天鉴网

请国华共同探讨下

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2009-5-2 01:09 发表

*李老師有說過煉法輪功的人都不會死嗎?每個人的修煉情況不同,不能一蓋而論。

李洪志说:“咱们修炼人身上是没有细菌和病毒的,你们到医院去检查根本都查不出来”,封莉莉、李国栋等患癌症的,他们体内的癌细胞是什么?

明慧网的故事里有大量患癌症的弟子(包括不是弟子的),说几声“****好”,癌症就痊愈了,封、李等弟子就没说过?
原帖由 Guest   于 2009-5-2 10:32 发表
党说、政府说、大家说什么,你就信什么了,还认为是真的,你(们)啊,连怀疑的精神都没有了,砖家们不是说科学是以怀疑为推动力的啊。

可是李洪志说科学不叫人重德,科学是宗教,是邪。

一个人不能事事都要怀疑,如喜马拉雅山你是亲自去看了才相信确实是存在的,还是通过其他渠道知道的?

回复 19# 的帖子

国华啊,国华,我看你真是被李洪志的歪理洗脑了!连好与坏,真与假,正与邪都分不清了,可怜啊!说不定你哪一天醒悟过来了,会为今天讲的话而感到脸红呢!

*李老師有說過煉法輪功的人都不會死嗎?每個人的修煉情況不同,不能一蓋而論。

李洪志在《转法轮》中说:“你有我的法身保护,不会出现任何危险”。
李洪志在《法轮大法义解》说:“真修的人没有病,我法身给祛掉了”。
国华咋老跟那位李老师唱反调呢?当然,他老人家都不能自圆其说,你就别替他圆了。

回复 29# 的帖子

景远兄讲得好!国华自称是大法弟子,竟然连李洪志的话都给忘了。你是个外行人更比他强多了!
原帖由 Guest   于 2009-5-2 10:41 发表
4。25后,国办曾发正式文件公告天下:党和政府从来没有说过“不准共产党员练习法轮功,以前没有,今后也不会!”那我就搞不懂却怎么会在三个月后却突然全面否定了自己的正式公告??就这点,真就太不厚道!!!

你是说国办曾在1999年4.25--7.22期间正式发了你所说的这个“文”吗?你能指出发文编号和发文时间吗?
若果真如此,那么中共中央在1999年7月22日发出的、公告天下的《关于共产党员不准修炼法轮大法的通知》岂不矛盾。
希望你的记忆像你做人一样厚道。若是毫无根据地制造谣言,或是不加思索地听信谣言,那你真就太不厚道了!!!
原帖由 Guest   于 2009-5-2 10:32 发表
党说、政府说、大家说什么,你就信什么了,还认为是真的,你(们)啊,连怀疑的精神都没有了,专家们不是说科学是以怀疑为推动力的啊。

你知道李洪志为什么不让弟子们精读,更不让弟子们前后对照、逐句逐段地讨论他的“那本书”吗?就是怕引起弟子们对他歪理邪说的怀疑啊。你们对李洪志说的咋就信以为真?咋就没有一点怀疑精神呢?
国华们已经有自己的一套逻辑和对事物新的定义(比如对“宗教”的定义),或者说他们发明了新的语法,所以法沦功应该尽快推出“法轮语”,要不然没法沟通啊,就像两个聋子对话,你说的是东,他指的是西。
国华还贴了张所谓的台湾法沦功弟子练功照片,不知道想说明什么问题,玩的人多了就一定是好东西?

匿名  发表于 2009-5-4 20:28

回复 31# 的帖子

那是在当时的新闻以及“焦点访谈”节目中正式播报的,并且也正式见报了的,当时全国各大报纸均在进行转载,相信有许多人都还记得,甚至有不少人都还有保存报纸原件,这个事实不论怎么删除、怎么忘记,毕竟是事实。
匿名  发表于 2009-5-4 20:59
[quote]原帖由 [i]花非花[/i] 于 2009-5-2 11:11 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=95814&ptid=8104][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

可是李洪志说科学不叫人重德,科学是宗教,是邪。

一个人不能事事都要怀疑,如喜马拉雅山你是亲自去看了才相信确实是存在的,还是通过其他渠道知道的? [/quote]

