天鉴网

(影音)台湾华藏佛教图书馆揭露净空邪师的开示真相!

[本贴链接]

当今念佛人的智慧

现在的念佛人给净空邪说的长期熏陶下,不仅变得傻傻的,而且其智慧低下,他们越念越不知个所以然。仿佛生命已经不属于自己,我们说正行学修佛教的人,智慧肯定会不断地增长,通过佛教的长期熏修,自己越发会把握自己的命运,也叫法生慧命。其命运掌握在自己的手里!这就是佛陀所教导我们学佛修行正确方法。

然而现在的念佛人在邪师的误导下,其念佛的行为目的同佛陀的精神背道而驶,走向一条死胡同,自断法生慧命,将自己的命运完全交给“'净空老法师”,老法师说念一本“会集本”,绝对不能看其他的佛经!只能读一本经,否则是杂修。他们就如获至宝,一天三遍,三年三千遍,可谓精进,但是竟然没有一个开悟的,也没有一个有成就的。他们至今不知醒悟,就这样死在一本伪经上。

净空说念“了凡四训”,其弟子又大肆鼓嘈,大量印sua散发,好象学佛的途径惟念“了凡四训”不可,把佛弟子学佛的标准一下降低到儒学的善法标准!可见邪师的险恶用心。但其信徒却毫无察觉,不知其邪,而以为是如意之宝,甚至连佛也不念了,天天捧着一本“了凡四训”当作经典在念。其实他们是在破坏佛教的三皈依戒律!愚痴至极啊。

前两年,净空又推出学习“弟子规”,而其信徒马上唯命是从,大量印刷。铺天盖地,连上海佛学书店也开动印刷机器。印刷了数以万计的“弟子规”,大陆各个寺院全部散发“弟子规”规模空前!据说,有一个尼姑庵,许多尼姑跪在净空面前,痛哭流涕地说;“老法师啊,我们以前都错了,没有听您老的话,只知道诵经念佛。对不起您老啊,我们决心忏悔,再也不颂经了,佛也不念了,从现在开始,每天早晚课就念‘弟子规’”而净空邪师回答说“知错了,改了就好,现在醒悟还来得及‘弟子规’学好了,才能学佛!首先要做好人。”

以上略举几个例子就足以证明,我们念佛人的智慧极其低下,毫无抵御邪法的能力!竟然把自己当初的三皈五戒和诵经念佛认为是错的,可见邪教的麻醉性危害之大。其信徒竟将自己法生慧命统统交给了净空邪师!这就是当前念佛人最悲哀的地方。智慧哪里去了?

念佛的真实内涵

由于受到邪师魔法的长期影响,所谓的“念佛法门”或又叫什么会集邪众,近代以来把佛教“净宗”糟蹋的不成样子,简直面目全非!在邪师的严重歪曲下,其净宗的休学内涵全无,只剩下一句阿弥陀佛佛号。空洞无物。这难道还是释迦牟尼佛开创的佛教吗?

世尊成佛一开始,就开示随众;要念佛、念法、念僧、念戒、念施。念天!有“六个念”那!佛在《阿含经》中开示的清清楚楚,明明白白。可是邪师却只说只要念一句佛号,将重要的其他五个念统统舍弃,而根本不作开示,用心险恶啊,

我们应当明白,念佛是一个大的框架,念法、念僧------。是框架内的实物,而邪师却将框架内的实物偷偷抽去,只剩下一个空洞框架!佛教净宗就这样渐渐变异,简直同基督教没有什么两样!“只要念上帝,就升天”!落入完全的迷信范畴。

净土宗常念的小本《弥陀经》中,世尊也非常明白地开示:念佛、念法。念僧!绝对没有叫我们只念一句阿弥陀佛,还要叫我们修学;七支觉、八正道。还教导我们做“诸上善人”也就是说一定要持五戒十善。其中念佛的道理,世尊开示的明明白白、清清楚楚!

可是。近代邪师打着净土宗的佛教旗号进行破坏佛教的罪恶勾当,极力篡改佛教的内涵,用迷信、似是而非、穆棱两颗的手法欺骗和误导众生,消灭正法而大肆创建其邪教组织,其罪滔天啊! 所以我们只要虔诚地打开三藏经典,不难看出,邪教、邪师们的本性和真相!好好认真地学习经教,可马上得出结论;只念一句阿弥陀佛绝对不是佛说而是魔说!

这位朱震天师兄好不天真,你想想,若谁都老实学佛经,你叫净空去瞒谁呀?怎么显得出他博学多闻呢?若谁不去抱着《弟子规》啃,净空怎么能把他当成三岁孩童玩弄呢?怎么显得出他博古通今呢?

师兄说的非常到位,正因为如此,邪师乘虚而入!利用了佛教信众的善良和天真。使得邪教大行其道。护法卫教,佛子有责啊。南无本师释迦牟尼佛!南无三藏十二部典籍!南无清净和合僧团!南无历代祖师菩萨!

