天鉴网

十年回眸(1—35)【<一吐为快>纪实文学】

[本贴链接]
匿名
匿名  发表于 2010-6-23 22:03
原帖由 林风 于 2010-6-21 23:18 发表
人性的贪婪导致了这次悲剧,人要有满足之心..........

这位网友可以再度赐教一下法轮功朋友的私欲贪婪何在吗?
匿名  发表于 2010-7-7 18:21

关于贪婪

我是新来这个论坛的,说实在的从来没有想过要研究flg,不过,我想,我同意有关人性的贪婪这种说法。
在觉悟自我这条路上,因为人要超越的是自我,要放下的是头脑,所以,真的会有如行走在剃刀边缘。自古求道者多如牛毛,得道者却如凤毛麟角。无他,这里面要面临的人性的制约因素太多了。而我们要踏上这条路,首先要具备的本领,应该是观察者,能够诚实不欺的真正观察自己。
对于人的自我完成而言,最底层的吃饱,穿暖,最上面的是自我实现,而自我实现还有哪个比融入永恒,超越生死更加大的呢?而追求得道,悟道,是不是也是一种欲望呢?
前些天特地去看了看法论功的功法。没有仔细看,但是有点类似传统的打坐站桩吧,法轮所在的位置有点象印度瑜伽里的三脉七轮里的脐轮,那里是很多传统功法放入注意力的地方。再加上对于lhz的画像当作上师来观想,是应该可以作用到人的第二身体。在这点上,我相信持咒,观想,等等都是真的会产生作用的。冥想静心的法门自来很多。但是,到了宣称自己是唯一的神,唯一的门,还有24小时的加持保护,等等是不是就要引起警惕了呢?即使能够在身体上对人有初期的帮助,但是,这其实是任何功法都能有的啊,打太极也可以的啊。这个怎么能证明lhz就是宇宙大神的唯一代表呢?而为了这点身体的好处,把自己的觉知能力完完全全的埋到土里, 是不是太把自己置于险境了?佛法说人生难得,精进修炼固然重要,但是,之前,要找到方向,或者找好向导,或者看清地图,或者带好gps不是更加重要么?什么是最大的贪婪?想得道难道不是最大的贪婪么?而针对这个贪婪,不也正是所有的邪教最容易下手的地方么?
而那些教义功法里面,并不是百分百都是错的,但正是这个才最让人难以辨别。那些个可能对的地方正是鱼饵所在啊。而鉴别真假,最关键的不是看他怎么说,而是看他怎么做啊。对于一个想要修行的人来说,不说谎是不是最基本的呢?而看看大纪元他们编的东西,拿出常识来看看,会是真的么?(我以前经常会收到他们的垃圾邮件,后来就没有了)
匿名  发表于 2010-7-7 18:25
期待lz接着写下去。:-)这个转化工作很有意思
匿名
匿名  发表于 2010-7-7 18:49
原帖由 Guest   于 2010-7-7 18:25 发表
期待lz接着写下去。:-)这个转化工作很有意思

楼主有一段时间没来了,相信他(她)会有后期续作的。
匿名  发表于 2010-8-28 18:09

往事历历在目!

转眼间就这么多年过去了,回顾过去,真得感谢“老法”!让我们每个人都丰富了生活经历,增添了人间阅历!更是增加自我社会价值、为社会安定团结,人民安享太平而发挥了自我价值!
感谢命运、感谢你!
善哉、善哉!
阿弥陀佛!

等待

原帖由 Anonymous 于 2010-7-7 18:49 发表

楼主有一段时间没来了,相信他(她)会有后期续作的。

期待你的新作!
阿弥陀佛!

时间可以证明!

楼主很辛苦,也很忙碌,总是上班下班不分的在做着这件事情,他已经尽自己所有的一切了!
很久之前的一件事情,仍然让我觉得触目惊心,有痴迷者竟然寻了楼主的住所,用非常血腥的方法予以威胁,让他放弃这项工作。
我们都很替他担心,但是之后,这件事情非但没有动摇他的决心,反而使他和周围的人更加清楚地认识到了,什么是邪、什么是正!
永远邪是不能压正的!
永远支持你!
阿弥陀佛!
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-29 02:21 发表
楼主很辛苦,也很忙碌,总是上班下班不分的在做着这件事情,他已经尽自己所有的一切了!
很久之前的一件事情,仍然让我觉得触目惊心,有痴迷者竟然寻了楼主的住所,用非常血腥的方法予以威胁,让他放弃这项工作。
我们都很替他担心,但是之后,这件事情非但没有动摇他的决心,反而使他和周围的人更加清楚地认识到了,什么是邪、什么是正!
永远邪是不能压正的!
永远支持你!
阿弥陀佛!

您放心,楼主会回来的。他不会纠结这些或被这些东东所纠结。

致迷者

当你可以回头时千万不要犹豫不决!
当你可以选择时千万不要举棋不定!
当你可以奋斗时千万不要怨天尤人!
因为你拥有了太多太多:
有人看不见蓝天!
有人听不见海叫!
有人无法自食!
有人更无法自立!
感谢
我拥有的一切!
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-29 02:21 发表
永远邪是不能压正的!
永远支持你!
阿弥陀佛!

