天鉴网

释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑

[本贴链接]
林青 发表于 2018-3-21 09:14
是滴是滴,你先回答一下,佛教里何时出现了“白骨观”?

你是在哪部神话经典里发现的? ...

你就继续撒泼吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

既然不知趣、不识趣,总该要个臭脸吧?昨个有人劝你到五金店买把锉刀回家,你一定忘了吧?记住哦,赶快买锉刀回家把自个的脸锉锉,顺便连自个的屁屁也一块锉锉吧,这样你就可以达到上下完美的统一了!

不然,你以后一定就会忘记,自个喷出的“佛教里的白骨观”的粪粪了!
林青 发表于 2018-3-21 09:36
哎呦,你练功时,咋没感到在自个的精液里泡着?你那练到的独门绝技的层次以及成就感,咋就这么轻易地忘却 ...

小青青。。。。。。你真是太爱人了。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我说对了?难怪你这么开心啦。看来你这个独门绝技,一定是祖传的葵花宝典了!
匿名  发表于 2018-3-22 09:20
很牛哄哄的啦,咋这么谦虚了?你不是啥都知道吗,而且明天是啥你都能说的一清二楚,那就把你啥时候死亡,也说个一清二楚吧。我们不想寻觅,只要你自个说清就行。

对“天津人”嘛,这个可以有的。
匿名  发表于 2018-3-22 09:23
既然不知趣、不识趣,总该要个臭脸吧?昨个有人劝你到五金店买把锉刀回家,你一定忘了吧?记住哦,赶快买锉刀回家把自个的脸锉锉,顺便连自个的屁屁也一块锉锉吧,这样你就可以达到上下完美的统一了!

不然,你以后一定就会忘记,自个喷出的“佛教里的白骨观”的粪粪了!

骂的好!“一屁三谎”的“天津人”,早该用锉刀锉锉自己的脸与口条了。
匿名  发表于 2018-3-22 17:41
游客 发表于 2018-3-19 20:54
在白云观里,我见过一个头发花白的老头。你见过他吗?
我能知道第二天,我会吃什么,吃到哪一口会放下 ...
  1. 在白云观里,我见过一个头发花白的老头。你见过他吗?
  2. 我能知道第二天,我会吃什么,吃到哪一口会放下筷子都可以知道,有什么蔬菜掉在了桌子外面都可以知道。我知道我第二天会看哪一本书,我甚至知道自己会看哪一段。
  3. 我在南华寺的时候,对那里的和尚说:他说到哪一句话会笑,他笑的时候牙齿露出多少。
  4. 我能知道几十年后,出家的和尚、道士会做什么(几十年前,他们出家了吗?),我能知道几十年后的寺庙、道观是什么样子。
复制代码

无事忙中老,空里有哭笑,本来没有我,生死皆可抛。
据说这是圣严临终的话。
匿名  发表于 2018-3-22 17:43
林青 发表于 2018-3-22 08:35
早就领教过你的臭不要脸了!

一边骂着中国人、骂着中国大陆,一边又死赖在中国大陆,你这祖传的口条一直 ...

我说的都是事实,分明是你们在骂我。
谁如果认为我说的不对,大家可以当面讲道理,那才叫人啊。
至于你们这帮流氓嘛,就只会骂人了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-22 17:46
林青 发表于 2018-3-22 08:40
很牛哄哄的啦,咋这么谦虚了?你不是啥都知道吗,而且明天是啥你都能说的一清二楚,那就把你啥时候死亡, ...
  1. 很牛哄哄的啦,咋这么谦虚了?你不是啥都知道吗,而且明天是啥你都能说的一清二楚,那就把你啥时候死亡,也说个一清二楚吧。我们不想寻觅,只要你自个说清就行。
复制代码

什么叫牛哄哄?是就是,不是就不是。你除了会骂人之外,还会干什么?
谦虚?请你讲讲什么叫谦虚,别露怯。
我可从来没说过我啥都知道。是你们一直在诽谤我。
如果我一切都可以讲得丝毫不差的话,那就不存在造业的问题了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-22 17:48
很牛哄哄的啦,咋这么谦虚了?你不是啥都知道吗,而且明天是啥你都能说的一清二楚,那就把你啥时候死亡, ...

