天鉴网

释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-3-18 09:47
游客 发表于 2018-3-17 17:23
给你指正有什么用,继续作恶,继续为虎作伥,继续帮轮子骗人吗?

本周五早晨,路上见到一辆面包车向我的方向开来,我本能地向左侧一转,结果那辆面包车突然向我的方向转向,这条疯狗想杀人?这种面包车是不是早就不许上马路了?
游客 发表于 2018-3-4 16:14
有一天晚上,在梦里,我梦到我在一个以黑色掉为基础的世界里不停地走着,走着走着,我来到了一条沟前,那 ...

众所周知,梦中做了什么,醒来都不是真的、在梦中飞来飞去,这样的梦很平常,谁也不会当真,被李洪志洗脑的往往会每天一早醒来就回想下梦到了什么,然后再悟一悟,如果你梦到,你在山顶上往下一跳,就跳到了法轮世界了,你会在现实中跳楼吗?身体不要了,去法轮世界了,终于是完成了邪教徒最终的归宿。死了,死无对证,你去了梦里的世界,谁还能把你从梦里拉出来咋地?这就是我梦悟经历l过的事悟到应该跳楼去圆满幸好没跳成。奉劝你,别把梦太当真。多用眼睛看看这个真实的世界,留点理性,好歹能活到正常死亡,而不是自杀身亡或意外死亡。马路上车多人多,出门注意点,到处都是牌子,行人注意安全,这是小学生应该懂的吧?
匿名  发表于 2018-3-18 15:13
小草友 发表于 2018-3-18 10:23
众所周知,梦中做了什么,醒来都不是真的、在梦中飞来飞去,这样的梦很平常,谁也不会当真,被李洪志洗脑 ...

我能看到什么程度,早就告诉过你们了,你们还假装不知道哎。。。。。。。。。
我的梦,很多都变成了现实,在梦里,我甚至可以看到几十年后的事情,而且,几十年后我真的见到了梦里的人、梦里的物,竟然丝毫不差。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-18 15:25
众所周知,梦中做了什么,醒来都不是真的、在梦中飞来飞去,这样的梦很平常,谁也不会当真,被李洪志洗脑 ...

练功第六天,练习前四套功法一个小时。
练习第五套功法,单盘,56分钟,坐着坐着,右腿不再疼痛,松缓如常。
练习第二套功法时,我感觉比前几天轻松多了,而且感觉时间过的很快。
昨天听完色魔那一讲后,我躺在床上,脑子里立即出现了淫欲的念头,而且那些念头连绵不绝,我警觉后,起身坐好,清理那些念头,清完后躺下,淫欲的念头再次生起。那些念头的生起是那么的自然、强烈、甚至让人生起陶醉之感、又如潮水般连绵不绝,我再次坐起清除那些念头,这时我想起了虚云老和尚过这一关的时候的故事,我马上下床去喝了一杯水,然后在屋子中来回走动,一直到夜里12点多才上床,上床后我又坐了一会才休息。梦中我见到一个穿着白大褂的好像是医生的中年男子在试图拴住我的脚。第二天早晨6点多起床,我只睡了6个小时。
若非我对自己有信心,根本就无法分辨那不是我自己的念头。
若非我对自己有信心,败矣。
匿名  发表于 2018-3-18 15:25

我练习佛教的禅修之时,甚至感觉不到时间的存在。而练习法轮功的时候,简直就是折磨,不但是肉体上的折磨,还是精神上的折磨,悲剧呀。。。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2018-3-18 15:26

我最近饭量大减,早饭减少了不到一半,午饭减少到只有原来的2---3成,晚饭不吃。我没有饥饿感,没有对食物的欲望,但是,在体力上和精神上没有感觉有异常。
练功第四天和第五天的时候,身体时而被一股热气所笼罩。
练功第五天的时候,小腿和脚有冷风不断地散出。
匿名  发表于 2018-3-18 15:31

