天鉴网

十年回眸(1—35)【<一吐为快>纪实文学】

[本贴链接]
匿名  发表于 2015-8-26 10:49
游客 发表于 2010-7-7 18:21
我是新来这个论坛的,说实在的从来没有想过要研究flg,不过,我想,我同意有关人性的贪婪这种说法。
在觉悟自我这条路上,因为人要超越的是自我,要放下的是头脑,所以,真的会有如行走在剃刀边缘。自古求道者多如牛毛,得道者却如凤毛麟角。无他,这里面要面临的人性的制约因素太多了。而我们要踏上这条路,首先要具备的本领,应该是观察者,能够诚实不欺的真正观察自己。
对于人的自我完成而言,最底层的吃饱,穿暖,最上面的是自我实现,而自我实现还有哪个比融入永恒,超越生死更加大的呢?而追求得道,悟道,是不是也是一种欲望呢?
前些天特地去看了看法论功的功法。没有仔细看,但是有点类似传统的打坐站桩吧,法轮所在的位置有点象印度瑜伽里的三脉七轮里的脐轮,那里是很多传统功法放入注意力的地方。再加上对于lhz的画像当作上师来观想,是应该可以作用到人的第二身体。在这点上,我相信持咒,观想,等等都是真的会产生作用的。冥想静心的法门自来很多。但是,到了宣称自己是唯一的神,唯一的门,还有24小时的加持保护,等等是不是就要引起警惕了呢?即使能够在身体上对人有初期的帮助,但是,这其实是任何功法都能有的啊,打太极也可以的啊。这个怎么能证明lhz就是宇宙大神的唯一代表呢?而为了这点身体的好处,把自己的觉知能力完完全全的埋到土里, 是不是太把自己置于险境了?佛法说人生难得,精进修炼固然重要,但是,之前,要找到方向,或者找好向导,或者看清地图,或者带好gps不是更加重要么?什么是最大的贪婪?想得道难道不是最大的贪婪么?而针对这个贪婪,不也正是所有的邪教最容易下手的地方么?
而那些教义功法里面,并不是百分百都是错的,但正是这个才最让人难以辨别。那些个可能对的地方正是鱼饵所在啊。而鉴别真假,最关键的不是看他怎么说,而是看他怎么做啊。对于一个想要修行的人来说,不说谎是不是最基本的呢?而看看大纪元他们编的东西,拿出常识来看看,会是真的么?(我以前经常会收到他们的垃圾邮件,后来就没有了)

一看就是中共演戏!一群傻子跟风说好!演戏还请演员!这场戏下了点本钱!突出中共救世主的样子!  
匿名  发表于 2015-8-26 11:21
游客 发表于 2015-8-26 10:49
一看就是中共演戏!一群傻子跟风说好!演戏还请演员!这场戏下了点本钱!突出中共救世主的样子!

难道你是个来演戏的轮党吗?
游客 发表于 2015-8-26 10:49

你有这么好的“眼力”怎么就看不明白吹号手的小把戏,可惜了啦。
匿名  发表于 2015-12-10 08:10
以前以为劳教所的警察是不好的,对她们有抵抗心理,现在才知道他们是在帮助我们,不让我们走入歧途,转化是必要的,认识到错误,正视自己,我们都害了自己,这不是修炼,我们不应该放弃工作,放弃家人,以前的行为是疯狂的,不理智的,回头是岸,我们都回头吧,不要让悲剧一而再的上演。
阿源,可以看看这里的全部,或许对你了解整体状况有帮助。
说句公道话
http://www.tianjian.cc/forum.html ... 4&fromuid=14312

我来这里,也是偶然。虽然时间断断续续,但是,前后相加,也有不少时间了。我的那个回忆录,以后,我还是会继续写下去的。

我知道,这是一个民办论坛。但是,我发现一个大家可能忽视的现象,有些过去的所谓修炼人,总是一味强调自己的悲哀、痛苦与苦难(从内心而言,我并不否认这些现象的存在),但是,他们忘记了,或者说,他们遗忘了,他们曾经给别人带来并制造了多少的苦难?他们曾经有意无意,或者有意埋葬了给他人酿成的多少伤害?

