天鉴网

你们不信法轮功,敢上法轮功的网站吗?

[本贴链接]
原帖由 海阔天空 于 2009-4-21 09:41 发表
想问有识之士一个小问题,据说练法轮功的人多数都是女性,男性就是有他们的思想还是较女性宽广,做工作起来还是能谈出一些让人能够理会他们的初衷的,相比好探究出是非。而女性则不然。有啥原因呢?

您去接触一下10—20个男性法轮功粉丝,您就知道自己问的这个问题不对了。至于法轮功男性粉丝少于女性粉丝的问题,心理学中有解释,《转法轮》中有明示,您完全可以查找到的。
匿名  发表于 2009-4-22 08:27
其实也很正常,据说南方某一个省,搞传销的就有百万之余,还是有很多人相信自己就是会被天上打掉馅饼砸着的人。法沦功的数量估计也差不多,这些人将来估计多会去搞传销,轻车熟路了嘛
原帖由 Guest   于 2009-4-18 08:22 发表
你们不相信粪坑是臭的,敢跳到粪坑里去试试吗?

呵呵,看来有人明知道是个粪坑还往里面跳,估计在里面是久臭而不知味了。
原帖由 唐老鸭 于 2009-4-21 20:24 发表

您去接触一下10—20个男性法轮功粉丝,您就知道自己问的这个问题不对了。至于法轮功男性粉丝少于女性粉丝的问题,心理学中有解释,《转法轮》中有明示,您完全可以查找到的。

谢谢啦!谢谢指点!
匿名  发表于 2009-4-22 21:15
李洪志说那个"法轮"是高级生命,有灵性,任何力量者都不能使它毁坏!可有的老学员练功时加入了意念却能让它变形了,这样"威力大"的"法轮"不用想而知其性能了......:呵呵!!!呵呵呵!!lol
匿名  发表于 2009-4-22 21:25
如果有人练"法轮功"法轮"变形了?那"法轮"还有威力吗???
原帖由 Guest   于 2009-4-22 21:25 发表
如果有人练"法轮功"法轮"变形了?那"法轮"还有威力吗???

李洪志说:有人炼得法轮变了形。
“有人” 知道如何得知“法轮”变没变形呢?还不是李洪志一个人瞎咧咧。
我以为,在问“变了形的‘法轮’还有威力吗”之前应该先问“没变形的‘法轮’有威力吗”?
我认为,李洪志给弟子下的“法轮”无论变不变形都没威力!压根就没有!

匿名  发表于 2009-5-1 00:17

回复 19# 的帖子

我只想问问你,你说别人再不好,能证明你们FLG是好的吗?你师傅说过出了问题要向内找,看看自己哪里做的不好,你想内找了吗?动不动就是迫害,说那个政府或者政党不好不能证明你们FLG就是好的?能证明吗?希望你能明白,既然你们说GCD不好那为什么想当初FLG一出来就打出这样旗帜呢?为什么是李洪志去国外以后呢,给我们家里打骚扰电话,攻击鑫诺卫星,往家里塞传单,这跟修练有关系吗?为什么要骚扰我们,这符合你们的向内找吗?你向内找过吗?
匿名  发表于 2009-5-1 20:52
LHZ多次说过太极功夫绝对不能练,一练法轮和法轮功就不行了。看来,李洪志说那个"法轮"是高级生命,有灵性,任何力量者都不能使它毁坏就不攻自破了。道家的太极功夫应当是法轮功的克星。
匿名  发表于 2009-5-3 03:21
轮子还搞了一个零时过渡政府,还招聘,还总统令。零时大总统。估计李洪志随时出山当总统呢。恶心。东北人的较真看不惯
匿名  发表于 2009-5-3 03:25
怎么可能有一亿信徒,那就有1/10中国人信了。我周围几乎几千人也遇不到一个轮子。
法沦功们明明是为了自己的所谓“圆满”,却硬要把自己打扮成救世主,动不动就要救别人,为别人如何如何,可笑的是,他们竟然把自己都给哄的相信了。突然想到一个问题,如果法沦功看到有人溺水,他们会想办法救人吗(比如跳到水里,或者找个竹竿,或者呼救)?不会,他们唯一会做的就是对溺水人说,赶紧喊“xxxx好”。

原帖由 Guest   于 2009-5-3 03:25 发表
怎么可能有一亿信徒,那就有1/10中国人信了。我周围几乎几千人也遇不到一个轮子。

法轮功最拿手的好戏就是玩数字游戏,虚张声势,自己逗自己玩,自己逗自己乐。
匿名  发表于 2009-5-13 18:48
轮子,继续练吧。祝你早日自焚圆满陪李洪志去
匿名  发表于 2009-5-13 19:09
这样的人死一个好一个撒,有啥好劝的,早圆满早好
原帖由 Guest   于 2009-5-13 19:09 发表
这样的人死一个好一个撒,有啥好劝的,早圆满早好

绝大多数还在痴迷的弟子,也是我们的兄弟姐妹,大家还是要尽力的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.084147 second(s), 13 queries .