光绪三年丁丑虚云老和尚三十八岁
自宁波至杭州。朝三天竺。及各处圣境。于半山礼天朗和尚。及长松西堂。在西天目过冬。当予自宁波至杭途中。时际三伏。船小人多。无奈与青年妇女卧铺相连。夜深熟睡。有抚摩予体者。惊醒。见邻女卸衣相就。予不敢声。急起趺坐。持咒。女亦不敢动。斯时倘失觉照。败矣。勉诸修行人。不可不慎也。
匿名  发表于 2018-3-18 15:34

我在十几岁的时候,有一次闭目养神,睁开眼后,看到天上一颗硕大的由光构成的骷髅,我当时并没有害怕。
游客 发表于 2018-3-18 15:25
练功第六天,练习前四套功法一个小时。
练习第五套功法,单盘,56分钟,坐着坐着,右腿不再疼痛,松缓如 ...

“天津人”不是从来没见到自身周边有人练功的吗?

难道阁下已不算人了?!

53#54#55#56#57#58# 一并回复如下
1 梦到将来的人和事,或者在梦中去过的地方,后来真的去了,去了一看,才知道这里我梦中来过的地方,这种情况我也遇到过,比如身在新疆梦中到了一个奇怪的地方,后来才知道那是北京白云观的一个殿堂,甚至在梦中遇到的站在半空中,我当时认为是神仙,还跪拜向他请教,他还教我怎么学,多年以后又看见过一次,不是做梦看见,而那时我学的是旁门外道,很气愤,我在梦中遇到的老师是旁门外道的,其实就是鬼神一类的,很惨吧,好容易脱离轮子邪教,又入了鬼神相应的邪道,相信梦好吗?
2打坐或者瑜伽或者练气功身体产生各种感受,这很正常,我也有,比如好像自己身体不存在了,感到自己轻飘飘的,好像飘起来了,背部发热,囊肿消失等, 要不你看下如实知见禅修日记,坚忍禅修体会也谈到过。
3 关于淫欲的问题,绵绵不绝的感受,不排除是你自身,也有可能是外在的邪的东西等诱导,有一种旁门邪术,就是可以勾引良家妇女,或者男人,进而达到奸淫他人目的,被邪术蛊惑的人并不知道是被邪术勾引起来的,还以为是自己产生的欲念呢,这个我是有体会的,也亲眼看见过别人中了邪术,可惜当时自己完全没有觉知,另外佛陀正法呵责行淫是障道法,并且依正法修行是能够真正完全断除淫欲之心的。如果学了什么是能令你淫欲或者其他贪欲增长绝对是不善的,宜应及早远离。
4看见了什么奇怪的东西,也说明不了什么,我学旁门外道,还看见旋转的太极呢,描述起来就和一般的太极图一样,是立体的,一黑一白两团气此消彼涨的旋转不停。这又能说明什么呢?有啥用?对解脱一点用处也没有。
5追求神力?欲界中没有比恶魔波旬的神力大了,可幻化变现种种神奇,难道你求魔道?不依佛陀正法修行,离不了魔王境界的。
建议你读一下 《金刚智慧能断一切邪说》《反邪策》和 《楞严伪经》。
追求修行又不懂真正的正法确实很苦!就那么一点梦幻身体感受和饭量减少等不值一提之鸡毛小事都当做依据来讲,真心讲可悲又可怜!(你不生气吧?)

匿名  发表于 2018-3-19 17:51
唐老鸭 发表于 2018-3-19 09:26
“天津人”不是从来没见到自身周边有人练功的吗?

难道阁下已不算人了?! ...

