天鉴网

你们不信法轮功,敢上法轮功的网站吗?

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-3-29 02:12
原帖由 为你而来 于 2009-3-29 01:31 发表
公平对话,为什么一说法轮功好你们就赶紧删帖?为什么那么害怕网友知道真相?留下的明慧网网址也不保留,怕网友知道你们在撒谎?我不信共产党,但我敢听他们的声音,你们不信法轮功,敢上法轮功的网站吗?https://3gnetbox.appspot.com/minghui.org

你知道“拍直罗锅”的神迹吗?你知道李洪志说过他拍好罗锅的话了吗?他真的把病人的罗锅拍直了吗?如果没有拍直却说拍直了,李洪志是不是骗子呀?用假话蒙人骗取钱财是不是骗子呀?请“为你而来”发表高见可以吗?
你指的拍直罗锅就是将一个有陀背的病人拍直?这个是真的,网上有视频.师父传法头几年为人治好了病都是有图有视频为证,有据可查.都是当事人亲口说的。
匿名  发表于 2009-3-29 07:07
你没病吧?

.
匿名  发表于 2009-3-29 07:10
请你把证据拿来好吗(拍直罗锅)!

视频,亲口说的!!!!!!!
蠢人年年有,今年特别多
原帖由 为你而来 于 2009-3-28 23:27 发表
我是大法弟子,师父说的话我肯定认同。。。。。

你的意思是说,凡是李洪志说的话你肯定都认同?他说的以下这句话你认同吗?“其实火星是有人的,他是在另一空间,我们看到的正好是荒凉的这边的空间。”(《休斯顿法会讲法》)
原帖由 为你而来 于 2009-3-28 23:47 发表
  ……历史上没有什么宗教象法轮功那样广受人民欢迎,深得人心,趁此送上:愿君闻佛法,同沐主佛恩 你们不改变对大法的态度你们到时会后悔恨的,唉!我为你们落泪啊!朋友!

从你的名字可以看出你是按“主佛”的旨意“救度众生”来了。
  你说“历史上没有什么宗教象法轮功那样广受人民欢迎”,意即法轮功是宗教?对于法轮功是不是宗教你知道那个“主佛”是怎么说的吗?既然你什么声音都听,你有自己的判断能力,那么请你兼听并三思吧!
这家伙的方式跟QQ里的一样,刚开始跟你瞎掰几句,后边全部是同一套词。

“传法头几年为人治好了病都是有图有视频为证,有据可查.都是当事人亲口说的。”

如果都是有图有视频,视频在哪里,图在哪里?有据可查,据在哪里?当事人人名联系方式等等总该有登记吧?

还有就是“头几年”?你的意思是后来的到现在的都无证,也无据可查,也无当事人亲口说的?全道听途说瞎编的?你这篓子可漏的大了,按你的说法明慧网现在发布的全空口无凭了
这是个典型的因为练功而信李洪志的人。他们对李洪志邪教的认识只是因为那五套功法。他有感觉了,认为他收益了。所以他因此对李洪志深信不疑,言听计从,俯首帖耳。这种情况的想转化他(她),几乎就是不可能。
   对于法轮功的批判和揭露,如果只停留表面,存有死角和盲区,效果是有限的。他说的他信法轮功的经历我不怀疑,因为我身边有这种情况。
   其实呢,傻孩子,我告诉你,你就是不跟李洪志跑,你坚持练一段时间的五套功法,都可能使你身体收益。
   至于你说的身体痊愈的情况,我个人现在不持异议。看将来吧。但是呢,我还是想说几句你不愿意听的话:如果你只是看看书,练练功,那没什么。但当你卷入政治漩涡时,你已经进入雷区了。
楼主的逻辑有点问题哦,治好了你的病就伟大了,是替你省钱了是吧,可它是要你整条命啊,替它卖命
  如果这样的话,医院的医生给那么多的病人治好了病,就伟大上天了
  希望楼主早日从魔窟里出来
如果你能够常常听听这里不同的声音对你会有很大帮助的
原帖由 为你而来 于 2009-3-29 01:18 发表
  炼法轮功后,吃药几年也没用的肺结核遗留症胸痛,胃痛……就好了,从此走上一条修炼道路。没有法轮功就没有我,法轮大法救了我的命,感谢我们的李师父,我说的句句属实,我是自学的,只有真正去修炼才能够体悟到大法的伟大。