能说出牛哄哄这种粗俗的话来,就足以见你的家教之流氓。
游客 发表于 2018-3-19 20:54
我能知道第二天,我会吃什么,吃到哪一口会放下 ...
我能知道第二天,我会吃什么,吃到哪一口会放下筷子都可以知道,有什么蔬菜掉在了桌子外面都可以知道。我知道我第二天会看哪一本书,我甚至知道自己会看哪一段。
我在南华寺的时候,对那里的和尚说:他说到哪一句话会笑,他笑的时候牙齿露出多少。
我能知道几十年后,出家的和尚、道士会做什么(几十年前,他们出家了吗?),我能知道几十年后的寺庙、道观是什么样子。
复制代码

无事忙中老,空里有哭笑,本来没有我,生死皆可抛。
据说这是圣严临终的话。

这些内容估计又是你自己在自说自话的吧?很有意思吧。

既然如此,那个白云观里的老头,没告诉你“佛教里的白骨观”出自哪部经典?你这会就不会眼睛再瞎进龙须沟了吧!
林青 发表于 2018-3-22 08:35
早就领教过你的臭不要脸了!

一边骂着中国人、骂着中国大陆,一边又死赖在中国大陆,你这祖传的口条一直 ...

鯌,自打你进了论坛,你觉得你还像个人吗?你与渣男有何两样。你说这个网友是你老婆,那个网友是你太太,还口口声声称为事实。鯌,你把你们的结婚证拿出来晒晒,我们认这个事实。就你这种“射精足下”的杂碎,咱见一个灭一个!

另外,把下面你祖上教会你的这些事实说辞,领回家去,烧给你家祖上吧,他们特喜欢消受笑纳你的俸禄了
你们这些心术不正的家伙爱骂街,是你们的事,与我无关。

你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你就是个畜生不如的东西。

你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。

而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。

你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。

这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。

你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。

喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。
什么叫牛哄哄?是就是,不是就不是。你除了会骂人之外,还会干什么?
谦虚?请你讲讲什么叫谦虚,别露怯。
我可从来没说过我啥都知道。是你们一直在诽谤我。
如果我一切都可以讲得丝毫不差的话,那就不存在造业的问题了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一屁三谎的射精足下又开始杜撰佛教里的白骨观了?你下面该说你在白骨观里娶了白骨精,还在牛魔王家里昏厥婚宴了七七四十九天吧?是不是牛魔王教会你射精足下的种种神通神迹啊?哎呦,我又忘了,你或许大言不惭地说过,这些神通神迹,都是你家祖上亲传禽兽的。

流氓大亨的祖传家教应该是:吹嘘自己知悉甚至把控了明天、后天。你不是牛哄哄地在论坛里自我宣称,你都清清楚楚知道自己的明天以及今后是啥是咋样的吗?那就请你把自己何时死亡也告诉大家吧!除非你就是地道恶痞的流氓,因为流氓永远都是自我食言、前说后否、随说随赖的!

这个问题,你家祖上就从没教过你吧!看来,打你从小就不欠养,而是欠教哦!

以后有时间,我给你们讲讲我们单位那帮公狗、母狗们

你就是一个贼喊捉贼的主,能把单位的同事称为“那帮公狗母狗”,流氓骂人还叫讲道理这就是李洪志法轮功教出来的歪理邪说。
游客 发表于 2018-3-22 17:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你的下流话说得还少了,一个十足的流氓还想装六月雪。
匿名  发表于 2018-3-23 17:53
花非花 发表于 2018-3-23 09:08
你就是一个贼喊捉贼的主,能把单位的同事称为“那帮公狗母狗”,流氓骂人还叫讲道理这就是李洪志法轮功 ...

