天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-11-24 19:16
唐老鸭 发表于 2017-10-11 20:43
能坦然地检视自己的过往,或许,就是一件幸事。

坦然?笑死人了!
这也叫坦然?糊弄鬼去吧你。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-11-24 19:19
林青 发表于 2017-10-12 11:18
别人都不可能改变你,能够改变你的,只有你自己!

既然说你们不能改变别人,为什么你们一直耍流氓?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-11-24 19:20
林青 发表于 2017-10-12 11:18
别人都不可能改变你,能够改变你的,只有你自己!

你们既然说你们不可能改变别人,为什么你们一直耍流氓?
匿名  发表于 2017-11-24 19:21
游客 发表于 2017-10-12 11:28
毛泽东遵纪守法有“”新中国“”吗?

说的好。非常好。
游客 发表于 2017-11-24 19:08
恶意?诽谤?攻击?
请你指出他哪里做了这些?
文字在你手里都杀人不见血的刀,痞子流氓性十足,你是典型 ...

我是中国人,有什么问题吗?还要来一句典型的,犯得着吗?我迷轮子也很长时间,现在我回头看那些所谓法理,只是觉得好可笑,滑稽可笑,你理解吗?但愿你还能活着像我一样有一天觉得他荒唐可笑,那是你的幸事,真的!
匿名  发表于 2017-11-24 19:23
林青 发表于 2017-10-12 11:38
毛泽东先生就是想改变旧有的框架体制,他并不隐晦自己的观点主张。

但是,某人却打着修炼的旗号,行从政 ...

天下乃天下人的天下,为什么天下人不可以干政?你们的流氓还想耍到什么时候?
匿名  发表于 2017-11-24 19:31
学员、失败者 发表于 2017-10-13 01:20
我对失败的定义就是人生中最重要的目的达到不了。我修炼前的人生目的就是在同学中出人头地;修炼后的目的 ...

你怎么知道你不能圆满?
圆满的关键是你自己是否真的想圆满。
你自己仔细想一想,其实,你从来就不想圆满。
匿名  发表于 2017-11-24 19:32
花非花 发表于 2017-10-13 09:19
楼主;面对你所说的你失败了,可不可以问一声今后你有什么打算?

你嫁给我吧。
匿名  发表于 2017-11-24 19:35
林青 发表于 2017-10-13 10:22
这个论坛里的某些人的经历与感受,或许与你有相同相似之处。你可以参阅一下的。 ...

让他看看我,我已经38岁,还没交过女朋友呢。
看到我,他就觉得他太幸福了。
匿名  发表于 2017-11-24 19:43
唐老鸭 发表于 2017-10-13 16:43
在下或许想提醒一下阁下:当您个人认为自己超越了所有同学,获得了成功时,千万不要忘记,这只是您个人的 ...

相信您小时肯定学过数学,那么,您的数学老师会不会打小就把正确和不正确的数学观点都同时教给您呢?假如真有这样的数学老师,他这是负责任的举措吗?学生们的家长都会允许并支持他这么做吗?

回复---------这样的老师遍地都是。
匿名  发表于 2017-11-24 19:50
游客 发表于 2017-10-17 12:41
老一辈无产阶级革命家一个最鲜明的特点是:实事求是,敢于自我否定!李洪志做到了吗?他敢吗? ...

敢于自我否定?请你举出哪个老一辈无产阶级革命家敢于自我否定?
匿名  发表于 2017-11-24 19:51
小草友 发表于 2017-10-20 14:56
我是炼过的,付出更多,只想跟你说,放弃吧,那都是谎言,

你嫁给我吧。
匿名  发表于 2017-11-24 19:55
你看看我,我都38岁了,到现在还没有交过女朋友呢。
看到我,你就有信心了,你就觉得你自己太幸福了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-11-24 19:55
游客 发表于 2017-11-24 19:55
哈哈 ...