我确实没见过练法轮功的人,我练的是你们胡编乱造的所谓的法轮功。
我的鸭鸭宝贝,你耍流氓的本事很老练哦。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-19 18:00
小草友 发表于 2018-3-19 10:03
1 梦到将来的人和事,或者在梦中去过的地方,后来真的去了,去了一看,才 ...
  1. 1 梦到将来的人和事,或者在梦中去过的地方,后来真的去了,去了一看,才知道这里我梦中来过的地方,这种情况我也遇到过,比如身在新疆梦中到了一个奇怪的地方,后来才知道那是北京白云观的一个殿堂,甚至在梦中遇到的站在半空中,我当时认为是神仙,还跪拜向他请教,他还教我怎么学,多年以后又看见过一次,不是做梦看见,而那时我学的是旁门外道,很气愤,我在梦中遇到的老师是旁门外道的,其实就是鬼神一类的,很惨吧,好容易脱离轮子邪教,又入了鬼神相应的邪道,相信梦好吗?
复制代码

你去过北京白云观?那里的道士有什么特点?你在那里看到了什么?
梦里的东西是什么样的,跟我无关,我才不去理呢,只不过是那些梦后来变成了现实,我才发现问题:我总想自己说了算,可是我从来没有自己说了算过。
匿名  发表于 2018-3-19 18:04
1 梦到将来的人和事,或者在梦中去过的地方,后来真的去了,去了一看,才 ...
  1. 3 关于淫欲的问题,绵绵不绝的感受,不排除是你自身,也有可能是外在的邪的东西等诱导,有一种旁门邪术,就是可以勾引良家妇女,或者男人,进而达到奸淫他人目的,被邪术蛊惑的人并不知道是被邪术勾引起来的,还以为是自己产生的欲念呢,这个我是有体会的,也亲眼看见过别人中了邪术,可惜当时自己完全没有觉知,另外佛陀正法呵责行淫是障道法,并且依正法修行是能够真正完全断除淫欲之心的。如果学了什么是能令你淫欲或者其他贪欲增长绝对是不善的,宜应及早远离。
复制代码

不是我自身,就是外在的魔鬼的迫害。魔鬼还会直接对着我的生殖器下手,让我的生殖器变得异常 敏感,有一次,我竟然有要射精的感觉。
匿名  发表于 2018-3-19 18:07
  1. 4看见了什么奇怪的东西,也说明不了什么,我学旁门外道,还看见旋转的太极呢,描述起来就和一般的太极图一样,是立体的,一黑一白两团气此消彼涨的旋转不停。这又能说明什么呢?有啥用?对解脱一点用处也没有。
复制代码

我那个时候可没有练法轮功。我当时并不知道那是什么。
后来学了佛教以后,才知道佛教里有白骨观。
只是,我为什么会看到这个东西?
匿名  发表于 2018-3-19 18:08
  1. 5追求神力?欲界中没有比恶魔波旬的神力大了,可幻化变现种种神奇,难道你求魔道?不依佛陀正法修行,离不了魔王境界的。
  2. 建议你读一下 《金刚智慧能断一切邪说》《反邪策》和 《楞严伪经》。
  3. 追求修行又不懂真正的正法确实很苦!就那么一点梦幻身体感受和饭量减少等不值一提之鸡毛小事都当做依据来讲,真心讲可悲又可怜!(你不生气吧?)
复制代码

你说的那三本书,我都看过。
那些感受,我压根就不当回事。
你体验过五蕴皆空吗?
游客 发表于 2018-3-19 18:00
你去过北京白云观?那里的道士有什么特点?你在那里看到了什么?
梦里的东西是什么样的,跟我无关,我 ...

白云观不就是白云观吗,那个大殿里的四面墙壁的壁画,在之前我只是在梦里见过,而且梦里也是飞着进去的,这个印象特别深刻,还有栏杆什么的,印象没那个四面的壁画深刻,什么叫自己说了不算?比如说你决定明早不吃早餐,明天就可以做到,说了算,怎么可能一点都做不了自己的主呢?有些将要见到的人和经历的事情如果提前有些预兆也不奇怪呀,你学过佛教有很多对未来的事情的记说。那是一定会发生的。
游客 发表于 2018-3-19 18:04
不是我自身,就是外在的魔鬼的迫害。魔鬼还会直接对着我的生殖器下手,让我的生殖器变得异常 敏感,有 ...

