天鉴网

请国华共同探讨下

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2009-5-13 00:07 发表
你真是一個可憐的人,只會鑽牛角尖!
我修煉過程中聽過、看過、與自己親身體會過的事,比"拍直羅鍋"的神奇的多,所以我不想浪費時間迎合你們的胃口去談這個話題。所有李老師講過,或是學員說過的神奇的事,你信也好,不信也好,沒有人會強迫你接受。

如果你把自己不相信的事都說成是騙子的話,那麼你相信基督徒說的"信上帝得永生嗎?",佛教講的"六道輪迴"嗎?你敢說,如果基督徒或是佛教徒他們拿不出證據,來證明上述的話,他們就是『大騙子』的話嗎?

如果李老師講的話是假的,全世界會有那麼多的人都比你笨嗎?一點判斷力都不如你嗎?

感谢国华先生能正面回答关于李洪志“拍直罗锅”的问题。遗憾的是你还没有胆量涉及“拍直罗锅”这桩对李洪志来说万难解脱的骗人丑闻的真相。
至于基督教、佛教问题,耶稣及佛祖都没在当今世界上现身,也就无缘当面请教了。
李洪志可就不同了,自诩为宇宙主佛的李洪志就活在当今的社会里(只是躲躲藏藏的),并且他一再强调讲真相,讲真相的调门极其响亮,强调得似乎唯有他才是这个世界上独一无二的最讲真相、最实事求是的人(尽管他不承认自己是人)。既然李洪志如此强烈的执著于讲真相,大家希望他能告诉人们“拍直罗锅”的真相,不是正符合李洪志的意愿吗?难道他不该以身作则、热情地、负责任地为众多的凡夫俗子、钻牛角尖的可怜人排除心中的疑惑吗?这难道不是真正的弘扬大法、做善事的机缘吗?
“九评”那么大的经文,李洪志都肯不惜人力、物力、时间,乌七八糟地鼓捣出来,不厌其烦地鼓动弟子不择手段的、偷偷摸摸的讲真相,怎么一个“拍直罗锅”的小问题的真相,就让李大主佛及国华等不耐烦了、卡壳了呢?不是闭口不谈,就是装聋作哑,或曰“我不想浪費時間迎合你們的胃口去談這個話題”,是怎么回事啊!李大佛的慈悲哪里去了?国华的光明磊落、振振有词又哪里去了?
国华把李洪志与耶稣、佛祖相提并论,你见过哪本书上记载了耶稣、佛祖当众说谎骗人了?按时间推算,李洪志说的那个被他拍好的罗锅人应该健在世上,是真是假很容易求证,国华是有能力找到那个被拍过的罗锅妇女的,为什么不敢去找?因为根本就没有“罗锅被拍直”这码子事,子虚乌有的神迹是李洪志瞎编胡吹出来的。“拍直罗锅”的真相是很好查的,正因为好查,李洪志之流才害怕的要死,因为李洪志知道,如果承认了这件看似不大的行骗劣迹,他的骗子原形就再也无法遮掩了。李洪志为什么得了一个李大骗子的绰号,就是人们长年累月听到他编出的瞎话太多了,随着时间的推移,一个个的露馅了,从而看透了他的骗子本质,才送给他这么个恰如其分的外号。
国华先生,我奇怪的是,你把人们希望知道“拍直罗锅”的真相说成是钻牛角尖。那么就是说,在你的心里,根本就没有对“讲真相”认真过。“讲真相”对你来说,不过是贼喊捉贼的烟幕弹,你可以随心所欲地取舍,用得着就讲,用不着就不讲,假的可以说成真的,真的可以说成假的,讲真相是假,要达到不可告人的目的是真。国华,是这样吧,不然的话,你怎么那么害怕“拍直罗锅”的真相大白呢?
还有,从你的回复里看得出,你似乎仍然不相信“拍直罗锅”是李洪志瞎编的谎言(其实你心里丝毫不怀疑是李洪志瞎编的),你并且粗暴地给想查明“拍直罗锅”真相的人们扣上“只会钻牛角尖”的帽子,以此封堵真正要查明真相、坚决讲真相的人们的嘴。可见,你最希望天鉴论坛能加上这么一条规则:谁都可以随便地说,谁也不要干扰谁,尤其不能干扰国华先生的高论,只能唯国华之言是从。请问,这样的论坛还有存在的意义吗?坛主能同意你的可怜的、无力的、无奈的、一厢情愿的痴人梦想吗?
还有一个问题,我没有弄明白,你说我是个“可怜的人”,我什么地方值得你可怜了?类似我这样的、真正信仰、忠诚于“讲真相”的人们都是可怜的人?那么象你这类口是心非对待“讲真相”三个字的人又是些什么人呢?是不讲道理、胡搅蛮缠、丧失理性的人?对吧!
国华先生,夜深人静时,你不妨扪心自问一下父母给你的良心,你当真相信李洪志拍直过罗锅吗?别骗人了!你为了自己的圆满升天,违心的为李洪志鼓噪,你不觉得低贱丢人吗?
不过国华先生还是有进步,你毕竟是回复了我的帖子。你的回复很好,网友们会高兴的,再盼你的回复!让我们并肩合作,为“拍直罗锅”这个丑闻真相在世界范围内广泛传播,家喻户晓,妇孺皆知而努力。
“拍直罗锅”这个国华认为不算大的神迹,将会对李洪志骗子本质的加速揭穿和暴露及其法轮功组织的彻底灭亡产生作用!对李洪志来说,正可谓搬起石头砸了自己的脚。