回复 81# 的帖子

[free] 这位师兄,依您所讲,教界就没有魔子魔孙或者邪师说法咯?既然经教不能篡改,为何对净空就可网开一面?就可改经典,篡改经教了?您说净空度了很多人,那李洪志也度了不少呀。我们就不能批判了?您这种是似而非的论述实在是误导信众,事不清理不明,你这是护哪家法?

什么是小失误!不客气地讲,您是正邪不分那!快去皈依三藏经典吧,先去读读世尊所讲的《佛涅槃经》。请您洗净双手,翻开经书!马上可吟听到释迦牟尼佛的亲口开示;改经、戒律的痴人不是佛弟子!既然佛陀临涅槃的时候已经制定了教规。难道我们后人可以不遵守吗?作为佛弟子一定要听佛说。而不是听魔说!如果大前提不遵守,我们还能说什么呢?师兄三思啊!

回复 93# 的帖子

不可乱语,你怎么能一棍子打倒一片呢?你不清楚就别乱说。你了解印光法师吗?你研究过他吗?净空是净空,印光法师是印光法师,你怎么能凭净空一个而否定念佛法门呢?《大势至菩萨念佛圆通章》可是存在的。

说就是没说(无住生心)

半个多月前我没有看到论坛,不能证实。多年前开始弘扬“弟子规”的时候,我就和别人相反,总觉得不对头,这样将给我们修行人的心性拉到人我事相上,我们修行佛法更要讲原则,依法不依人,王子犯法与民同罪。虚空法界,冥冥中自有加持我们的力量,悟道知道,是前世的根性,不能知错再错。好多人死要面子,不要慧命,可悲啊。我们真要像孙行者那样,火眼金睛。现在是关键时刻,建议长期训习“会集本”的人,立即改持诵心经、楞严咒。煮饭没有米能行吗,念是“煮” ,佛是 “清净水”。般若空性是实相,用“妄心”用“本心”修行是天壤之别。明理念佛(自性佛)求生西方极乐国,永远不会改变,在没有大悟前,一切的一切,随缘不变,不变随缘。“本自清净,现前明佛”
看来身披袈裟者,口诵佛号者,以佛教徒身份现世者,更具有迷惑性!

回复 106# 的帖子

本人收回106# 的帖子,如果不能删除的话。如果版主要删掉我这个帖子,那么请将106# 的帖子也删掉。
人因无知、因得少为足、因自以为是、因人云亦云而犯错。我一个无修无证的人,再不敢对人评头论足、说是道非了,更何况是诽谤一代大德净空法师啊!忏悔!忏悔!
原帖由 破迷 于 2011-5-4 08:59 发表
本人收回106# 的帖子,如果不能删除的话。如果版主要删掉我这个帖子,那么请将106# 的帖子也删掉。
人因无知、因得少为足、因自以为是、因人云亦云而犯错。我一个无修无证的人,再不敢对人评头论足、说是道非了,更何况是诽谤一代大德净空法师啊!忏悔!忏悔!

因无知--看来你承认自己无知,不错。
因得少为足--确实,你所得之少,却以此为足,所以才会认定净空是个“大德”。
因自以为是--显然你到现在也并没有自以为非。
因人云亦云--对照自己后面这句话看看:我一个无修无证的人,再不敢如何如何了,更何况是什么什么啊。这是不是继续着你的人云亦云?
既然承认自己无知,知道自己所学甚少,知道自以为是,知道自己人云亦云。为什么不依经依律分辨正邪呢,还要走无知、少学、自以为是和人云亦云的老路?

你忏悔什么呢?为什么不忏悔自己不好好学经学律,没有依经律捍卫真理呢?

[quote]原帖由 天下大事 于 2007-8-2 22:09 发表

这位朋友尊姓大名呀?楞言经看过了吗?

1.若是以"改善社会风气"来判断是否是邪师,是不是有欠考虑呢?基督教也改善社会风气呀,是正法吗?[/size

建议

这里在探讨净空问题,我想不应该涉及其他。更不应该轻言国外宗教的正邪吧?这种心是否也需要反思和自省呢?基督教之正邪,绝非你所能定言的,也不是这里所要探讨的。

同时借此对所有维护净空者及类似心态的人们献言:

无是无正必无善!(无是非无正邪必无善恶)

某些事与人,是可以一叶知秋的。

净空老先生曾言:全世界好几亿信徒,每人给他一点钱他都是暴富。

呵呵,李洪志说过类似的话。好歹也有点底气,因为人家毕竟领导着“法轮世界”。而净空老先生呢,他深层次的含义是他是净宗老祖了。全世界净宗主尊了。

狂妄自负到了极点。一个真正的尊者能这样吗?

这样一个人,就算他不是黄门,不是在看那些乱七八糟的什么汇集本,他也是个谬误和痴慢满怀的家伙。同时呢,我也感叹:那些和老先生勾肩搭背的寺院僧人们,都是看汇集本起步的吗?

悲哀,那些净空的粉丝和信徒!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:24 , Processed in 0.103184 second(s), 16 queries .