楼主啊楼主。
匿名  发表于 2017-11-24 20:07

法轮功,我终于练到第一百天了。
不容易呀。
我有好多次都不想练了。
总结一下这一百天的练功经验吧。
这一百天里,我几乎每天都做梦,而且梦是一个接着一个。这些梦除了极其个别的以外,全部让我感觉到刺眼,这些梦肯定是魔鬼演化出来的。
练功最初的几天时梦中见到的那个又矮、又丑、没有脖子、脸很黑、向我大口吐唾沫的老头身体散发出一团黑气。肯定是魔鬼了。
这一百天里 ,魔鬼直接控制我的大脑,让我的大脑中出现极其强烈地淫欲,这种强烈地念头有时候持续几个小时。我有一次碰了一下我的睾丸,竟然产生了要射精的感觉,性器官竟然被魔鬼激发到这种程度。魔鬼很凶,不但可以控制我的念头,还可以控制我的身体。
我的身体时而这里痛,那里痛,肉体这里那里被割开了口子。
魔鬼不但让我的大脑中出现极其强烈地淫欲之念,还让我的大脑中产生极其强烈地嗔心,还有其他各种各样的邪念。一天二十四小时不断地对我进行狂轰滥炸。
若非我对因果与轮回不疑,这一百天我是坚持不下来的。
这一百天里,我几乎每次练功都会身体出汗,双目流泪。就算是现在这么冷的天气,我依然出了一脑门的汗。
游客 发表于 2017-11-24 20:07
法轮功,我终于练到第一百天了。
不容易呀。
我有好多次都不想练了。

真是没事找事干,炼那邪玩意,我之前也是不停的做噩梦,可是就是不醒悟,还好至此又明白着活了10年了!

你学习佛陀正法律吧, 能坚持那么久很多都是有修道情结的,我知道有好多个男的和你一样没恋爱结婚,年龄和你也差不多,现在都学习真正的佛法了,论坛里有资料,都修梵行,真正的修行,我也修梵行不结婚了。
游客 发表于 2017-11-24 19:55
哈哈 ...

你学习佛陀正法律吧, 能坚持那么久一般都是有修道情结的,我知道有好多个男的和你一样没恋爱结婚,年龄和你也差不多,现在都学习真正的佛法了,论坛里有资料,都修梵行,真正的修行,我也修梵行不结婚了,欢迎你加入我们Q216796875,这个群是学习原始佛教阿含经的群。
匿名  发表于 2017-11-24 21:19
小草友 发表于 2017-11-24 19:22
我是中国人,有什么问题吗?还要来一句典型的,犯得着吗?我迷轮子也很长时间,现在我回头看那些所谓法理 ...

好笑?
能否请你讲解一下你对李洪志关于思想业的论述?你难道不觉得李洪志所讲的东西是最接近真相的吗?
游客 发表于 2017-11-24 21:19
好笑?
能否请你讲解一下你对李洪志关于思想业的论述?你难道不觉得李洪志所讲的东西是最接近真相的吗? ...

关身口意三业,佛经里有讲,如果你了解真正的佛法,真心会觉得李洪志的讲的很好笑,其实我应该感到悲哀,因为我为他浪费了青春年华嘛,但今天我回头看了下他那些所谓法理,真的就好笑起来,一点不夸张.
匿名  发表于 2017-11-25 00:13
既然说你们不能改变别人,为什么你们一直耍流氓?

你丫流氓成性的家伙又跑这里来耍流氓了?这回你爹娘又教你啥了?
匿名  发表于 2017-11-25 00:16
你们既然说你们不可能改变别人,为什么你们一直耍流氓?

你丫几天欠揍,皮实就痒了?不愧是畜生道出来的货。
匿名  发表于 2017-11-25 11:24
小草友 发表于 2017-11-24 22:22
关身口意三业,佛经里有讲,如果你了解真正的佛法,真心会觉得李洪志的讲的很好笑,其实我应该感到悲哀, ...

能否请你讲讲你所理解的佛法?
匿名  发表于 2017-11-25 11:25
游客 发表于 2017-11-25 00:16
你丫几天欠揍,皮实就痒了?不愧是畜生道出来的货。

畜生道?
很抱歉,我前世是出家僧人。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-11-25 11:27
游客 发表于 2017-11-25 00:13
你丫流氓成性的家伙又跑这里来耍流氓了?这回你爹娘又教你啥了?

我发现一个有趣的现象,这一生中别人骂我的话可以完整的套在骂我的人身上。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.076009 second(s), 13 queries .