我修煉過程中聽過、看過、與自己親身體會過的事,比"拍直羅鍋"的神奇的多,所以我不想浪費時間迎合你們的胃口去談這個話題。所有李老師講過,或是學員說過的神奇的事,你信也好,不信也好,沒有人會強迫你接受。

国华:从你的话语中可以看出,你的功能和功力比你师傅的要强多了!这正是你“讲真相”的大好时机,怎么能说“浪费时间”呢?这可是你当前“第一位”的、与你的圆满紧紧联系在一起的、救度众生的大事啊!
匿名  发表于 2009-5-13 18:32
“可憐的人,只會鑽牛角尖!”的人们啊!可别把国华被逼急了,因为国华也怪可怜的。
你真是一個可憐的人,只會鑽牛角尖!

国华你不对啊,讲“真相”要有耐心,要有恒心,怎么能说是浪费时间呢?讲“真相”也不能挑三拣四,众生越想搞明白的真相,你越应该讲明白,这才是救度。俺说的这些不是批评你,而是在帮助你上层次。

如果李老師講的話是假的,全世界會有那麼多的人都比你笨嗎?一點判斷力都不如你嗎?

你的思维没问题吧?全世界是信法轮功的多还是不信的多?但俺并不会说信的就是笨,因为这不是一个“笨”字就能说清的。
原帖由 巴人 於 2009-5-12 08:01 發表

不對啊,國華先生曾經告訴我們說,台灣練功的人數有十多萬呢,表演「團體操」怎麼只去了6000人?其他的94000人哪去了,不會已經飛走了吧?難道,這94000人就是如此「尊重」、「愛戴」師父的?或者說,他們都得了豬流感,全都在家貓著啦?

你的地理知識真差,台灣是一個多山地狹的小島,能夠找到ㄧ個風景優美可以容納6000人排字、煉功的地方是不容易的。所以參加的人數是有限制的。

"豬流感"台灣目前還沒有,在大陸已經出現了,你最好是在家裡貓著....
請版主維護公平討論原則,勿隨意刪帖,謝謝!

台灣六千人排演立體《轉法輪》 感頌師恩.bmp (175.83 KB, 下载次数: 80)

台灣六千人排演立體《轉法輪》 感頌師恩.bmp

abbr_c9471157b0a814207f787b5e5d177820.bmp (701.42 KB, 下载次数: 65)

abbr_c9471157b0a814207f787b5e5d177820.bmp

集體演煉法輪功五套功法。.bmp (704.94 KB, 下载次数: 61)

集體演煉法輪功五套功法。.bmp

回復 51# 的帖子

大陸很多曾經參與過大法活動的人,為了避免遭受中共邪黨的迫害,很多人不敢公開承認或談論法輪功的事情。想必那位被李老師拍直過羅鍋的人,也不敢暴露自己的身份,以免遭受中共邪黨毒手!