确实,现代科学是实证科学,就如人们常挂在嘴上说的“我看得见的我就相信。。。 。。。科学证实了的我就相信。。。”,而我们的祖先,古人们,他们一直教育我们要重德----可科学直到今天还没有证实这个“德”不仅仅是人精神层面上的一种规范,还没有证实这个“德”也是一种实实在在的物质存在,或者说这个科学还没有证实这个“德”不是一种物质存在!
     科学没有证实的就不是真理了吗?而现在就有许多别有用心的人拿着“科学”这个大棒子打击那些超出“科学领域”的研究者(或实践者、探索者),甚至于直接得出结论----谈论“德”是物质性的言论就是迷信,就是不科学,就是愚昧,就是该反对的,甚至于进行各种方式的打击。。。 。。。
     从幼儿园、学前班、小学、初中、高中、大学、硕士、研究生、博士。。。。。。真可谓等级森严,那一级都要经过考试,合格了有各类职称。。。。甚至于你不去上学,你长大了连一个象样的工作你都找不到。。。 。。。这一切都和宗教一样,但,我们都要在这个环境中生存,我们也离不开这个环境而独立存在,要不就只能钻进深山老林去过原始社会一样的生活。。。
      但,尽管这样,据我所了解,在[color=SandyBrown]“二零零三年亚特兰大法会讲法中”有看到是这样说的:“[u]告诉大家,师父谈到科学这个问题的时候,实际我并不是否定它,它是宇宙中的一种造化。其实经过漫长岁月生命造就出来的东西,我都是珍惜的,只要它对宇宙不是破坏性的,是繁荣宇宙的。生命的过程不是单一的。我只是说科学是不适合于人类的,现在不是显露出来它的弊端了吗?[/u]。。。。。人类觉的电脑很好,电脑用起来很方便哪,我不是反对电脑,我也不是反对科学,我是说不适合于人类。。。。。。目前有些人思想笨的离开电脑就不会算术了,离开电脑都不会思考问题了,就看电脑储存。你跟他讲道理他不听:我看电脑说什么。你跟他讲怎么回事,他不听。人类已经在紧紧的依靠它了,离它不行了。而且呢,它发出的指令,它说什么就是什么,使用的人都得听电脑的。有些人也真听电脑的。电脑是不是在控制人了?如果电脑再進一步发展下去,人的依赖性、电脑的指令性更强,人真的就会被电脑控制。如果造出的机器人很完备,象人体一样,那个机器人也会造机器人的时候,人类就毁灭了,因为它会不断的造出机器人来淘汰人。。。。。这是科学给人类带来的弊端。。。。。”[/color]这里哪有什么说科学是邪的呢??
原帖由 Guest   于 2009-5-4 20:59 发表

我只是说科学是不适合于人类的,

按照李洪志的这个说法,“科学是不适合于人类的”,那么科学适合谁呢?李洪志不享受科学带给他的便利?不坐飞机而是靠步行,夏天不用空调而是用树叶扇风。。。。。

这是科学给人类带来的弊端

李洪志的“科学”带给人类的是:火星是很热的,蔬菜在手里攥来攥去剩下的都是氺,光年是时间单位。。。。。

就如人们常挂在嘴上说的“我看得见的我就相信。。。 。。。科学证实了的我就相信。。。”,

别用法轮功的思维强加给“人们”,你听到哪个人们说过非要去趟美国才相信世界还有个美国?已被科学证实的法轮功会相信吗?如火星到底是不是很热的,李洪志把结冰的地方说成很热,弟子们会咋说?