通过劳教警察的讲述和你的帖子,让我们看到了劳教所不是什么“邪恶势力的黑窝”,劳教人民警察更不是什么“小鬼转世”。为了那些沉迷于邪教的人能早日解脱,相信通过你们的辛勤付出一定是探索出了行之有效的帮教经验。

期待着劳教警察的下文。
匿名  发表于 2010-12-7 20:03
原帖由 花非花 于 2010-9-2 19:21 发表

通过劳教警察的讲述和你的帖子,让我们看到了劳教所不是什么“邪恶势力的黑窝”,劳教人民警察更不是什么“小鬼转世”。为了那些沉迷于邪教的人能早日解脱,相信通过你们的辛勤付出一定是探索出了行之有效的帮教经验。

期待着劳教警察的下文。

劳教警察?我估计他已被法轮信徒的“正念”灭了,或者,已经被法轮信徒们的“正念”给“报应”了。
原帖由 Guest   于 2010-12-7 20:03 发表

劳教警察?我估计他已被法轮信徒的“正念”灭了,或者,已经被法轮信徒们的“正念”给“报应”了。

确实如此,“法轮功”邪教信徒肯定没少对他发正念,可是人家现在可是还活得好好的呢,我不相信“法轮功”邪教信徒的正念对他的“报应”是让人家平安幸福地活着。
匿名  发表于 2010-12-7 23:01
原帖由 浊世清流 于 2010-12-7 21:27 发表

确实如此,“法轮功”邪教信徒肯定没少对他发正念,可是人家现在可是还活得好好的呢,我不相信“法轮功”邪教信徒的正念对他的“报应”是让人家平安幸福地活着。

我觉得,劳教警察写的这些东西,虽然他还没有写全,在大陆还是很难得见的,确实很让人们深思。假如他还没有给大法弟子的“正念”灭了或“定住”,他就应该继续写下去。

谁见过大法弟子让什么人“定住”?

原帖由 Guest   于 2010-12-7 23:01 发表

我觉得,劳教警察写的这些东西,虽然他还没有写全,在大陆还是很难得见的,确实很让人们深思。假如他还没有给大法弟子的“正念”灭了或“定住”,他就应该继续写下去。

至今为止,李洪志的歪谬邪论已不足挂齿,还会有大法弟子一说,只能是呆痴加神经病,劳教警察想写什么自然会遵守游戏规则。。。。。。
原帖由 华佗 于 2010-12-8 21:02 发表

至今为止,李洪志的歪谬邪论已不足挂齿,还会有大法弟子一说,只能是呆痴加神经病,劳教警察想写什么自然会遵守游戏规则。。。。。。

我觉得法轮功的游戏规则,似乎让楼主又在探究什么了。。。

转化

看来,转化是必要的,再不改变,就有害了。十年一梦,总有醒的时候。我们大家都在做梦啊!

迷途知返

看了这篇纪实文学,才知道法轮功弟子的行为在正常人的眼里是如此的可笑,如此的疯狂,如此的不理智,他们太傻了。浪费了自己的青春年华,伤害了家人,伤害了自己,结果却是一无所得,他们太蠢了。没什么可说的,转化是必然的。法轮功弟子,珍惜自己吧!
可怜,可笑,可叹。简直是SB
匿名  发表于 2012-6-23 12:15
原帖由 唯我独尊 于 2012-6-23 08:04 发表
可怜,可笑,可叹。简直是SB

您可以发表不同的观点与言论,但请遵守版规,不要使用不够文明的字词与用语。谢谢!
匿名  发表于 2012-12-10 10:52
我是已出来的原法轮功痴迷者,看了这篇纪实文章,才明白转化的意思,在里头为了避免被挨打,我选择了假转化,现在我明白我要真转化,才能走上正常的生活,谢谢这位劳教所警察,通过你的文章,我看到了当年我们是如此的可笑,这坚定了我转化的念头。
游客 发表于 2012-12-10 10:52
我是已出来的原法轮功痴迷者,看了这篇纪实文章,才明白转化的意思,在里头为了避免被挨打,我选择了假转化,现在我明白我要真转化,才能走上正常的生活,谢谢这位劳教所警察,通过你的文章,我看到了当年我们是如此的可笑,这坚定了我转化的念头。

假转不可取,真转才是真道理。
看来“营口人”要换上服装高喊“巴嘎压路”了?【113.237.12.226 - 辽宁营口】
匿名  发表于 2014-1-6 13:28
游客 发表于 2014-1-6 12:15
党肏你妈。

此人修行的口德很有特色啊!估计一定是祖上有德了!

73楼IP为111.206.50.105 - 北京的网友:

阁下发的二图与论坛和主帖主旨有关吗?
党和你妈……

【111.206.50.105 - 北京】阁下的心理障碍,何时可以清除?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:48 , Processed in 0.077018 second(s), 15 queries .