除非中共邪黨宣佈《法輪功》是合法的修煉活動,不再禁止、迫害。否則,你們可能永遠也看不到那位被拍直羅鍋的人!
原帖由 國華 于 2009-5-14 00:30 发表
大陸很多曾經參與過大法活動的人,為了避免遭受中共邪黨的迫害,很多人不敢公開承認或談論法輪功的事情。想必那位被李老師拍直過羅鍋的人,也不敢暴露自己的身份,以免遭受中共邪黨毒手!

除非中共邪黨宣佈《法輪功》是合法的修煉活動,不再禁止、迫害。否則,你們可能永遠也看不到那位被拍直羅鍋的人!

李洪志拍直罗锅的人是骗人的把戏,如果李洪志真的有这个能力,国华,让你师父出来拍个是真正罗锅的人,是不是拍得直给我们看看,我看李洪志一定不敢再次表演,因为他怕那骗人的把戏被揭穿!国华你明知李洪志那拍直罗锅是骗人的把戏,为何总是维护他!是不是他给你利益了!?

匿名  发表于 2009-5-14 06:46

感谢国华如此痛快、观点鲜明的触及“拍直罗锅”的话题,足见国华具有讨论问题的诚意,非常高兴看到你的进步!
不过,看了你的帖子我反倒糊涂了,请问国华:
一、那个罗锅人有李大主佛的无数法身保护,“中共邪党”能迫害得了吗?李大主佛的神通保护不了他的虔诚弟子吗?
二、你怎么知道“中共邪党”一定会对现身的罗锅人下毒手呢?李洪志何不让她出来试试,等那个罗锅人当真被下了毒手,再被李大主佛施法相救,飞向美国,到那时,你再站出来说明真相,那多有说服力啊!如是没被下毒手,你又作何理论呢?
三、能不提名的介绍一下那个罗锅人的近况及“拍直罗锅”的详情吗?
期待回复!卫生所
原帖由 國華 于 2009-5-14 00:12 发表
你的地理知識真差,台灣是一個多山地狹的小島,能夠找到ㄧ個風景優美可以容納6000人排字、煉功的地方是不容易的。所以參加的人數是有限制的。

国华,我问一个前几天问你而你未回答的问题:这里面有你吗?再问你一个新问题:你有没有到那里摆摊?

匿名  发表于 2009-5-14 09:04

国华为了替李洪志遮掩“拍直罗锅”丑闻的真相,竟然着急忙慌的在帖子上说,那位被拍直罗锅的人“也不敢暴露自己的身份”。一语道破了弟子并不相信李洪志具有大神通,中共仍然非常强大的心态。
这样坦率的流露自己对李洪志没有神通的看法,才是国华深藏内心的真实想法。我知道国华未必真想这么实实在在的吐露真言,只是由于急于回复质疑,顾此失彼,考虑不周,才无意中说了真话。
国华也并非不谨慎之人,在帖子中用了“想必”、“可能”这样的词,明显的底气不足,信心不足,是否与欲盖弥彰有关?
国华,你不要模棱两可,更不要回避,痛快地回答一句:李洪志是拍过罗锅,这是李洪志当众亲口说的,很多人也见过这个罗锅人,要找这个人并非不可能,不存在暴露不暴露身份的问题。
我要问的是,李洪志真的把罗锅拍直了吗?他说把罗锅拍直了,动机何在?
除非中共邪黨宣佈《法輪功》是合法的修煉活動,不再禁止、迫害。否則,你們可能永遠也看不到那位被拍直羅鍋的人

国华:说句心里话,让你找出被李洪志拍直的罗锅确实难为你了,我们永远也不可能看到那位被拍直的罗锅!因为这个故事原本就是李洪志为兜售他的法轮功杜撰出来的,这一点你心里也是很清楚的。但是你嘴上却说,找不到那罗锅是因为他“不敢暴露自己的身份”,“想必”找这个蹩脚的理由连你自己都觉得好笑吧?
  为此建议国华:与其挖空心思去找找不到那罗锅的理由,倒不如把你“亲身体会过的”、“比拍直罗锅神奇得多”的事给我们讲讲,这权当你在“讲真相”,给你一次“上层次”的机会。
......想必那位被李老師拍直過羅鍋的人,也不敢暴露自己的身份,以免遭受中共邪黨毒手!