你对李洪志对科学的“评价”是只知其一不知其二。

匿名  发表于 2009-5-4 23:57
我原来也是学练"法轮功"的,在2004年往火车站发"法轮功"光盘时被发现,后送去南宁第一劳教所学习,当时我也准备抱着为"大法"献身的想法去向其他已转化的劳教所学员"弦法",我拿出李洪志所讲过的"大法"来辨证,最后被全部指出所有错误,当我最后一次说出刘春玲是属自杀或属被打死时,其他已转化学员带我看了原装"天安门自焚事件",我发现我以前所发的光盘说刘春玲属于他杀循属是"明慧网"或其他邪教分子造假,利用剪接、放慢镜头、再打上字幕、再在刘春玲倒地时飞起的物件画上一个红圈、一套造假的光盘就形成了,不怕不识货,就怕货比货,我特意从劳教所领回一张原装"天安门自焚事件"光盘,相信国华看了之后有口无言了,望精通网络的高手指点如何拷贝发送给国华看.QQ593901625
匿名  发表于 2009-5-5 08:43
原帖由 Guest   于 2009-5-4 23:57 发表
我原来也是学练"法轮功"的,在2004年往火车站发"法轮功"光盘时被发现,后送去南宁第一劳教所学习,当时我也准备抱着为"大法"献身的想法去向其他已转化的劳教所学员"弦法",我拿出李洪志所讲过的"大法"来辨证,最后被全部指出所有错误,当我最后一次说出刘春玲是属自杀或属被打死时,其他已转化学员带我看了原装"天安门自焚事件",我发现我以前所发的光盘说刘春玲属于他杀循属是"明慧网"或其他邪教分子造假,利用剪接、放慢镜头、再打上字幕、再在刘春玲倒地时飞起的物件画上一个红圈、一套造假的光盘就形成了,不怕不识货,就怕货比货,我特意从劳教所领回一张原装"天安门自焚事件"光盘,相信国华看了之后有口无言了,望精通网络的高手指点如何拷贝发送给国华看.QQ593901625

我相信国华看了也会说它是假的。因为本论坛网友已经给他提供了相关的链接,但他就是看了,也仍在故意声称:你们都是假的,唯我才是真的。
引述:1.雖然『大法』沒有明標戒律,但李洪志在他經書中講:『大法』弟子必須得按他講的話去做才算是一個練功人。這就是他定下的戒律!

*李老師講的那是修煉的方法,就如開車的方法一樣。不能說把看到危險要踩煞車、轉彎要打方向燈都叫做戒律吧!

引述:2.:封莉莉和李國棟也是習練法輪功生病至死的呀!像這類似的情況不勝枚舉,中國電視,報紙等媒體如實報道,法輪功卻不敢去承認而去歪曲事實。這些情況台灣電視,報紙等媒體為什麼不敢去報道?!

至於媒體報導,我前面已經評論過了,就不再重複。

引述:3:法輪功邪教的危害,這是人們群眾有目共睹的,.......
.
*法輪功不是邪教,是你們被邪黨謊言洗腦了。這一點鴨子最清楚,我不想與你爭辯。

第4點,請看我在其他相關話題的回覆,謝謝!

量你国华也不敢讲李洪志所讲的任何一句话不是修炼的方法。
原因有两点仅供你思考,一是,在“考人“验”面前,李洪志认为有怕”了,于是他虚张声势地说:“有人怕,怕什么?弟子们哪!你们不是听我讲过,一个人修成罗汉时,心里产生怕的念头而掉下来了吗?什么常人之心都得去呀!”“怕什么,头掉了身子还在打坐的”。
二是怎么算是“破坏大法呢?李洪志说:“绝不得用自己的感觉,所见,所知和其他法门的东西当做李洪志的大法”,谁要篡改法轮大法中的功法,他就是破坏大法,破坏这一法门。”你不是想不练“法轮功”了么、“大师”发话了,“你降为常人了,无人保护你,魔也会取你性命的!”而成为常人“就面临着毁灭,彻底的毁灭,那叫:形神全灭,很可怕!”逼迫你俯首听命不是吗?
李洪志通过这种手法,恫吓和蒙蔽你和你所谓的功友,怂恿和教唆你去为他所用,难道在他所谓的对“人心”的“考验”,你和你所谓的功友为了“真修圆满,不放弃任何一次“消业”的机会,竟然把正的说成歪的,歪的说成正的,黑的说成白的,白的说成黑的。谁被谁洗脑还不是你国华吗?你以前没修法轮功我想你看问题不会是这样片面不客观的。事实胜于雄辩哪,剥开虚无的“护法外衣”让人们看到口口声声以修练为幌子的真真目的就是胁迫众多法轮功练习者走向反社会,反政府,反科学不归路的真实面目。 当然台湾政府让你练你不会反他的,可人一心不能两用啊,你又要忙事业,又要信奉李洪志法轮功可难为你了,那又如何面对放下“名利情”呢?不能说转法轮里我国华用得着的就一盖认定接受不加思考,用不着的全忘记,甚至网友给提出了就回避好像不是你哦!
国华你能否站在旁观者的地方去重新审视李洪志的法轮功以及他的真正含义,别抱个芝麻说是抱的西瓜。

相信邪惡中共,才是不歸路!