你说你那胃痛是肺结核的遗留症?虽然你把功劳都归给李洪志,可你又如何解释声称对弟子一视同仁的他没治好李国栋、封莉莉等骨干分子的病呢?
  李洪志明明得过阑尾炎并住院接受了手术,可他为啥要说“我长这么大不知道什么是病?给我查病的人你也得进得了我的场”(《转法轮法解》)呢?他自己有病都要去看医生,凭啥又有啥能耐给你祛病?
  与半个世纪前相比,肺结核在医学发展的今天完全可以治愈。说是“李师父”救了你的命?好像没必要如此夸张吧?
匿名  发表于 2009-3-29 10:06
原帖由 为你而来 于 2009-3-29 07:03 发表
你指的拍直罗锅就是将一个有陀背的病人拍直?这个是真的,网上有视频.师父传法头几年为人治好了病都是有图有视频为证,有据可查.都是当事人亲口说的。

“为你而来”又披露出一条爆炸性新闻,即李洪志拍直罗锅“这个是真的,网上有视频”,“……有视频为证,有据可查,都是当事人亲口说的。”
既然“为你而来”如此的了解事情的详情,能详细介绍一下“拍直罗锅”这件事发生的时间、地点,当事人姓名、住址、联系方式等个人情况及其事情发生的细节过程吗?把你所知道的情况都说出来吧。如果你不说清楚,那可大有信口开河、也可谓胡说八道之嫌呀!你的人格在经受着考验。大家都在期待你能就“拍直罗锅”一事快点说出你能提供足够证据的“真相”啊!
你的“闯劲”可比有个叫“国华”的大法弟子大多了。在弄清“拍直罗锅”真相这件事上,希望你保持这种闯劲,始终如一!我们共同努力,彻底查清这件事的始末,让李洪志的真实面孔见见阳光。这可是你为法轮功立功的绝好机会!

我看到的视频是李洪志在吹嘘他如何拍直罗锅的。你若能提供李洪志“传法头几年为人治好了病”的图和视频,以及“当事人亲口说的”、“有据可查”的资料,我立马拜李洪志为师,也不枉你为我等而来一场!
原帖由 为你而来 于 2009-3-29 01:31 发表
公平对话,为什么一说法轮功好你们就赶紧删帖?为什么那么害怕网友知道真相?留下的明慧网网址也不保留,怕网友知道你们在撒谎?我不信共产党,但我敢听他们的声音,你们不信法轮功,敢上法轮功的网站吗?

我希望你能公平对话而不是喊口号!我期待你提供李洪志拍直罗锅的真相,用事实说话!
我不信法轮功,但我敢而且也天天在听法轮功的声音。我敢说我对法轮功的了解比你“自学”所悟到的要多!
你问:“你们不信法轮功,敢上法轮功的网站吗?”是想说明或证明什么呢?
匿名  发表于 2009-3-29 10:58
原帖由 陈景远 于 2009-3-29 10:27 发表

我看到的视频是李洪志在吹嘘他如何拍直罗锅的。你若能提供李洪志“传法头几年为人治好了病”的图和视频,以及“当事人亲口说的”、“有据可查”的资料,我立马拜李洪志为师,也不枉你为我等而来一场!

我赞成景远先生的态度,如果“为你而来”真能证明李洪志“拍直罗锅”确有此事,我也信从法轮功。“为你而来”别松劲啊!你“讲真相”可要见莫大成效了!