我说的都是事实。
你们恼羞成怒????????不可能。你们绝对不可能恼羞成怒,因为你们缺德的事干得太多了,所以你们压根就没有羞耻心。
只要别人一说你们坏事干尽、恶事做绝,你们就立刻像疯狗一样扑过来。你们跟这个社会上的人一样。难道你们就不能止恶吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-23 17:54
花非花 发表于 2018-3-23 09:12
你的下流话说得还少了,一个十足的流氓还想装六月雪。

花花,你给那条油炸青鱼解释一下什么叫白骨观。
匿名  发表于 2018-3-23 17:55
花非花 发表于 2018-3-23 09:08
你就是一个贼喊捉贼的主,能把单位的同事称为“那帮公狗母狗”,流氓骂人还叫讲道理这就是李洪志法轮功 ...
  1. 你就是一个贼喊捉贼的主,能把单位的同事称为“那帮公狗母狗”,流氓骂人还叫讲道理这就是李洪志法轮功教出来的歪理邪说。
复制代码

我跟李洪志没任何关系。我已经说过很多次了。你们为什么总要污蔑我呢?你们为什么总是做恶无极限呢?难道你们就不能止恶吗?难道你们就不能堂堂正正地当个人吗?
匿名  发表于 2018-3-23 18:20
游客 发表于 2018-3-18 15:25
练功第六天,练习前四套功法一个小时。
练习第五套功法,单盘,56分钟,坐着坐着,右腿不再疼痛,松缓如 ...
  1. 淫欲的念头再次生起。那些念头的生起是那么的自然、强烈、甚至让人生起陶醉之感、又如潮水般连绵不绝,
复制代码

我没有谈过恋爱,我连女人的手都没牵过,我根本就不知道什么是陶醉。
魔鬼让我体验了一下什么叫陶醉,我是不是应该感谢魔鬼???????????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我说的都是事实。
你们恼羞成怒????????不可能。你们绝对不可能恼羞成怒,因为你们缺德的事干得太多了,所以你们压根就没有羞耻心。
只要别人一说你们坏事干尽、恶事做绝,你们就立刻像疯狗一样扑过来。你们跟这个社会上的人一样。难道你们就不能止恶吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的缺德事还少吗,骂单位的同事是公狗母狗,骂天津走在路上的行人,骂这里的网友,还不忘捎上骂你的家人长辈,压根没有一丁点羞耻心的恰恰是你。
游客 发表于 2018-3-23 17:54

白色物质脸你自己去编。
我跟李洪志没任何关系。我已经说过很多次了。你们为什么总要污蔑我呢?你们为什么总是做恶无极限呢?难道你们就不能止恶吗?难道你们就不能堂堂正正地当个人吗?

你不是宣扬“李洪志的书,必须得有实修,你才能知道他想说什么,仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇”吗?这是你实修的结论吧。一个从来没吃过梨子的人能说出它是甜是苦是酸还是辣?

李洪志说“正法时期的大法弟子可以不受人间法律的束缚。”你紧跟附和“法律不代表宇宙真理。在宇宙真理面前,法律什么也不是。”正因为有了李洪志的“可以不受人间法律的束缚”和你们的“法律什么也不是”大法弟子也就无所顾忌的挑战法律。在法律面前碰的头破血流的恰恰也是大法弟子。

再看看你和李洪志的亲密关系,你学的不少啊:

难道你不认为李洪志讲的东西最接近真相吗?

李洪志所讲的东西最接近真相,因为他说出了魔鬼控制修炼人大脑这个真相。

请你告诉大家,为什么说李洪志在贬低常人?李洪志说的不对吗?

李洪志说的很清楚,放不下有病之心的人赶快去医院看病。

你如果还想装就去报考艺术院校,等把演技学到手了再来玩潜伏。
我说的都是事实。

呵呵,制恶,先从你的恶口恶心开始吧!

看不上这个社会,就请你远离,这个社会没人求你赖在这里。做人知道啥叫知趣吗?

我看,就你这德行,越修越邪!

这个你应该很好理解,就是网友建议封你的网名啊:一屁三谎!
游客 发表于 2018-3-23 17:55
我跟李洪志没任何关系。我已经说过很多次了。你们为什么总要污蔑我呢?你们为什么总是做恶无极限呢?难 ...

没错,自称自己练了法轮功N天的,再称自己跟李洪志没有一毛钱的关系,你咋这么懂得逻辑的呢?

莫非,你领导了李来,并将李来先生藏匿起来?
我没有谈过恋爱,我连女人的手都没牵过,我根本就不知道什么是陶醉。
魔鬼让我体验了一下什么叫陶醉,我是不是应该感谢魔鬼???????????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是滴是滴,你应该感谢白骨观里的白骨精和牛魔王,感谢它们让你修炼成精了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.081261 second(s), 14 queries .