引述:你以前沒修法輪功我想你看問題不會是這樣片面不客觀的。

我以前看問題確實不客觀。但是自從修煉大法後,明白了做人的道理後,現在看問題比以前客觀多了。

引述:剝開虛無的「護法外衣」讓人們看到口口聲聲以修練為幌子的真真目的就是脅迫眾多法輪功練習者走向反社會,反政府,反科學不歸路的真實面目。

大法洪傳世界80多個國家,除了獨裁專制的中共之外,沒有任何一個國家的政府說大法是在脅迫眾多法輪功練習者走向反社會,反政府,反科學的不歸路!
大陸一言堂的媒體,採用洗腦式的方式,反覆報導污衊大法的宣傳,使你们沒有任何的思考餘地,接受了邪惡的謊言,你們這樣的思想才是狹隘不客觀的呢!
国华又冒出来了啊,欢迎欢迎。
你看问题客观吗?那为啥不敢回答问题:李洪志会死吗?他死了以后你该何去何从?
你们“洪”传(为啥不叫“志传”呢?)80多个国家,在哪个国家你们敢和当地政府作对?
关于大陆的媒体,现在好像也不报道法沦功的东西了,不值得。请问台湾的媒体宣传很多吗(当然法沦功自己花钱做广告不能算是媒体的宣传)?你了解的哪些信息是我们在大陆了解不到的(当然法沦功自己编的谎话除外)?
原帖由 國華 于 2009-5-12 00:46 发表

我以前看問題確實不客觀。但是自從修煉大法後,明白了做人的道理後,現在看問題比以前客觀多了。

引述:剝開虛無的「護法外衣」讓人們看到口口聲聲以修練為幌子的真真目的就是脅迫眾多法輪功練習者走向反社會,反政府,反科學不歸路的真實面目。

大法洪傳世界80多個國家,除了獨裁專制的中共之外,沒有任何一個國家的政府說大法是在脅迫眾多法輪功練習者走向反社會,反政府,反科學的不歸路!
大陸一言堂的媒體,採用洗腦式的方式,反覆報導污衊大法的宣傳,使你们沒有任何的思考餘地,接受了邪惡的謊言,你們這樣的思想才是狹隘不客觀的呢!

我觉得“中共”确实够邪恶的,因为他天天要我们只看一本书,而且要反复看,不带观念的看,不许质疑地看,能够比较的其他书籍都是“不二法门”所不允许的,所以,“中共”啊,真的邪恶至极!国华,象你与李大师这类“高尚的好人”、“宇宙或未来宇宙中的真神”,近二十年来是如何把水果都捏成水、把罗锅拍成直、把火星变得热的?能告诉我们这些被“恶党”教唆坏了的邪恶之人吗?这些真相你要是到现在还讲不清的话,那么你们不就是一直在讲假相吗?!
台湾昨天搞了个6000人的难民操表演,污染世人的眼睛,国华想必也去了吧?台湾失业率是不是比较高,雇人花不少钱吧?
原帖由 验证 于 2009-5-12 07:55 发表
台湾昨天搞了个6000人的难民操表演,污染世人的眼睛,国华想必也去了吧?台湾失业率是不是比较高,雇人花不少钱吧?

