天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
游客 发表于 2018-7-27 21:32
你们的小草也是超级搞笑,练佛教的禅法还小周天,笑死人了。佛教的禅法我也练过:在治病健身方面远不如法 ...

你修出啥神通了?是骂街,还是恶口,或者就是畜生道?
游客 发表于 2018-7-27 21:39
你们自诩佛教正法,那么你们有胆子把我和虚云老和尚之间的对话发出来吗?小心你们的主子弄死你们。 ...

虚云老道长又变成虚云老和尚了?不会又是在你在白骨观里撞见的吧?
游客 发表于 2018-7-27 22:02
但是控制他人身心的家伙却未必有德。

你还有身心?你的身心没有一块交给那条跟你一块修炼的东东?
你们是不是不知道你们都是个什么东西?你们是不是不知道你们都该死?!一群无神论者嘛,什么缺德事你们都干得出来,害人你们没有底线。玄真子说有德的人才会传授他控制他人思维、行动的功夫,这话难道不是在讽刺你们无德。哈哈哈

俺们都知道,地球人也都知道,你就是那个在家抱着母狗一块坚定实修的东东!
我说了很多遍了,我不是李洪志的弟子,我们之间没关系。而且李洪志说得很清楚,不讲真相的人,就是练功也不会得功。因为我根本就不想管这件事,所以,我不过是练着玩罢了。那些法轮功学员跟我说过很多次让我去讲真相,但是,我回答的很明确,我没那个愿望。

想赖账?李洪志同意吗!不记得李洪志给你的教导了?只要你想修炼,只要你练功,你就是他的嫡嫡东东啦!
游客 发表于 2018-7-18 09:59
你的那条小腿,一定是跟你在家一块修炼的那条母狗给咬伤的吧(拜托,千万别告诉我们是被它吻伤的)。 ...

你们对我的话,故意歪曲,断章取义,故意编造,这就是你们的流氓嘴脸之一点。

呵呵,呵呵,呵呵,你比流氓的立方还要再加N次方啊!你自己吐出的垃圾自己还想咽回,真是人才啊!有功夫,把你自己发的垃圾帖子从头翻翻,看看那里都说过啥!

不过,我估计,即使你从头查看了,你也是不会认账地,因为,你的德行就决定了你的品行。
匿名  发表于 2018-8-7 12:24
花非花 发表于 2018-7-30 09:41
你真的是不想管这事吗?你管得还少吗?你这种人撒起谎来你是不会脸红的!

“你们这些反法轮功人士不过就 ...

我说的都是事实。是你们害人,故意诽谤我。
匿名  发表于 2018-8-7 12:26

亲爱的花,我总想自己说了算,但我从来没有自己说了算过。
匿名  发表于 2018-8-7 12:27
花非花 发表于 2018-7-30 09:20
“李洪志的书,你必须得有实修,你才能知道他想说什么。仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇” ...

你答非所问。
匿名  发表于 2018-8-7 12:29
林青 发表于 2018-7-30 16:49
想赖账?李洪志同意吗!不记得李洪志给你的教导了?只要你想修炼,只要你练功,你就是他的嫡嫡东东啦! ...

赖账是你的本性,你就不要抵赖啦。
游客 发表于 2018-8-7 12:26

是滴是滴,都是医生说了算!

医生名言:花痴病,该按时吃药了!
游客 发表于 2018-8-7 12:29

间隙性修息几天,今个又出来发作了?

是不是这些天自己在家抱着母狗精进实修,功力没啥长进啊?知道原因在哪里不?哈哈哈,就是说谎赖账不得功啊!哈哈哈。。。
游客 发表于 2018-8-7 12:24

脑子进水了?!我们确实没说“你说的都不是事实”啊。比如,你说你自己在家抱着母狗天天修炼的事实,我们什么时候否认了?

