天鉴网

你们不信法轮功,敢上法轮功的网站吗?

[本贴链接]
原帖由 为你而来 于 2009-3-28 23:27 发表
我是大法弟子,师父说的话我肯定认同。。。。。

认同就好,希望您能继续坚持实事求是的原则。下面的帖子请您认真看完,然后说说人类认为火星到底热不热?李洪志是不是在望文生义?

火星到底热不热?
http://www.tianjian.cc/viewthrea ... =%E7%81%AB%E6%98%9F
维基百科:
  火星外表呈现火红色,火星的直径相当于地球的半径。体积只有地球的15%。质量只有地球的11%。 地表温度白天有28摄氏度,夜晚低至零下132摄氏度

另:大家这样讨论有点乱,有想“单挑”的朋友可以进演武厅,就某一具体问题一对一地讨论。
匿名  发表于 2009-3-30 09:46
我去过了,了解了真相。谢谢楼主!

明慧网天天证明FLG是邪得不能再邪的古今中外第一邪教!!!
原帖由 毛毛刘 于 2009-3-30 08:30 发表
大家这样讨论有点乱,有想“单挑”的朋友可以进演武厅,就某一具体问题一对一地讨论。

支持毛版主之提议,俺要好好观战。现在的问题是,虽然楼主“敢看共产党的书籍”,但她未必敢进演武厅论战!

匿名  发表于 2009-3-30 14:56
哎耐心看完四页回复.
发现楼主根本就是在玩捉迷藏嘛, 根本不敢正面回答任何实质问题, 只知道顾左右而言他, 再不就是拿些无法证实的材料出来耍花枪.
大家不必太过当真, 想要跟他实事求是辩论是不可能的. 不要再浪费力气纠缠. 这只是一种外交辞令的技巧.
前几天刚看了"2006法轮功的伤心年"一文,楼主有勇气就上网搜索看看,顺便在这里发表一下意见.
匿名  发表于 2009-3-30 20:07
“为你而来”怎么不见了?你许愿讲清的真相,你什么时候答复呀?大家都在等着呐。
我看法轮功的网站不知多少次了,对那些相信“真善忍”的蛊惑已经是产生"免疫力"见怪不怪了。看了楼主的一些回复,觉得她(他)不敢正视自己,来回答问题,罔顾左右而言他,是不是轮子都是这样的态度?

匿名  发表于 2009-3-30 21:30
原帖由 为你而来 于 2009-3-29 20:02 发表
大法弟子,前北京市公安局政保科科长 钟桂春先生就在现场亲眼目睹,视频太大,过几天找个空间放上供大家下载,一睹为快,事实胜于宏辩,让你们心服口服,从而去除你们受国内媒体一面之词所造成对大法的仇恨。

楼主,我查过了,北京市公安局无钟桂春此人。您是不是又要改变什么说词了?希望你不是一会一变哦!
“为你而来”,你说说为什么李洪志脸上那么多皱纹?为什么李洪志还结婚?为什么法力无边的李洪志非要躲在美国呢?为什么李洪志说话不算数,大法弟子始终圆满不了呢?
还有,为什么封莉莉和李国栋病入膏肓李洪志见死不救?
匿名  发表于 2009-3-31 10:17
人家上来一个,一大群人过来围攻。那还有人家要说的话
匿名  发表于 2009-3-31 12:22
原帖由 Guest   于 2009-3-31 10:17 发表

得道多助
失道寡助
上的目的是什么,增加点击率?为了让法轮功发布消息:俺们受到了全世界的关注,十几亿人登录俺们网站?
法轮功网站如果敢于保留大家发布的言论,想必大家说愿意去的。只怕他们不敢,怕全世界的人看到揭其老底、曝其丑恶的文字
匿名  发表于 2009-3-31 14:29
原帖由 验证 于 2009-3-31 13:53 发表
上的目的是什么,增加点击率?为了让法轮功发布消息:俺们受到了全世界的关注,十几亿人登录俺们网站?
法轮功网站如果敢于保留大家发布的言论,想必大家说愿意去的。只怕他们不敢,怕全世界的人看到揭其老底、曝其丑恶的文字

哦!明白了!
怪不得老是假装问别人敢不敢上它的网站,原来是想增加点击率!
验证说得对:法轮功网站如果敢于保留大家发布的言论,想必大家说愿意去的。只怕他们不敢,怕全世界的人看到揭其老底、曝其丑恶的文字!
匿名  发表于 2009-3-31 14:42
原帖由 Guest   于 2009-3-31 10:17 发表

