天鉴网

一论法论功理论体系的主线

[本贴链接]
原帖由 花非花 于 2007-4-7 21:18 发表

嘿嘿,如果唐老鸭真能碰上个白日飞升的大法弟子,建议他召开个世界性的新闻发布会,讲真相,但,一定要有证有据,然后再发个二十论!//001

#199楼的棒槌,再加#200楼的刺猬,哪还有鸭子的立足之地啊!呜乎唉哉!//002
俺担心你被烤了,还是安全的回来了,嘿嘿。
有了你,这里就热闹啦。
国华多天不来了,还以为你们在比谁飞得高呢。

回复 #202 宝善寺袁 的帖子

莫非国华已经出家白日飞升了!这也太不够意思了,怎么地也该事先通知鸭子一声,也好准备个锣鼓家伙什么的!

佩服

//014 厉害,
佩服啊,你真行!!
原帖由 心语 于 2007-4-29 19:41 发表
//014 厉害,
佩服啊,你真行!!

不好意思,还是想不起来您是谁!可能鸭子已经是老年痴呆了!抱歉!
匿名  发表于 2009-6-7 00:38
游客 未注册  87# 大 中 小 发表于 2009-6-6 12:38  
一个贴子用了两年多
一个贴子用了两年多!佩服~~~~~~~~~~~

这个跟“十一论”其实研判走势走向都是一致的。

回復 1# 的帖子

請您先證明您引用的這段話:『李洪志在《轉法輪》中說過:「咱們人是從無比純潔、美好的天國世界,起了執著心後一層一層往下掉,掉到地球這個中心,宇宙這個垃圾站來的。』
是寫在《轉法輪》的哪一部份???

希望您不要迴避、轉移我的問題!
匿名  发表于 2009-6-9 08:10
原帖由 國華 于 2009-6-9 01:59 发表
請您先證明您引用的這段話:『李洪志在《轉法輪》中說過:「咱們人是從無比純潔、美好的天國世界,起了執著心後一層一層往下掉,掉到地球這個中心,宇宙這個垃圾站來的。』

『在下面的分析中,我们要大量引用李洪志的许多原话和原意』

国华理事是否准备下岗了?看不清楼主这句话吗?也“希望您不要迴避、轉移我的問題”的问题。
看来从美国回来干劲十足啊,一大早就成了出水芙蓉啦。看见您媳妇了?还与李大师在一块练功吗?

国华理事,能否请您证明一下,李某人自己曾经说过:“咱們人是從無比純潔、美好的天國世界掉下来的。”而且也“不是起了執著心後一層一層往下掉,最后掉到地球這個中心,宇宙這個垃圾站來的。”可以吗?
楼上这个要求不合适,不能把皮球踢回去。
人家国华现在要求你从《x法轮》里找,你就得说出来是第几版第几页,他老人家好对着自己卖的《x法轮》去查,如果查不到,他就会说你的书是中共伪造的。
李洪志确实写过这些东西,不过俺忘了出自哪里了,大家还是好好找找吧。

匿名  发表于 2009-6-9 14:53
原帖由 验证 于 2009-6-9 14:46 发表
楼上这个要求不合适,不能把皮球踢回去。
人家国华现在要求你从《x法轮》里找,你就得说出来是第几版第几页,他老人家好对着自己卖的《x法轮》去查,如果查不到,他就会说你的书是中共伪造的。
李洪志确实写过这些东西,不过俺忘了出自哪里了,大家还是好好找找吧。

你别被国华忽悠,他叫你从《转》中找,是给你下套子!是不是要请国华确凿地证实一下,李某人除了《转》书之外,其他讲法都是放气啊?!

国华:我学“法”不深,带着你的问题我又学了一遍《转法轮》。得出的结论是,鸭版主引用的李洪志的这段话是原意而不是原话。
李洪志在《转法轮》中至少有三处谈到这个问题,分别在第4页、第61页、第94页。

匿名  发表于 2009-6-9 17:29
国华赶紧查你的书,如果你的《X法轮》里没有这些个意思,那肯定是盗版,小心李洪志把你销毁了
匿名  发表于 2009-6-10 15:00
国华赶紧摸摸你肚子里的轮子还在不在?正转还是反转?
要是反转就麻烦了,李老师说了,曾经给某人肚子里装了个反转的,能把他绞死,不过也不要太担心,都装了十年了,人家现在还好好的

回复 212# 的帖子

国华只知《转》,不知还有《转二》(第2页)。国华是不肯承认他能从“圣洁而又美好无比的世界掉下来”,除非和他师父一样像七仙女一样主动下来,动了凡心不愿回去。如今仙女成匹夫,就是因为“大法”的理是反的。
匿名  发表于 2009-6-11 09:15
鸭子俺得批评你了,
如果是李老师的原意,那就不能用引号!如果用了引号,就得找到出处!
国华老是不出来,帮他警告你一下:
引用李老师的话,那是一个字都不能动的!
小心李老师发威,给你肚子里安个轮儿
原帖由 Guest   于 2009-6-11 09:15 发表
鸭子俺得批评你了,
如果是李老师的原意,那就不能用引号!如果用了引号,就得找到出处!
国华老是不出来,帮他警告你一下:
引用李老师的话,那是一个字都不能动的!
小心李老师发威,给你肚子里安个轮儿 !