不对啊,国华先生曾经告诉我们说,台湾练功的人数有十多万呢,表演“团体操”怎么只去了6000人?其他的94000人哪去了,不会已经飞走了吧?难道,这94000人就是如此“尊重”、“爱戴”师父的?或者说,他们都得了猪流感,全都在家猫着啦?
原帖由 Guest   于 2009-5-2 10:41 发表
4。25后,国办曾发正式文件公告天下:党和政府从来没有说过“不准共产党员练习法轮功,以前没有,今后也不会!”那我就搞不懂却怎么会在三个月后却突然全面否定了自己的正式公告??就这点,真就太不厚道!!!
原帖由 Guest   于 2009-5-4 20:28 发表
那是在当时的新闻以及“焦点访谈”节目中正式播报的,并且也正式见报了的,当时全国各大报纸均在进行转载,相信有许多人都还记得,甚至有不少人都还有保存报纸原件,这个事实不论怎么删除、怎么忘记,毕竟是事实。

既然“当时全国各大报纸均进行转载”,你“相信有许多人都还记得,甚至有不少人都还有保存报纸原件”,那么请你指出登载这一“正式文件”的报纸名称及登载日期。
原帖由 國華 于 2009-5-12 00:46 发表

国华先生:你一直回避讨论李洪志亲口说的自己曾把罗锅拍直了这件弥天谎事的真相,一见到“拍直罗锅”四个字,就顾左右而言他或溜之乎也,这种包庇骗子的恶劣品行是你天生就有的吗?习练法轮功以后,多次得到李洪志关于“讲真相”的教诲,也就是洗脑,你怎么还是恶习依旧啊?你能不能象说其它事情那样振振有词地说一说,李洪志与拍直罗锅这件事到底是个什么关系?通过这件事,给李洪志下个“大骗子”的结论是恰如其分呢,还是污蔑他?
你怎么就不敢触及“拍直罗锅”这件事的真相呢?你到底怕什么?希望你这次不要再溜了!期待你的回复!
再劝诫你一次,古今中外哪有骗子永垂不朽的,本性就是骗子的李洪志垮台的大限即将临头了,不要再跟着摇旗呐喊了。
还要说一句,我不相信国华先生天生就是一个不诚实的人,我倒深信是李洪志的骗子迷魂汤把你脑子泡坏了,泡浑了,泡邪了,泡得是非颠倒了,泡得不顾及人格了。可悲的国华,醒醒吧!

回復 46# 的帖子

你真是一個可憐的人,只會鑽牛角尖!
我修煉過程中聽過、看過、與自己親身體會過的事,比"拍直羅鍋"的神奇的多,所以我不想浪費時間迎合你們的胃口去談這個話題。所有李老師講過,或是學員說過的神奇的事,你信也好,不信也好,沒有人會強迫你接受。

如果你把自己不相信的事都說成是騙子的話,那麼你相信基督徒說的"信上帝得永生嗎?",佛教講的"六道輪迴"嗎?你敢說,如果基督徒或是佛教徒他們拿不出證據,來證明上述的話,他們就是『大騙子』的話嗎?

如果李老師講的話是假的,全世界會有那麼多的人都比你笨嗎?一點判斷力都不如你嗎?

匿名  发表于 2009-5-13 07:34
原帖由 Guest   于 2009-5-4 20:59 发表

...科学没有证实的就不是真理了吗?...

这位代表了法沦功弟子的普遍态度:逻辑混乱。
没有证实的难道就是真理?
原帖由 國華 于 2009-5-13 00:07 发表
你真是一個可憐的人,只會鑽牛角尖!
如果李老師講的話是假的,全世界會有那麼多的人都比你笨嗎?一點判斷力都不如你嗎?

这位国华先生是否想告诉大家,全世界70亿人,只有号称“1亿”的大法徒们是最聪明的,其余都是弱智与笨蛋呢?如此看来,“1亿”与69亿之类,必然要存在一类聪明的笨蛋了!

如果咱们不钻牛角尖的话,那么请您告诉大家:美国的那位大卫.科波菲尔先生,到底是魔术师,还是具有特异功能的神仙?请从以下四个方面进行解读:大卫先生怎么看;正常人怎么看;法轮功粉丝怎么看,李洪志自己怎么看。为什么?
原帖由 Guest   于 2009-5-13 07:34 发表

这位代表了法沦功弟子的普遍态度:逻辑混乱。
没有证实的难道就是真理?

他的意思是说,科学没有证实的就是真理,科学已经证实的就不是真理。这才是“法轮功式”真理。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.106625 second(s), 16 queries .