天鉴网

释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑

[本贴链接]
我那个时候可没有练法轮功。我当时并不知道那是什么。
后来学了佛教以后,才知道佛教里有白骨观。
只是,我为什么会看到这个东西?

佛教里何来白骨观?你大话西游梦多了吧?!
在白云观里,我见过一个头发花白的老头。你见过他吗?
我能知道第二天,我会吃什么,吃到哪一口会放下筷子都可以知道,有什么蔬菜掉在了桌子外面都可以知道。我知道我第二天会看哪一本书,我甚至知道自己会看哪一段。
我在南华寺的时候,对那里的和尚说:他说到哪一句话会笑,他笑的时候牙齿露出多少。
我能知道几十年后,出家的和尚、道士会做什么(几十年前,他们出家了吗?),我能知道几十年后的寺庙、道观是什么样子。

你知道的这么多啊!拜托,就请告诉我们大家:你知道你哪一天死吗?
匿名  发表于 2018-3-20 11:31
小草友 发表于 2018-3-19 21:48
证得五蕴皆空,还是身证,至少应该有初禅的功夫,你都没离欲,不可能得初禅,所以你那个体验五蕴皆空应该 ...

我不认为他是来认真交流的。他就是一个胡搅胡扯的一个角色。
匿名  发表于 2018-3-20 18:58
小草友 发表于 2018-3-19 20:52
外在非人的迫害,也不是不可能,如果你自己够正,就是真有邪的什么东西想扰乱你,也是没用的。你说你看过 ...
  1. 如果你自己够正,就是真有邪的什么东西想扰乱你,也是没用的。
复制代码

谁告诉你的?你说这话,恐怕连佛陀都要惭愧了。。。。。。。。。
匿名  发表于 2018-3-20 19:00
外在非人的迫害,也不是不可能,如果你自己够正,就是真有邪的什么东西想扰乱你,也是没用的。你说你看过 ...
  1. 你说你看过三本书了,看懂了吗?如果你认认真真的的自三皈,精勤修习十善业,天龙八部护法神会跟着你,一般的夜叉恶鬼邪神什么的也扰乱不了你的,没看懂吧?也没有修习吧?
复制代码

你神话小说看得太多了吧??????????
匿名  发表于 2018-3-20 19:03
  1. “其实,邪不干正,况鬼神又岂能无故侵害于人,只有恶人才常被鬼神所扰,而善人反倒常得鬼神拥护。在《阿含经》中佛陀说,若能持戒或修四无量心等善法,“弊魔不得其便”,而“邪见颠倒。作十恶业。如是人辈”则是“为鬼神所触娆者。”“修行善法。具十善业。如是一人有百千神护”则是“不为鬼神所触娆者。”可见,一切善恶因果还在自身,”(《楞严伪经》)
复制代码

你还真是小说看得太多了。。。。。。。
所谓鬼怕恶人,越是坏人,鬼神越是不敢亲近。这话你不会没听说过吧。
若是没有无故侵害于人的事,也就不存在造业的问题了。
匿名  发表于 2018-3-20 19:06
小草友 发表于 2018-3-19 21:00
看到就看到了,也许你过去世修习过(这只是我的猜测),就好像我一修习骨想,心里就很高兴,好像很熟悉这 ...

你答非所问。
匿名  发表于 2018-3-20 19:11
小草友 发表于 2018-3-19 21:48
证得五蕴皆空,还是身证,至少应该有初禅的功夫,你都没离欲,不可能得初禅,所以你那个体验五蕴皆空应该 ...

我练功的时候,有时候身体会消失,有时候世界会消失。我看到过透明的光,说是光,又不是光,跟你看到的那种黑白色的气完全不是一回事,也不是那种五颜六色的光,在那种透明的光面前,你所说的那些连垃圾都不算。
匿名  发表于 2018-3-20 19:15
小草友 发表于 2018-3-19 21:29
你这个就很奇怪,那你现在就决定明早就是不吃早餐,难道会做不到吗?不可能的。你现在知道明天怎么吃饭, ...
  1. 你这个就很奇怪,那你现在就决定明早就是不吃早餐,难道会做不到吗?不可能的。你现在知道明天怎么吃饭,当然是你可以做主的事,你什么时候放下筷子等这都是你自己自主决定的事情,你要看哪本书,看哪一段也是你自主决定的事,并不是不可控制不由自主的事,都是你自己说了算的。
  2. 你说的那个老头,我去白云观已经是二十多年前的事情,读大学放寒假去逛庙会时,时隔太久,是有看到有道士,是否与你说的是同一个人就不能确定了。
  3. 关于你在几十年前知道和尚道士出家做什么,几十年前,你是怎么知道的呢?是看见?是听到?是做梦? 在什么情况下怎么知道的?
复制代码

我自己说了算的?谁告诉你的?
我发现了,你不是装傻充愣,就是极端狂妄。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-20 19:16
小草友 发表于 2018-3-19 21:29
你这个就很奇怪,那你现在就决定明早就是不吃早餐,难道会做不到吗?不可能的。你现在知道明天怎么吃饭, ...

