天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-10-14 22:20
你的失败是必然的
完全没有欲望的人就能。。。。。。。。不知道还有多少人还会对完全没有欲望这个境界很执着
追求完全没有欲望这本身不就是一个欲望么?
flg的法,是死的,在这条路上是没有出路的
在求知的道路上,没有人是一帆风顺的
烦恼即菩提
既然你认识到了自己失败的事实,这就已经迈出很大的一步了
别忘了,你还有选择的权利
而flg就是千方百计地断掉你选择的权利
但你还是有选择的权利

楼主仅仅认为,他修炼法轮功,仅仅是因为自己不可能去掉执着,故才承认自己失败了。而她根本不想考虑,或者也不愿意考虑,此“法”,究竟能否让人去掉执着。他甚至也不想深究,此“法”究竟是不是让人执着不断缠身!
不客气地说,她就是大陆那种想借法轮功捞取好处,但是因个人原因,修不下去了,中途不得不放弃的那种人吧。
人生也许是这样、也许不是这样,所以我不管。
你说导致我失败的最主要原因在于我炼这个功。我不知道这是否正确。有可能其他因素如性格或社会更主要。但无论说它是什么原因,这种“我失败的原因是某某”的话没有意义。因为,你说我炼这个功导致我失败,那我炼这个功的这个决定又是什么东西导致的?你可以说是我自身、这个功、和环境导致的;那这三个因素又是什么导致的?你可以列举一番,然后我可以再问你列举的东西又是什么导致的?以此一直推下去,从个人、家庭、社会、国家、世界、地球,一直推到太阳系、银河系、整个宇宙。说任何事导致我失败,那也得说整个宇宙导致我失败,整个宇宙都有责任。这有意义吗?没有,所以“我失败的原因是XX”也无意义。
至于别人如何,与我无关。

我不完全赞同你的观点。如果任何事情只知其然而不知其所以然,也许,世界还留滞在原始亘古时期啦。
但是,世界万物的联系,是有内在果因的,不过,其因,必有其主要与次要,也必有其主要矛盾方面与次要矛盾方面。能归因为单因的,似乎难以存在。
假如你认为“我失败的原因是XX也无意义”,那我就不好多言了。说一句你可能不爱听的话(请别生气):你发的这个帖子也变得毫无意义了!与其如此,又何必耽误或浪费大家的时间与精力呢?
看到失败的真实,这本身就是面对失败。
如果“航向”的改变是来自于真实的内心的话,那才是有意义的,也确实有“破浪远航”的潜在可能;不然的话,那只是违背内心的“努力”。违背内心的“努力”毫无意义,也无法“远航”,也许可以暂时“近航”。

人们每天看到太阳从东边出西边落,自然会得出太阳是围绕地球转的。而当有人告诉我们这个观点是错的,应是地球围绕太阳转时,我们只需明白知道“我们以前错了”,这就够了,也就完了?似乎不能完全说通吧!
至于你进入此功的原因,你应该自己去查寻一下自己的“内需”,这样,你自己自然会清楚的。除非你不想去查,或想刻意回避什么。
匿名  发表于 2017-10-16 11:11
很多人都是奔着一个看似美好宏伟的目标去的,他只是其中的一个
以为修炼就是为了超脱,升华,却不知道回归

估计他就是冲“圆满”去修炼的。因为,一旦他的“圆满”实现了,他的另二个目标,也就轻易解决了。也许他自己没能看到这点。
匿名  发表于 2017-10-16 14:09
唐老鸭 发表于 2017-10-12 13:44
毛泽东亦曾是国民党党员,还曾任国民政府的宣传部长。但是,他最终还是抛弃了国民党,而重新确立了自己的 ...