非常有趣,我常见到有些过去的所谓修炼人说啊说啊(不是说不能说,也不是说不给说),但是,我很少见到他们说说他是如何给非修炼的人制造伤害与痛苦的?是他们无意忘了?还是故意遗漏或隐瞒?我不得而知。

不过,我恰恰见到,我没见过什么监狱民警、劳教所民警、学习班工作人员来此说说或发泄一下FLG人员曾经给他制造的灾难与伤害的!是他们觉悟高吗?还是他们自己已经遗忘了?或是以为过去的事就让他过去不值一提呢?我不知道,所以我也不能妄加推测!

但是,就我个人而言,我是不想说这些的,也甚至认为这是情有可原的,因为,把他们视为精神控制状态下的病人,似乎一切都可以自我宽慰了。唯独不可能得到安慰与抚慰的是,我的父母、妻子、孩子,因为,我的付出迫使他们也必须无缘无故地跟我一块付出,甚至,多病的老人夜半还要时常忍受莫名电话的恐吓与骚扰!难道我们就活得非常潇洒与轻松吗?不是,只是我们不想说而已。因为,我觉得我们多少是理解他们的。

但是,现在我倒不这么认为了,我倒非常想鼓励我的同事、同仁、同伴,也站出来说说,也让这些被伤害的修炼人,看看我们被伤害的历史与记录!但是,我也知道我的那些伙伴的真实想法,他们不少人会觉得,跟他们说这些会显得非常无聊,他们只想早点离开这些使自己身心遭受伤害的岗位!

所以,我只有等有机会,慢慢地说,细细地说,细水长流地说。。。。。。因为,我也非常自私地希望暴露一下自己被修炼人伤害的那段历史!

读到第十三,心总是被惭愧压倒,深深的惭愧,我试图努力打起精神理性的思考,这种惭愧源于什么,或者如何将这种惭愧导向有益处的地方。感谢这位可敬的劳教警察,我想要好好的回顾一下自己四十多年的人生经历,理性的思考一下。

这位可敬的劳教警察,听说您被血腥恐吓,我真的是很难过,自己虽然也曾痴迷过,在那个痴迷岁月,到底绝没有做出过什么血腥的举动,至少在身体上没有伤害过任何人。
     我感受到您是警察,更是一位往灵魂教育家的方向努力的警察。不仅在劳教所帮助教育转化痴迷者,甚至对于转化之后的人也继续着教育,比如我因为读您的文章就被教育了。不明真相的人被教育了。转化后回归社会的人再回头来看看也被教育了。而诸如“明慧网”“大纪元”等被教训了。
     高尚的灵魂所作所为,不论是历史的,还是现在的,通过文字的真实呈现,都是净化这个世界的正能量。这个世间一切的美好都源自于美好的灵魂。而您用自己的行为和笔努力成就着自己和他人的大美。感谢您!
    根据您文字中零星的记载,估计您现在已经退休了,祝您老人家身体健康,生活幸福。
尊敬的劳教警察:
您好!
想表达对您的感激之情,您所说的我全部认同,作为曾经的法轮功痴迷者,能在您的文章中回顾自己过去的历史是非常难得的,说实话,法轮功痴迷者在进入邪教之前,道德可能存在缺陷,在学习法轮功之后,把法轮功歪理邪说内化成自己的思维模式,思维习惯之后,道德更是极其的低下,这一点我非常认同,但是当局者迷,我们并不知道自己是怎么回事,并且由于练功前和练功后,人生发生的重大的变化,跌落使得我们不能也没有勇气面对,内在的创伤没法平复,如何有能力去思考自己对别人的伤害?当然也不是全部人都是这样,据我所知有一部分人,会在同样的地方站起来,那就是继续追求信仰和修行,当他们信仰那些真正导向善和真的“法理”之后,内在思想的变化,就会反映到行为,经过了在社会上艰难的生存磨砺之后,道德水平会有提高。我同样也认为已经回到社会多年,或者说回归社会后又继续修行了多年的人,应该在某个时机,反思自己法轮功历史的全部,应该有勇气直面自己对他人造成的伤害,肯定他人给予的帮助,或者说尽自己的力量去弥补,甚而说以一种赎罪和回报的心态参与到反邪的事业中来,我认为唯有如此才算是真正勇敢的面对了自己过去的罪行,实现自我的救赎。
要知道,大积怨、新劏人、冥灰网等(不用这些比较激烈的谐音,说不明法轮功的危害)还在世间造成不少危害,所以,转化后的前法轮功学员任重道远。
当初,如何的道德、精神或身体素质低下,导致被坑?
法轮功是如何坑人的?
为何修习法轮功的人这么容易出现身心问题?

