天鉴网

请国华共同探讨下

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2009-5-19 01:30 发表

封莉莉,他在美國,我住台灣,他的情況我不瞭解,無法回覆你的問題。但是我聽說過他很忙。也許是因為忙於講真相,過度勞累又疏於學法煉功,才使身體出問題的。另外,你聽誰說李老師把她排出在外?千萬不要隨便聽信謠言!也不要傳播謠言!

国华先生,关于你帖子中的“另外,你聽誰說李老師把她排出在外?千萬不要隨便聽信謠言!也不要傳播謠言!”这句话,请你把我的帖子再看一遍。看准了,看明白了(尤其要好好看看前提的“如果不算”四个字),再予以回答!否则,造谣的是你,传播谣言的还是你!你这个胡言乱语的帖子就是铁证!你这么草率从事不是好事!

至于封莉莉之死,封莉莉不正是因为高度听信李洪志“讲真相”……的法旨,理论和行动密切结合,昼夜不分,才过度劳累的吗?这与学习法轮功矛盾吗?这种忠心耿耿的表现,不正是精进弟子行为的标志吗?国华不也是这么干的吗?
大法弟子有师傅法身、法轮保护是不会得病的,有病的,“病很快就好了”(录“国华”语),与“死”就更挨不上边了。
封莉莉这样虔诚、顺从、能干的弟子竟被李大师父列入“疏于学法论功”的另册里,眼看她惨死而不施法相救。封莉莉蒙受的丧命之冤,有国华先生肯于挺身剖解、出证这一残忍事实,让众网友领教了李洪志禽兽般的残酷无情的本质(如果李洪志当真具有起死回生神通的话),真是难得。仍痴迷于法轮功的人拜读国华帖后,岂能没有兔死狐悲的感悟?
谢谢您了,国华先生,你做了一件讲真相的好事!

引述:你不練功,你師傅給你安裝在小肚子上的法輪不是照樣能助你晝夜練功上層次嗎?請教國華!
*李老師說:『功其實不是煉出來的,它是修出來的。』恭錄自《轉法輪》

修煉可不是那麼簡單的事情,請你好好看看《轉法輪》

引述:國華先生,你能幫助我在法輪功網站上自由發表幾篇文章嗎?衛生所

*很抱歉!衛生所先生。我沒有那個權限,也不想這樣做。如果你真想這樣做,那你就修煉吧。好的心得,是可已發表出來交流的。

引述:沒有學法輪功的人生病後,只要念「法輪大法好」或者開始學法練功都能很快病癒,封莉莉、李國棟等學法多年的老弟子,怎麼會「因為忙於講真相,過度勞累又疏於學法煉功,才使身體出問題的」呢?

*人生病的原因很多,其中一項是精神因素,我叫它執著心。當人過於執著某件事情時,就會自然而然的把大量時間、精神和體力投入在上面。甚至達到廢寢忘食,影響到正常生活的地步。長期下來,就容易引起精神緊張,身體的血液循環、心跳、血壓、內分泌、腸胃蠕動、免疫力...等失去正常功能。這樣人就會生病。

所以無論是新老學員,如果能把執著心放下,身體狀況就會好。反之,放不下執著心的人,健康情況可能就不會很樂觀!

所以無論是新老學員,如果能把執著心放下,身體狀況就會好。反之,放不下執著心的人,健康情況可能就不會很樂觀!

去“执着心”应该是法沦功学员最基本的要求了吧,按李洪志的要求,“执着心”不去,是不可能“上层次”的。
那么国华的意思是说封莉莉等人还没入法沦功的门啊,他们也太冤了吧。
不过这也是法沦功的一贯做派:出了问题的弟子,一概扫地出门!
国华们可要小心了,别闹个病啊灾的,让师父给踹了。
匿名  发表于 2009-5-20 10:58
原帖由 國華 于 2009-5-20 01:28 发表
引述:你不練功,你師傅給你安裝在小肚子上的法輪不是照樣能助你晝夜練功上層次嗎?請教國華!
*李老師說:『功其實不是煉出來的,它是修出來的。』恭錄自《轉法輪》

修煉可不是那麼簡單的事情,請你好好看看《轉法輪》

引述:國華先生,你能幫助我在法輪功網站上自由發表幾篇文章嗎?衛生所

*很抱歉!衛生所先生。我沒有那個權限,也不想這樣做。如果你真想這樣做,那你就修煉吧。好的心得,是可已發表出來交流的。

引述:沒有學法輪功的人生病後,只要念「法輪大法好」或者開始學法練功都能很快病癒,封莉莉、李國棟等學法多年的老弟子,怎麼會「因為忙於講真相,過度勞累又疏於學法煉功,才使身體出問題的」呢?