很好,国华终于承认李洪志拍直罗锅了。国华你也不想想,如此重要的证人,你师父还不把他搞到美国去到处宣传?有你师父“法身”的保护,谁的“毒手”能奈何了他?
法沦功曾经宣传过李洪志获得诺贝尔和平奖提名,看来他也不是一个淡泊名利的人吧。其实何必呢,如果再拍直一个罗锅,诺贝尔都会爬出来亲自发他一个医学奖的!

国华太不了解大陆的情况了,我给你说一说吧,其实政府对法沦功弟子非常宽容了,只要不搞危害治安的事,没有人去禁止你,比如在家里发发“正念”、练练难民操,这些在你眼里是“合法”的对吧,这个在大陆是没人去管的。至于集会、游行等“讲真相”活动,试想如果法沦功在美国如果组织一次骂美国政府的游行,如果不被警察打个半死你觉得那可能吗?你不妨在台湾组织一个骂台湾政府的活动试试看。历来的所谓“修炼”那都是个体的事情,如果搞成群体活动了,那多半都是邪教。
还有,法轮功既然已经被定为邪教,那就不存在“合法”的行为。

国华不是不承认李洪志说过“顶”直罗锅吗?
感请国华顶一个,最好来个视频发上来。
别像刘谦老师一样,因为人家说明是魔术。
刘谦那可是外星人啊,对不对国华?对不对?

说话要以事实为依据,要有理有据,而不是“想”是啥就是啥。
原帖由 玉樹臨風 於 2009-5-14 01:07 發表

李洪志拍直羅鍋的人是騙人的把戲,如果李洪志真的有這個能力,國華,讓你師父出來拍個是真正羅鍋的人,是不是拍得直給我們看看,我看李洪志一定不敢再次表演,因為他怕那騙人的把戲被揭穿!國華你明知李洪志那拍直羅鍋是騙人的把戲,為何總是維護他!是不是他給你利益了!?

何必鑽在這裡面呢?李老師講過神奇的事也不只這些,學員講過很多神奇的事更不只這些。如果每件事情都要李老師再當眾表演一下,我看那是沒完沒了。
其實,要證明拍直羅鍋些這類事情很簡單,你叫中共開放媒體給所有曾經在法輪功上受益的人,公開講述他們是如何被李老師或是法身調整過身體,把他們從前的照片拿出來對照現在的情況,在去核實他們所講的話,就可以知道真假了。如果中共不敢這樣做,你敢去抗議嗎?如果不敢,是不是中共邪黨給你利益了!?

很欣赏国华终于“直率”了些,把大法弟子不相信李大主佛能保护他们的畏惧心态直白地表述了出来。
从国华的帖子中,人们看清楚了,李大主佛以前无数次的对弟子许下的能庇护他们免受灾难的承诺,完全是骗人的鬼话,弟子们是根本不相信的。所以,尽管师傅把自己说成是宇宙主佛,弟子们还是遇事“不敢暴露身份”。
其实,我理解国华本意是要为师傅遮掩“拍直罗锅”这一欺世诈骗丑闻的,没成想顾此失彼,把弟子不相信师傅有神通的真相吐露出来了。国华呀!智者千虑必有一失啊。何况李洪志骗人的谎言太多了,就凭你那点本事,遮掩得过来吗?安有不言多语失、越凃越黑、失了又失的道理!
再说了,“中共邪党”的党员不是快被李洪志之流给退光了吗,还有下毒手的能力吗?李大主佛怎么还这么害怕“中共邪党”呀?怎么害怕得连保护一个罗锅弟子的能力都消失了?请问国华,李大主佛在“中共邪党”面前还剩下什么能力了?就剩下自己快“圆满”或者让出主佛宝座了吧!
还是回到正题上吧,请问国华,李大主佛到底把罗锅拍直了没有呀?请国华百忙中再明确证实一下,不胜感激直至!