谁堵住你的嘴了?有理走遍天下,无理寸步难行。你把被李洪志拍直罗锅那个人请出来,在网上神采奕奕的一露面作证,谁想问什么来者不拒,还愁法轮功的队伍不立马壮大吗?何苦弄些假三退的数字胡乱嚷嚷,自寻丢人现眼、狼狈不堪呀!请问这位大法弟子以及打肿脸充了半天胖子就消失了的“为你而来”有这个本事吗?那个被李大骗子吹嘘治好了的罗锅人在哪呢?如果真有其事,李洪志及其弟子们能龟缩着装聋作哑吗,恐怕早就不可一世了吧。“为你而来”!你不是声称要拿出视频给大家看吗?怎么不兑现呀?猫起来多可耻啊!
  “为你而来”找到的所谓“证据”,实际上是2006年8月7日“新唐人电视台”《细语人生》访谈节目。那位“目击证人”钟桂春被主持人宇欣介绍为:“曾经是北京公安系统一名政保科的科长,二级警督”,在1990年就开始跟随李洪志学习法轮功,“因此而成为中国大陆特别是北京各界许多人熟悉的一个名字”。而楼上已有网友经过调查发现,北京市公安部门根本就没有这位“中国大陆特别是北京各界许多人熟悉”的人。他“目击”的被拍直的罗锅更是无名、无姓、无住址、无联系方式。若这样的信口雌黄、无中生有都能称作“证据”,别说是罗锅能被李洪志拍直,就是死人也能给他拍活!以下是谈话节目有关内容,请网友们“鉴赏”:

主持人:能不能谈谈您的所见所闻呢?
钟桂春:93年是在北京的国际展览中心,两届博览会我都参加了,当时去的、组织参加的都是气功团体。
……
主持人:参加博览会的参展是怎么样一种方式?
钟桂春:这个博览会本来就是治病,展示各派功法的治病效果,因为健康博览会嘛,那么去的人一个是了解功法,首先他要看看这功法治病的效果怎么样,当时人们的认识也就是这样。
那么所有很多气功师也都去了,上百家气功师都去了,那法轮功是师父带着我们参加两届的博览会,在两届博览会上,法轮功被评为「边缘科学進步奖」,还有一个是「特别金奖」,这个是在93年健康博览会上结束的时候博览会给参加博览会发的证书。
主持人:当时好像有这样的介绍,李洪志师父带领弟子去给病人看病,那您能不能举一举里边做出特殊贡献的这样一些病例、案例,听说当时里面有很多神奇的故事?
钟桂春:当时是这样,那么到现场去调病的人,那么到法轮功摊位前面去看法轮功的人两届博览会都是最多的,我们的人数确实是最多的,都排着大长队。
主持人:都有甚么样的病例呢?
钟桂春:身上的病都是很重的,甚么样的病都有,比如说罗锅(驼背)还有这样一种病。这是我看到的,就是师父给一个人治罗锅,我也知道这个人,在现场这个人也去了,他的罗锅到九十度的样子,直不起腰来。
正好师父在那个地方,师父就在他的背上轻轻的拍了一下,在拍的过程当中,就听见他背上的骨头喀喀的响,师父轻轻的从上到下拍下来,过程当中他的脊骨就喀喀作响,师父说:你直起来了。他就直起来了。
主持人:就是正了,骨头就直起来了?
钟桂春:对,就是这样。
主持人:这是您亲眼所见到的?
钟桂春:这是我亲眼所见,我们所有弟子亲眼所见的。但是可是在现场当时觉得很平常,就是师父治起来这样一个我们觉得很容易。
主持人:就是说这样的例子很多嘛!
钟桂春:他就直起来,这是对于那个人来说,但是对于所有的人来说,唉唷!这个罗锅能直了谁都不相信,可是在我们看来很平常,我们都没有…。
主持人:习以为常了。
钟桂春:我们都没有在意这事,说那罗锅让师父给他治,罗锅给他正过来了,这个事让人一看就是很惊奇的,可是我们在现场看着,我们没有觉得惊奇,只觉得师父治这个很平常。

看来,李洪志拍罗锅拍上了瘾,早已“习以为常了”,即使“目击者”与“李大师”对治罗锅“都没有在意这事”,可人家罗锅不能不懂事吧?早就该感激涕零、泪流满面了。
  值得指出的是,以上所说的罗锅非1992年6月21日李洪志在北京建材礼堂作“带功报告”时所说的罗锅。按李洪志的说法,那个罗锅是在一阶梯教室里被拍直的。
匿名  发表于 2009-3-31 15:56