*人生病的原因很多,其中一項是精神因素,我叫它執著心。當人過於執著某件事情時,就會自然而然的把大量時間、精神和體力投入在上面。甚至達到廢寢忘食,影響到正常生活的地步。長期下來,就容易引起精神緊張,身體的血液循環、心跳、血壓、內分泌、腸胃蠕動、免疫力...等失去正常功能。這樣人就會生病。

国华,你是不是在说,尽管封莉莉为李洪志之流“把大量時間、精神和體力投入在上面。甚至達到廢寢忘食,影響到正常生活的地步”,她的死也是该死的,与师傅无关?
也就是说,李大师傅本是有能力相救的,但由于封莉莉把力量用错了地方,所以,师傅并无丝毫的赏识之情,才不救她,任凭她死去,他死得活该,是自作自受?
国华,你让我好好看看《转发轮》,我倒要提醒你好好看看《转发轮》。我于94年就看过李洪志的初始小册子。严格的说,小册子薄得、劣得勉强算是一本书吧。这样的书,李洪志是不会让你这样资历浅薄的弟子看到的,李洪志也不会让这样的丢人小册子再存留在世上的。至于以后出现的大大小小、几经修改的版本,我也都看了。所以,你对李洪志的“安在小肚子上的法轮”的了解,未必比我全面。所以,我倒要提醒你好好看看《转发轮》。等你把各种版本都看全了,站出来谈话心里才踏实。我说得对吗?卫生所
原帖由 國華 于 2009-5-20 01:28 发表

放不下执着心的,健康情况不乐观的,李“法身”不提醒、不保护吗?如封莉莉、李国栋。

綜何回覆

"執著心"是影響人身心健康的重要因素,也是修煉中最難過又必須要過的關。
在修煉的路上,李老師都是在不斷的在關注我們,點化我們去執著,一再叮寧我們要多看書、學好法。無奈每個人的悟性不同,對執著的認知和捨棄,在程度上也各有不同。這不是老師不幫助,就像學校裡的學生一樣,每個人也都會有考試,由於每個人的資質不同,用功程度的不同,很難說每個人的成績都會同樣滿分。
雖然有的人執著心沒有完全去掉,無法達到更高層的境界。但是在業力的削減上,至少比沒有修煉的人要強的多了!而在講清真象上面的努力付出,將來也可能得到更高的福分!
匿名  发表于 2009-5-22 08:11
国华又在篡改你师父的“经文”了,去“执着心”是“修炼”的基础,是第一步,这一关过不了其它都是扯蛋,还上个p层次。
好久没念“经文”了吧,小心被你师父发正念整个形神全灭!
原帖由 國華 于 2009-5-22 00:46 发表
"執著心"是影響人身心健康的重要因素,也是修煉中最難過又必須要過的關。
在修煉的路上,李老師都是在不斷的在關注我們,點化我們去執著,一再叮寧我們要多看書、學好法。無奈每個人的悟性不同,對執著的認知和捨棄,在程度上也各有不同。這不是老師不幫助,就像學校裡的學生一樣,每個人也都會有考試,由於每個人的資質不同,用功程度的不同,很難說每個人的成績都會同樣滿分。
雖然有的人執著心沒有完全去掉,無法達到更高層的境界。但是在業力的削減上,至少比沒有修煉的人要強的多了!而在講清真象上面的努力付出,將來也可能得到更高的福分!

李洪志对封莉莉、李国栋等人的“点化”,并没有实现李洪志的承诺:“为了你们的安全看护着你们”,“不会让你真正地出现危险”。李“法身”只是完成了一个绝活——忽悠你没得商量。
原帖由 國華 于 2009-5-14 00:12 发表

"豬流感"台灣目前還沒有,在大陸已經出現了,你最好是在家裡貓著....
請版主維護公平討論原則,勿隨意刪帖,謝謝!

国华,俺费了一点时间,终于找到你的这个帖子啦!

现在台湾也有甲型流感了,你是否也该最好在家里冒着。。。。。。别做皮货生意了?我祝愿所有患了甲型流感的人都能早日康复,但我也厌恶你这种热嘲冷讽的大法弟子!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.084542 second(s), 14 queries .