回復 58# 的帖子

引述:一、那個羅鍋人有李大主佛的無數法身保護,「中共邪黨」能迫害得了嗎?李大主佛的神通保護不了他的虔誠弟子嗎?

那個羅鍋如果有怕心誰也幫不了他。就像有些人雖然明知大法好,但是害怕邪黨迫害,違心的接受轉化,這種例子不是很多嗎?

引述:二、你怎麼知道「中共邪黨」一定會對現身的羅鍋人下毒手呢?

你大概是年輕的一代吧,對邪黨不太瞭解。黨指定的敵人,怎能讓他公開講話呢?不信你試試,把你所知道的共產邪黨腐敗的情況,具體在大眾面前公佈出來,你看看他們會怎樣對付你!?

引述:三、能不提名的介紹一下那個羅鍋人的近況及「拍直羅鍋」的詳情嗎?

抱歉!我不認識這個人。還是那句老話,叫中共邪黨開放言論自由,給所有在法輪功上受益的人,可以公開的談論他們身心受益的經過。保證不迫害,不打壓。這樣你會知道的更多、更精采的故事!

覆60樓

引述:我要問的是,李洪志真的把羅鍋拍直了嗎?他說把羅鍋拍直了,動機何在?

這你應該去問李老師,不是我!
原帖由 國華 于 2009-5-14 23:16 发表

何必鑽在這裡面呢?李老師講過神奇的事也不只這些,學員講過很多神奇的事更不只這些。如果每件事情都要李老師再當眾表演一下,我看那是沒完沒了。
其實,要證明拍直羅鍋些這類事情很簡單,你叫中共開放媒體給所有曾經在法輪功上受益的人,公開講述他們是如何被李老師或是法身調整過身體,把他們從前的照片拿出來對照現在的情況,在去核實他們所講的話,就可以知道真假了。如果中共不敢這樣做,你敢去抗議嗎?如果不敢,是不是中共邪黨給你利益了!?

李洪志满口自吹他有神通功能,可是当弟子们想请求李洪志为封莉莉、李国栋治病救命时,李洪志却不敢去露所谓的功能去搭救如此对他虔诚的弟子!因为他心怯,根本没有能力去做,跟李洪志走只有死路一条!
我只看到身边的凡是练法轮功的人没有一个是受益的,都是致病、致残,致疯、致死的例子很多!
国华,李洪志传的法轮功邪教组织,危害及大已被国家取缔了,你还在四处宣扬,居心何在?你甘于充当卖国贼,终会跟李洪志一样下埸!

原帖由 衛生所 於 2009-5-14 23:17 發表

很欣賞國華終於「直率」了些,把大法弟子不相信李大主佛能保護他們的畏懼心態直白地表述了出來。
從國華的帖子中,人們看清楚了,李大主佛以前無數次的對弟子許下的能庇護他們免受災難的承諾,完全是騙人的鬼話,弟子們是根本不相信的。所以,儘管師傅把自己說成是宇宙主佛,弟子們還是遇事「不敢暴露身份」。
其實,我理解國華本意是要為師傅遮掩「拍直羅鍋」這一欺世詐騙醜聞的,沒成想顧此失彼,把弟子不相信師傅有神通的真相吐露出來了。國華呀!智者千慮必有一失啊。何況李洪志騙人的謊言太多了,就憑你那點本事,遮掩得過來嗎?安有不言多語失、越塗越黑、失了又失的道理!
再說了,「中共邪黨」的黨員不是快被李洪志之流給退光了嗎,還有下毒手的能力了嗎?李大主佛怎麼還這麼害怕「中共邪黨」呀?怎麼害怕得連保護一個羅鍋弟子的能力都消失了?請問國華,李大主佛在「中共邪黨」面前還剩下什麼能力了?就剩下自己快「圓滿」了吧!
還是回到正題上吧,請問國華,李大主佛到底把羅鍋拍直了沒有呀?請國華百忙中再證實一下,不勝感激直至!