看到了没有,大家都在注视着罗锅这个“当事人”。

你是为国华而来,“完成”国华无法完成的“讲真相”---拍罗锅。

“都是当事人亲口说的”?李洪志这个当事人说过他从没去过医院,你也相信??
匿名  发表于 2009-3-29 12:17
无神论有神论的关键是神!什么神,如何定为神,高级有神论,神应该是指造物主,不是宇宙其它的高于人类的智慧生命,但普通有神论也把高于人类的智慧生命, 有超能力的生命当神或鬼,高级无神论不认同造物主而提倡自然规律法则,也不算错,低级无神论是无知的,盲目否定的神或鬼是指高于人类的智慧生命,有超能力的生命,准确的说低级无神论是伪科学!

轮子的万变花招无非就是:轮子邪教的使命就是用修炼来破坏修炼,借修炼之名恶搞传统文化修炼的内涵精华,假功法修炼不能出功夫,丢修炼丢人的脸,破坏气功热人体科学实践,真正阻碍人类向宇宙文明提升!高明的利用中共的缺点弱点来制造破坏修炼法难,也让中共难堪,老毛领导的中共原是天使们下凡,虽有无神论封条等的局限,但还是要拥护支持,十年的折腾该结束了,今年气功复苏,中共会更开明!

西方科学界已经在探索灵魂领域了,多维空间的生命等,以有成就了,最近吼舌导向的中央台对外星人,武术内功等从专家简单否定微妙的转变为让观众去思考了,趋于肯定的趋势,真正的科学精神复苏了!
匿名  发表于 2009-3-29 13:23
原帖由 为你而来 于 2009-3-28 20:19 发表
我不信共产党,但我敢看共产党的书籍,你们不信法轮功,敢上法轮的的网站吗?敢了解法轮功真相吗?

如果版主删了我的该帖子,就证明他跟共产党一样独裁,不能够舆论自由。

可以问楼主一个问题吗?您是不是国华先生的太太啊?怎么你俩的腔调都这么一致呢!
呵呵,我就经常上法轮功的网站溜达啊,然而他们的话我照样不信,用前面一位朋友是话说,是“免疫”了。
我过去常去,但是时间一长就不去了,上面全是假的
匿名  发表于 2009-3-29 13:57
原帖由 江海 于 2009-3-29 13:47 发表
我过去常去,但是时间一长就不去了,上面全是假的

我来证明下:

首页 > 修炼园地 > 修炼传神奇 【字号】大 中 小  

跟大家说说几件神奇事

【明慧网二零零九年三月二十八日】我是西安地区郊区农妇,今年五十八岁,九八年有幸得法的。有几次神奇的事出现在我身上,跟大家说说。
第一次是二零零一年十一月份,因家务事,我儿媳妇、她姐还有她妈一起动手打我,把我的胳膊打脱臼了,我始终没动手。打过后她们三人就离开我家,直接回娘家去了。当时我没有与她们一般见识,把这事忍了,什么也没说。因为我们修的是“真善忍”,必须做到打不还手,骂不还口。到阴历腊月底年关快到了,儿媳主动回来赔礼道歉。我丈夫是常人,放不下这事,很生气。经过我耐心劝说,矛盾化解了,而且还给他们全家人都三退了。过了几天,我和弟媳去户县看望大姑姐,顺路买了两桶醋,各十斤一桶。回来后我的一桶醋变成了十斤黄亮亮的食用油。当时我想可能是弟媳把她家的油桶提错了,我又给提到她家去了。弟媳证实买油的经过,确实买的是醋,卖家没卖错,弟媳没提错。同修们知道此事都感到很神奇。我想是师父在鼓励我吧。

第二次是二零零四年月份的一天,我在家门口看孩子,孩子两岁多,一辆机动车拉了四百多斤的食品从我家门口路过时,从孩子腿上辗过去了,门口的人都惊呆了,我第一念就是喊:“师父救命!”然后我说:“没事。”结果孩子一点事也没有。大法真神奇。

