天鉴网

释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-2-14 14:26
林青 发表于 2018-2-12 11:04
我这辈子,确实没有你这样的朋友,也不会交你这一类的朋友。理由很简单:你缺少做人的底线!

所以,我从 ...

炸铁雀,我不能没有你。
游客 发表于 2018-2-14 14:25
老婆大人,你终于回来了,你终于肯原谅我了。

法轮功害的这个傻孙子是够疯的了,看来在你家把你爸的妈当老婆喊早已是家常便饭了。

匿名  发表于 2018-2-16 11:40
花非花 发表于 2018-2-14 16:30
法轮功害的这个傻孙子是够疯的了,看来在你家把你爸的妈当老婆喊早已是家常便饭了。

花花,何必呢?你真的不肯原谅我了吗?哦,MY GOD
炸铁雀,我不能没有你。

你这个剪刀手挺不错的啊!没剪了自己的麻雀?!
匿名  发表于 2018-2-24 18:04
林青 发表于 2018-2-23 11:34
你这个剪刀手挺不错的啊!没剪了自己的麻雀?!

青鸟,你何必这么恶毒呢?这可是连畜生不如的行径。
游客 发表于 2018-2-24 18:04
青鸟,你何必这么恶毒呢?这可是连畜生不如的行径。

你咋这么谦虚?不知道谦虚使人发胖?如你这种不知羞耻不知好歹、动辄调戏网友、糟践奶奶甚至练到射精层次的东东,不赶快自宫自剪麻雀,还想再祸害你家奶奶和他人?!

对不起,我忘了,你这类乌龟王八是不会自宫的。因为你根本不懂人话。
匿名  发表于 2018-3-2 18:46
林青 发表于 2018-2-25 10:21
你咋这么谦虚?不知道谦虚使人发胖?如你这种不知羞耻不知好歹、动辄调戏网友、糟践奶奶甚至练到射精层次 ...

油炸蜂鸟啊,你可真是太可爱了。
匿名  发表于 2018-3-2 18:56
花非花 发表于 2018-2-14 16:30

年纪越大的狗,叫得越欢。
人这一辈子,随着年纪的增长,人生阅历越来越多,但是,人间的理跟因果报应的说法正好相反,所以,人的岁数越大,做坏事的本领就越高,经过不断地实践如何做坏事,已经把做坏事的功夫练到了炉火纯青的地步。不但可以用各种借口轻松地让自己站在道德的至高点上去伤害别人,而且可以伤害一个人而做得不留痕迹。火里烤,水里煮,油里煎,这颗心越来越硬、越来越狠。
匿名  发表于 2018-3-2 18:58
游客 发表于 2018-3-2 18:56
人这一辈子,随着年纪的增长,人生阅历越来越多,但是,人间的理跟因果报应的 ...

怪不得赵洁可以当官,她知道人就是畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-2 18:46
油炸蜂鸟啊,你可真是太可爱了。

谢谢嗷,看来俺在31楼对你的鉴定,终于得到你的认可认同了。
人这一辈子,随着年纪的增长,人生阅历越来越多,但是,人间的理跟因果报应的说法正好相反,所以,人的岁数越大,做坏事的本领就越高,经过不断地实践如何做坏事,已经把做坏事的功夫练到了炉火纯青的地步。不但可以用各种借口轻松地让自己站在道德的至高点上去伤害别人,而且可以伤害一个人而做得不留痕迹。火里烤,水里煮,油里煎,这颗心越来越硬、越来越狠。

看来你家祖上被报应的不轻不轻不要不要地了,难怪你有此“深刻”感悟。下面该轮到你了吧?
怪不得赵洁可以当官,她知道人就是畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真谦虚啊!把你家祖传的经典,还是留在箱底自我陶醉吧。俺们的理跟你是相反滴,这可是你自己说滴。

小狗崽子为什么会乱叫乱咬,是因为它内心恐惧虚张声势而已。

按照你的“理论”你今年比去年坏,明年比今年更坏,以此类推越来越坏。恭喜你,让我们提前知道未来你比现在还要坏。
匿名  发表于 2018-3-3 18:31
花非花 发表于 2018-3-3 15:36
小狗崽子为什么会乱叫乱咬,是因为它内心恐惧虚张声势而已。

按照你的“理论”你今年比去年坏,明年比今 ...