法轮功是怎么坑人的?

请看看法轮功恶行录。

再看看这位可敬的劳教警察为了挽救帮助法轮功痴迷者自己付出了多少,在其回忆录中记录的只是很小一小部分,而其家人也陪着付出许多,并且受到严重伤害,看看吧!

javascript:;

现今这位可敬的警察已经是爷爷了,祝愿他一切都好,安享晚年。希望法轮功的一切对于这位爷爷来说都见鬼去吧!

匿名  发表于 2019-1-17 19:44
调御自身 发表于 2019-1-12 11:22
要知道,大积怨、新劏人、冥灰网等(不用这些比较激烈的谐音,说不明法轮功的危害)还在世间造成不少危害, ...

练法轮功的容易出现身心问题?如果有,那也是被你们迫害的。
游客 发表于 2019-1-17 19:44

一屁三谎,你家祖坟冒黑烟了,它也是被你迫害的吧?!

对了,你练了100天的法轮功,从来就没出现过问题,不过就是会天天胡乱叨叨、骂骂大街、疑神疑鬼、幻感幻觉、一屁三谎而已!

恭喜颠三倒四的你又承认有法轮功了。
游客 发表于 2010-7-7 18:21
我是新来这个论坛的,说实在的从来没有想过要研究flg,不过,我想,我同意有关人性的贪婪这种说法。
在觉悟 ...

原始佛法是禁止持咒的,说是外道做法;可见,咒不是佛法,而是婆罗门法。
这些本来是私人对话,但为了澄清视听,也就发出来了:

个人认为主要是法理的原因  自相矛盾 充满邪见

动作方面对于人的影响应该不很大

并且练法轮功的人 眼神痴呆 好像没有魂了一样 应该是有外在的因素 比如附体一类的 有的人产生幻听幻视 应该就是附体弄出来的  附体这种情况实在讲太普遍了

虽然用功不勤,但原始佛法禅法,不理会禅修途中的各种众生,还是正确的;人类肉眼凡胎,不能分辨这些众生嘛。

你说不用理会各种非人类的众生,这一点有经律依据支持吗?据我所知,非人附体是存在的,但是作为正法修行的佛弟子禅修当中任由它们附体娆乱是不对的。
没错,这算是二手佛法,但有时候,二手有二手的方便。不是说“深入典籍”不重要。
这来自觉行的《念住禅观基础训练》

诸贤,若在坐禅之时出现各种的幻影,如亭台楼阁、天人等,千万不可理睬,其中有极少数是罗汉前来观察你的修行,来了一般也不会现身,也有天人前来羡慕你的修行,还有魔王前来搅乱你的思路。俗人肉眼凡胎,无法分辨他们,若是修持正法就不要去理睬他们,若修坏法就被他们所牵。若是遇到阿罗汉,他们会为你心一境性的专念而感到高兴,并很快离去。若遇到魔王,他们有的放光,有的放香味,以此来搅乱你的思路,因为他们害怕天上又多一名阿罗汉。此时你应把注意力及时拉回到呼吸上,如果他们不离去你就作三次深呼吸,而不让念头跟着幻相跑。要注意努力培养自己去坐觉醒禅,此时能开发你觉醒的也只有出息或入息。
  诸贤,为了使正法常住,就要完成好自己的止观念住。首先应训练自己在行走中专注观察,在站立中专注观察,在坐姿中专注观察,在卧睡前专注观察,观察自己的出息,或观察自己的入息,每一次出息或入息都要了了分明。时刻观察气息的上下流动,吸气时要观察从鼻端至肚脐,呼气时再从肚脐又流向鼻端。随时观察气息的上下流动,气息流动到哪里就观察到哪里,观察之时要紧随着气息不放,而不要入于感受之中,出入息就会逐渐由粗变细,最后就会在观察之中找不到出息或入息,此时你就应该进入“不净观”了。

没错,就是观出入息才能灭苦;不要被那些非人类众生干扰了。
十四无记,说明了佛法不理会起源的问题;何况,这也不是能解决的问题。
你的问题,除了法轮功外,还有不少伪大乘的东西;还好,末学当年,试过受净空邪见迷惑过,但不深;另外那种邪见早已消失,不提也罢。