嘿嘿,老兄你倒不如警告鸭子:“小心李老师发威,让你白日飞升!”鸭子一准害怕!
  谁说李洪志的话一个字都不能动?他在说到改字时曾给弟子出点子:对每个字都是他法身形像的那本书用刀刮,用胶水糊,用错别字盖。
  李洪志在《转法轮》中说:“有的人拿我的这本书随便勾勾画画。我们开天目的人都看的到,这本书看起来五光十色,金光闪闪,每个字都是我法身的形像。我要说假话就是在骗大家,你那一笔画上去黑乎乎的,你就敢随便往上画?”俺把这段话随便勾画下来了,并在“我要说假话就是在骗大家”旁写了一句话:难道是真话?又在“你就敢随便往上画?”旁写了一句:划了怎的?李洪志说他的法身是可以保护弟子的,可他连自己的法身形像都保护不了,他的法身又怎能保护弟子呢?
原帖由 陈景远 于 2009-6-11 14:10 发表

嘿嘿,老兄你倒不如警告鸭子:“小心李老师发威,让你白日飞升!”鸭子一准害怕!
  谁说李洪志的话一个字都不能动?他在说到改字时曾给弟子出点子:对每个字都是他法身形像的那本书用刀刮,用胶水糊,用错别字盖。
  李洪志在《转法轮》中说:“有的人拿我的这本书随便勾勾画画。我们开天目的人都看的到,这本书看起来五光十色,金光闪闪,每个字都是我法身的形像。我要说假话就是在骗大家,你那一笔画上去黑乎乎的,你就敢随便往上画?”俺把这段话随便勾画下来了,并在“我要说假话就是在骗大家”旁写了一句话:难道是真话?又在“你就敢随便往上画?”旁写了一句:划了怎的?李洪志说他的法身是可以保护弟子的,可他连自己的法身形像都保护不了,他的法身又怎能保护弟子呢?

国华若能认真看和推敲景远兄的这段话就会有所体悟的!一定要认真地看哦!别把景远兄的好心当驴肝肺,还嫌驴肝没味哦!

唉...........

幾天過去了,你們誰也沒有在《轉法輪》中找到這段話。唐老鴨自己也沒有出面証明自己的說法。像這種利用不實的語言,欺騙社會大眾的劣行,難道在大陸不違法嗎?你們這些癡迷的"反法輪功"份子被騙了二年,還幫著搖旗吶喊助威。真是好笑啊!..........

我曾經分析過,人在說假話或做壞事時,身體的機能是會出現不好的變化。那是造成疾病的重要因素。希望鴨子慎重行事,千萬別給自己造成不幸,也給家人留下哀傷!

匿名  发表于 2009-6-13 23:24

回复 219# 的帖子

鸭子去参加纽约法会还没有回来。国华大师没在法会上瞧见他?

回復 220# 的帖子

您太抬舉我了,我可稱不上"師"啊!就叫我國華吧,聽起來舒服!
我知道至少在《转法轮》(卷二)里有“地球就是宇宙的一个垃圾站。”“不符合那个层次的标准,一点点往下掉,就象上学留级一样,就掉到常人中来了。宇宙中不好的人往下掉,掉到宇宙的最中心──地球。”之类的话。对了,还有“就象人类说这个空间火星是很热的”这样的话。
原帖由 國華 于 2009-6-13 23:14 发表

幾天過去了,你們誰也沒有在《轉法輪》中找到這段話。唐老鴨自己也沒有出面証明自己的說法。像這種利用不實的語言,欺騙社會大眾的劣行,難道在大陸不違法嗎?你們這些癡迷的"反法輪功"份子被騙了二年,還幫著搖旗吶喊助威。真是好笑啊!..........

看看,鸭子让人抓到把柄了吧,和“沦仔”(刚看到的对法轮功学员的称呼,觉得比较亲切,借用一下)交流,千万得按他们的要求办,还得本人做,要不然就他们就说你欺骗,还威胁要如何如何(大意是让师傅收拾你)...

不过国华,你就不能把人家已经找出来的那几页,拍个照片挂上来吗?让大陆的同修也对照一下,看看谁的书是假的?
匿名  发表于 2009-6-14 09:37
原帖由 國華 于 2009-6-13 23:14 发表

请国华大师和全体弟子们在《转法轮》中给找出证据:李某人说中共是邪党、邪恶的原话段落、文字、具体页码。

鸭子说了他说的那段话、那段意思是出自《转法轮》吗?国华大师不会又是癫痫发作了吧?

做人嘛,要厚道,装疯卖傻可要不的。
国华,咱和陈景远一样又“学”了《转法轮》,也“学”了《在旧金山讲法》:“人不好了往下掉,掉到人类这一块来,掉到这地球上来了。。。。当然人类就是这样掉下来了,因为他不好了嘛,掉到这一步上来。。。”。

国华,李洪志怎么也和咱们人一样掉下来了?原因是他太能瞎忽悠?!//007

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.094974 second(s), 13 queries .