这么说你承认,人就是狗喽。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-3 18:31
这么说你承认,人就是狗喽。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你怎么会练法轮功练的喜欢骂自己了?你是人也就是狗??真够奇葩的了这就是法轮功的“真善忍”?
匿名  发表于 2018-3-4 16:14
花非花 发表于 2018-3-3 20:57
你怎么会练法轮功练的喜欢骂自己了?你是人也就是狗??真够奇葩的了这就是法轮功的“真善忍”? ...

有一天晚上,在梦里,我梦到我在一个以黑色掉为基础的世界里不停地走着,走着走着,我来到了一条沟前,那条沟很浅,但是我去怎么也走不过去 。就在这时,我突然飞了起来,瞬间天地大放光芒,我进入了另外一个世界。在那个时间里,没有发光体(那个世界的光是从哪里来的?难道是我的心光?)。我在那个世界里飞,准确地说不能叫飞,因为我根本就没有身体的概念。那个时候,自己心无杂念,内心非常地纯净,准确地说那个时候我不知道心为何物。那个世界里没有人,没有男人,也没有女人。
有一天晚上,在梦里,我梦到我在一个以黑色掉为基础的世界里不停地走着,走着走着,我来到了一条沟前,那条沟很浅,但是我去怎么也走不过去 。就在这时,我突然飞了起来,瞬间天地大放光芒,我进入了另外一个世界。在那个时间里,没有发光体(那个世界的光是从哪里来的?难道是我的心光?)。我在那个世界里飞,准确地说不能叫飞,因为我根本就没有身体的概念。那个时候,自己心无杂念,内心非常地纯净,准确地说那个时候我不知道心为何物。那个世界里没有人,没有男人,也没有女人。

你在梦中终于实现了李洪志的“叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。”现实是竹篮打水一场空!
匿名  发表于 2018-3-8 18:28
花非花 发表于 2018-3-4 21:10
你在梦中终于实现了李洪志的“叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化 ...

你看不懂我写的东西?
匿名  发表于 2018-3-8 21:56
识神所化当然就是假的,邪魔能干预也只能是它,那些人为什么那么难转化,只能是魔缘深重,迷于魔幻而不能自拔。
匿名  发表于 2018-3-17 02:06
游客 发表于 2018-3-8 21:56
识神所化当然就是假的,邪魔能干预也只能是它,那些人为什么那么难转化,只能是魔缘深重,迷于魔幻而不能自 ...

请你告诉天下人,什么不是魔幻?
匿名  发表于 2018-3-17 02:08
游客 发表于 2018-3-8 21:56
识神所化当然就是假的,邪魔能干预也只能是它,那些人为什么那么难转化,只能是魔缘深重,迷于魔幻而不能自 ...

向内找,光从自己的心生发而出。
向外找,自己的心就没有光,靠太阳这类的发光体才能看到东西,这就是人向外追逐的恶报。
以上全系一家之言,如有不妥,欢迎批判指正。
匿名  发表于 2018-3-17 17:23
给你指正有什么用,继续作恶,继续为虎作伥,继续帮轮子骗人吗?
匿名  发表于 2018-3-18 09:40
游客 发表于 2018-3-17 17:23
给你指正有什么用,继续作恶,继续为虎作伥,继续帮轮子骗人吗?

你是那样的人,不等于我也是那样的人。
你就继续为虎作伥吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-18 09:43

本周二下午下班后,我骑车刚出单位,就有一只恶犬在我身后大叫,还随地大小便,这是谁豢养的恶犬?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-18 09:45

本周三,我刚到丹佛斯(?),从该公司门口开出一辆红色小汽车(车牌号NDW520?),里面一条恶犬(光头,肥脸)正在从车里向马路上随地大小便。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.082395 second(s), 14 queries .