向于尽 17:30:54
  (二)尔时,一比丘患非人病。阿阇梨、和尚虽看护彼,亦不能愈。彼往屠猪场食生肉、饮生血,彼之非人病愈矣。彼等以此事白世尊,〔世尊曰:〕「诸比丘!患非人病时,许用生肉、生血。」
什么是“非人病”?
海天之蓝  17:33:26
当指遭受夜叉恶鬼之类的“非人”触娆恼乱。
向于尽  17:33:53
是非人附体吗?
海天之蓝17:44:28
非人附体应该属于其中一种情况
向于尽 17:45:41
有一种说法 禅修对非人触娆恼乱不用理会,任由作乱,根据经律中的记载,这是不应该的吧?
向于尽 17:51:04
如果不用理会 ,那么就不必称之为“病”了

丶 17:54:14
[0129a29] 有諸比丘在無救護處安居,為賊劫奪;復有諸比丘在塚間安居,為非人所惱;復有諸比丘在空樹中安居,為毒虫所困;復有諸比丘在皮覆屋中安居,鼻內生肉;復有諸比丘露地安居,肌皮剝脫。以是白佛,佛言:「皆不應爾!」

(比丘被非人打扰、恼害、等等影响,这种环境之下修行, 是不应该的)

[0059c21] 若與非人女、畜生女、黃門同室宿,皆突吉羅。

(与女性非人 不得靠近,共同居住休息)

[0059c22] 比丘尼亦如是。式叉摩那、沙彌、沙彌尼,突吉羅。

[0641c16] 鬼者,非人是。

[0805a13] 佛言:「自今已去有八難事及餘因緣,二人、三人聽一時作羯磨,不得過。所謂難處者,一王、二賊、三火、四水、五病、六人、七非人、八失梨

(非人是难处者)

小草20:32:28
啊 真是感谢 那我应该赶走他了?
丶 20:32:31
修行人 应该 有意识的、主动的、   拒绝接近非人、不受非人恼害和打扰、  应 远离非人。  而不是 带着非人读经念经。  让非人和自己 一起学习佛经。
丶 20:33:01
是的,您应该在思想上,行动上。语言上
丶 20:33:05
等等方面,
丶 20:33:13
都要  “应该赶走他”

海天之蓝(401537415)  17:54:23
1.自己应保持正念,不生邪念。
2.驱遣前来触娆的非人,让他们远离自己。
常人社会公交车上有色狼变态猥亵,都是要驱遣的,让她们躲远点,摆出自己强硬的态度,如果听之任之,他们就更加得寸进尺。
3.念天,念四天王天。
相当于常人社会报警找警察,坏人就会远离。
4.念佛。

我能想到的对治方法就这些了,供参考。

引用93楼“没错,就是观出入息才能灭苦;”

这句话也不对,说得太绝对了。 再说了,您说的观呼吸的方法,并不一定就应该如此具体操作,经律中也没有这样讲。我还是依据经律中教导的来吧。

最后,修行方面不适合在这里交流,咱们到群里去交流吧。

一封写给帮教警察的信

尊敬的警官们:

你们好!

这是一封迟到了十二年的信,这十多年当中,多次想提起笔来,对曾经帮教过我的监区警官们说点儿什么,迟迟没有动笔。这才提起笔,感激和伤感让泪水又一次落下,作为曾经的法轮功痴迷者,回顾过去那段不堪的历史,面对现在仍然痴迷在邪教泥潭当中的“同修”,还有那些已经死去的“同修”,无法不悲伤,我无法不感恩,深深地体会到当年的警官们,为了把我们从邪教的泥潭中拯救出来,投入了多么多么巨大的努力和心血,经历了多么大的艰辛,而现如今,随着“同修”们一个一个的老去,一个一个的死去,李洪志”圆满”的谎言依然在继续,眼睁睁地看着这些“同修”们前赴后继的奔向那个死亡的陷阱,我感到自己的力量是那么的渺小,那么的无力,我真的只能就这样眼睁睁地看着他们,在李洪志编造的谎言的中,一个接一个地奔向那个地狱的火坑吗?