我说的那个白云观的道士,一身的羽毛。
匿名  发表于 2018-3-20 19:17
游客 发表于 2018-3-19 22:21
祖师说无量劫来生死本,痴人唤做本来人,多少人,修炼以什么为根本都不知道,妄想成道成佛,好比用沙子当饭 ...
  1. 祖师说无量劫来生死本,痴人唤做本来人,多少人,修炼以什么为根本都不知道,妄想成道成佛,好比用沙子当饭煮能成功吗?有人觉得身体没了,就说五蕴空了,呵呵,那只不过是发了点禅相,心经说照见五蕴皆空,那是用甚深道行见我真性真心,内外光亮,丝毫难瞒,到此地步方能见五蕴皆空。菩萨道行,岂是你等泛泛之辈能企及的,不要说我贬低你,说你外道你可能不服,就说你连门都没入,那还是抬举你。多少人不过是顽空枯禅而已,修的不对啊,真正的禅必要漏尽通以后,才叫禅定,佛法万劫难遇,不是吹的,不是盖的。那要多大的福德才能得到。
复制代码

佛教所说的开悟是什么?我不知道。
但是,我见到了另一样东西:整个社会被一套庞大的机制给控制着,那套机制非常霸道。
匿名  发表于 2018-3-20 19:19
小草友 发表于 2018-3-19 20:44
白云观不就是白云观吗,那个大殿里的四面墙壁的壁画,在之前我只是在梦里见过,而且梦里也是飞着进去的, ...
  1. 白云观不就是白云观吗,那个大殿里的四面墙壁的壁画,在之前我只是在梦里见过,而且梦里也是飞着进去的,这个印象特别深刻,还有栏杆什么的,印象没那个四面的壁画深刻,什么叫自己说了不算?比如说你决定明早不吃早餐,明天就可以做到,说了算,怎么可能一点都做不了自己的主呢?有些将要见到的人和经历的事情如果提前有些预兆也不奇怪呀,你学过佛教有很多对未来的事情的记说。那是一定会发生的。
复制代码

也是飞着进去的?不会吧?咱们俩做了同样的梦?难道咱们两个心心相印?你飞进去的是不是邱祖殿?
游客 发表于 2018-3-20 19:00
你神话小说看得太多了吧??????????

是滴是滴,你先回答一下,佛教里何时出现了“白骨观”?

你是在哪部神话经典里发现的?
你还真是小说看得太多了。。。。。。。
所谓鬼怕恶人,越是坏人,鬼神越是不敢亲近。这话你不会没听说过吧。
若是没有无故侵害于人的事,也就不存在造业的问题了。

你向大家宣扬“足下”就是踩在脚下——这是否造业?

你向世人鼓吹,说这个论坛的我们编造了法轮功,却又举证不出我们编造的功理、功法,你这又是造的什么业?吹牛撒谎都不带脸红的?!哦,对不起,我忘了,你从来就没有脸!
我练功的时候,有时候身体会消失,有时候世界会消失。我看到过透明的光,说是光,又不是光,跟你看到的那种黑白色的气完全不是一回事,也不是那种五颜六色的光,在那种透明的光面前,你所说的那些连垃圾都不算。

哎呦,你练功时,咋没感到在自个的精液里泡着?你那练到的独门绝技的层次以及成就感,咋就这么轻易地忘却抛弃了呢?快把它捡起来紧紧抓住抱住,千万别丢啊!否则,你一旦掉了下去,你就万劫不覆了!
匿名  发表于 2018-3-21 14:40
佛教所说的开悟是什么?我不知道。
但是,我见到了另一样东西:整个社会被一套庞大的机制给控制着,那套机制非常霸道。

大陆当局求着你留在中国了?你不想呆、你不喜欢就走啊!谁拦着你了?死气白咧赖在大陆算哪根葱?!
匿名  发表于 2018-3-21 17:44
游客 发表于 2018-3-18 09:45
本周三,我刚到丹佛斯(?),从该公司门口开出一辆红色小汽车(车牌号NDW520?),里面一条恶犬(光头, ...

车牌号津NWD520?
匿名  发表于 2018-3-21 17:45
游客 发表于 2018-3-21 14:40
大陆当局求着你留在中国了?你不想呆、你不喜欢就走啊!谁拦着你了?死气白咧赖在大陆算哪根葱?! ...

你还真是流氓无极限。。。。。。。。天下竟然成了你的私产,你的强盗嘴脸昭然若揭。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-21 17:47
游客 发表于 2018-3-21 17:44
车牌号津NWD520?

今日在回家的小区门口,身后有个形容猥琐的家伙大声随地大小便,这个人得有4、50岁了?如此不讲公德,真是中国人的耻辱,他父亲就是这么教他的?国家就是这么教他的?把他教成了流氓。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-21 17:48
林青 发表于 2018-3-21 09:14
是滴是滴,你先回答一下,佛教里何时出现了“白骨观”?

你是在哪部神话经典里发现的? ...

你就继续撒泼吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-21 17:49
林青 发表于 2018-3-21 09:36
哎呦,你练功时,咋没感到在自个的精液里泡着?你那练到的独门绝技的层次以及成就感,咋就这么轻易地忘却 ...

小青青。。。。。。你真是太爱人了。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-21 19:40
林青 发表于 2018-3-20 10:11
你知道的这么多啊!拜托,就请告诉我们大家:你知道你哪一天死吗?

明月清风,不劳寻觅。
你还真是流氓无极限。。。。。。。。天下竟然成了你的私产,你的强盗嘴脸昭然若揭。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

早就领教过你的臭不要脸了!

一边骂着中国人、骂着中国大陆,一边又死赖在中国大陆,你这祖传的口条一直都是这么臭气熏天的吗!
今日在回家的小区门口,身后有个形容猥琐的家伙大声随地大小便,这个人得有4、50岁了?如此不讲公德,真是中国人的耻辱,他父亲就是这么教他的?国家就是这么教他的?把他教成了流氓。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

没看花眼,你家小区门口没住你家七大姑八大姨?
林青 发表于 2018-3-20 10:11

明月清风,不劳寻觅。

很牛哄哄的啦,咋这么谦虚了?你不是啥都知道吗,而且明天是啥你都能说的一清二楚,那就把你啥时候死亡,也说个一清二楚吧。我们不想寻觅,只要你自个说清就行。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.086001 second(s), 14 queries .