李洪志继承和发扬老一辈无产阶级革命家优良传统.
游客 发表于 2017-10-16 14:09

请枚举,老一辈无产阶级革命家有几人是打着佛家旗号传播异端邪说的?
匿名  发表于 2017-10-17 12:41

老一辈无产阶级革命家一个最鲜明的特点是:实事求是,敢于自我否定!李洪志做到了吗?他敢吗?
游客 发表于 2017-10-16 11:11
估计他就是冲“圆满”去修炼的。因为,一旦他的“圆满”实现了,他的另二个目标,也就轻易解决了。也许他 ...

也许楼主能从中看到一个真实的自己。
匿名  发表于 2017-10-17 13:20
楼主一旦放下了自大自恋,应该就能看到真实的自己了。

老一辈无产阶级革命家哪一位为之奋斗的目标是带领大家走在“神”路上?!

李洪志带领的走在“神”路上的弟子谁又成“神”了!
匿名  发表于 2017-10-17 15:45
Total loser——

失败只能证明过去,能否证明未来,不同的人自然会有不同的解读。

不过,法轮功的轨迹就是:捣乱,失败;再捣乱,再失败。直至灭亡。
匿名  发表于 2017-10-18 14:27
楼主,暂时放下你想要的、你想得的、你喜欢的执着试试看看吧。
匿名  发表于 2017-10-18 16:02
失败者何止你一个人。上世纪九十年代初李洪志刚出山时的法轮功痴迷者中,有一些人,特别是看重容颜的人,就是因为听信了李洪志说练上了法轮功就能“青春长驻”,所以,才痴迷上了法轮功。如今怎么样了,当时20几岁的人,如今40多岁了;当时40多岁的人,如今60多岁了,可他们自己的容颜呢,真的青春长驻了吗?我见过这样的痴迷者,如今都蔫退了。听信李洪志这个大骗子的惑言能不成为失败者吗?

如果在外面活的比较憋屈,或者感到没有尊严,不如回来看看,看看祖国当下跟你离开时的差异吧。也许,祖国的开放的心胸,或许能让您感受到一些什么。

当然,当您回来也感觉不爽时,您还可以选择离开。
失败者何止你一个人。上世纪九十年代初李洪志刚出山时的法轮功痴迷者中,有一些人,特别是看重容颜的人,就是因为听信了李洪志说练上了法轮功就能“青春长驻”,所以,才痴迷上了法轮功。如今怎么样了,当时20几岁的人,如今40多岁了;当时40多岁的人,如今60多岁了,可他们自己的容颜呢,真的青春长驻了吗?我见过这样的痴迷者,如今都蔫退了。听信李洪志这个大骗子的惑言能不成为失败者吗?

楼主认为自己的失败,是一种“三合一”的失败。
估计他就是冲“圆满”去修炼的。因为,一旦他的“圆满”实现了,他的另二个目标,也就轻易解决了。也许他自己没能看到这点。

我支持这种研判的观点。
游客 发表于 2017-10-18 14:27
楼主,暂时放下你想要的、你想得的、你喜欢的执着试试看看吧。

李洪志在美国传法已经多年了,甚至都比在大陆传法的时间还要长。

楼主可以自己看看,他给美国社会带去了多少福祉?他让美国人民的素质得到多少提高?他给美国经济带去多少提升?他又让美国社会的犯罪率、枪杀率下降了多少?
匿名  发表于 2017-10-20 13:56
能够认识自己已经失败的,总比认识不到失败的人,或者始终沉溺于失败的人,要强!
匿名  发表于 2017-10-20 13:59
估计在境外,如楼主这边心态境况的,一定也有不少。只是,他们不见得有足够的勇气发声。
我是炼过的,付出更多,只想跟你说,放弃吧,那都是谎言,
http://video.kaiwind.com/xjbz/jp ... 71020_5766600.shtml

视频简介

张仕珍,广东梅州人,曾是90年代就拥有数千万资产的企业家。但是自从他1998年痴迷法轮功后,为了所谓的圆满升天,他放弃了家庭和一手创办的企业,疯狂的从事邪教活动。最后导致企业破产,亲友痴迷法轮功有病不治早逝。他的经历让人深思……
http://video.kaiwind.com/xjbz/jp ... 71018_5761486.shtml

