆真理教”的问题没有差别,与美国政府解决“大卫教”的问题也没有差别。因为,即使在发生问题以外的国家,同一问题往往并不突出,规模不大,不成气候,也就不成为问题,就像我国不可能对“奥姆真理教”与“大卫教”成立专门机构进行处理一样,也不会有哪个国家会成立专门部门负责处理“法轮功”问题,因为在那里暂时还不成为问题,既不突出,也不严重。

打击邪教,取缔祸国殃民的“法轮功”,是中国政府坚定不移的立场。
“法轮功”对中国政府与外国政府或国际机构的态度是截然相反的

“法轮功”对中国政府的态度是“除恶”“正法”,完全是敌对的;对国外政府或国际机构的态度却截然相反,因为那里是李洪志投靠的地方、藏身之处,只有乞求、取悦和拿出“成绩”来献媚的份。而由于文化差异,西人很难看清“真善忍”假面具后面的丑恶,有的盲目加以同情,有的还有目的地加以利用,而李洪志显然又乐得被利用,其实是互相利用,因为那样他就有了可以依靠的“主子”,对于“主子”的态度又能怎样呢?怎么能在“主子”的地盘上制造事端呢?即使真的闹事,也要到中国去,到天安门去,国外“法轮功”练习者不也经常到天安门喊一喊吗?“有的学员走到国内去了,走上了天安门,了不起,师父告诉你了不起。”(《大湖区》)因此,迟早有一天国外的“法轮功”练习者还会到中国来做一些规模更大、程度更激烈的举动,这是“法轮功”邪教本质所决定的必然。

其实,早在取缔“法轮功”的那一刻,自诩“能够解决不同层次、不同天体宇宙中的不同生命的事”(《瑞士》)“不投靠任何国内国外的政治势力”(《要旨》)的李洪志就开始公开卖身了:“我呼吁世界各国政府、国际机构、善良的人们能给予我们支持和帮助,解决目前在中国发生的危机。”(《我的一点声明》1999年7月22日)
匿名  发表于 2006-10-18 18:43
法轮功对中国政府完全是敌对的!正确!赞同!
可中国政府对他们是在教育挽救和帮助,谁善谁忍一目了然.

回复 #69 的帖子

鸭子是打工干活拿钱吃饭的。后台是明慧网和大纪元!您有兴趣可以继续调查一下吧!

可以将您的问话反问一下你吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.087434 second(s), 14 queries .