你的邏輯很有問題,最好是去看一下大夫!我這段話:『大陸很多曾經參與過大法活動的人,為了避免遭受中共邪黨的迫害,很多人不敢公開承認或談論法輪功的事情。想必那位被李老師拍直過羅鍋的人,也不敢暴露自己的身份,以免遭受中共邪黨毒手!』裡面可沒說不敢暴露自己身份的人是大法弟子喔!
其實你很清楚有無數的大法弟子,去各級政府上訪。要把自己親身修煉的體會向政府陳情,不要迫害大法。但是,有哪一個政府機關接受了大法弟子的陳情?這些敢於現身證實大法的人,哪個沒被中共邪黨迫害了呢?你可能不是警察,所以迫害的事你不清楚。你可以去問那些負責抓捕或勞教法輪功學員的警察,他們有沒有打罵、刑罰那些出來證實大法的學員?

匿名  发表于 2009-5-15 01:28
原帖由 國華 于 2009-5-14 23:44 发表
引述:我要問的是,李洪志真的把羅鍋拍直了嗎?他說把羅鍋拍直了,動機何在?

這你應該去問李老師,不是我!

李大主佛做下了这么大的善事你都不知道,不关心,不弘扬,有恩不思报(李洪志让你接近圆满了),你还算得上是忠实于李大主佛的精进弟子吗?对法轮功还有发言权吗?
我今年六十有七了,不知国华先生年龄几何,可见告吗?论年龄我该怎么称谓你呀?你看我这把年龄还有发言权吗?卫生所
原帖由 玉樹臨風 於 2009-5-15 00:50 發表

李洪志滿口自吹他有神通功能,可是當弟子們想請求李洪志為封莉莉、李國棟治病救命時,李洪志卻不敢去露所謂的功能去搭救如此對他虔誠的弟子!因為他心怯,根本沒有能力去做,跟李洪志走只有死路一條!
我只看到身邊的凡是練法輪功的人沒有一個是受益的,都是致病、致殘,致瘋、致死的例子很多!
國華,李洪志傳的法輪功邪教組織,危害及大已被國家取締了,你還在四處宣揚,居心何在?你甘於充當賣國賊,終會跟李洪志一樣下埸!

引述:我只看到身邊的凡是練法輪功的人沒有一個是受益的,都是致病、致殘,致瘋、致死的例子很多!

*你對修煉認識的太膚淺了!每個人修煉都有自己要過的關,過不去是自己的責任。就像大學考試,老師能在考場上給考生答案嗎?考試不及格能怪老師嗎?

是中共邪黨的勞教迫害,監獄折磨....,才使你身邊煉法輪功的人致病、致殘,致瘋、致死!希望你不要昧著良心說話,坦承面對這些罪過!也許你不是警察,只是不明真相。大陸在過去沒有迫害法輪功時,還有現在全世界的大法弟子,幾乎人人都是修煉法輪功受益、受惠。如今才有海內外廣大的學員走出來證實法、維護大法。如果說都練成致病、致殘,致瘋、致死,你哪能看到越來越多的人出來講真像呢?請好好想想

原帖由 國華 于 2009-5-15 01:17 发表

你的邏輯很有問題,最好是去看一下大夫!我這段話:『大陸很多曾經參與過大法活動的人,為了避免遭受中共邪黨的迫害,很多人不敢公開承認或談論法輪功的事情。想必那位被李老師拍直過羅鍋的人,也不敢暴露自己的身份,以免遭受中共邪黨毒手!』裡面可沒說不敢暴露自己身份的人是大法弟子喔!
其實你很清楚有無數的大法弟子,去各級政府上訪。要把自己親身修煉的體會向政府陳情,不要迫害大法。但是,有哪一個政府機關接受了大法弟子的陳情?這些敢於現身證實大法的人,哪個沒被中共邪黨迫害了呢?你可能不是警察,所以迫害的事你不清楚。你可以去問那些負責抓捕或勞教法輪功學員的警察,他們有沒有打罵、刑罰那些出來證實大法的學員?

国华先生,老朽一事不明,哪些人才算得上是“大法弟子”,能明确的说一说吗?老朽年岁是大了些,身体还好,还未糊涂,不用看医生,何况国家兴亡,匹夫有责,为国富民强,死而无怨,望不吝赐教。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.090494 second(s), 16 queries .