天鉴网

释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-3-28 18:50
花非花 发表于 2018-3-23 09:08
你就是一个贼喊捉贼的主,能把单位的同事称为“那帮公狗母狗”,流氓骂人还叫讲道理这就是李洪志法轮功 ...

亲爱的花花宝贝,你想不想听听我给你讲我们单位那帮公狗母狗们的事,比如王下水,刘大肠,生河虾。。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-28 18:50
亲爱的花花宝贝,你想不想听听我给你讲我们单位那帮公狗母狗们的事,比如王下水,刘大肠,生河虾。。。。 ...

这里的网友不会和你这般无耻无赖无聊,更不会像你这样骂了自己还很陶醉。
游客 发表于 2018-3-28 18:50
亲爱的花花宝贝,你想不想听听我给你讲我们单位那帮公狗母狗们的事,比如王下水,刘大肠,生河虾。。。。 ...

一屁三谎,你啥时在练功时,再跟你家那条母狗好好切磋切磋你的修炼的体会体悟啊?
匿名  发表于 2018-3-29 17:48
花非花 发表于 2018-3-28 19:28
这里的网友不会和你这般无耻无赖无聊,更不会像你这样骂了自己还很陶醉。 ...

花花宝贝,你愿意骂你自己,那是你的事,我可没有骂我自己。你就继续害人吧,你这个畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-29 17:48
花花宝贝,你愿意骂你自己,那是你的事,我可没有骂我自己。你就继续害人吧,你这个畜生不如的东西。
哈 ...

白色物质脸,用你的神通去看看你是怎么骂你自己的,没有神通你就是畜生不如的东西,这是你给出的结论物归原主还给你挺合适。

对了,除非你把骂你自己的话看成是事实求是,那我们也就无话可说恭喜你了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一屁三谎真是人才啊!前面反反复复一定要死乞白咧地娶人家花奶奶为妻,现在掉脸又骂人家是畜生不如的东西。你家祖传就是开畜生坊的吧?难怪要豢养出你这么个翻手覆脸的杂碎了。
匿名  发表于 2018-3-30 18:04
林青 发表于 2018-3-29 11:02
一屁三谎,你啥时在练功时,再跟你家那条母狗好好切磋切磋你的修炼的体会体悟啊? ...

亲爱的青青宝贝,我天天抱着你修炼。
游客 发表于 2018-3-30 18:04
亲爱的青青宝贝,我天天抱着你修炼。

你妈同意了?你家母狗不打醋瓶子了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.074875 second(s), 14 queries .