这个“修炼绝密”的问题,可是你自己诽谤自己的啦。
游客 发表于 2018-8-7 12:24

你值得诽谤吗?太高看自己了。
游客 发表于 2018-8-7 12:26

颠三倒四的你是不会自己说了算的。

你无法抵赖了又玩自欺欺人的小把戏。
游客 发表于 2018-8-7 12:29

你继续玩贼喊捉贼。
匿名  发表于 2018-8-11 18:34
花非花 发表于 2018-8-8 17:02
你值得诽谤吗?太高看自己了。

既然我不值得诽谤,你们却为什么要一直诽谤我呢!哈哈哈
匿名  发表于 2018-8-11 18:46
花非花 发表于 2018-8-8 17:05

亲爱的,那句话最初是李洪志说的,但用在我身上却非常恰当。给你讲个故事,我在几年前去过南华寺,刚到南华寺的时候,我没发现问题,但是后来我想起来了,我在很久以前来过南华寺,20年前的梦里?我在梦里见到的和这次到南华寺见到的完全一样,比如,20年前我在梦里见到的南华寺就是这次去时的样子,甚至连一草一木都和20年前梦里见到的完全一样,包括那些建筑也和20年前的梦里见到的完全一样。命运真的是可以改变的吗?为什么20年后的南华寺与我在20年前梦里见到的完全一样?那些建设南华寺的人的思想真的是他们自己的吗?出家就能改变命运吗?
匿名  发表于 2018-8-11 18:56
花非花 发表于 2018-8-8 17:05

亲爱的,我在卓锡泉旁边的水道,用水冲水道里的红虫子的时候,我一下子就想起来了,20年前的梦里我就是在这里用同样的手法冲水里的虫子!我觉得很可悲!而且,我在六祖慧能肉身前的地方走动的样子以及当时我在看什么,都和20年前的梦里一样,完全一样!我就像一个提线木偶一样,不,我连提线木偶都不如!亲爱的花,我的命运真的是可以改变的吗?
匿名  发表于 2018-8-11 19:00
花非花 发表于 2018-8-8 17:11
你继续玩贼喊捉贼。

720之前,我有一次打坐出定,刚出定的时候没发现问题,但是过了一会,我突然发现:我的呼吸哪里去了?我竟然没有呼吸。而且,我忘记了该怎么呼吸。
游客 发表于 2018-8-11 18:34

你为什么会自己骂自己呢?道理是一样的。
亲爱的,那句话最初是李洪志说的,但用在我身上却非常恰当。给你讲个故事,我在几年前去过南华寺,刚到南华寺的时候,我没发现问题,但是后来我想起来了,我在很久以前来过南华寺,20年前的梦里?我在梦里见到的和这次到南华寺见到的完全一样,比如,20年前我在梦里见到的南华寺就是这次去时的样子,甚至连一草一木都和20年前梦里见到的完全一样,包括那些建筑也和20年前的梦里见到的完全一样。命运真的是可以改变的吗?为什么20年后的南华寺与我在20年前梦里见到的完全一样?那些建设南华寺的人的思想真的是他们自己的吗?出家就能改变命运吗?

亲爱的,我在卓锡泉旁边的水道,用水冲水道里的红虫子的时候,我一下子就想起来了,20年前的梦里我就是在这里用同样的手法冲水里的虫子!我觉得很可悲!而且,我在六祖慧能肉身前的地方走动的样子以及当时我在看什么,都和20年前的梦里一样,完全一样!我就像一个提线木偶一样,不,我连提线木偶都不如!亲爱的花,我的命运真的是可以改变的吗?

小龟孙子你又在找骂了。

你能住进精神病医院20年前也做过梦了?不放弃法轮功你的命运会更惨。

720之前,我有一次打坐出定,刚出定的时候没发现问题,但是过了一会,我突然发现:我的呼吸哪里去了?我竟然没有呼吸。而且,我忘记了该怎么呼吸。

既然你自称前段时间才开始修炼法轮功一百天,那么7.20与你打坐有什么关联?谎话不攻自破。
游客 发表于 2018-8-11 18:34

咱们就不用诽谤啦,留着给你自己诽谤自己就够了。比如,你说你天天在家抱着母狗精进实修,多有趣啊,多有才啊,哪还需要别人诽谤你什么啊?你该向李洪志或法轮功总部申请精进实修奖才对啊!

要么,赶明,你再同步申报一个吉尼斯奖如何?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.093955 second(s), 13 queries .