二十多年了,所谓”圆满”这个遥不可及的梦想,将一批又一批的人送进死亡,看到这种情形,我能不难过感恩吗?!如果当年我不是在监区里面被警官们强制转化,三天三夜没合眼,现在的我很可能已经死掉了,而转化我的时候有一个警官甚至因为过渡劳累和紧张高血压犯了,当时我自私自利地沉浸在自己大梦初醒的悲伤中大哭不止,对这位警官的安危漠不关心,这让我至今一直感到很羞愧,这就是法轮功“修炼”出来的“心性”,极端的自私,极端的冷酷。

虽然我现在投身于反邪教志愿者的行列中,力所能及地做一些反邪教的宣传,仍然感到自己所能够做的太少太少,而邪教是那么多,中国现在有几百种大大小小的邪教,各种各样的邪教都大同小异,无外乎都是无上的“主”,无上的“佛”,无上的“神”,都是骗钱骗人害命的,在这一点上完全一致,没有不同。

太阳每天升起又落下,照耀着这个充满不幸的世间,而那些冒牌的“主”,冒牌的“神”,冒牌的“佛”还在不断地在增加着人间的悲苦,而我的力量是如此弱小,也许我有点悲观消极,可是面对那些固执去送死的“同修”,我真的觉得改变的希望很渺茫,并不是每个人有那样的福气能够得到专业系统的转化教育,而我是这些不幸者中的万幸者,甚至我感谢被判刑被送进广西女子监狱,对于被判刑七年,我此刻真心一点儿也不觉得糟糕,如果不是去到你们那里,有幸得到众多警官的帮助,我现在不是在追逐“圆满”的路上已经一命呜呼,就是还继续痴迷着,并且一定会痴迷到死,因为我“中毒”真的真的是太深了。

转化工作是非常非常消耗精力的,真的是会让人身心交瘁的,是大家唯恐避之不及的活儿,可是仍然有那么多的警官坚持着、努力者,为迷茫的灵魂照亮着走出黑暗通向光明的道路,想到这里,我真的感到很惭愧,泪水又一次落下。曾经誓愿要帮助“同修”从骗局中醒来以为感恩和真实忏悔,而最近看到那么多痴迷者痴迷着死去,那么多暂时还没或病或灾而死,却固执地奔向被欺骗到死,真的有些心灰意冷,由此想起当年帮教我的警官们的艰辛和不易,很是感动、感激。

太阳升起又落下,痴迷者的不幸悲剧天天上演,而警官们和万千反邪志愿者,依然会努力举起手中的灯为迷途者照亮前方,而我就是其中一盏小灯,灯虽小,光也弱,对于处于邪恶的骗局当中的人们来说,是为怜悯,是为有幸。生命轮转不休,人潮滚滚不息,我这样想,手举明灯,则与光明同在,化身光明,则永处光明!

满怀感恩,再次向警官们致以崇高的敬意!

对监区里还迷信李洪志的“同修”们说一句,千言万语,希望你们早点儿醒来,人生虽有诸多不幸和苦难,相信谎言只会更增不幸,谎言永远是谎言,骗局永远是骗局。

国庆将至,很庆幸生活在祖国的怀抱中,感恩千千万万为人民服务的人们所付出的努力,感恩为了保护广大人民群众的你们所做的一切!

此致  
                                                                                                                                          敬礼!
                                                                                                                                                                                                                                                                 曾经的法轮功痴迷者:蒙伊涛
                                                                                                                                                                                                                                                                                      2019年9月27日

匿名  发表于 2019-10-12 21:44
其实最关键还是老李这类怎么能见缝插针,发展壮大,最后要不是自造死路,后面还不知道会怎么样呢。这件事情平息浪费了多少人力物力。
对于宗教气功和政治生态的正确引导,管理,的确给我们时下的人上了一堂大课。历史文化不好好继承发扬,像一棍子打死后,邪门歪道就趁乱而兴,荼毒生灵。
游客 发表于 2019-10-12 21:44
其实最关键还是老李这类怎么能见缝插针,发展壮大,最后要不是自造死路,后面还不知道会怎么样呢。这件事情 ...

如何正确地引渡气功学习很重要;只是,为何九十年代,就是不少人学习了法轮功呢?
小草友 发表于 2019-10-1 08:54
尊敬的警官们:

你们好!

估计当时负责或与您谈话的警官很少会来这里,您不妨设法与他们单独联系一下或谋面一下,置身当时的过去的环境中,或许,你们双方的感受感悟,会更加深刻与不同!

历史不该忘记!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.248812 second(s), 16 queries .