视频简介

王秋红,家住即墨市通济街道,高中学历,曾有一份令人羡慕的国营汽车站售票员的工作,与丈夫结婚后,幸福的家庭充满温馨、甜蜜和浪漫。1998年,她误入“法轮功”泥潭,能飞升成“佛道神”的空头支票让她完全丧失了理智,耗尽家财印制反宣品,置亲情爱情于不顾,整整追随了李洪志十五年。幡然醒悟的她回忆当年的种种,对“功友”是无尽哀怜,对“师父”是满腔愤怒,对家人是真心忏悔。
匿名  发表于 2017-10-23 22:53
把沼泽看成了草坪,陷进泥沼也是自然。如果继续向中心进发,那就不是失败了,应该是没顶之灾。
匿名  发表于 2017-10-24 14:14
第70章 法轮功是外星人入侵地球的第五纵队

不要以为这是开玩笑,这是法轮教主亲口承认的。法轮功总是自称要消灭外星人,可是,贼喊抓贼,恰恰法轮功是来自外星球的邪灵!
《北美大湖区法会讲法》:
“过去的人在地球上越来越少,因为这个人皮被高层生命占据的越来越多,因为这里在传大法,高层生命都看见了,这是生命能够得救的机会,那就是進入未来的最大保障。”
“还有一件事,大家过去听说我讲过外星人的问题,有些不理解的、甚至不怀好意的记者也拿来作文章。我不会理会记者怎么说,我该做什么就做什么,将来人会知道。这里我可以跟大家讲,因为你们是大法弟子。其实那些外星人才是地球这儿的真正主人,”
法轮功为什么要我宣扬“外星人才是地球这儿的真正主人”呢?
好阴险啊!好毒辣啊!!好邪恶啊!!!
这就为外星人全面入侵地球取代人类准备了充分的理由:地球本来是外星人的!
法轮功的思想克隆,思想专制,史无前例的,都是外星人的样子。
法轮功就是外星人入侵地球的工具。
所以,所有的法轮功学员都象外星人那样冷漠无情!
“不怀好意的记者”?真正不怀好意的是法轮功!
“因为你们是大法弟子。其实那些外星人才是地球这儿的真正主人”
——大法弟子===外星人!
是!!!!!
所以,大法弟子要去掉人心!它们本来没有人心,而是外星人派到地球上来的第五纵队!!!
法轮功,是整个的外星人计划!
去掉了人心,又没有慈悲,就是那种冷漠的外星人。
大法弟子来到人间以前,就系统的安排了他的路,
大法弟子为什么对他们的亲人那么残毒,原来是外星人!
怪不得大法弟子专门喜欢自称杀人犯,强奸犯。
怪不得法轮功专门喜欢“度”杀人犯,强奸犯。
“大家知道我经常讲到外星人,我为什么要讲外星人呢?因为那才是过去真正的地球环境中的人,它们才是历史上不同时期、甚至更遥远的历史中这儿的主人。不管地球换了多少个了,每一期地球上的生命,人的形态都不一样,长像不一样,差异很大,但是它们都是这儿的主人。”
这是公然为外星人全面入侵地球取代人类准备了充分的理由:地球本来是外星人的!
                                                                           ····人中讲道(163)····

我鄙视法轮功,但更鄙视你们这类角色!

这就是一个哑巴教一个瞎子打枪,一个精神分裂者教一个精神抑郁者分享心得一样!
匿名  发表于 2017-10-24 16:02
游客 发表于 2017-10-24 15:41
洪志随笔

你们看到书上说我的出生地公主岭,吉林省四平市叶赫满族镇的公主岭(陵),为乾隆三女“和敬 ...

呵呵,李洪志是骗子,你跟他一样,也是个地道的骗子!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.114338 second(s), 13 queries .