外在非人的迫害,也不是不可能,如果你自己够正,就是真有邪的什么东西想扰乱你,也是没用的。你说你看过三本书了,看懂了吗?如果你认认真真的的自三皈,精勤修习十善业,天龙八部护法神会跟着你,一般的夜叉恶鬼邪神什么的也扰乱不了你的,没看懂吧?也没有修习吧?

“其实,邪不干正,况鬼神又岂能无故侵害于人,只有恶人才常被鬼神所扰,而善人反倒常得鬼神拥护。在《阿含经》中佛陀说,若能持戒或修四无量心等善法,“弊魔不得其便”,而“邪见颠倒。作十恶业。如是人辈”则是“为鬼神所触娆者。”“修行善法。具十善业。如是一人有百千神护”则是“不为鬼神所触娆者。”可见,一切善恶因果还在自身,”(《楞严伪经》)

“佛告比丘。设有外道梵志问言。诸贤。若一切男女初始生时。皆有鬼神随逐守护。其欲死时。彼守护鬼神摄其精气。其人则死者。今人何故有为鬼神所触娆者。有不为鬼神所触娆者。设有此问汝等应答彼言。世人为非法行。邪见颠倒。作十恶业。如是人辈。若百若千乃至有一神护耳。譬如群牛.群羊。若百若千一人守牧。彼亦如是。为非法行。邪见颠倒。作十恶业。如是人辈。若百若千乃有一神护耳。若有人修行善法。见正信行。具十善业。如是一人有百千神护。譬如国王。国王.大臣有百千人卫护一人。彼亦如是。修行善法。具十善业。如是一人有百千神护。以是缘故。世人有为鬼神所触娆者。有不为鬼神所触娆者。”(《长阿含经·30.世记经·忉利天品第八》)

匿名  发表于 2018-3-19 20:54
小草友 发表于 2018-3-19 20:44
白云观不就是白云观吗,那个大殿里的四面墙壁的壁画,在之前我只是在梦里见过,而且梦里也是飞着进去的, ...
  1. 白云观不就是白云观吗,那个大殿里的四面墙壁的壁画,在之前我只是在梦里见过,而且梦里也是飞着进去的,这个印象特别深刻,还有栏杆什么的,印象没那个四面的壁画深刻,什么叫自己说了不算?比如说你决定明早不吃早餐,明天就可以做到,说了算,怎么可以一点都做不了自己的主呢?不理解。有些将要见到的人和经历的事情如果提前有些预兆也不奇怪呀,你学过佛教有很多对未来的事情的记说。那是一定会发生的。
复制代码

在白云观里,我见过一个头发花白的老头。你见过他吗?
我能知道第二天,我会吃什么,吃到哪一口会放下筷子都可以知道,有什么蔬菜掉在了桌子外面都可以知道。我知道我第二天会看哪一本书,我甚至知道自己会看哪一段。
我在南华寺的时候,对那里的和尚说:他说到哪一句话会笑,他笑的时候牙齿露出多少。
我能知道几十年后,出家的和尚、道士会做什么(几十年前,他们出家了吗?),我能知道几十年后的寺庙、道观是什么样子。
游客 发表于 2018-3-19 18:07
我那个时候可没有练法轮功。我当时并不知道那是什么。
后来学了佛教以后,才知道佛教里有白骨观。
只是 ...