回复 92# 的帖子

感谢景远先生查到了这么详尽、极有说服力的资料,让大家耳目一新,进一步了解了李洪志拍直罗锅的真相。
景远先生公布的资料可要把李洪志的“佛魂”吓没了,1992年发生在长春的那个罗锅还没有抖搂干净,这回又多了一个北京的罗锅,并且,还有大法弟子(且不管有无其人)作证。
李洪志只有把这两个罗锅全都证明清楚,“李大佛”的称谓才能成立,如果交待不清楚,也就是拿不出两个罗锅的人证来,李大佛可就是暴露无遗的“李大骗子”了。
景远先生啊,您的辛苦认真的求证,不仅毁了李洪志的装佛前程,也把欠嘴的“为你而来”毁了,“为你而来”本想在李洪志面前讨一份功劳,没成想不自量力的给李洪志捅了个无法收场的大娄子,李洪志岂能不恨她(或他),这辈子还能让“为你而来”圆满吗!
“为你而来”呀!前景暗淡喽!

你错了,“为你而来”怎么会是一个人呢?在他(她)的周围还有许多李“法身”哩,你咋把这挡事给忘了,李洪志会不高兴的噢。

话又说回来了,法轮功这些极少数的人,不是要对13亿人讲“真相”吗?这可也是以少对多噢。

“人家”上来是要“讲真相”的,但到了该让她讲清的时候,“要说的话”咋就不说了呢?
“一大群人”是为了搞清真相向“人家”咨询拍直罗锅的运作过程,到你的嘴里咋就成了“围攻”了呢?

回复 92# 的帖子

请别客气,我所查到的这些资料都出自于法轮功的媒体,他们请些“嘉宾”本想给“主佛”涂脂抹粉,结果却弄巧成拙,适得其反,搬起石头砸了自己的脚,自己证明了自己的愚蠢。
有这么一个歇后语:气碾子压罗锅——死了也直(值)了
敢情李大师当年是有神通的,起码天生神力啊,一掌出去就把人家罗锅子给拍直了,不过这人大家满宇宙都找不到,八成早到法轮世界----也就是地狱里----报到去了。误入法轮功歧途的人们看到这里别不高兴,你们师父不是说了嘛,俺们常人的理和你们那是反滴,所以:法沦世界=地狱,是这个理没错吧?

匿名  发表于 2009-4-1 11:16
我就奇怪!
为什么法轮功尽给那些不知道从哪里冒出来的死无对证的患者治病!
如果法轮功给哪个国家领导或者明星治好病的话,那不是可以让更多人知道和相信法轮功的神奇吗!
那个"为你而来", 回去叫你的师父给美国总统做御医吧, 保准以后不用再煞费苦心到处发展弟子了.
匿名  发表于 2009-4-2 00:35

回复 18# 的帖子

吸毒的人也说毒品是好东西,否则就不会强制戒毒都戒不掉了。唉.可悲的楼主啊...怎么现在还有这么愚昧的人呢?我就不明白了
原帖由 Guest   于 2009-4-2 00:35 发表
吸毒的人也说毒品是好东西,否则就不会强制戒毒都戒不掉了。唉.可悲的楼主啊...怎么现在还有这么愚昧的人呢?我就不明白了

其实楼主就是“吸毒”上瘾的人,只是她因为愚痴而无法分清正法与邪法、吸食的是精神毒品罢了。
匿名  发表于 2009-4-15 22:36

回复 99# 的帖子

很耐心的看了半天才看完,总的感觉就是:一个说瓜甜,一个说瓜不甜,谁也没能说服谁唉。
不过,想想在99年之前啊,也常听说法轮功好,什么报纸、杂志、电台、电视台都在作好的宣传,可到了99年(好像是7月25日)之后吧,却一下子就全听说法轮功的坏话了,什么报纸、杂志、电台、电视台都在统一说法轮功怎么怎么不好,怎么怎么害人。。。。。。唉,我们小老百姓的,真给弄得像那丈二的和尚-----摸不着头脑!!!
-----------说句实话,我只是觉得,我们周围的好多人啊,都是一帮哄那种类型的唉,一见别人都说好,他也跟着说好;隔天一看,哦,大家都在说不好,他也跟着批判开了,我很郑重的说:我很鄙视之!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.082070 second(s), 13 queries .