第三次是二零零八年三月份,我家住进一家房客,是陕西彬县义门镇秦家庄村人,三口人,俩大人年龄三十岁出头,在郊外一个厂区以卖饭为生,男孩子九岁,身体欠佳,据他父母讲孩子精神不太正常,在家里乱打胡闹,曾几次在礼泉知名的专科医院检查治疗,无效果,导致孩子九岁了还不能入学。爷爷奶奶年岁大,力不从心无法管教孩子,无奈俩口子九月份把孩子接到自己身边带,生意也无心做。我给他们全家人讲大法真相,教他们念“真善忍好,法轮大法好”,劝他们三退了。结果他们搬进我家才七天,孩子的病态不翼而飞,象换了个人似的。现在孩子也上学了。他父母的脸上也有了笑容,全家人都很激动,还亲自用笔给我写了:他们全家人相信师父,相信大法,善待大法,支持大法。全家人都说大法太神奇了。

发稿:2009年03月28日  更新:2009年03月27日 22:07:40
明慧网版权所有 © 1999-2009 MINGHUI.ORG
    推荐给朋友
   意见和建议
原帖由 为你而来 于 2009-3-29 01:04 发表
  那就是在98年[记忆中的]江泽民对美国进行为期一周的军事访问的最后一个晚上,我无意中听到了一个外国电台,那就是…美国之音。
  美国之音采访一个在中国驻美大使馆前请愿的华人妇女,为什么来这样请愿?该妇女说,她儿子得了先天性疾病看遍美国医院也治不好,后来炼法轮功好了。哗。。。那么利害?真的吗??

江泽民对美国进行为期一周的军事访问?看来不仅你的记忆出了问题,可能你的大脑也出了问题!
  是真的吗??那位请愿的华人妇女不应该出现在中国驻美大使馆门前,而应该出现在评选诺贝尔医学奖的总部门前啊!
原帖由 Guest   于 2009-3-29 13:57 发表

我来证明下:

首页 > 修炼园地 > 修炼传神奇 【字号】大 中 小  

跟大家说说几件神奇事

【明慧网二零零九年三月二十八日】我是西安地区郊区农妇,今年五十八岁,九八年有幸得法的。有几次神奇的事出现在我身上,跟大家说说。
第一次是二零零一年十一月份,因家务事,我儿媳妇、她姐还有她妈一起动手打我,把我的胳膊打脱臼了,我始终没动手。打过后她们三人就离开我家,直接回娘家去了。当时我没有与她们一般见识,把这事忍了,什么也没说。因为我们修的是“真善忍”,必须做到打不还手,骂不还口。到阴历腊月底年关快到了,儿媳主动回来赔礼道歉。我丈夫是常人,放不下这事,很生气。经过我耐心劝说,矛盾化解了,而且还给他们全家人都三退了。过了几天,我和弟媳去户县看望大姑姐,顺路买了两桶醋,各十斤一桶。回来后我的一桶醋变成了十斤黄亮亮的食用油。当时我想可能是弟媳把她家的油桶提错了,我又给提到她家去了。弟媳证实买油的经过,确实买的是醋,卖家没卖错,弟媳没提错。同修们知道此事都感到很神奇。我想是师父在鼓励我吧。

这李主佛也忒小气了点!
人家真修弟子这么给他卖命,还不说奖励十来斤黄亮亮的金子?挨了打、又劝三退就值十斤油?
对李主佛来讲,金子是很不值钱的啊!只要他一挥手,从另一个世界里搜落点沙土、树叶、砖头瓦块的不就行了?

回复 47# 的帖子

你老兄是想给人们茶余饭后增添点谈资笑料吧?
  说起来也怪,在明慧网宣传的奇迹中,法轮功总喜欢跟汽车,更准确地说跟司机过不去,没事就撞汽车拿司机吓着玩,结果不是把车撞坏就是吓得司机尿裤子。既然醋能变成食用油,为何不让海水变成汽油呢?看来西安地区精神病院得请那位郊区农妇去当院长了。明慧网编的故事越来越神奇也越来越离谱了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.096276 second(s), 13 queries .