看到就看到了,也许你过去世修习过(这只是我的猜测),就好像我一修习骨想,心里就很高兴,好像很熟悉这个。没什么奇怪的。如果你看懂书,知道想是三世共会之法,就能理解了。
“一切凡夫之意识流,既刹那生灭、须臾转变,又日日夜夜、生生世世相续不断,此识灭已,异识相续,绝无断灭,故而,佛陀称“想”为“三世共会”之法。
  比如:
  “复观人意识流,相续不断”。(《长部》)
  “彼心、意、识日夜时刻,须臾转变,异生异灭。”(《杂阿含经》)
  “彼云何名想阴?所谓三世共会,是谓名为想阴。”(《增一阿含经》)
”——摘自《楞严伪经》
游客 发表于 2018-3-19 20:54
在白云观里,我见过一个头发花白的老头。你见过他吗?
我能知道第二天,我会吃什么,吃到哪一口会放下 ...

你这个就很奇怪,那你现在就决定明早就是不吃早餐,难道会做不到吗?不可能的。你现在知道明天怎么吃饭,当然是你可以做主的事,你什么时候放下筷子等这都是你自己自主决定的事情,你要看哪本书,看哪一段也是你自主决定的事,并不是不可控制不由自主的事,都是你自己说了算的。
你说的那个老头,我去白云观已经是二十多年前的事情,读大学放寒假去逛庙会时,时隔太久,是有看到有道士,是否与你说的是同一个人就不能确定了。
关于你在几十年前知道和尚道士出家做什么,几十年前,你是怎么知道的呢?是看见?是听到?是做梦? 在什么情况下怎么知道的?
游客 发表于 2018-3-19 18:08
你说的那三本书,我都看过。
那些感受,我压根就不当回事。
你体验过五蕴皆空吗? ...

证得五蕴皆空,还是身证,至少应该有初禅的功夫,你都没离欲,不可能得初禅,所以你那个体验五蕴皆空应该是个误会。
离欲贪,是证得初禅的必要条件。
“比丘离诸欲、离诸不善法、有寻、有伺、由离生喜乐,成就初禅而住之。”(《中部》)
匿名  发表于 2018-3-19 22:21
祖师说无量劫来生死本,痴人唤做本来人,多少人,修炼以什么为根本都不知道,妄想成道成佛,好比用沙子当饭煮能成功吗?有人觉得身体没了,就说五蕴空了,呵呵,那只不过是发了点禅相,心经说照见五蕴皆空,那是用甚深道行见我真性真心,内外光亮,丝毫难瞒,到此地步方能见五蕴皆空。菩萨道行,岂是你等泛泛之辈能企及的,不要说我贬低你,说你外道你可能不服,就说你连门都没入,那还是抬举你。多少人不过是顽空枯禅而已,修的不对啊,真正的禅必要漏尽通以后,才叫禅定,佛法万劫难遇,不是吹的,不是盖的。那要多大的福德才能得到。
我确实没见过练法轮功的人,我练的是你们胡编乱造的所谓的法轮功。
我的鸭鸭宝贝,你耍流氓的本事很老练哦。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你要耍流氓就好好耍,别皮笑肉不笑的舔嘴脸。告诉大家:
1、我们“胡编乱造的所谓的法轮功”的功法理论是什么?有哪些著说?
2、我们“胡编乱造的所谓的法轮功”功法动作有哪些?一共几套?图形动作分解图请展示一下!
拿不出来,就此反证:你只能是个流氓的立方了!
梦里的东西是什么样的,跟我无关,我才不去理呢,只不过是那些梦后来变成了现实,我才发现问题:我总想自己说了算,可是我从来没有自己说了算过。

你真谦虚啊!你反证自己是个流氓,我觉得你还是挺说了算滴。。。。。。
不是我自身,就是外在的魔鬼的迫害。魔鬼还会直接对着我的生殖器下手,让我的生殖器变得异常 敏感,有一次,我竟然有要射精的感觉。

咋地,你练来练去还是在“射精”这个层次上徜徉徘徊、止步不前?没长进啊!你这脸挺大的啊,莫非也是你上辈子修来的福分?那魔鬼,咋没把“那个它”叼了去?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.083627 second(s), 14 queries .